Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Weinbergschnecken, mit Kräuterbutter, Francaise de Gastronomie, TK, 440 g, 48 St

Weinbergschnecken, mit Kräuterbutter, Francaise de Gastronomie, TK, 440 g, 48 St

  • 1609519
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Produktinformationen

Zutaten

Fertig zubereitete Weinbergschnecken Burgundische Art, tiefgekühlt. Zutaten: 55% WEINBERGSCHNECKENFLEISCH, 34% BUTTER, 6,1% Knoblauch, 4,3% Petersilie, Salz, Gewürze, aromatische Pflanzen (enthält SELLERIE). Zubereitung: Den Backofen auf +180°C vorheizen. Die Folie entfernen und die tiefgekühlten Schnecken in den Backofen geben. Ungefähr 10 bis 12 Minuten backen und servieren sobald die Butter anfängt zu brodeln. Nicht in der Mikrowelle zubereiten oder aufwärmen. Lagerung: * 24 Stunden im Kühlschrank, ** 3 Tage im Eisfach des Kühlschranks, *** bei mindestens -18°C bis Ablauf der Mindesthaltbarkeit. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch, Sellerie, Weichtiere

Verantwortlicher Unternehmer

Groupe FRANCAISE DE GASTRONOMIE, 2 allée d´Helsinki/CS 80072 Schiltigheim, 67013 Strasbourg, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1354kJ / 328kcal
Fett 31g
- davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 2,5g
- davon Zucker 1g
Eiweiß 9,2g
Salz 1,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.