Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Ziesemeyer - Rotwildschinken, Pape, ca.1.000 g
- Artikel-Nr.: 1611196
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Wir empfehlen unsere Wildschinken hauchdünn aufzuschneiden, dann kommt der Geschmack noch besser... mehr
Produktinformationen
Wir empfehlen unsere Wildschinken hauchdünn aufzuschneiden, dann kommt der Geschmack noch besser zum Tragen. Er passt hervorragend zu rustikalem Brot, frischem Spargel oder Tapas. Wenn Sie es nach dem Einkauf gar nicht aushalten können, geht es Ihnen wie uns, pur schmeckt er am besten. Der Wildschinken in unser Qualität kann nur aus Keulen von stressfrei erlegtem Rotwilds hergestellt werden. Die Tiere stammen aus der norddeutschen Region, denn die strikte Qualitätskontrolle, das Vertrauen an die Jäger und die lückenlose Rückverfolgbarkeit der Rohware, sind für uns die Grundvoraussetzung einer erfolgreichen Produktion. Während des sechswöchigen Pökelvorgangs werden die Schinken täglich von Hand gewendet und auf ihren Reifegrad geprüft. Nach dem sogenannten "Trockenpökeln" werden die Schinken 14 Tage lang schonend über Buchenspänen geräuchert. So erlangt der Ziesemeyer Wildschinken das geschmackvolle Aroma und die hohe Qualität.
Zutaten
Rotwildschinken (Hergestellt aus mindestens 150g Fleisch pro 100g Schinken). Zutaten: Rotwildkeulenfleisch, Speisesalz, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, natürliche Gewürze, Konservierungsstoffe: Buchenholzrauch, Natriumnitrit. Gekühlt bei maximal +7°C lagern.
Verantwortlicher Unternehmer
Ziesemeyer UG (haftungsgeschränkt), Böhmsholzer Weg 5, 21394 Südergellersen, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 540kJ / 128kcal |
Fett | 1,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,74g |
Kohlenhydrate | 1,1g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 26,5g |
Salz | 6,63g |
Zuletzt angesehen