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Winter-Edeltrüffel-tuber melanosporum,Frankreich,bei-80°C schockgefroren,ab 100g, per Gramm

Winter-Edeltrüffel-tuber melanosporum,Frankreich,bei-80°C schockgefroren,ab 100g, per Gramm

  • 1602162
  • diverse
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Land: Deutschland
Dieser Trüffel wird tagfrisch in unserer Labor-Tiefkühltruhe bei über 80°C minus schockgefroren.... mehr
Produktinformationen
Dieser Trüffel wird tagfrisch in unserer Labor-Tiefkühltruhe bei über 80°C minus schockgefroren. Das ermöglicht eine schnelle Gefrierung, bei der die Wasserteilchen kaum die Möglichkeit haben sich auszudehnen und den Trüffel somit in seiner Struktur zu verletzen. Es werden nur Trüffel der besten Qualität schockgefroren. Der Raureif, der sich auf dem Trüffel bildet, darf nicht abgerieben werden. Er enthält sehr viel Trüffelaroma und zieht sich beim Auftauen wieder in den Trüffel zurück. Der Trüffel hat nach dem Auftauen die Konsistenz von gekochtem Trüffel, jedoch das Aroma von frischem Trüffel.

Zutaten

Winteredeltrüffel schockgefrostet. Zutaten: Wintertrüffel (Tuber Melanosporum). Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und am selbem Tag verbrauchen. Der Trüffel wir bei uns bei -80°C schockgefroren und bis zum Versand ebenso gelagert. Herkunftsland: Frankreich.

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

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