Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, mit Kern, in Lake, Venturino, 950 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, mit Kern, in Lake, Venturino, 950 g
Die Oliven Mischung aus grünen und schwarzen Taggiasca-Oliven ist in Salzlake und mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 950 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 950 g
Die Oliven aus entkernten grünen und schwarzen Taggiasca Oliven ist in extra nativem Olivenöl und mit etwas Salz sowie Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss. Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, ø bis 15mm, Rafinesse, 350 g Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, ø bis 15mm, Rafinesse, 350 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Omas Gurken, süß-sauer eingelegt, Schudeisky, 400 g Omas Gurken, süß-sauer eingelegt, Schudeisky, 400 g
Das weckt Erinnerungen: Eingelegte Gurken wie von Oma! Leicht süßlich und knackig. Ideal bei der Brotzeit aber auch schmackhaft in Salaten und Saucen. Ein absoluter Klassiker!
Osushi Mix - Sushi-Essigpulver, von Mitsukan, 75 g Osushi Mix - Sushi-Essigpulver, von Mitsukan, 75 g
Dieses Sushi-Essigpulver wird zum Würzen von Sushi-Reis verwendet, wenn es mal schnell gehen soll. Durch das Pulver erhält der Reis einen leichten angenehm säuerlichen Geschmack. Gleichzeitig klebt der Reis zusammen und kann so ideal für Sushi verwendet werden.
Geschälte gelbe Tomaten Marzanello, ganz, Kampanien, Italien, 400 g Geschälte gelbe Tomaten Marzanello, ganz, Kampanien, Italien, 400 g
Diese mild-aromatischen gelben Tomaten wachsen und reifen unter idealen Bedingungen auf fruchtbarem Vulkanboden am Fuße des Vesuv in Kampanien. Sonnengereift und saisongerecht geerntet entwickeln die Früchte einen angenehm süßlichen Geschmack. Ideal zu delikaten Nudelsaucen oder zu leichten Fisch- und Fleischgerichten.
Ingwer, eingelegt, weiß/gelb, aus China, 1,5 kg Ingwer, eingelegt, weiß/gelb, aus China, 1,5 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, ANEMOS, 227 g Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, ANEMOS, 227 g
Aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Die feinwürzige Kalamata Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Carciofi sott´olio - Artischocken in Sonnenblumenöl, Amerigo, 2,5 kg Carciofi sott´olio - Artischocken in Sonnenblumenöl, Amerigo, 2,5 kg
Diese Artischocken haben einen sensationellen Biss, da sie mit einem Spezialverfahren eingekocht werden: sie werden in wenigen Sekunden erhitzt und dann sofort wieder komplett abgekühlt. Dadurch garen sie nach dem Einkoch- Vorgang nicht mehr in der warmen Flüssigkeit weiter und verlieren ihre Konsistenz - sondern bleiben genau auf den Punkt gegart! Dieses Produkt entstammt...
Kapern, in Salz, Casa Rinaldi, 130 g Kapern, in Salz, Casa Rinaldi, 130 g
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g
Diese schwarzen Oliven in Öl von Casa Rinaldi sind mit einem Lorbeerblatt eingelegt. Sie sind noch nicht ganz schwarz/gereift und somit noch bissfest. Der nussige Nachklang macht sie ideal für bittere Salate.
Chili Schoten - Jalapenos, ganz, 2,8 kg Chili Schoten - Jalapenos, ganz, 2,8 kg
Diese spezielle Sorte Chilischoten ist dickfleischig und hat einen frischen, mittelscharfen Geschmack. Sie sind eingelegt bestens geeignet für warme und kalte Saucen.
Kapern "surfines", ø 7-8mm, Columela, 950 g Kapern "surfines", ø 7-8mm, Columela, 950 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Raffinesse, 100 g Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Raffinesse, 100 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig herb, schwach bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse für Kartoffelsalat und Tatar sowie zu hartgekochten Eiern.
Maiskölbchen, mini, in Salzlake, 425 g Maiskölbchen, mini, in Salzlake, 425 g
Diese gegarten Mini-Maiskolben sind in Salzwasser eingelegt und können ideal als Gemüsebeilage zu zahlreichen Gerichten serviert werden.
Lotuswurzeln, als Stäbchen in Salzlake eingelegt, China, 454 g, ca.50 St Lotuswurzeln, als Stäbchen in Salzlake eingelegt, China, 454 g, ca.50 St
Lotuswurzeln sind die stärkehaltigen Knollen der gleichnamigen wildwachsenden Pflanze. Sie wird in Asien bereits seit mehr als 3000 Jahren in der Küche mit verarbeitet. Das weiße Fruchtfleisch ist fest und faserig, vom Geschmack her ist es mild und leicht süßlich. Lotuswurzeln werden roh in Salaten oder gekocht in Schmorgerichten und Gebratenem verwendet. Sie sind ebenso zum...
Okra-Schoten, in Lake, 400 g Okra-Schoten, in Lake, 400 g
Okraschoten (lat. Abelmoschus esculentus) gehören zur Familie der Malvengewächse und werden auch essbarer Eibisch oder Gemüse-Eibisch genannt. Okras stammen aus Äthiopien und enthalten eine schleimartige Substanz, die sich gut zum Eindicken von Suppen oder Eintöpfen eignet. Sie werden roh oder gekocht gegessen und sind Bestandteil zahlreicher Zubereitungen der kreolischen...
Schwarze Oliven, mit Kern, Coquillos Oliven, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g Schwarze Oliven, mit Kern, Coquillos Oliven, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g
Diese dunkel purpurroten, kleinen Oliven, werden nach voller Reife geerntet und lagern dann ein Jahr lang in einer aromatischen Salzlake. Der süße, tiefe Oliven geschmack ist typisch für die Coquillos Oliven (gesprochen: coe-kee-ose). Besonders geeignet zu Tapas, Antipasti, Salaten (insbesondere Salat Nizza) und mediterranen Gerichten. Diese Sorte überzeugt auch all...
Palmenherzen, von La Comtesse, 800 g Palmenherzen, von La Comtesse, 800 g
Palmenherzen sind das zarte Innere des sogenannten Vegetationskegels - aus dem die Ansätze der Palmwedel verschiedener Palmenarten gebildet werden. Ihr feiner Geschmack erinnert an sauer angemachte Artischocken und passt gut zu Salaten und Meeresfrüchte-Gerichten. Auch überbacken oder mit einer Béchamelsauce zu gekochtem Schinken schmecken sie vorzüglich. Am einfachsten...
Halbgetrocknete Tomaten, in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g Halbgetrocknete Tomaten, in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g
Diese Tomaten in Öl eingelegt haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren ist die Tomatenhaut bei halbgetrockneten Tomaten weicher als bei getrockneten Tomaten. Deshalb sind sie optimal als Beilage zu kalten Platten, Antipasti und zum Verfeinern von Saucen geeignet....
Takuwan Rettich, gelb, ganz, süß-sauer eingelegt, China, 500 g Takuwan Rettich, gelb, ganz, süß-sauer eingelegt, China, 500 g
Takuwan ist ein süß-sauer eingelegter Rettich, der als Appetithappen und für Sushi verwendet wird.
Grüne Tomaten Chutney, mit weißem Balsamico, 650 g Grüne Tomaten Chutney, mit weißem Balsamico, 650 g
Dieses Chutney von grünen Tomaten eignet sich besonders als Beilage zu Käse und kaltem Fleisch sowie zu Fondue. Es ist mit weißem Balsamico, Zwiebeln, Rosinen und Ingwer süßlich-pikant gewürzt.
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 3,1 kg Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 3,1 kg
Grüne Oliven mit Kern. Brutto 3100g. Netto 1900g. Die Oliven haben einen Durchmesser um die 20mm.
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 18,5 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 18,5 kg
Oliven aus der Region Kalamata sind der Klassiker aus Griechenland, die durch ihren kräftigen Geschmack überzeugen. Aus herzhaften Salaten z.B. mit Schafskäse sind sie einfach nicht wegzudenken. Mamuth bezeichnet eine große Größe. Ca. 261-290 Oliven pro kg.
Kyuri Zuke Aokappa - grüne Gurken, eingelegt nach japanischer Art, 200 g Kyuri Zuke Aokappa - grüne Gurken, eingelegt nach japanischer Art, 200 g
Würzig eingelegte Gurken nach japanischer Art. Eingelegt mit Ingwer, Perilla, Sesam und Sojasauce.
Chili Schoten - Poblano, ganz, zum Füllen, 780 g Chili Schoten - Poblano, ganz, zum Füllen, 780 g
Ganze Schoten können mit Füllungen aus Käse, Fleisch oder Fisch bestens zu Bier oder Wein gereicht werden.
Tropea-Zwiebeln, süß-sauer in Rotweinessig eingelegt, 2,5 kg Tropea-Zwiebeln, süß-sauer in Rotweinessig eingelegt, 2,5 kg
Tropea ist eine rote längliche Zwiebel, die nach dem kleinen gleichnamigen kalabrischen Ort benannt wurde. Sie ist als "Cipolle rosse" wohl die bekannteste Zwiebel Italiens. Die wohlschmeckend süße, mild-fruchtige Zwiebel ist sehr dekorativ, z.B. für Salate. Diese Tropea-Zwiebeln sind in Rotweinessig als leckere Antipasti eingelegt.
Gurken-Scheiben, süß-sauer eingelegt, Dansk Food, 4,3 kg Gurken-Scheiben, süß-sauer eingelegt, Dansk Food, 4,3 kg
Fix und fertig geschnitten und süß-sauer eingelegt, sind diese Gurkenscheiben eine unentbehrliche Zutat für Hot Dogs und Hamburger.
TARTUFLANGHE Sardellenfilets mit Sommertrüffel, in Olivenöl, 90 g TARTUFLANGHE Sardellenfilets mit Sommertrüffel, in Olivenöl, 90 g
Diese delikate Spezialität ist eine ideale Vorspeise und kann auch auf Crostini oder gegrillter Paprika verwendet werden. Um dem Anspruch der Trüffel gerecht zu werden, verwendet die Firma Tartuflanghe nur ausgesuchte Sardellen-Filets für diese bei Sardellen-Fans beliebte Köstlichkeit.
Kandierte Oliven, von Heiko Antoniewicz, 100 g Kandierte Oliven, von Heiko Antoniewicz, 100 g
Für diese Oliven-Spezialität werden entkernte schwarze Oliven mit braunem Zucker aus Mauritius vermählt. Dadurch erhalten sie ihren besonderen Charakter. In einem schonenden Verfahren wurde den Oliven zuvor die Feuchtigkeit entzogen. Der leicht nussige, salzige und an Süßholz erinnernde Geschmack gilt zurzeit als Highlight in der Küche. Eine neue Textur die jedes Gericht...
Ingwernüsse, kandiert, in Sirup, 240 g Ingwernüsse, kandiert, in Sirup, 240 g
Ingwerkugeln in Wasser und Zucker eingelegt. Sie sind kleingeschnitten und mit Honig angereichert bestens geeignet als Zusatz in Saucen oder verschiedenen Fleischgerichten. Viele herzhafte und süße Speisen gewinnen durch das brennend-scharfe und leicht süßliche Aroma eine besondere, leicht exotische Note.
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Für alle Oliven-Pesto- Selbermacher! Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Eingelegte ganze Zitronen, gesalzen, 395 g, 3 St Eingelegte ganze Zitronen, gesalzen, 395 g, 3 St
Von diesen in Salzlake eingelegten Zitronen wird die Schale und der ausgepresste Saft verwendet. Der Geschmack ist einzigartig und richtig eingesetzt sind die Zitronen ein wunderbares Gewürz, das bevorzugt für nordafrikanische Gerichte, wie marokkanische Tajines verwendet wird. Die Schale, die ihre Bitterstoffe durch das Einlegen weitgehend verloren hat, passt...
Marinierte Anchovis Filets, 200g Marinierte Anchovis Filets, 200g
Zarte Anchovis-Filets in Oliven-, Sonnenblumenkernöl und Lake eingelegt, Gräten und Hautfrei. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihre salzige Würze bereichert jedes Dressing und kann als Salzersatz verwendet werden.
Spitzmorcheln, in Lake, 330 g Spitzmorcheln, in Lake, 330 g
Sabarot Morcheln, wie auch alle anderen Pilzsorten, welche Sabarot verarbeitet, werden mit größter Sorgfalt ausgewählt. Einfach aus dem Grund um Ihnen ein feines Produkt mit kräftigem Geschmack, zu jeder Gelegenheit zu bieten. Nicht nur zu Fleisch- und Fischgerichten sondern auch zu einfacher Küche mit Pasta und Kartoffeln passen die eingelegten Morcheln und machen daraus...
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 2,6 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 2,6 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Für alle Oliven-Pesto- Selbermacher! Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Carciofi con Aceto - Artischocken in Aceto Balsamico di Modena, Amerigo, 210 g Carciofi con Aceto - Artischocken in Aceto Balsamico di Modena, Amerigo, 210 g
Ein Stück Genuss aus den Appeninen zwischen Modena und Bologna im Glas. Die "La Dispensa di Amerigo ist über die Grenzen hinaus bekannt für Ihre manufakturischen Köstlichkeiten, mit derer Hilfe wir uns "la dolce Vita" jederzeit auf den Teller zaubern können und das ganz ursprünglich. Artischocken in hausgemachten Balsamico-Essig di Modena.
Kaktus-Blätter, ganz, in Salzlake eingelegt, 940 g Kaktus-Blätter, ganz, in Salzlake eingelegt, 940 g
Die Blätter vieler Kaktusarten sind essbar, wenn sie gekocht sind. Die geschälten Blätter (die Stachelansätze werden abgeschnitten) sind in Mexico frisch auf den Märkten zu kaufen. Unsere konservierten Produkte sind erntefrisch verarbeitet worden und von bester Qualität. Sie gehören in Salate, Tacos, Enchiladas,Chilis, Burritos und Tortilla-Wraps.
Stroh-Pilze - chinesische Champignons, 425 g Stroh-Pilze - chinesische Champignons, 425 g
Der chinesische Champignon ist mild und angenehm im Geschmack. Er ist kugelförmig und von der Farbe her außen grau-schwarz und innen cremig weiß. Strohpilze sind eine bereichernde Zutat für asiatische Gerichte und hervorragend für Suppen und Gemüsegerichte geeignet.
Ingwer, eingelegt, gelb/weiß, aus Japan, 120 g Ingwer, eingelegt, gelb/weiß, aus Japan, 120 g
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Kim Chee - eingelegter Chinakohl, 160 g Kim Chee - eingelegter Chinakohl, 160 g
Chinesischer Kohl mit Schalotten, Chili, Zucker, Knoblauch und Ingwer in Wasser eingelegt. Als Beilage eignet sich der ursprünglich aus Korea stammende Kohl für viele koreanische und chinesische Gerichte. Er ist wirklich pikant.
Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
Palmenherzen, von Hellriegel, 800 g Palmenherzen, von Hellriegel, 800 g
Palmenherzen sind das zarte Innere des sogenannten Vegetationskegels - aus dem die Ansätze der Palmwedel verschiedener Palmenarten gebildet werden. Ihr feiner Geschmack erinnert an sauer angemachte Artischocken und passt gut zu Salaten und Meeresfrüchte-Gerichten. Auch überbacken oder mit einer Béchamelsauce zu gekochtem Schinken schmecken sie vorzüglich. Am einfachsten...
Chili Schoten - Jalapenos, geschnitten, 2,8 kg Chili Schoten - Jalapenos, geschnitten, 2,8 kg
Diese, am häufigsten verwendete Sorte Chilis ist geschmacklich frisch, mittelscharf und hat ein deutliches Pflanzenaroma. Sie sind ideal geeignet für Salsas, Suppen, Saucen, Dips oder für Schmorgerichte.
Kapernfrüchte, groß, mit Stiel, 18mm, La Comtesse, 370 g Kapernfrüchte, groß, mit Stiel, 18mm, La Comtesse, 370 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
2 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.