Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg Grüne Oliven, ohne Kern, in Lake, Linos, 1,5 kg
Wunderbar fruchtiger, purer Olivengenuss - ohne Kern. Ideal für Salate oder Omeletts. Aus den knackig grünen Oliven lässt sich auch besonders gut ein mildes Oliven-Pesto herstellen. Die Olivensorte heißt Chalkidiki.
Chili Schoten - Jalapenos, geschnitten, 2,8 kg Chili Schoten - Jalapenos, geschnitten, 2,8 kg
Diese, am häufigsten verwendete Sorte Chilis ist geschmacklich frisch, mittelscharf und hat ein deutliches Pflanzenaroma. Sie sind ideal geeignet für Salsas, Suppen, Saucen, Dips oder für Schmorgerichte.
Kapernfrüchte, groß, mit Stiel, 18mm, La Comtesse, 370 g Kapernfrüchte, groß, mit Stiel, 18mm, La Comtesse, 370 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Eingelegte halbgetrocknete Kirschtomaten, in Sonnenblumenöl, 180 g Eingelegte halbgetrocknete Kirschtomaten, in Sonnenblumenöl, 180 g
Mit ihren kräftig süßem Aroma kommen diese halbgetrockeneten Kirschtomaten besonders gut in Salaten oder feinem Risotto zur Geltung.
Wilde Kapern, in Meersalz, Anemos, 600 g Wilde Kapern, in Meersalz, Anemos, 600 g
Die wilden Kapern von den Kykladen sind sehr bekannt für ihren unverwechselbaren Geschmack. Diese Kapern werden von den Dorffrauen der Kykladeninseln von Hand geerntet. Neben den Kapern werden auch Kapernblätter und Kapernäpfel mit eingelegt - typisch für die Kykladen. Beigefügt wird lediglich grobes Meersalz, kein Essig. Deshalb unbedingt wässern, wenn man sie pur isst....
Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, ANEMOS, 227 g Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, ANEMOS, 227 g
Aromatischer, purer Olivengenuss - mit Kern. Die feinwürzige Kalamata Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, ANEMOS, 227 g Schwarze Oliven, ohne Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, ANEMOS, 227 g
Aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Die feinwürzige Kalamata Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Passe Pierre - Salicorne, pasteurisiert, 750 g Passe Pierre - Salicorne, pasteurisiert, 750 g
Passe Pierre - Salicorne ist eine blattlose Algen-Pflanze mit kurzen, dickfleischigen, grünen Gliedern. Man kennt sie auch als Queller oder Meeresspargel von der Nord- und Ostsseeküste. Salicorne gedeiht an den Küsten der gemäßigten Breitengrade. Mit seinem leicht salzigen Geschmack, mit pfeffriger Note harmoniert das Wildgemüse als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten.
Oliven-Paste - Tapenade, grün, aus Chalkediki Oliven, ANEMOS, 180 g Oliven-Paste - Tapenade, grün, aus Chalkediki Oliven, ANEMOS, 180 g
Für Liebhaber der mediterranen Küche! Ausgesuchte Chalkediki Oliven frisch mit nativem Olivenöl extra zubereitet, bilden die Grundlage für diese feine grüne Tapenade. Damit macht man das perfekte Canapé zum Weißwein: Gutes Brot, etwas Frischkäse und einen Strich Chalkediki Tapenade.
Wilde Kapern, in Meersalz, Anemos, 100 g Wilde Kapern, in Meersalz, Anemos, 100 g
Die wilden Kapern von den Kykladen sind sehr bekannt für ihren unverwechselbaren Geschmack. Diese Kapern werden von den Dorffrauen der Kykladeninseln von Hand geerntet. Neben den Kapern werden auch Kapernblätter und Kapernäpfel mit eingelegt - typisch für die Kykladen. Beigefügt wird lediglich grobes Meersalz, kein Essig. Deshalb unbedingt wässern, wenn man sie pur isst....
Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Dittmann, 100 g Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Dittmann, 100 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Dittmann, 1 kg Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Dittmann, 1 kg
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Oliven Mischung, grüne & schwarze Cailletier, mit Kern, eingelegt, Alziari, 220 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Cailletier, mit Kern, eingelegt, Alziari, 220 g
Die kleine Cailletier Oliven wächst in der Region Alpes Maritimes an der Cote D´Azur. Sie ist aromatisch mit einer herben Note. Eingelegt mit Thymian und Lorbeer eignen sie sich z. B. für Aperitif, Pizza, Pissaladière, Salat Nicoise.
Grüne Oliven, mit Kern, in Lake, ANEMOS, 227 g Grüne Oliven, mit Kern, in Lake, ANEMOS, 227 g
Ein Klassiker, der zu allen mediterranen Vorspeisen einfach dazu gehört! Knackig grüne Oliven, mit fruchtig mildem Aroma, mit Kern - ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss..
Gegrillte Auberginen, eingelegt, La Bilancia, 280 g Gegrillte Auberginen, eingelegt, La Bilancia, 280 g
Auberginen gegrillt, in Öl eingelegt und mit Gewürzen, Salz und Knoblauch abgeschmeckt. Sie dürfen auf keinem Antipasti-Teller fehlen.
Gegrillte Paprika, eingelegt, La Bilancia, 280 g Gegrillte Paprika, eingelegt, La Bilancia, 280 g
Gegrillte Paprika in Sonnenblumenkernöl eingelegt, mit Gewürzen, Salz und Knoblauch abgeschmeckt. Ideal als Vorspeise oder als Beilage zu kalten Platten.
Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, aus Kalamata-Oliven, ANEMOS, 180 g Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, aus Kalamata-Oliven, ANEMOS, 180 g
Für Liebhaber der mediterranen Küche! Ausgesuchte Kalamata Oliven frisch mit nativem Olivenöl extra zubereitet, bilden die Grundlage für diese feine schwarze Tapenade. Damit macht man das perfekte Canapé zum Rotwein: Gutes Brot, etwas Frischkäse und einen Strich Kalamata Tapenade.
Oliven- Walnuß Tapenade, ANEMOS, 200 g Oliven- Walnuß Tapenade, ANEMOS, 200 g
Was für eine würzige Kombi: reife aromatische schwarze Oliven mit Walnüssen. Zwei intensive Aromen, die sich toll ergänzen. Passt super auf geröstetes Brot, auf Canapés, im Kartoffelstampf, zum Verfeinern von Soßen, in Tartes oder zu Käse.Ohne weitere Zusätze und ohne Konservierungsstoffe. Für Vegetarier geeignet. Kann Spuren von Nüssen und Kernteile enthalten. Nach dem...
Kapern, in Salz, Casa Rinaldi, 130 g Kapern, in Salz, Casa Rinaldi, 130 g
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 900 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 900 g
Diese schwarzen Oliven in Öl von Casa Rinaldi sind mit einem Lorbeerblatt eingelegt. Sie sind noch nicht ganz schwarz/gereift und somit noch bissfest. Der nussige Nachklang macht sie ideal für bittere Salate.
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g
Diese schwarzen Oliven in Öl von Casa Rinaldi sind mit einem Lorbeerblatt eingelegt. Sie sind noch nicht ganz schwarz/gereift und somit noch bissfest. Der nussige Nachklang macht sie ideal für bittere Salate.
Schwarze Oliven, mit Kern, Empeltre, naturbelassen, Molino Alfonso, 200 g Schwarze Oliven, mit Kern, Empeltre, naturbelassen, Molino Alfonso, 200 g
Naturbelassene schwarze Oliven, mit intensivem Geschmack und saftigem Fruchtfleisch. Ideal als Tapas oder zum Salat. Mit Stein. Nicht geschwärzt.
Grüne Oliven, mit Kern, Arbequina, in Lake, Molino Alfonso, 355 g Grüne Oliven, mit Kern, Arbequina, in Lake, Molino Alfonso, 355 g
Kleine, grüne Arbequina-Oliven mit hocharomatischem Geschmack. Diese Sorte ist die kleinste unter den Oliven, trotzdem besticht sie durch ihre Würze und ihren Charakter. Hervorragend als Tapas oder Vorspeise.
Schwarze Oliven, ohne Kern, Leccino (Denocciolate), Viveri, 950 g Schwarze Oliven, ohne Kern, Leccino (Denocciolate), Viveri, 950 g
Die kleinen violett-schwarzen und aromatischen Leccino Oliven sind das pure Essvergnügen. Die Oliven sind entsteint und in leicht gesalzenem nativen Olivenöl extra und etwas Weinessig eingelegt.
Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 285 g Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 285 g
Ausgesucht, sortierte Borettane Zwiebeln in dunklem Balsamico Essig. Das Aroma der Zwiebeln und des Balsamessigs vereinen sich zu einer wunderbar ausgewogenen Mischung von milder Säure und edler Süße.
Peperoni Tropfen "Pepper Rosso", rot, Giovagnini Cappuccetto, 310 g Peperoni Tropfen "Pepper Rosso", rot, Giovagnini Cappuccetto, 310 g
Klein, fein und dezent pikant - die kleinen Paprikatropfen sind wirklich ein Hingucker. Und lecker sind sie obendrein auch noch!
Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 500 g Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 500 g
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
Tomatillo - grüne Tomaten, ganz, Carey, 2,8 kg Tomatillo - grüne Tomaten, ganz, Carey, 2,8 kg
Tomatillos können für Saucen verwendet werden. Sie sind mild und etwas süßlich-fruchtig. Auf einem feuerfesten Teller angerichtet und zusammen mit einer Scheibe Ziegenkäse im Grill gebacken verblüfft man Gäste mit einer Vorspeise, die wenig Arbeit macht.
Grüne Oliven, mit Kern, Manzanilla, Torremar S.L., 1 kg Grüne Oliven, mit Kern, Manzanilla, Torremar S.L., 1 kg
Sonnengereifte grüne Manzanilla-Oliven mit Stein, natürlicher Geschmack, in leichter Salzlake eingelegt. Die Manzanilla-Oliven sind typischer Tapas Oliven in Spanien.
Piparras /Guindillas, milde Peperoni in Weinessig, Navarrico, 300 g Piparras /Guindillas, milde Peperoni in Weinessig, Navarrico, 300 g
Piparras sind längliche, dünne Peperonis und in Spanien als Tapas sehr beliebt. Mit nur 5-12 cm sind sie eher kurz, verfügen über eine dünne Haut und weiches Fleisch. Piparras sind recht selten, denn die klimatischen Bedingungen im Norden (Baskenland und Navarra) lassen zwischen Juli und Ende Oktober bei Sonnenschein eine Ernte alle zwei Tage zu, ansonsten alle 15 Tage....
Spanische Artischockenherzen - Raffinesse, 30/40er, Hellriegel, 2,5 kg Spanische Artischockenherzen - Raffinesse, 30/40er, Hellriegel, 2,5 kg
Artischockenherzen aus frischen Artischocken bester Qualität. Geeignet, wo ganze Artischocken gebraucht werden; als Gemüse, zum Fritieren, Überbacken, zur Pizza oder zum Garnieren kalter Platten. Diese sehr jungen und kleinen Artischocken sind besonders zart im Geschmack, wurden mit Zitrone aromatisiert und sind in einer leichten Salzlake eingelegt.
Weinblätter mit Reisfüllung, 200 g, ca.6 St Weinblätter mit Reisfüllung, 200 g, ca.6 St
Weinblätter mit Reis gefüllt. Ideal als Beilage für griechische oder türkische Gerichte. Auch als 2 kg Dose erhältlich.
Weinblätter mit Reisfüllung, 2 kg, ca.60 St Weinblätter mit Reisfüllung, 2 kg, ca.60 St
Weinblätter mit Reis gefüllt. Ideal als Beilage für griechische oder türkische Gerichte. Auch als 200g Dose erhältlich.
Sushi-Dekoration - Baran, zugeschnittene grüne Blätter, Kunststoff, 1.000 St Sushi-Dekoration - Baran, zugeschnittene grüne Blätter, Kunststoff, 1.000 St
Baran - bezeichnet in der Sushi-Küche ein Dekorblatt mit Muster. Diese fertig zugeschnittenen, grünen Blätter aus Kunststoff, lassen sich für vielfältige Dekorationen Ihrer Sushi-Gerichte verwenden.
Eingelegte Peperoni, mild, 15 kg Eingelegte Peperoni, mild, 15 kg
Diese Peperonis sind leicht gesalzen und säuerlich eingelegt. Ideal als Beilage zu kalten Platten, Salaten oder verschiedenen Gerichten.
Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg
Die verschiedenen Gemüse dieser Antipasti sind mit Gewürzen in Sonnenblumenöl eingelegt und bereichern mediterrane Vorspeisenplatten.
Eingelegte Artischocken, alla Romana, mit Stiel, in Öl, 2,4 kg Eingelegte Artischocken, alla Romana, mit Stiel, in Öl, 2,4 kg
Die äußeren Blätter wurden entfernt, das Innere rundgeschnitten und der Stiel geschält. Mit Kräutern in Öl und Weinessig eingelegt " alla Romana". Am besten lauwarm oder überbacken servieren. 22-28 Stück pro Dose.
Kapernfrüchte, medium, mit Stiel, ø 15-18mm, Columela, 950 g Kapernfrüchte, medium, mit Stiel, ø 15-18mm, Columela, 950 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Tomatenmark, einfach konzentriert, 400 g Tomatenmark, einfach konzentriert, 400 g
Tomatenmark wird durch Passieren von vollreifen Tomaten hergestellt Es ist bestens geeignet zum Herstellen zahlreicher Saucen z.B. für Nudelgerichte. Gibt den Saucen einen intensiv tomatigen Geschmack. Einfach konzentriert - fein passiert mit mind. 14% Trockenmasse.
Grüne Oliven, mit Kern, mit Kräutern der Provence, in Lake, 800 g Grüne Oliven, mit Kern, mit Kräutern der Provence, in Lake, 800 g
Aufgespaltene grüne Oliven in Salzlake eingelegt, mit Kräutern der Provence verfeinert und mit Sonnenblumenöl angereichert. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Die...
Grüne Oliven, mit Kern, mit Kräutern der Provence, Arnaud, 4,3 kg Grüne Oliven, mit Kern, mit Kräutern der Provence, Arnaud, 4,3 kg
Aufgespaltene grüne Oliven in Salzlake eingelegt, mit Kräutern der Provence verfeinert und mit Sonnenblumenkernöl angereichert. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert....
Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 4,3 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 4,3 kg
Schwarze Oliven in Salzlake eingelegt, ohne Kern. Sie haben ein intensives, aber sehr angenehmes Aroma. Ideal für Antipasti, Aperitifs, Nudel- und Reissalat; Käse oder Wurst. Auch in 850g erhältlich.
Grüne Oliven, ohne Kern, mit Paprikapaste, in Lake, Raffinesse, 935 g Grüne Oliven, ohne Kern, mit Paprikapaste, in Lake, Raffinesse, 935 g
Kleine grüne Oliven ohne Stein, gefüllt mit Paprikapaste und in Salzlake eingelegt. Ideal für Salate, kalte Platten oder einfach zum Glas Wein. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches...
Grüne Oliven, in Scheiben, in Lake, 3 kg Grüne Oliven, in Scheiben, in Lake, 3 kg
In Scheiben geschnittene grüne Oliven in Salzlake eingelegt, die in Salaten, zu Nudeln oder auf Pizza Verwendung finden. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert.
Schwarze Oliven, in Scheiben, geschwärzt, in Lake, 2,85 kg Schwarze Oliven, in Scheiben, geschwärzt, in Lake, 2,85 kg
Schwarze Oliven in Scheiben geschnitten sind für Salate, Nudeln, Baguette und als Pizzabelag geeignet.
Schwarze Oliven, mit Kern, mit Kräutern der Provence, 500 g Schwarze Oliven, mit Kern, mit Kräutern der Provence, 500 g
Aufgespaltene schwarze Oliven nach griechischer Art mit Kräutern der Provence gewürzt und mit Sonnenblumenkernöl angereichert. Die Oliven haben ein intensives Aroma und sind eine beliebte Deko zu kalten Speisen, besonders zu pikanten Saucen. Ebenso sind sie eine beliebte Beigabe zu Spezialitäten aus den Mittelmeerländern Auch in 3000g erhältlich.
3 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.