Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 25
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kandierte Oliven, von Heiko Antoniewicz, 100g Kandierte Oliven, von Heiko Antoniewicz, 100g
Für diese Oliven-Spezialität werden entkernte schwarze Oliven mit braunem Zucker aus Mauritius vermählt. Dadurch erhalten sie ihren besonderen Charakter. In einem schonenden Verfahren wurde den Oliven zuvor die Feuchtigkeit entzogen. Der...
Ingwernüsse, kandiert, in Sirup, 240g Ingwernüsse, kandiert, in Sirup, 240g
Ingwerkugeln in Wasser und Zucker eingelegt. Sie sind kleingeschnitten und mit Honig angereichert bestens geeignet als Zusatz in Saucen oder verschiedenen Fleischgerichten. Viele herzhafte und süße Speisen gewinnen durch das...
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Für alle Oliven-Pesto- Selbermacher! Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Eingelegte ganze Zitronen, gesalzen, 395g, 3 St Eingelegte ganze Zitronen, gesalzen, 395g, 3 St
Von diesen in Salzlake eingelegten Zitronen wird die Schale und der ausgepresste Saft verwendet. Der Geschmack ist einzigartig und richtig eingesetzt sind die Zitronen ein wunderbares Gewürz, das bevorzugt für nordafrikanische Gerichte,...
Marinierte Anchovis Filets, 200g Marinierte Anchovis Filets, 200g
Zarte Anchovis-Filets in Oliven-, Sonnenblumenkernöl und Lake eingelegt, Gräten und Hautfrei. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihre salzige Würze...
Bambussprossen-Streifen, Aroy-D, 540g Bambussprossen-Streifen, Aroy-D, 540g
Ein schmackhaftes Gemüse für die fernöstliche Küche. Sie sind ein fester Bestandteil bei der Zubereitung vieler chinesischer und thailändischer Gerichte, wobei sie durch ihren knackigen Biß auffallen. Auch in 2,9 kg erhältlich.
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 2,6 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, 2,6 kg
Wunderbar aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Für alle Oliven-Pesto- Selbermacher! Die feinwürzige Kalamta Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Chili Schoten - Chipotles, geräuchert, in Tomatensauce, 2,8 kg Chili Schoten - Chipotles, geräuchert, in Tomatensauce, 2,8 kg
Ein Produkt aus Chipoletchilis, Essig, Wasser, Zwiebeln, Tomatenmark, pflanzlichem Öl, Salz und Gewürzen. Eine ideale Beilage, vor allem für Reisgerichte.
Kaktus-Blätter, ganz, in Salzlake eingelegt, 940g Kaktus-Blätter, ganz, in Salzlake eingelegt, 940g
Die Blätter vieler Kaktusarten sind essbar, wenn sie gekocht sind. Die geschälten Blätter (die Stachelansätze werden abgeschnitten) sind in Mexico frisch auf den Märkten zu kaufen. Unsere konservierten Produkte sind erntefrisch...
Kaktus-Blätter, in Streifen geschnitten, in Salzlake eingelegt, 900g Kaktus-Blätter, in Streifen geschnitten, in Salzlake eingelegt, 900g
Die Blätter vieler Kaktusarten sind essbar, wenn sie gekocht sind. Die geschälten Blätter (die Stachelansätze werden abgeschnitten) sind in Mexico frisch auf den Märkten zu kaufen. Unsere konservierten Produkte sind erntefrisch...
Stroh-Pilze - chinesische Champignons, 425g Stroh-Pilze - chinesische Champignons, 425g
Der chinesische Champignon ist mild und angenehm im Geschmack. Er ist kugelförmig und von der Farbe her außen grau-schwarz und innen cremig weiß. Strohpilze sind eine bereichernde Zutat für asiatische Gerichte und hervorragend für Suppen...
Ingwer, eingelegt, gelb/weiß, aus Japan, 120g Ingwer, eingelegt, gelb/weiß, aus Japan, 120g
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört...
3 von 25
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.