Weinbergschnecken, mit Kräuterbutter, Francaise de Gastronomie, TK, 440 g, 48 St
- Artikel-Nr.: 1609519
- Marke: diverse
Land: |
Fertig zubereitete Weinbergschnecken Burgundische Art, tiefgekühlt. Zutaten: 55% WEINBERGSCHNECKENFLEISCH, 34% BUTTER, 6,1% Knoblauch, 4,3% Petersilie, Salz, Gewürze, aromatische Pflanzen (enthält SELLERIE). Zubereitung: Den Backofen auf +180°C vorheizen. Die Folie entfernen und die tiefgekühlten Schnecken in den Backofen geben. Ungefähr 10 bis 12 Minuten backen und servieren sobald die Butter anfängt zu brodeln. Nicht in der Mikrowelle zubereiten oder aufwärmen. Lagerung: * 24 Stunden im Kühlschrank, ** 3 Tage im Eisfach des Kühlschranks, *** bei mindestens -18°C bis Ablauf der Mindesthaltbarkeit. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Enthält Milch, Sellerie, Weichtiere
Groupe FRANCAISE DE GASTRONOMIE, 2 allée d´Helsinki/CS 80072 Schiltigheim, 67013 Strasbourg, Frankreich.
Energie | 1354kJ / 328kcal |
Fett | 31g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21g |
Kohlenhydrate | 2,5g |
- davon Zucker | 1g |
Eiweiß | 9,2g |
Salz | 1,3g |