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Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, ANEMOS, 227 g Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, ANEMOS, 227 g
Aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Die feinwürzige Kalamata Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Wilde Kapern, in Meersalz, Anemos, 100 g Wilde Kapern, in Meersalz, Anemos, 100 g
Die wilden Kapern von den Kykladen sind sehr bekannt für ihren unverwechselbaren Geschmack. Diese Kapern werden von den Dorffrauen der Kykladeninseln von Hand geerntet. Neben den Kapern werden auch Kapernblätter und Kapernäpfel mit eingelegt - typisch für die Kykladen. Beigefügt wird lediglich grobes Meersalz, kein Essig. Deshalb unbedingt wässern, wenn man sie pur isst....
Meeresbohnen - Haricots de Mer, 720 g Meeresbohnen - Haricots de Mer, 720 g
Dieses Algen-Gemüse sollte vor dem Verzehr mit Wasser abgespült werden. Als Salat oder Gemüse zubereitet sind die jodhaltigen Meeresbohnen eine feine Beilage zu sämtlichen Fischgerichten.
Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 500 g Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 500 g
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
Bambus-Matte zur Sushi-Herstellung, natur, 21x24cm, runde Stäbchen, 1 St Bambus-Matte zur Sushi-Herstellung, natur, 21x24cm, runde Stäbchen, 1 St
Mit diesen Bambusmatten werden die typisch japanischen Maki Sushi eingerollt. Dazu wird ein Nori-Blatt auf die Rollmatte gelegt und der Sushi-Reis gleichmäßig darauf verteilt. Anschließend wird die Füllung aufgelegt und alles mit Hilfe der Bambusmatte eingerollt. Das erfordert etwas Fingerspitzengefühl, klappt aber in der Regel recht schnell.
Chili Schoten - Jalapenos, ganz (La Costena), 220 g Chili Schoten - Jalapenos, ganz (La Costena), 220 g
Diese, am häufigsten verwendete Sorte Chilis ist geschmacklich frisch und mittelscharf. Die grünen Chilis haben ein deutliches Pflanzenaroma und sind dickfleischig. Sie sind ideal geeignet für Salsas, Suppen, Saucen, Dips oder für Schmorgerichte. Ganze Schoten können mit Füllungen aus Käse, Fleisch oder Fisch bestens zu Bier oder Wein gereicht werden. Diese Jalapenos sind...
Cornichons, Fallot, 340 g Cornichons, Fallot, 340 g
Diese besonders kleinen Gurken sind in einer Essiglake eingelegt. Sie sind geschmacklich etwas pfeffrig und können bestens zum Garnieren diverser Speisen verwendet werden.
Zwiebeln in Aceto Balsamico - Cipolline Borettane, Alis, 800 g Zwiebeln in Aceto Balsamico - Cipolline Borettane, Alis, 800 g
Dunkle Farbe und ein typischer Balsamico-Geschmack. Die Stückgröße ist ungleichmäßig und sie sind süß-sauer im Geschmack. Gut als Beilage zu Wurst, Schinken oder Käse. Inhalt: ca. 37 Stück
Kapern "surfines", ø 7-8mm, Columela, 950 g Kapern "surfines", ø 7-8mm, Columela, 950 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Raffinesse, 100 g Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Raffinesse, 100 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig herb, schwach bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse für Kartoffelsalat und Tatar sowie zu hartgekochten Eiern.
Maiskölbchen, mini, in Salzlake, 425 g Maiskölbchen, mini, in Salzlake, 425 g
Diese gegarten Mini-Maiskolben sind in Salzwasser eingelegt und können ideal als Gemüsebeilage zu zahlreichen Gerichten serviert werden.
Lotuswurzeln, als Stäbchen in Salzlake eingelegt, China, 454 g, ca.50 St Lotuswurzeln, als Stäbchen in Salzlake eingelegt, China, 454 g, ca.50 St
Lotuswurzeln sind die stärkehaltigen Knollen der gleichnamigen wildwachsenden Pflanze. Sie wird in Asien bereits seit mehr als 3000 Jahren in der Küche mit verarbeitet. Das weiße Fruchtfleisch ist fest und faserig, vom Geschmack her ist es mild und leicht süßlich. Lotuswurzeln werden roh in Salaten oder gekocht in Schmorgerichten und Gebratenem verwendet. Sie sind ebenso zum...
Okra-Schoten, in Lake, 400 g Okra-Schoten, in Lake, 400 g
Okraschoten (lat. Abelmoschus esculentus) gehören zur Familie der Malvengewächse und werden auch essbarer Eibisch oder Gemüse-Eibisch genannt. Okras stammen aus Äthiopien und enthalten eine schleimartige Substanz, die sich gut zum Eindicken von Suppen oder Eintöpfen eignet. Sie werden roh oder gekocht gegessen und sind Bestandteil zahlreicher Zubereitungen der kreolischen...
Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, 935 g Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, 935 g
Die grünen entkernten Oliven - Raffinesse - sind ein Küchenstandard, der jedem schmeckt. Grösse und Form sind einheitlich. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Die...
Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 850 g Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 850 g
Schwarze (geschwärzt) Oliven in Salzlake eingelegt, ohne Kern. Sie haben ein intensives, aber sehr angenehmes Aroma. Ideal für Antipasti, Aperitifs, Nudel- und Reissalat; Käse oder Wurst. Auch in 4500g erhältlich.
Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, 370 g Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, 370 g
Die grünen entkernten Oliven von Raffinesse sind ein Küchenstandart, der jedem schmeckt. Grösse und Form sind einheitlich. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Die...
Schwarze Oliven, mit Kern, Coquillos Oliven, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g Schwarze Oliven, mit Kern, Coquillos Oliven, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g
Diese dunkel purpurroten, kleinen Oliven, werden nach voller Reife geerntet und lagern dann ein Jahr lang in einer aromatischen Salzlake. Der süße, tiefe Oliven geschmack ist typisch für die Coquillos Oliven (gesprochen: coe-kee-ose). Besonders geeignet zu Tapas, Antipasti, Salaten (insbesondere Salat Nizza) und mediterranen Gerichten. Diese Sorte überzeugt auch all...
Palmenherzen, von La Comtesse, 800 g Palmenherzen, von La Comtesse, 800 g
Palmenherzen sind das zarte Innere des sogenannten Vegetationskegels - aus dem die Ansätze der Palmwedel verschiedener Palmenarten gebildet werden. Ihr feiner Geschmack erinnert an sauer angemachte Artischocken und passt gut zu Salaten und Meeresfrüchte-Gerichten. Auch überbacken oder mit einer Béchamelsauce zu gekochtem Schinken schmecken sie vorzüglich. Am einfachsten...
Geschälte Tomaten, ganz, 800 g Geschälte Tomaten, ganz, 800 g
Die Tomaten sind voll ausgereift und von fester, fleischiger Konsistenz. Sie sind in Tomatensaft eingelegt, haben einen fruchtigen, natürlichen Geschmack und bieten eine Grundlage für eine Vielzahl von Gerichten.
Halbgetrocknete Tomaten, in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g Halbgetrocknete Tomaten, in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g
Diese Tomaten in Öl eingelegt haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren ist die Tomatenhaut bei halbgetrockneten Tomaten weicher als bei getrockneten Tomaten. Deshalb sind sie optimal als Beilage zu kalten Platten, Antipasti und zum Verfeinern von Saucen geeignet....
Eingelegte gefüllte Peperoncini, Kirschpaprika mit Thunfischcreme, Casa Rinaldi, 190 g Eingelegte gefüllte Peperoncini, Kirschpaprika mit Thunfischcreme, Casa Rinaldi, 190 g
Scharfe Paprika mit Thunfischcreme gefüllt und in extra nativem Olivenöl eingelegt. Ideal als Zusatz für´s kalte Bufett und auf gemischten Vorspeisentellern. Dermaßen köstlich, dass eine erhöhte Suchtgefahr besteht.
Bambus-Matte zur Sushi-Herstellung, grün, 27 x 26,5cm, flache Stäbchen, 1 St Bambus-Matte zur Sushi-Herstellung, grün, 27 x 26,5cm, flache Stäbchen, 1 St
Mit diesen Bambusmatten werden die typisch japanischen Maki Sushi eingerollt. Dazu wird ein Nori-Blatt auf die Rollmatte gelegt und der Sushi-Reis gleichmäßig darauf verteilt. Anschließend wird die Füllung aufgelegt und alles mit Hilfe der Bambusmatte eingerollt. Das erfordert etwas Fingerspitzengefühl, klappt aber in der Regel recht schnell.
San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 400 g San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 400 g
San Marzano Tomaten - die mit der geschützten Ursprungsbezeichnung! Bei diesen Tomaten handelt es sich um die vom Aussterben bedrohten San Marzano Tomaten aus Kampanien, vom Fuße des Vesuv. Diese Sorte ist wegen ihrer Beschaffenheit nicht für eine industrielle Verarbeitung geeignet, so dass die Früchte aufwändig von Hand geerntet werden müssen. Dafür belohnt die San Marzano...
Oliven Mischung, Melange Provencal, mit Kern, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g Oliven Mischung, Melange Provencal, mit Kern, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g
Grüne Oliven, Tourmantes Oliven, Picholine Oliven und Coquillons Oliven eingelegt in Lake mit Sonnenblumenöl, Rotweinessig und Thymian.
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 18,5 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 18,5 kg
Oliven aus der Region Kalamata sind der Klassiker aus Griechenland, die durch ihren kräftigen Geschmack überzeugen. Aus herzhaften Salaten z.B. mit Schafskäse sind sie einfach nicht wegzudenken. Mamuth bezeichnet eine große Größe. Ca. 261-290 Oliven pro kg.
Geschälte Tomaten, ganz, Sardinien, 800 g Geschälte Tomaten, ganz, Sardinien, 800 g
Diese geschälten Tomaten aus Sardinien haben einen sehr intensiven Tomatengeschmack. Geschälte Tomaten in Tomatensaft bieten durch ihr fruchtiges Aroma eine hervorragende Grundlage für zahlreiche mediterrane Gerichte. Auch in 400 Gramm erhältlich
Chili Schoten - Poblano, ganz, zum Füllen, 780 g Chili Schoten - Poblano, ganz, zum Füllen, 780 g
Ganze Schoten können mit Füllungen aus Käse, Fleisch oder Fisch bestens zu Bier oder Wein gereicht werden.
Gurken-Scheiben, süß-sauer eingelegt, Dansk Food, 4,3 kg Gurken-Scheiben, süß-sauer eingelegt, Dansk Food, 4,3 kg
Fix und fertig geschnitten und süß-sauer eingelegt, sind diese Gurkenscheiben eine unentbehrliche Zutat für Hot Dogs und Hamburger.
Sardellenfilets mit Trüffeln in Olivenöl 90 g von Tartuflanghe, 90 g Sardellenfilets mit Trüffeln in Olivenöl 90 g von Tartuflanghe, 90 g
Diese delikate Spezialität ist eine ideale Vorspeise und kann auch auf Crostini oder gegrillter Paprika verwendet werden. Um dem Anspruch der Trüffel gerecht zu werden, verwendet die Firma Tartuflanghe nur ausgesuchte Sardellen-Filets für diese bei Sardellen-Fans beliebte Köstlichkeit.
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 290 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 290 g
Die Oliven aus entkernten grünen und schwarzen Taggiasca Oliven ist in extra nativem Olivenöl und mit etwas Salz sowie Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
Grüne Oliven, mit Kern, Picholine-Oliven, in Lake, Chateau d´Estoublon, 350 g Grüne Oliven, mit Kern, Picholine-Oliven, in Lake, Chateau d´Estoublon, 350 g
Knackige, vollaromatische Picholine Oliven sind die besten Begleiter zum Aperitif. Lecker auf Anti-Pasti-Tellern, in Eintöpfen und Saucen.
Grüne Oliven, mit Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg Grüne Oliven, mit Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg
Naturbelassene grüne Oliven mit Kern, knackig mit schönem Biss und mit mild- fruchtigem Aroma. Schön im Salat, mariniert, zum Martini oder einfach pur: So schmeckt Griechenland!
Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss. Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Für alle Oliven-Pesto- Selbermacher! Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Marinierte Anchovis Filets, 200g Marinierte Anchovis Filets, 200g
Zarte Anchovis-Filets in Oliven-, Sonnenblumenkernöl und Lake eingelegt, Gräten und Hautfrei. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihre salzige Würze bereichert jedes Dressing und kann als Salzersatz verwendet werden.
Spitzmorcheln, in Lake, 330 g Spitzmorcheln, in Lake, 330 g
Sabarot Morcheln, wie auch alle anderen Pilzsorten, welche Sabarot verarbeitet, werden mit größter Sorgfalt ausgewählt. Einfach aus dem Grund um Ihnen ein feines Produkt mit kräftigem Geschmack, zu jeder Gelegenheit zu bieten. Nicht nur zu Fleisch- und Fischgerichten sondern auch zu einfacher Küche mit Pasta und Kartoffeln passen die eingelegten Morcheln und machen daraus...
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 2,6 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 2,6 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Für alle Oliven-Pesto- Selbermacher! Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit 1,6% Wasabi, normal scharf, 43 g Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit 1,6% Wasabi, normal scharf, 43 g
Meerrettich-Paste: Spitzenqualität mit 1,6% Wasabi Japonica, gebrauchsfertig in einer hygienischen Tube. Die Paste wird pur oder in Sojasauce gemischt und zu Sushi gereicht.
Kaktus-Blätter, ganz, in Salzlake eingelegt, 940 g Kaktus-Blätter, ganz, in Salzlake eingelegt, 940 g
Die Blätter vieler Kaktusarten sind essbar, wenn sie gekocht sind. Die geschälten Blätter (die Stachelansätze werden abgeschnitten) sind in Mexico frisch auf den Märkten zu kaufen. Unsere konservierten Produkte sind erntefrisch verarbeitet worden und von bester Qualität. Sie gehören in Salate, Tacos, Enchiladas,Chilis, Burritos und Tortilla-Wraps.
Burgunder-Schnecken, extra groß, 400 g, 48 St Burgunder-Schnecken, extra groß, 400 g, 48 St
Extra große Weinbergschnecken ohne Fond oder Gewürze. Ideal für Quiches, Aufläufe, Frikassees oder mit Kräuterbutter.
Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, ø bis 15mm, Rafinesse, 350 g Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, ø bis 15mm, Rafinesse, 350 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Osushi Mix - Sushi-Essigpulver, von Mitsukan, 75 g Osushi Mix - Sushi-Essigpulver, von Mitsukan, 75 g
Dieses Sushi-Essigpulver wird zum Würzen von Sushi-Reis verwendet, wenn es mal schnell gehen soll. Durch das Pulver erhält der Reis einen leichten angenehm säuerlichen Geschmack. Gleichzeitig klebt der Reis zusammen und kann so ideal für Sushi verwendet werden.
Geschälte gelbe Tomaten Marzanello, ganz, Kampanien, Italien, 400 g Geschälte gelbe Tomaten Marzanello, ganz, Kampanien, Italien, 400 g
Diese mild-aromatischen gelben Tomaten wachsen und reifen unter idealen Bedingungen auf fruchtbarem Vulkanboden am Fuße des Vesuv in Kampanien. Sonnengereift und saisongerecht geerntet entwickeln die Früchte einen angenehm süßlichen Geschmack. Ideal zu delikaten Nudelsaucen oder zu leichten Fisch- und Fleischgerichten.
Stroh-Pilze - chinesische Champignons, 425 g Stroh-Pilze - chinesische Champignons, 425 g
Der chinesische Champignon ist mild und angenehm im Geschmack. Er ist kugelförmig und von der Farbe her außen grau-schwarz und innen cremig weiß. Strohpilze sind eine bereichernde Zutat für asiatische Gerichte und hervorragend für Suppen und Gemüsegerichte geeignet.
Ingwer, eingelegt, gelb, aus Japan, 1,6 kg Ingwer, eingelegt, gelb, aus Japan, 1,6 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Ingwer, eingelegt, weiß/gelb, aus China, 1,5 kg Ingwer, eingelegt, weiß/gelb, aus China, 1,5 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
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