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Ingwer, eingelegt, gelb/weiß, aus Japan, 120 g Ingwer, eingelegt, gelb/weiß, aus Japan, 120 g
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Ingwer, eingelegt, weiß/gelb, aus China, 1,5 kg Ingwer, eingelegt, weiß/gelb, aus China, 1,5 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Kim Chee - eingelegter Chinakohl, 160 g Kim Chee - eingelegter Chinakohl, 160 g
Chinesischer Kohl mit Schalotten, Chili, Zucker, Knoblauch und Ingwer in Wasser eingelegt. Als Beilage eignet sich der ursprünglich aus Korea stammende Kohl für viele koreanische und chinesische Gerichte. Er ist wirklich pikant.
Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g Liliput-Kapern ø 7-8mm, handsortiert, trocken eingelegt, in Meersalz, Caravaglio, 500 g
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
Palmenherzen, von Hellriegel, 800 g Palmenherzen, von Hellriegel, 800 g
Palmenherzen sind das zarte Innere des sogenannten Vegetationskegels - aus dem die Ansätze der Palmwedel verschiedener Palmenarten gebildet werden. Ihr feiner Geschmack erinnert an sauer angemachte Artischocken und passt gut zu Salaten und Meeresfrüchte-Gerichten. Auch überbacken oder mit einer Béchamelsauce zu gekochtem Schinken schmecken sie vorzüglich. Am einfachsten...
Chili Schoten - Jalapenos, geschnitten, 2,8 kg Chili Schoten - Jalapenos, geschnitten, 2,8 kg
Diese, am häufigsten verwendete Sorte Chilis ist geschmacklich frisch, mittelscharf und hat ein deutliches Pflanzenaroma. Sie sind ideal geeignet für Salsas, Suppen, Saucen, Dips oder für Schmorgerichte.
Eingelegte halbgetrocknete Kirschtomaten, in Sonnenblumenöl, 180 g Eingelegte halbgetrocknete Kirschtomaten, in Sonnenblumenöl, 180 g
Mit ihren kräftig süßem Aroma kommen diese halbgetrockeneten Kirschtomaten besonders gut in Salaten oder feinem Risotto zur Geltung.
Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 110 g Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 110 g
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, ANEMOS, 227 g Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, in Lake, ANEMOS, 227 g
Aromatischer, purer Olivengenuss - ohne Kern. Die feinwürzige Kalamata Olive ist die Königin unter den Olivensorten. Ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss!
Passe Pierre - Salicorne, pasteurisiert, 750 g Passe Pierre - Salicorne, pasteurisiert, 750 g
Passe Pierre - Salicorne ist eine blattlose Algen-Pflanze mit kurzen, dickfleischigen, grünen Gliedern. Man kennt sie auch als Queller oder Meeresspargel von der Nord- und Ostsseeküste. Salicorne gedeiht an den Küsten der gemäßigten Breitengrade. Mit seinem leicht salzigen Geschmack, mit pfeffriger Note harmoniert das Wildgemüse als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten.
Oliven-Paste - Tapenade, grün, aus Chalkediki Oliven, ANEMOS, 180 g Oliven-Paste - Tapenade, grün, aus Chalkediki Oliven, ANEMOS, 180 g
Für Liebhaber der mediterranen Küche! Ausgesuchte Chalkediki Oliven frisch mit nativem Olivenöl extra zubereitet, bilden die Grundlage für diese feine grüne Tapenade. Damit macht man das perfekte Canapé zum Weißwein: Gutes Brot, etwas Frischkäse und einen Strich Chalkediki Tapenade.
Wilde Kapern, in Meersalz, Anemos, 100 g Wilde Kapern, in Meersalz, Anemos, 100 g
Die wilden Kapern von den Kykladen sind sehr bekannt für ihren unverwechselbaren Geschmack. Diese Kapern werden von den Dorffrauen der Kykladeninseln von Hand geerntet. Neben den Kapern werden auch Kapernblätter und Kapernäpfel mit eingelegt - typisch für die Kykladen. Beigefügt wird lediglich grobes Meersalz, kein Essig. Deshalb unbedingt wässern, wenn man sie pur isst....
Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Dittmann, 1 kg Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Dittmann, 1 kg
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Oliven- Walnuß Tapenade, ANEMOS, 200 g Oliven- Walnuß Tapenade, ANEMOS, 200 g
Was für eine würzige Kombi: reife aromatische schwarze Oliven mit Walnüssen. Zwei intensive Aromen, die sich toll ergänzen. Passt super auf geröstetes Brot, auf Canapés, im Kartoffelstampf, zum Verfeinern von Soßen, in Tartes oder zu Käse.Ohne weitere Zusätze und ohne Konservierungsstoffe. Für Vegetarier geeignet. Kann Spuren von Nüssen und Kernteile enthalten. Nach dem...
Carciofi sott´olio - Artischocken in Sonnenblumenöl, Amerigo, 2,5 kg Carciofi sott´olio - Artischocken in Sonnenblumenöl, Amerigo, 2,5 kg
Diese Artischocken haben einen sensationellen Biss, da sie mit einem Spezialverfahren eingekocht werden: sie werden in wenigen Sekunden erhitzt und dann sofort wieder komplett abgekühlt. Dadurch garen sie nach dem Einkoch- Vorgang nicht mehr in der warmen Flüssigkeit weiter und verlieren ihre Konsistenz - sondern bleiben genau auf den Punkt gegart! Dieses Produkt entstammt...
Kapern, in Salz, Casa Rinaldi, 130 g Kapern, in Salz, Casa Rinaldi, 130 g
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
Japanische Pflaumen - Umeboshi Inakaume, gesalzen, 120 g Japanische Pflaumen - Umeboshi Inakaume, gesalzen, 120 g
Aktions-Waren MHD 12.01.21 *** Diese japanische Pflaumen sind gesalzen und fermentiert. Sie sind sehr weich und als Appetithappen oder zu gekochtem Reis bestens geeignet.
Kapern, groß, ø 9-10mm, in Meersalz, Caravaglio, 500 g Kapern, groß, ø 9-10mm, in Meersalz, Caravaglio, 500 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g
Diese schwarzen Oliven in Öl von Casa Rinaldi sind mit einem Lorbeerblatt eingelegt. Sie sind noch nicht ganz schwarz/gereift und somit noch bissfest. Der nussige Nachklang macht sie ideal für bittere Salate.
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 2,9 kg Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 2,9 kg
Grüne Oliven mit Kern sind eine beliebte mediterrane Delikatesse. Die Oliven haben einen Durchmesser um die 20mm.
Schwarze Oliven, ohne Kern, Leccino (Denocciolate), Viveri, 950 g Schwarze Oliven, ohne Kern, Leccino (Denocciolate), Viveri, 950 g
Die kleinen violett-schwarzen und aromatischen Leccino Oliven sind das pure Essvergnügen. Die Oliven sind entsteint und in leicht gesalzenem nativen Olivenöl extra und etwas Weinessig eingelegt.
Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 500 g Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 500 g
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
Grüne Oliven, mit Kern, Manzanilla, Torremar S.L., 1 kg Grüne Oliven, mit Kern, Manzanilla, Torremar S.L., 1 kg
Sonnengereifte grüne Manzanilla-Oliven mit Stein, natürlicher Geschmack, in leichter Salzlake eingelegt. Die Manzanilla-Oliven sind typischer Tapas Oliven in Spanien.
Wasabizubereitung "Oroshi Wasabi", mit echtem Wasabi,TK, 200 g Wasabizubereitung "Oroshi Wasabi", mit echtem Wasabi,TK, 200 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Artischockenböden, 16-20 Böden, ø ca. 4cm, 800 g Artischockenböden, 16-20 Böden, ø ca. 4cm, 800 g
Artischockenböden werden gerne verwendet, um sie mit verschiedenen Farcen oder mit einer herzhaften Mousse zu füllen. Schon fertig gegart müssen sie nur noch kurz erwärmt werden. Diese Artischockenböden sind in Salzwasser eingelegt.
Spanische Artischockenherzen - Raffinesse, 30/40er, Hellriegel, 2,5 kg Spanische Artischockenherzen - Raffinesse, 30/40er, Hellriegel, 2,5 kg
Artischockenherzen aus frischen Artischocken bester Qualität. Geeignet, wo ganze Artischocken gebraucht werden; als Gemüse, zum Fritieren, Überbacken, zur Pizza oder zum Garnieren kalter Platten. Diese sehr jungen und kleinen Artischocken sind besonders zart im Geschmack, wurden mit Zitrone aromatisiert und sind in einer leichten Salzlake eingelegt.
Weinblätter, in Salzwasser, 430 g, ca.60 St Weinblätter, in Salzwasser, 430 g, ca.60 St
Sie werden meist zum Umwickeln von Füllungen verwendet, wie z.B. für griechische oder türkische Dolmas. Ebenso eignen sie sich allerdings auch zur Garnierung von Früchtetellern und Salaten.
Weinblätter mit Reisfüllung, 200 g, ca.6 St Weinblätter mit Reisfüllung, 200 g, ca.6 St
Weinblätter mit Reis gefüllt. Ideal als Beilage für griechische oder türkische Gerichte. Auch als 2 kg Dose erhältlich.
Weinblätter mit Reisfüllung, 2 kg, ca.60 St Weinblätter mit Reisfüllung, 2 kg, ca.60 St
Weinblätter mit Reis gefüllt. Ideal als Beilage für griechische oder türkische Gerichte. Auch als 200g Dose erhältlich.
Cornichons, Fallot, 4 kg Cornichons, Fallot, 4 kg
Diese besonders kleinen Gurken sind in einer Essiglake eingelegt. Sie sind geschmacklich etwas pfeffrig und können bestens zum Garnieren diverser Speisen verwendet werden.
Cornichons, Fallot, 340 g Cornichons, Fallot, 340 g
Diese besonders kleinen Gurken sind in einer Essiglake eingelegt. Sie sind geschmacklich etwas pfeffrig und können bestens zum Garnieren diverser Speisen verwendet werden.
Sushi-Dekoration - Baran, zugeschnittene grüne Blätter, Kunststoff, 1.000 St Sushi-Dekoration - Baran, zugeschnittene grüne Blätter, Kunststoff, 1.000 St
Baran - bezeichnet in der Sushi-Küche ein Dekorblatt mit Muster. Diese fertig zugeschnittenen, grünen Blätter aus Kunststoff, lassen sich für vielfältige Dekorationen Ihrer Sushi-Gerichte verwenden.
Eingelegte Peperoni, mild, Hellriegel, 2,3 kg Eingelegte Peperoni, mild, Hellriegel, 2,3 kg
Peperoni mit einem milden Geschmack süß-sauer eingelegt. Ideal als Beilage zu kalten Platten, Salaten oder verschiedenen Gerichten.
Eingelegte Peperoni, mild, 15 kg Eingelegte Peperoni, mild, 15 kg
Diese Peperonis sind leicht gesalzen und säuerlich eingelegt. Ideal als Beilage zu kalten Platten, Salaten oder verschiedenen Gerichten.
Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg
Die verschiedenen Gemüse dieser Antipasti sind mit Gewürzen in Sonnenblumenöl eingelegt und bereichern mediterrane Vorspeisenplatten.
Eingelegte Artischocken, alla Romana, mit Stiel, in Öl, 2,4 kg Eingelegte Artischocken, alla Romana, mit Stiel, in Öl, 2,4 kg
Die äußeren Blätter wurden entfernt, das Innere rundgeschnitten und der Stiel geschält. Mit Kräutern in Öl und Weinessig eingelegt " alla Romana". Am besten lauwarm oder überbacken servieren. 22-28 Stück pro Dose.
Kapernfrüchte, medium, mit Stiel, ø 15-18mm, Columela, 950 g Kapernfrüchte, medium, mit Stiel, ø 15-18mm, Columela, 950 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Tomatenmark, einfach konzentriert, 400 g Tomatenmark, einfach konzentriert, 400 g
Tomatenmark wird durch Passieren von vollreifen Tomaten hergestellt Es ist bestens geeignet zum Herstellen zahlreicher Saucen z.B. für Nudelgerichte. Gibt den Saucen einen intensiv tomatigen Geschmack. Einfach konzentriert - fein passiert mit mind. 14% Trockenmasse.
Grüne Oliven, mit Kern, mit Kräutern der Provence, in Lake, 800 g Grüne Oliven, mit Kern, mit Kräutern der Provence, in Lake, 800 g
Aufgespaltene grüne Oliven in Salzlake eingelegt, mit Kräutern der Provence verfeinert und mit Sonnenblumenöl angereichert. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Die...
Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, 950 g Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, 950 g
Die Paste harmoniert vorzüglich mit frischgebackenem Olivenöl-Brot oder kann zusammen mit frischem Vollkornbrot als Vorspeise gereicht werden. Ebenso ist die Paste ideal zu Avocados, Tomaten, Fleischgerichten und geräuchertem Fisch.
Grüne Oliven, mit Kern, mit Kräutern der Provence, Arnaud, 4,3 kg Grüne Oliven, mit Kern, mit Kräutern der Provence, Arnaud, 4,3 kg
Aufgespaltene grüne Oliven in Salzlake eingelegt, mit Kräutern der Provence verfeinert und mit Sonnenblumenkernöl angereichert. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert....
Grüne Oliven, ohne Kern, mit Mandeln, in Lake, 440 g Grüne Oliven, ohne Kern, mit Mandeln, in Lake, 440 g
Grüne Oliven mit Mandeln eignen sich als Barsnack oder Garnitur von Salaten. Durch den Mandelkern ergibt sich ein tolles "Mouthfeeling". Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird...
Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 4,3 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 4,3 kg
Schwarze Oliven in Salzlake eingelegt, ohne Kern. Sie haben ein intensives, aber sehr angenehmes Aroma. Ideal für Antipasti, Aperitifs, Nudel- und Reissalat; Käse oder Wurst. Auch in 850g erhältlich.
Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 850 g Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 850 g
Schwarze (geschwärzt) Oliven in Salzlake eingelegt, ohne Kern. Sie haben ein intensives, aber sehr angenehmes Aroma. Ideal für Antipasti, Aperitifs, Nudel- und Reissalat; Käse oder Wurst. Auch in 4500g erhältlich.
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 930 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 930 g
Ligurische schwarze Oliven, leicht gesalzen und entkernt in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die duftig-fruchtigen Oliven, mit einem angenehmen Hauch von Bitterkeit sind ideal für Antipasti, zum Aperitif, für Salate und zu Gebratenem.
Grüne Oliven, ohne Kern, mit Paprikapaste, in Lake, Raffinesse, 935 g Grüne Oliven, ohne Kern, mit Paprikapaste, in Lake, Raffinesse, 935 g
Kleine grüne Oliven ohne Stein, gefüllt mit Paprikapaste und in Salzlake eingelegt. Ideal für Salate, kalte Platten oder einfach zum Glas Wein. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches...
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