Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
VULCANO Auersbacher Salami, mit Pfeffer, aus der Steiermark, ca.800 g

VULCANO Auersbacher Salami, mit Pfeffer, aus der Steiermark, ca.800 g

  • 1603937
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Diese Auersbacher Salami ist eine gereifte Rohwurst mit schwarzem Pfeffer. Die Vulcano... mehr
Produktinformationen
Diese Auersbacher Salami ist eine gereifte Rohwurst mit schwarzem Pfeffer. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano Schweine können artgerecht wühlen, suhlen und laufen und werden mit verschiedenen Getreiden gefüttert, bis zur Schlachtreife von 180 kg.

Zutaten

Auersbacher Salami mit schwarzem Pfeffer. Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF), 0,7% Pfeffer schwarz, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Rote Beete Pulver, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren von SELLERIE enthalten. *(148g Fleisch für 100g Endprodukt). Wursthülle nicht essbar! Lagerung bei maximal +2°C bis +8°C.

Allergenkennzeichnung

Enthält Sellerie, Senf

Verantwortlicher Unternehmer

Vulcano Fleischwarenmanufaktur GmbH & Co. KG, Auersbach 26, 8330 Feldbach, Österreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1909kJ / 456kcal
Fett 40g
- davon gesättigte Fettsäuren 17g
Kohlenhydrate 1g
- davon Zucker 1g
Eiweiß 22g
Salz 4,8g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.