Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Weinessig Cabernet Sauvignon, 6% Säure, 250 ml

Weinessig Cabernet Sauvignon, 6% Säure, 250 ml

  • 1606030
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Aus speziellem Spätlese-Wein der Sorte Cabernet-Sauvignon fermentiert die Wiener Essig Brauerei... mehr
Produktinformationen
Aus speziellem Spätlese-Wein der Sorte Cabernet-Sauvignon fermentiert die Wiener Essig Brauerei einen gehaltvollen Rotwein-Essig. Der Spätlese-Wein stammt vom Bio-Weingut Michlits in Pamhagen (Burgenland). Nach einer Reifephase impften wir den Wein mit einer reinsortig gezüchteten Essigbakterienkultur. Die Essigfermentation findet unter kontrollierter Gärung statt, wobei Temperatur und Sauerstoffzufuhr ständig beobachtet werden, um den Bakterien optimale Lebensbedingungen zu gewähren. Somit ist eine der Voraussetzungen gegeben, hohe Qualität zu erreichen. Nach Ende der Gärung wird der Jungessig in Eichenfässern gelagert, mehrmals vom Trub abgezogen, und anschließend in Glasballons, dann wieder in Eichenfässern gereift.

Zutaten

Weinessig. Naturbelassen und ohne Zusatzstoffe. Säure 6%.

Verantwortlicher Unternehmer

Firma Gegenbauer, Waldgasse 3, 1100 Wien, Österreich.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.