Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Ventresca - Bauchfleisch vom Yellowfin Thunfisch, La Brújula, 110 g

Ventresca - Bauchfleisch vom Yellowfin Thunfisch, La Brújula, 110 g

  • 1610180
  • diverse
  • 80g
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Der Yellowfin Thunfisch gehört zu den edelsten Speisefischen. Das Bauchfleisch des Thunfisches... mehr
Produktinformationen
Der Yellowfin Thunfisch gehört zu den edelsten Speisefischen. Das Bauchfleisch des Thunfisches ist besonders zart und besticht durch sein saftiges Aroma. Butterzart und saftig in Olivenöl eingelegt. Bereits beim Öffnen der Dose erkennt man die große Sorgfalt und Handarbeit, die in der Produktion angewandt wird: Die Stücke sind weitgehend unversehrt und die Struktur des Fleischs ist sehr gut zu erkennen. Ideal als Salat, für kleine Tapas oder einfach nur ein bisschen Flor de Sal und Pfeffer.

Zutaten

Bauchfleisch vom Gelbflossenthunfisch in Olivenöl. Zutaten: GELBFLOSSENTHUNFISCH, Olivenöl, Salz. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen rasch aufbrauchen. Hergestellt in Spanien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Fisch

Verantwortlicher Unternehmer

Conservas La Brújula S.L.P I do Salnés s.n., 36636 Ribadumia, Pontevedra, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 782kJ / 187kcal
Fett 9,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7g
Kohlenhydrate 0,5g
- davon Zucker 0,5g
Eiweiß 26g
Salz 0,82g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.