Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Shrimpsfüllung (Garnelen, Surimi), TK, 220 g, 12 x 18g

Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Shrimpsfüllung (Garnelen, Surimi), TK, 220 g, 12 x 18g

  • 1601048
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Diese Dumplings aus Wan Tan Teig sind mit Garnelen und Surimi, Zwiebeln, Yamsbohnen und Gewürzen... mehr
Produktinformationen
Diese Dumplings aus Wan Tan Teig sind mit Garnelen und Surimi, Zwiebeln, Yamsbohnen und Gewürzen gefüllt und werden wie Dim Sum entweder gedünstet oder frittiert serviert. Dazu wird traditionell Soja- oder Chilisauce als Dip gereicht.

Zutaten

Teigtaschen mit Garnelen und Fisch gefüllt. Zutaten: Teig: WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, Wasser, Tapiokastärke, Reishülsen Öl), 18% Surimi (FISCHfleisch, Zucker, Feuchthaltemittel: E450iii, E451i), 15,5% Weißen GARNELEN (KREBSTIERE), Weißkohl, gebackene Schalotten (Reishülsen ÖL, Schalotten), SESAMöl (SESAMöl, SOJAöl), Tapiokamehl, SOJABOHNENsauce (Wasser, SOJABOHNE, WEIZENmehl, Salz, Zucker), Zucker, SELLERIE, Geschmacksverstärker: E621, Salz, weißer Pfeffer. Zubereitung: Dampfer: 15-20 Minuten. Frittieren: 3-5 Minuten bei 170°C. Kochen: Vorsichtig die Dumplings in einen großen Topf mit kochendm Wasser hineinlegen wenn das Wasser aufkocht. 1 Minute köcheln lassen bis die Dumplings an der Oberfläche schwimmen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Produkt aus Thailand.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Fisch, Soja, Sellerie, Sesamsamen

Verantwortlicher Unternehmer

THAI MAS BV, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 653kJ / 155kcal
Fett 3g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8g
Kohlenhydrate 21g
- davon Zucker 1,7g
Eiweiß 10g
Salz 0,51g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.