Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bambus-Matte zur Sushi-Herstellung, natur, 24x24cm, runde Stäbchen, 1 St Bambus-Matte zur Sushi-Herstellung, natur, 24x24cm, runde Stäbchen, 1 St
Mit diesen Bambusmatten werden die typisch japanischen Maki Sushi eingerollt. Dazu wird ein Nori-Blatt auf die Rollmatte gelegt und der Sushi-Reis gleichmäßig darauf verteilt. Anschließend wird die Füllung aufgelegt und alles mit Hilfe der Bambusmatte eingerollt. Das erfordert etwas Fingerspitzengefühl, klappt aber in der Regel recht schnell.
Chili Schoten - Jalapenos, ganz (La Costena), 220 g Chili Schoten - Jalapenos, ganz (La Costena), 220 g
Diese, am häufigsten verwendete Sorte Chilis ist geschmacklich frisch und mittelscharf. Die grünen Chilis haben ein deutliches Pflanzenaroma und sind dickfleischig. Sie sind ideal geeignet für Salsas, Suppen, Saucen, Dips oder für Schmorgerichte. Ganze Schoten können mit Füllungen aus Käse, Fleisch oder Fisch bestens zu Bier oder Wein gereicht werden. Diese Jalapenos sind...
Cornichons, extra fein, Fallot, 340 g Cornichons, extra fein, Fallot, 340 g
Diese besonders kleinen Gurken sind in einer Essiglake eingelegt. Sie sind geschmacklich etwas pfeffrig und können bestens zum Garnieren diverser Speisen verwendet werden.
Zwiebeln in Aceto Balsamico - Cipolline Borettane, Alis, 800 g Zwiebeln in Aceto Balsamico - Cipolline Borettane, Alis, 800 g
Dunkle Farbe und ein typischer Balsamico-Geschmack. Die Stückgröße ist ungleichmäßig und sie sind süß-sauer im Geschmack. Gut als Beilage zu Wurst, Schinken oder Käse. Inhalt: ca. 37 Stück
Kapern "surfines", ø 7-8mm, Columela, 950 g Kapern "surfines", ø 7-8mm, Columela, 950 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Maiskölbchen, mini, in Salzlake, 425 g Maiskölbchen, mini, in Salzlake, 425 g
Diese gegarten Mini-Maiskolben sind in Salzwasser eingelegt und können ideal als Gemüsebeilage zu zahlreichen Gerichten serviert werden.
Lotuswurzeln, als Stäbchen in Salzlake eingelegt, China, 454 g, ca.50 St Lotuswurzeln, als Stäbchen in Salzlake eingelegt, China, 454 g, ca.50 St
Lotuswurzeln sind die stärkehaltigen Knollen der gleichnamigen wildwachsenden Pflanze. Sie wird in Asien bereits seit mehr als 3000 Jahren in der Küche mit verarbeitet. Das weiße Fruchtfleisch ist fest und faserig, vom Geschmack her ist es mild und leicht süßlich. Lotuswurzeln werden roh in Salaten oder gekocht in Schmorgerichten und Gebratenem verwendet. Sie sind ebenso zum...
Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, 950 g Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, 950 g
Die Paste harmoniert vorzüglich mit frischgebackenem Olivenöl-Brot oder kann zusammen mit frischem Vollkornbrot als Vorspeise gereicht werden. Ebenso ist die Paste ideal zu Avocados, Tomaten, Fleischgerichten und geräuchertem Fisch.
Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 850 g Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 850 g
Schwarze (geschwärzt) Oliven in Salzlake eingelegt, ohne Kern. Sie haben ein intensives, aber sehr angenehmes Aroma. Ideal für Antipasti, Aperitifs, Nudel- und Reissalat; Käse oder Wurst. Auch in 4500g erhältlich.
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 930 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 930 g
Ligurische schwarze Oliven, leicht gesalzen und entkernt in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die duftig-fruchtigen Oliven, mit einem angenehmen Hauch von Bitterkeit sind ideal für Antipasti, zum Aperitif, für Salate und zu Gebratenem.
Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, 370 g Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, 370 g
Die grünen entkernten Oliven von Raffinesse sind ein Küchenstandart, der jedem schmeckt. Grösse und Form sind einheitlich. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Die...
Schwarze Oliven, mit Kern, Coquillos Oliven, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g Schwarze Oliven, mit Kern, Coquillos Oliven, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g
Diese dunkel purpurroten, kleinen Oliven, werden nach voller Reife geerntet und lagern dann ein Jahr lang in einer aromatischen Salzlake. Der süße, tiefe Oliven geschmack ist typisch für die Coquillos Oliven (gesprochen: coe-kee-ose). Besonders geeignet zu Tapas, Antipasti, Salaten (insbesondere Salat Nizza) und mediterranen Gerichten. Diese Sorte überzeugt auch all...
Palmenherzen, La Comtesse, 800 g Palmenherzen, La Comtesse, 800 g
Palmenherzen sind das zarte Innere des sogenannten Vegetationskegels - aus dem die Ansätze der Palmwedel verschiedener Palmenarten gebildet werden. Ihr feiner Geschmack erinnert an sauer angemachte Artischocken und passt gut zu Salaten und Meeresfrüchte-Gerichten. Auch überbacken oder mit einer Béchamelsauce zu gekochtem Schinken schmecken sie vorzüglich. Am einfachsten...
Pimientos, geschälte Paprika, in Lake, 2,5 kg Pimientos, geschälte Paprika, in Lake, 2,5 kg
Wenn Paprika gekocht wird, trennt sich die Haut von der Schote. Da diese Paprikaschoten bereits geschält sind, lassen Sie sich einfach verarbeiten. Sie eignen sich hervorragend um in Öl mit frischen Kräutern eingelegt zu werden; also für die einfache Herstellung von Antipasti, aber auch für Salate und Saucen.
Geschälte Tomaten, ganz, 800 g Geschälte Tomaten, ganz, 800 g
Die Tomaten sind voll ausgereift und von fester, fleischiger Konsistenz. Sie sind in Tomatensaft eingelegt, haben einen fruchtigen, natürlichen Geschmack und bieten eine Grundlage für eine Vielzahl von Gerichten.
Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, extra large, in Lake, Jardinelle, 2,6 kg Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, extra large, in Lake, Jardinelle, 2,6 kg
Kalamata-Oliven so wie sie sein sollen. Gehen gut vom Stein, schmecken angenehm nussig und sind nicht zu sauer. Geschmacklich gesehen die besten aus der Region Kalamata, die wir zur Zeit anbieten können.
Halbgetrocknete Tomaten, in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g Halbgetrocknete Tomaten, in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g
Diese Tomaten in Öl eingelegt haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren ist die Tomatenhaut bei halbgetrockneten Tomaten weicher als bei getrockneten Tomaten. Deshalb sind sie optimal als Beilage zu kalten Platten, Antipasti und zum Verfeinern von Saucen geeignet....
Eingelegte gefüllte Peperoncini, Kirschpaprika mit Thunfischcreme, Casa Rinaldi, 190 g Eingelegte gefüllte Peperoncini, Kirschpaprika mit Thunfischcreme, Casa Rinaldi, 190 g
Scharfe Paprika mit Thunfischcreme gefüllt und in extra nativem Olivenöl eingelegt. Ideal als Zusatz für´s kalte Bufett und auf gemischten Vorspeisentellern. Dermaßen köstlich, dass eine erhöhte Suchtgefahr besteht.
Bambus-Matte zur Sushi-Herstellung, grün, 27 x 27cm, flache Stäbchen, 1 St Bambus-Matte zur Sushi-Herstellung, grün, 27 x 27cm, flache Stäbchen, 1 St
Mit diesen Bambusmatten werden die typisch japanischen Maki Sushi eingerollt. Dazu wird ein Nori-Blatt auf die Rollmatte gelegt und der Sushi-Reis gleichmäßig darauf verteilt. Anschließend wird die Füllung aufgelegt und alles mit Hilfe der Bambusmatte eingerollt. Das erfordert etwas Fingerspitzengefühl, klappt aber in der Regel recht schnell.
Grüne Tomaten Chutney, mit weißem Balsamico, 650 g Grüne Tomaten Chutney, mit weißem Balsamico, 650 g
Dieses Chutney von grünen Tomaten eignet sich besonders als Beilage zu Käse und kaltem Fleisch sowie zu Fondue. Es ist mit weißem Balsamico, Zwiebeln, Rosinen und Ingwer süßlich-pikant gewürzt.
Gewürfelte Tomaten "Polpachef Pezzi", Prontofresco, 2,5 kg Gewürfelte Tomaten "Polpachef Pezzi", Prontofresco, 2,5 kg
Schon geschälte und gewürfelte Tomaten ,für stückigere Saucen , zum Füllen oder auch für Salate geeignet.
San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 400 g San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 400 g
San Marzano Tomaten - die mit der geschützten Ursprungsbezeichnung! Bei diesen Tomaten handelt es sich um die vom Aussterben bedrohten San Marzano Tomaten aus Kampanien, vom Fuße des Vesuv. Diese Sorte ist wegen ihrer Beschaffenheit nicht für eine industrielle Verarbeitung geeignet, so dass die Früchte aufwändig von Hand geerntet werden müssen. Dafür belohnt die San Marzano...
Oliven Mischung, Melange Provencal, mit Kern, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g Oliven Mischung, Melange Provencal, mit Kern, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 430 g
Grüne Oliven, Tourmantes Oliven, Picholine Oliven und Coquillons Oliven eingelegt in Lake mit Sonnenblumenöl, Rotweinessig und Thymian.
Geschälte Tomaten, ganz, Sardinien, 800 g Geschälte Tomaten, ganz, Sardinien, 800 g
Diese geschälten Tomaten aus Sardinien haben einen sehr intensiven Tomatengeschmack. Geschälte Tomaten in Tomatensaft bieten durch ihr fruchtiges Aroma eine hervorragende Grundlage für zahlreiche mediterrane Gerichte. Auch in 400 Gramm erhältlich
Cornichons, Reitzel, 4,1 kg Cornichons, Reitzel, 4,1 kg
Die von Hand geernteten kleinen Gürkchen werden sorgfältig verlesen und in einer feinen - mit Senfkörnern, Koriander, Perlzwiebeln und Estragon gewürzten - Essiglake eingelegt. Cornichons passen zu Salaten, Sandwiches und als knackig säuerliche Beilage zu kalten und warmen Fleisch- und Wurstwaren.
Chili Schoten - Poblano, ganz, zum Füllen, 780 g Chili Schoten - Poblano, ganz, zum Füllen, 780 g
Ganze Schoten können mit Füllungen aus Käse, Fleisch oder Fisch bestens zu Bier oder Wein gereicht werden.
Artischockencreme, mit Knoblauch und Olivenöl, 500 g Artischockencreme, mit Knoblauch und Olivenöl, 500 g
Diese zarte Artischockencreme ist ideal zu Fleisch, zum Abschmecken von Gemüserisotto oder mit Sahnesauce verlängert zu scharfen Peperoni-Spaghetti.
San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 2,5 kg San Marzano Tomaten, ganz, rot, geschält, Kampanien, Italien, 2,5 kg
San Marzano Tomaten - die mit der geschützten Ursprungsbezeichnung! Bei diesen Tomaten handelt es sich um die vom Aussterben bedrohten San Marzano Tomaten aus Kampanien, vom Fuße des Vesuv. Diese Sorte ist wegen ihrer Beschaffenheit nicht für eine industrielle Verarbeitung geeignet, so dass die Früchte aufwändig von Hand geerntet werden müssen. Dafür belohnt die San Marzano...
Weinblätter, in Salzwasser, 2,4 kg, ca.360 St Weinblätter, in Salzwasser, 2,4 kg, ca.360 St
Weinblätter werden meist zum Umwickeln von Füllungen verwendet, wie z.B. für griechische oder türkische Dolmas. Ebenso eignen sie sich allerdings auch zur Garnierung von Früchtetellern und Salaten.
Sardellenfilets mit Trüffeln in Olivenöl 90 g von Tartuflanghe, 90 g Sardellenfilets mit Trüffeln in Olivenöl 90 g von Tartuflanghe, 90 g
Diese delikate Spezialität ist eine ideale Vorspeise und kann auch auf Crostini oder gegrillter Paprika verwendet werden. Um dem Anspruch der Trüffel gerecht zu werden, verwendet die Firma Tartuflanghe nur ausgesuchte Sardellen-Filets für diese bei Sardellen-Fans beliebte Köstlichkeit.
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, mit Kern, in Lake, Venturino, 290 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, mit Kern, in Lake, Venturino, 290 g
Die Oliven Mischung aus grünen und schwarzen Taggiasca-Oliven ist in Salzlake und mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 180 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, ohne Kern, in Öl, Venturino, 180 g
Die Oliven aus entkernten grünen und schwarzen Taggiasca Oliven ist in extra nativem Olivenöl und mit etwas Salz sowie Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
Antoniewicz - Kandierte Oliven, 100 g Antoniewicz - Kandierte Oliven, 100 g
Für diese Oliven-Spezialität werden entkernte schwarze Oliven mit braunem Zucker aus Mauritius vermählt. Dadurch erhalten sie ihren besonderen Charakter. In einem schonenden Verfahren wurde den Oliven zuvor die Feuchtigkeit entzogen. Der leicht nussige, salzige und an Süßholz erinnernde Geschmack gilt zurzeit als Highlight in der Küche. Eine neue Textur die jedes Gericht...
Grüne Oliven, mit Kern, Picholine-Oliven, in Lake, Chateau d´Estoublon, 350 g Grüne Oliven, mit Kern, Picholine-Oliven, in Lake, Chateau d´Estoublon, 350 g
Knackige, vollaromatische Picholine Oliven sind die besten Begleiter zum Aperitif. Lecker auf Anti-Pasti-Tellern, in Eintöpfen und Saucen.
Grüne Oliven, mit Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg Grüne Oliven, mit Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg
Naturbelassene grüne Oliven mit Kern, knackig mit schönem Biss und mit mild- fruchtigem Aroma. Schön im Salat, mariniert, zum Martini oder einfach pur: So schmeckt Griechenland! Die Olivensorte heißt Chalkidiki.
Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss. Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Kapern, extra klein, in Weißweinessig mit Meersalz, Caravaglio, 750 g Kapern, extra klein, in Weißweinessig mit Meersalz, Caravaglio, 750 g
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
Marinierte Anchovis Filets, 200g Marinierte Anchovis Filets, 200g
Zarte Anchovis-Filets in Oliven-, Sonnenblumenkernöl und Lake eingelegt, Gräten und Hautfrei. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihre salzige Würze bereichert jedes Dressing und kann als Salzersatz verwendet werden.
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 2,6 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 2,6 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Für alle Oliven-Pesto- Selbermacher! Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante Bella di Daunia , D.O.P., Casa Rinaldi, 1,68 kg Grüne Oliven, mit Kern, Gigante Bella di Daunia , D.O.P., Casa Rinaldi, 1,68 kg
Die Olivensorte "Bella di della Daunia" ist wahrlich eine Riesen-Olive . Mit viel Fruchtfleisch, angenehmer Konsistenz und mildem Geschmack ist sie eine beliebte Speiseolive.
Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, ø bis 15mm, Rafinesse, 350 g Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, ø bis 15mm, Rafinesse, 350 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Osushi Mix - Sushi-Essigpulver, von Mitsukan, 75 g Osushi Mix - Sushi-Essigpulver, von Mitsukan, 75 g
Dieses Sushi-Essigpulver wird zum Würzen von Sushi-Reis verwendet, wenn es mal schnell gehen soll. Durch das Pulver erhält der Reis einen leichten angenehm säuerlichen Geschmack. Gleichzeitig klebt der Reis zusammen und kann so ideal für Sushi verwendet werden.
Geschälte gelbe Tomaten Marzanello, ganz, Kampanien, Italien, 400 g Geschälte gelbe Tomaten Marzanello, ganz, Kampanien, Italien, 400 g
Diese mild-aromatischen gelben Tomaten wachsen und reifen unter idealen Bedingungen auf fruchtbarem Vulkanboden am Fuße des Vesuv in Kampanien. Sonnengereift und saisongerecht geerntet entwickeln die Früchte einen angenehm süßlichen Geschmack. Ideal zu delikaten Nudelsaucen oder zu leichten Fisch- und Fleischgerichten.
Stroh-Pilze - chinesische Champignons, 425 g Stroh-Pilze - chinesische Champignons, 425 g
Der chinesische Champignon ist mild und angenehm im Geschmack. Er ist kugelförmig und von der Farbe her außen grau-schwarz und innen cremig weiß. Strohpilze sind eine bereichernde Zutat für asiatische Gerichte und hervorragend für Suppen und Gemüsegerichte geeignet.
Ingwer, eingelegt, gelb, aus Japan, 1,6 kg Ingwer, eingelegt, gelb, aus Japan, 1,6 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
Palmenherzen, von Hellriegel, 800 g Palmenherzen, von Hellriegel, 800 g
Palmenherzen sind das zarte Innere des sogenannten Vegetationskegels - aus dem die Ansätze der Palmwedel verschiedener Palmenarten gebildet werden. Ihr feiner Geschmack erinnert an sauer angemachte Artischocken und passt gut zu Salaten und Meeresfrüchte-Gerichten. Auch überbacken oder mit einer Béchamelsauce zu gekochtem Schinken schmecken sie vorzüglich. Am einfachsten...
Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar fruchtiger, purer Olivengenuss - ohne Kern. Ideal für Salate oder Omeletts. Aus den knackig grünen Oliven lässt sich auch besonders gut ein mildes Oliven-Pesto herstellen. Die Olivensorte heißt Chalkidiki.
2 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.