Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Wijngaard Reypenaer Hartkäse, 12 Monate, für die Guillotine, 325 g

Wijngaard Reypenaer Hartkäse, 12 Monate, für die Guillotine, 325 g

  • 1607252
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Niederlande
Die historische Reifung des Reypenaer: Im Käselagerhaus der Affineure Rien und Jan van den... mehr
Produktinformationen
Die historische Reifung des Reypenaer: Im Käselagerhaus der Affineure Rien und Jan van den Wijngaard, aus dem Jahre 1906 im niederländischen Woerden, werden die Käse zur Reifung gelagert. Die Aromen und Mikroorganismen im alten Käselagerhaus und die natürlichen Klimaschwankungen sorgen für die außergewöhnlich aromatische Geschmacksentwicklung. Die Reifung der Käse erfolgt langsam und über einen längeren Zeitraum hinweg: Der Reypenaer reift ein Jahr lang, der Reypenaer VSOP zwei Jahre und der XO zweieinhalb Jahre. Es entwickelt sich ein prächtiger sanfter Geschmack, der dem Gaumen lange schmeichelt.

Zutaten

Holländischer Hartkäse 48% Fett i.Tr. Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Lab, Starterkulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoff: Annatto. Oberfläche (Rindenanteil) mit Konservierungsmittel Natamycin behandelt, nicht zum Verzehr geeignet. Kühl lagern bei maximal +14°C. Hergestellt in den Niederlanden.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Wijngaard Kaas B.V., Golf Van Biskaje 8, 3446 CP WOERDEN, Niederlande.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1783kJ / 425kcal
Fett 34,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 25,1g
Kohlenhydrate 0,1g
- davon Zucker 0,1g
Eiweiß 27,6g
Salz 2g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.