Fettglasur "Schokoladino", Dreidoppel, 6 kg
- Artikel-Nr.: 1601648
- Marke: Dreidoppel
Land: | Deutschland |
Gebrauchsfertige Schokoladencreme. Zutaten: Zucker, pflanzliches Öl, pflanzliches Fett, 17% Kakao stark entölt, Glukosesirup getrocknet, Emulgatoren: Essigsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithin, MILCHEIWEIß, Aroma. Trocken, verschlossen bis +20°C lagern. Verarbeiten: Zum Füllen: direkt verarbeitungsfähig. Für leichte und lockere Füllcremes mit Butter, Crememargarine oder Erdnussfett im Verhältniss 2 : 1 aufschlagen (Aufschlagzeit ca. 2 Minuten). Verarbeitungstemperatur +20°C bis +25°C. Zum Überziehen: auf ca. +35°C erwärmen und gut verrühren. Nach dem Überziehen Gebäcke kühl stellen. Ideal für gekühlte und gefrorene Gebäcke, da der Überzug nicht bricht.
Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Enthält Milch
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Strasse 4-6, 40764 Langenfeld, Deutschland.
Energie | 2557kJ / 615kcal |
Fett | 45,4g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 20,5g |
Kohlenhydrate | 45,7g |
- davon Zucker | 38g |
Eiweiß | 3,9g |
Salz | 0g |