Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Maiskölbchen, mini, in Salzlake, 425 g Maiskölbchen, mini, in Salzlake, 425 g
Diese gegarten Mini-Maiskolben sind in Salzwasser eingelegt und können ideal als Gemüsebeilage zu zahlreichen Gerichten serviert werden.
Lotuswurzeln, als Stäbchen in Salzlake eingelegt, China, 454 g, ca.50 St Lotuswurzeln, als Stäbchen in Salzlake eingelegt, China, 454 g, ca.50 St
Lotuswurzeln sind die stärkehaltigen Knollen der gleichnamigen wildwachsenden Pflanze. Sie wird in Asien bereits seit mehr als 3000 Jahren in der Küche mit verarbeitet. Das weiße Fruchtfleisch ist fest und faserig, vom Geschmack her ist es mild und leicht süßlich. Lotuswurzeln werden roh in Salaten oder gekocht in Schmorgerichten und Gebratenem verwendet. Sie sind ebenso zum...
Okra-Schoten, in Lake, 400 g Okra-Schoten, in Lake, 400 g
Okraschoten (lat. Abelmoschus esculentus) gehören zur Familie der Malvengewächse und werden auch essbarer Eibisch oder Gemüse-Eibisch genannt. Okras stammen aus Äthiopien und enthalten eine schleimartige Substanz, die sich gut zum Eindicken von Suppen oder Eintöpfen eignet. Sie werden roh oder gekocht gegessen und sind Bestandteil zahlreicher Zubereitungen der kreolischen...
Schwarze Oliven, mit Kern, Coquillos Oliven, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g Schwarze Oliven, mit Kern, Coquillos Oliven, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g
Diese dunkel purpurroten, kleinen Oliven, werden nach voller Reife geerntet und lagern dann ein Jahr lang in einer aromatischen Salzlake. Der süße, tiefe Oliven geschmack ist typisch für die Coquillos Oliven (gesprochen: coe-kee-ose). Besonders geeignet zu Tapas, Antipasti, Salaten (insbesondere Salat Nizza) und mediterranen Gerichten. Diese Sorte überzeugt auch all...
Palmenherzen, von La Comtesse, 800 g Palmenherzen, von La Comtesse, 800 g
Palmenherzen sind das zarte Innere des sogenannten Vegetationskegels - aus dem die Ansätze der Palmwedel verschiedener Palmenarten gebildet werden. Ihr feiner Geschmack erinnert an sauer angemachte Artischocken und passt gut zu Salaten und Meeresfrüchte-Gerichten. Auch überbacken oder mit einer Béchamelsauce zu gekochtem Schinken schmecken sie vorzüglich. Am einfachsten...
Geschälte Tomaten, ganz, 800 g Geschälte Tomaten, ganz, 800 g
Die Tomaten sind voll ausgereift und von fester, fleischiger Konsistenz. Sie sind in Tomatensaft eingelegt, haben einen fruchtigen, natürlichen Geschmack und bieten eine Grundlage für eine Vielzahl von Gerichten.
Takuwan Rettich, gelb, ganz, süß-sauer eingelegt, China, 500 g Takuwan Rettich, gelb, ganz, süß-sauer eingelegt, China, 500 g
Takuwan ist ein süß-sauer eingelegter Rettich, der als Appetithappen und für Sushi verwendet wird.
Grüne Tomaten Chutney, mit weißem Balsamico, 650 g Grüne Tomaten Chutney, mit weißem Balsamico, 650 g
Dieses Chutney von grünen Tomaten eignet sich besonders als Beilage zu Käse und kaltem Fleisch sowie zu Fondue. Es ist mit weißem Balsamico, Zwiebeln, Rosinen und Ingwer süßlich-pikant gewürzt.
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 3,1 kg Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 3,1 kg
Grüne Oliven mit Kern. Brutto 3100g. Netto 1900g. Die Oliven haben einen Durchmesser um die 20mm.
San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 400 g San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 400 g
San Marzano Tomaten - die mit der geschützten Ursprungsbezeichnung! Bei diesen Tomaten handelt es sich um die vom Aussterben bedrohten San Marzano Tomaten aus Kampanien, vom Fuße des Vesuv. Diese Sorte ist wegen ihrer Beschaffenheit nicht für eine industrielle Verarbeitung geeignet, so dass die Früchte aufwändig von Hand geerntet werden müssen. Dafür belohnt die San Marzano...
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 18,5 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 18,5 kg
Oliven aus der Region Kalamata sind der Klassiker aus Griechenland, die durch ihren kräftigen Geschmack überzeugen. Aus herzhaften Salaten z.B. mit Schafskäse sind sie einfach nicht wegzudenken. Mamuth bezeichnet eine große Größe. Ca. 261-290 Oliven pro kg.
Chili Schoten - Poblano, ganz, zum Füllen, 780 g Chili Schoten - Poblano, ganz, zum Füllen, 780 g
Ganze Schoten können mit Füllungen aus Käse, Fleisch oder Fisch bestens zu Bier oder Wein gereicht werden.
Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit echtem Wasabi, 43 g Wasabi - Grüne Meerrettich-Paste, feinkörnig, mit echtem Wasabi, 43 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Gurken-Scheiben, süß-sauer eingelegt, Dansk Food, 4,3 kg Gurken-Scheiben, süß-sauer eingelegt, Dansk Food, 4,3 kg
Fix und fertig geschnitten und süß-sauer eingelegt, sind diese Gurkenscheiben eine unentbehrliche Zutat für Hot Dogs und Hamburger.
TARTUFLANGHE Sardellenfilets mit Sommertrüffel, in Olivenöl, 90 g TARTUFLANGHE Sardellenfilets mit Sommertrüffel, in Olivenöl, 90 g
Diese delikate Spezialität ist eine ideale Vorspeise und kann auch auf Crostini oder gegrillter Paprika verwendet werden. Um dem Anspruch der Trüffel gerecht zu werden, verwendet die Firma Tartuflanghe nur ausgesuchte Sardellen-Filets für diese bei Sardellen-Fans beliebte Köstlichkeit.
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 950 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 950 g
Die Oliven aus entkernten grünen und schwarzen Taggiasca Oliven ist in extra nativem Olivenöl und mit etwas Salz sowie Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
Kandierte Oliven, von Heiko Antoniewicz, 100 g Kandierte Oliven, von Heiko Antoniewicz, 100 g
Für diese Oliven-Spezialität werden entkernte schwarze Oliven mit braunem Zucker aus Mauritius vermählt. Dadurch erhalten sie ihren besonderen Charakter. In einem schonenden Verfahren wurde den Oliven zuvor die Feuchtigkeit entzogen. Der leicht nussige, salzige und an Süßholz erinnernde Geschmack gilt zurzeit als Highlight in der Küche. Eine neue Textur die jedes Gericht...
Ingwernüsse, kandiert, in Sirup, 240 g Ingwernüsse, kandiert, in Sirup, 240 g
Ingwerkugeln in Wasser und Zucker eingelegt. Sie sind kleingeschnitten und mit Honig angereichert bestens geeignet als Zusatz in Saucen oder verschiedenen Fleischgerichten. Viele herzhafte und süße Speisen gewinnen durch das brennend-scharfe und leicht süßliche Aroma eine besondere, leicht exotische Note.
Eingelegte ganze Zitronen, gesalzen, 395 g, 3 St Eingelegte ganze Zitronen, gesalzen, 395 g, 3 St
Von diesen in Salzlake eingelegten Zitronen wird die Schale und der ausgepresste Saft verwendet. Der Geschmack ist einzigartig und richtig eingesetzt sind die Zitronen ein wunderbares Gewürz, das bevorzugt für nordafrikanische Gerichte, wie marokkanische Tajines verwendet wird. Die Schale, die ihre Bitterstoffe durch das Einlegen weitgehend verloren hat, passt...
Marinierte Anchovis Filets, 200g Marinierte Anchovis Filets, 200g
Zarte Anchovis-Filets in Oliven-, Sonnenblumenkernöl und Lake eingelegt, Gräten und Hautfrei. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihre salzige Würze bereichert jedes Dressing und kann als Salzersatz verwendet werden.
Spitzmorcheln, in Lake, 330 g Spitzmorcheln, in Lake, 330 g
Sabarot Morcheln, wie auch alle anderen Pilzsorten, welche Sabarot verarbeitet, werden mit größter Sorgfalt ausgewählt. Einfach aus dem Grund um Ihnen ein feines Produkt mit kräftigem Geschmack, zu jeder Gelegenheit zu bieten. Nicht nur zu Fleisch- und Fischgerichten sondern auch zu einfacher Küche mit Pasta und Kartoffeln passen die eingelegten Morcheln und machen daraus...
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 2,6 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 2,6 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Für alle Oliven-Pesto- Selbermacher! Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Kaktus-Blätter, ganz, in Salzlake eingelegt, 940 g Kaktus-Blätter, ganz, in Salzlake eingelegt, 940 g
Die Blätter vieler Kaktusarten sind essbar, wenn sie gekocht sind. Die geschälten Blätter (die Stachelansätze werden abgeschnitten) sind in Mexico frisch auf den Märkten zu kaufen. Unsere konservierten Produkte sind erntefrisch verarbeitet worden und von bester Qualität. Sie gehören in Salate, Tacos, Enchiladas,Chilis, Burritos und Tortilla-Wraps.
Kaktus-Blätter, in Streifen geschnitten, in Salzlake eingelegt, 900 g Kaktus-Blätter, in Streifen geschnitten, in Salzlake eingelegt, 900 g
Die Blätter vieler Kaktusarten sind essbar, wenn sie gekocht sind. Die geschälten Blätter (die Stachelansätze werden abgeschnitten) sind in Mexico frisch auf den Märkten zu kaufen. Unsere konservierten Produkte sind erntefrisch verarbeitet worden und von bester Qualität. Sie gehören in Salate, Tacos, Enchiladas,Chilis, Burritos und Tortilla-Wraps.
Stroh-Pilze - chinesische Champignons, 425 g Stroh-Pilze - chinesische Champignons, 425 g
Der chinesische Champignon ist mild und angenehm im Geschmack. Er ist kugelförmig und von der Farbe her außen grau-schwarz und innen cremig weiß. Strohpilze sind eine bereichernde Zutat für asiatische Gerichte und hervorragend für Suppen und Gemüsegerichte geeignet.
Ingwer, eingelegt, gelb/weiß, aus Japan, 120 g Ingwer, eingelegt, gelb/weiß, aus Japan, 120 g
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Kim Chee - eingelegter Chinakohl, 160 g Kim Chee - eingelegter Chinakohl, 160 g
Chinesischer Kohl mit Schalotten, Chili, Zucker, Knoblauch und Ingwer in Wasser eingelegt. Als Beilage eignet sich der ursprünglich aus Korea stammende Kohl für viele koreanische und chinesische Gerichte. Er ist wirklich pikant.
Eingelegte ganze Zitronen, gesalzen, 850 g Eingelegte ganze Zitronen, gesalzen, 850 g
Von diesen in Salzlake eingelegten Zitronen wird die Schale und der ausgepresste Saft verwendet. Der Geschmack ist einzigartig und richtig eingesetzt sind die Zitronen ein wunderbares Gewürz, das bevorzugt für nordafrikanische Gerichte, wie marokkanische Tajines verwendet wird. Die Schale, die ihre Bitterstoffe durch das Einlegen weitgehend verloren hat, passt...
Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
Pimientos del piquillo, geschälte Paprika mit Knoblauch, 290 g Pimientos del piquillo, geschälte Paprika mit Knoblauch, 290 g
Die geschälten Paprika sind mit Knoblauch in einer Salzlake eingelegt. Sie können als Antipasti gegessen werden und bereichern Salate, Tacos, Enchiladas, Chilis, Burritos und Tortilla-Wraps.
Palmenherzen, von Hellriegel, 800 g Palmenherzen, von Hellriegel, 800 g
Palmenherzen sind das zarte Innere des sogenannten Vegetationskegels - aus dem die Ansätze der Palmwedel verschiedener Palmenarten gebildet werden. Ihr feiner Geschmack erinnert an sauer angemachte Artischocken und passt gut zu Salaten und Meeresfrüchte-Gerichten. Auch überbacken oder mit einer Béchamelsauce zu gekochtem Schinken schmecken sie vorzüglich. Am einfachsten...
Chili Schoten - Jalapenos, geschnitten, 2,8 kg Chili Schoten - Jalapenos, geschnitten, 2,8 kg
Diese, am häufigsten verwendete Sorte Chilis ist geschmacklich frisch, mittelscharf und hat ein deutliches Pflanzenaroma. Sie sind ideal geeignet für Salsas, Suppen, Saucen, Dips oder für Schmorgerichte.
Kapernfrüchte, groß, mit Stiel, 18mm, La Comtesse, 370 g Kapernfrüchte, groß, mit Stiel, 18mm, La Comtesse, 370 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Eingelegte halbgetrocknete Kirschtomaten, in Sonnenblumenöl, 350 g Eingelegte halbgetrocknete Kirschtomaten, in Sonnenblumenöl, 350 g
Mit ihren kräftig süßem Aroma kommen diese halbgetrockeneten Kirschtomaten besonders gut in Salaten oder feinem Risotto zur Geltung.
Oliven-Paste - Tapenade, grün, aus Chalkediki Oliven, ANEMOS, 180 g Oliven-Paste - Tapenade, grün, aus Chalkediki Oliven, ANEMOS, 180 g
Für Liebhaber der mediterranen Küche! Ausgesuchte Chalkediki Oliven frisch mit nativem Olivenöl extra zubereitet, bilden die Grundlage für diese feine grüne Tapenade. Damit macht man das perfekte Canapé zum Weißwein: Gutes Brot, etwas Frischkäse und einen Strich Chalkediki Tapenade.
Oliven- Walnuß Tapenade, ANEMOS, 200 g Oliven- Walnuß Tapenade, ANEMOS, 200 g
Was für eine würzige Kombi: reife aromatische schwarze Oliven mit Walnüssen. Zwei intensive Aromen, die sich toll ergänzen. Passt super auf geröstetes Brot, auf Canapés, im Kartoffelstampf, zum Verfeinern von Soßen, in Tartes oder zu Käse.Ohne weitere Zusätze und ohne Konservierungsstoffe. Für Vegetarier geeignet. Kann Spuren von Nüssen und Kernteile enthalten. Nach dem...
Japanische Pflaumen - Umeboshi Inakaume, gesalzen, 120 g Japanische Pflaumen - Umeboshi Inakaume, gesalzen, 120 g
Diese japanische Pflaumen sind gesalzen und fermentiert. Sie sind sehr weich und als Appetithappen oder zu gekochtem Reis bestens geeignet.
Japanische Pflaumen - Umeboshi, gesalzen, 800 g Japanische Pflaumen - Umeboshi, gesalzen, 800 g
Diese japanische Pflaumen sind gesalzen und fermentiert. Sie sind sehr weich und als Appetithappen oder zu gekochtem Reis bestens geeignet.
TIPP!
NEU
Pesche acerbe agrodolce, unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt, 1,7Kg Pesche acerbe agrodolce, unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt, 1,7Kg
Kleine unreife Pfirsiche süß-sauer eingelegt - ein wirklich rares Produkt der Extraklasse, das wir für unsere anspruchsvollen Kunden in Italien aufgetan haben. Es eröffnen sich schier unendlich viele Anwendungen mit dieser Spezialität: generell zu herzhaften Speisen, zu Wild, aber auch zum Dessert. Unbedingt ausprobieren!
Artischockenböden, 16-20 Böden, ø ca. 4cm, 800 g Artischockenböden, 16-20 Böden, ø ca. 4cm, 800 g
Artischockenböden werden gerne verwendet, um sie mit verschiedenen Farcen oder mit einer herzhaften Mousse zu füllen. Schon fertig gegart müssen sie nur noch kurz erwärmt werden. Diese Artischockenböden sind in Salzwasser eingelegt.
Spanische Artischockenherzen - Raffinesse, 30/40er, Hellriegel, 2,5 kg Spanische Artischockenherzen - Raffinesse, 30/40er, Hellriegel, 2,5 kg
Artischockenherzen aus frischen Artischocken bester Qualität. Geeignet, wo ganze Artischocken gebraucht werden; als Gemüse, zum Fritieren, Überbacken, zur Pizza oder zum Garnieren kalter Platten. Diese sehr jungen und kleinen Artischocken sind besonders zart im Geschmack, wurden mit Zitrone aromatisiert und sind in einer leichten Salzlake eingelegt.
Bambus-Matte zur Sushi-Herstellung, natur, 21x24cm, runde Stäbchen, 1 St Bambus-Matte zur Sushi-Herstellung, natur, 21x24cm, runde Stäbchen, 1 St
Mit diesen Bambusmatten werden die typisch japanischen Maki Sushi eingerollt. Dazu wird ein Nori-Blatt auf die Rollmatte gelegt und der Sushi-Reis gleichmäßig darauf verteilt. Anschließend wird die Füllung aufgelegt und alles mit Hilfe der Bambusmatte eingerollt. Das erfordert etwas Fingerspitzengefühl, klappt aber in der Regel recht schnell.
2 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.