Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
NEU
Wiberg Fleisch-Bouillon m. Ursalz, o. sichtb. Bestandteile (281119), 1,2 kg

Wiberg Fleisch-Bouillon m. Ursalz, o. sichtb. Bestandteile (281119), 1,2 kg

  • 1612630
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Österreich
Geschmack: klassischer, typischer Fleischgeschmack Verwendung: als traditionelle... mehr
Produktinformationen
Geschmack: klassischer, typischer Fleischgeschmack Verwendung: als traditionelle Suppen-Spezialität mit Einlage, sowie zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Eintöpfen, Ragouts und Fleischgerichten

Zutaten

Wiberg Fleisch-Bouillon m. Ursalz. Zutaten: 25,6% Ursalz, Dextrose, Stärke, Speisewürze, Bouillon (Salz, Rindfleischextrakt, Rapsöl), gekörnte Brühe (Würze, Salz, Sonnenblumenöl), Maltodextrin, natürliche Aromen, Rapsöl, Karamell (Glukose-Fructose-Sirup, Maltodextrin, Wasser), Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakt. 24g/l. Die Dose geschlossen und trocken lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 952kJ / 225kcal
Fett 2,6g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 41g
- davon Zucker 22g
Eiweiß 8,9g
Salz 39,4g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.