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Weiße Schokolade, Callets, 28% Kakaobutter, 22% Milch, 2,5 kg

Weiße Schokolade, Callets, 28% Kakaobutter, 22% Milch, 2,5 kg

  • 5700103
  • diverse
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Land: Deutschland
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil... mehr
Produktinformationen
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.

Zutaten

Weisse Schokolade, Kakao: 28% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Erwärmen Sie die Schokolade auf +45°C. Lassen Sie sie dann auf +27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +28°C/+29°C. Optimale Temperatur um die Schokolade zu formen: 8°C/12°C. Optimale Temperatur für Überzüge: 14°C/18°C. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +12 bis +18°C lagern.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2379kJ / 569kcal
Fett 36g
- davon gesättigte Fettsäuren 22g
Kohlenhydrate 55g
- davon Zucker 55g
Eiweiß 6g
Salz 0,21g
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