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Xanthan, E 415, 100 g

Xanthan, E 415, 100 g

  • 1601057
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Schlagwörter: Espuma, Molekularküche, Texturen
Xanthan - E 415 ist ein weißes neutrales Pulver aus Stärke und wird als Gelier- und... mehr
Produktinformationen
Xanthan - E 415 ist ein weißes neutrales Pulver aus Stärke und wird als Gelier- und Verdickungsmittel eingesetzt, um z. B. Sorbets die besondere Cremigkeit zu geben. Dieses Hilfsmittel ist temperaturbeständig und ein guter Emulsions- und Schaumstabilisator. Für emulgierte Saucen, Dressings, Bearnaise, Eis, Glasuren u.s.w. geeignet.

Zutaten

Stabilisator/Verdickungsmittel für Lebensmittel. Zutaten: Xanthan E415. Kühl, trocken, gut verschlossen und vor Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Herkunft: Frankreich.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Erdnüße, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

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