Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Yakiniku Sauce, als Barbecue Dip & Marinade, 1,66 l

Yakiniku Sauce, als Barbecue Dip & Marinade, 1,66 l

  • 1603358
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Yakiniku Sauce kann sowohl zum Marinieren als auch zum Dippen von Grillfleisch verwendet werden.... mehr
Produktinformationen
Yakiniku Sauce kann sowohl zum Marinieren als auch zum Dippen von Grillfleisch verwendet werden. Klassischerweise wird diese Sauce zum Marinieren von Steaks verwendet. Es reicht aber aus, das Fleisch vor dem Grillen zu bepinseln. Diese Sauce ist genau richtig für Barbeque und Grillsteak.

Zutaten

Yakiniku Sauce und Marinade. Zutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Zucker, hydrolysiertes Eiweiß (WEIZENGLUTEN, Maisgluten, Salz), Apfelsaft, Apfelmark (Apfel, Glukose Fruktose Sirup), Knoblauch, Salz, Branntweinessig, SOJASOSSE (SOJABOHNEN, Salz, WEIZEN, Traubenzucker, GERSTE), modifizierte Stärke, Paprika, SESAMSAMEN, SENF, Pfeffer, roter Pfeffer, Verdickungsmittel: E406. Vor Gebrauch schütteln. Zubereitung: Marinieren Sie das Fleisch mit einer Soßenmenge, die 20-30% der Fleischmenge entspricht. Braten: Fügen Sie kurz bevor die Zutaten fertig gebraten sind eine Soßenmenge hinzu die 20-30% der Fleischmenge entspricht. Kühl und trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Produkt aus Japan.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja, Senf, Sesamsamen

Verantwortlicher Unternehmer

Nihon Shokken Holidings CO., LTD. Düsseldorf Branch Friedrich-Ebert-Str. 17, 40210 Düsseldorf, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 711kJ / 170kcal
Fett 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,12g
Kohlenhydrate 37,1g
- davon Zucker 31,6g
Eiweiß 2,1g
Salz 5,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.