Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
NEU
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Shrimpsfüllung (Garnelen), TK, 600 g, 30 St

Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Shrimpsfüllung (Garnelen), TK, 600 g, 30 St

  • 1611080
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Produktinformationen

Zutaten

Gyoza-Teigtaschen nach japanischer Art, mit Garnelen gefüllt und mit Rote-Bete-Pulver gefärbt, tiefgefroren. Zutaten: 27% geschälte GARNELEN (21% GARNELEN Litopenaeus vannemei), Wasser, Salz, Stabilisatoren: E451, E452), Gemüse (Kohl, Karotten), WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelstärke, Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Champignons (Agaricus bisporus), SESAMÖL, Zucker, Salz, EIWEIßPULVER, WEIZENGLUTEN, 0,1% Rote-Bete-Pulver, Ingwerpulver, Hefeextrakt, schwarzer Pfeffer. Für beste Ergebnisse vor der Zubereitung nicht Auftauen. Zubereitung: In der Pfanne: 1 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Tiefgekühltes Produkt hinzufügen, dann 4 Esslöffel Wasser (ca. 60ml) dazugeben und für 4 Minuten in der Pfanne mit Deckel kochen. Danach weitere Minuten ohne Deckel weiter kochen lassen bis das Wasser verkocht ist. In der Friteuse: Ca. 3 1/2 Minuten bei +170°C bis +180°C frittieren. Im Kochtopf: Ca. 4 1/2 Minuten in siedendem Wasser kochen. Im Dampfgarer: Ca. 5 Minuten bei +100°C dampfgaren. Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C *: 1 Woche haltbar. Bei -12°C **: 1 Monat haltbar. Hergestellt in Polen.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Sesamsamen

Kann Spuren enthalten von: Soja

Verantwortlicher Unternehmer

AJINOMOTO FOODS EUROPE SAS, 48 RUE DE NESLE, 80190 MESNIL ST NICAISE, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 674kJ / 160kcal
Fett 4,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 22g
- davon Zucker 2,9g
Eiweiß 6,2g
Salz 0,72g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.