Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Ziesemeyer - Rotwildschinken, Pape, ca.1.000 g

Ziesemeyer - Rotwildschinken, Pape, ca.1.000 g

  • 1611196
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Wir empfehlen unsere Wildschinken hauchdünn aufzuschneiden, dann kommt der Geschmack noch besser... mehr
Produktinformationen
Wir empfehlen unsere Wildschinken hauchdünn aufzuschneiden, dann kommt der Geschmack noch besser zum Tragen. Er passt hervorragend zu rustikalem Brot, frischem Spargel oder Tapas. Wenn Sie es nach dem Einkauf gar nicht aushalten können, geht es Ihnen wie uns, pur schmeckt er am besten. Der Wildschinken in unser Qualität kann nur aus Keulen von stressfrei erlegtem Rotwilds hergestellt werden. Die Tiere stammen aus der norddeutschen Region, denn die strikte Qualitätskontrolle, das Vertrauen an die Jäger und die lückenlose Rückverfolgbarkeit der Rohware, sind für uns die Grundvoraussetzung einer erfolgreichen Produktion. Während des sechswöchigen Pökelvorgangs werden die Schinken täglich von Hand gewendet und auf ihren Reifegrad geprüft. Nach dem sogenannten "Trockenpökeln" werden die Schinken 14 Tage lang schonend über Buchenspänen geräuchert. So erlangt der Ziesemeyer Wildschinken das geschmackvolle Aroma und die hohe Qualität.

Zutaten

Rotwildschinken (Hergestellt aus mindestens 150g Fleisch pro 100g Schinken). Zutaten: Rotwildkeulenfleisch, Speisesalz, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, natürliche Gewürze, Konservierungsstoffe: Buchenholzrauch, Natriumnitrit. Gekühlt bei maximal +7°C lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Ziesemeyer UG (haftungsgeschränkt), Böhmsholzer Weg 5, 21394 Südergellersen, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 540kJ / 128kcal
Fett 1,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,74g
Kohlenhydrate 1,1g
- davon Zucker 0,5g
Eiweiß 26,5g
Salz 6,63g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.