Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Yumbau Dimsum - Rot (Teigtaschen mit Rind & Chinakohl), TK, 250 g, 12 St

Yumbau Dimsum - Rot (Teigtaschen mit Rind & Chinakohl), TK, 250 g, 12 St

  • 1611262
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Saftiges Rindfleisch mit frischem Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln machen diesen... mehr
Produktinformationen
Saftiges Rindfleisch mit frischem Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln machen diesen roten Dim Sum so einzigartig. Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.

Zutaten

Teigtaschen mit Rindfleischfüllung und Gemüse, tiefgefroren. Zutaten: 18% Rinderhackfleisch, 23% Chinakohl, WEIZENMEHL, Karotten, Frühlingszwiebeln, Rote Beete, Wasser, Sonnenblumenöl, Röstzwiebeln, Sojasoße (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Maisstärke, SESAMÖL, Gewürze. Zubereitung: Dämpfen : Dampfaufsatz/ Gemüsedämpfer mit Backpapier bedecken. Dim Sum gefroren auf dem Backpapier mit kleinen Abständen positionieren. 1 L Wasser zum Kochen bringen dann Dampfaufsatz draufstellen. Mit Deckel für 5 Minuten bei konstanter Hitze dünsten. Braten: 3 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Dim Sum gefroren für ca. 2 Minuten in der Pfanne knusprig/ gold anbraten. 50 ml Wasser in die Pfanne gießen. Deckel aufsetzen und 3 Minuten konstant weiter braten bis das Wasser verdunstet ist. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

Verantwortlicher Unternehmer

Ivy & Brück GmbH, Mühlweg 2b, 82054 Sauerlach, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 956kJ / 229kcal
Fett 12,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,4g
Kohlenhydrate 20,4g
- davon Zucker 2,2g
Eiweiß 8,3g
Salz 1,7g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.