Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schwarze Oliven, mit Kern, mit Kräutern der Provence, in Sonnenblumenöl, 3 kg Schwarze Oliven, mit Kern, mit Kräutern der Provence, in Sonnenblumenöl, 3 kg
Aufgespaltene schwarze Oliven nach griechischer Art mit Kräutern der Provence gewürzt und mit Sonnenblumenkernöl angereichert. Die Oliven haben ein intensives Aroma und sind eine beliebte Deko zu kalten Speisen; besonders zu pikanten Saucen. Ebenso sind sie eine beliebte Beigabe zu Spezialitäten aus den Mittelmeerländern Auch in 500g erhältlich.
Terrine von Gemüse, Rougiè, 1 kg Terrine von Gemüse, Rougiè, 1 kg
Diese Gemüse Terrine ist ideal geeignet als delikate Vorspeise oder als Beilage zum kalten Buffet. Sie wurde mit etwas Putenfleisch zubereitet.
Tomatillo - grüne Tomaten, Püree, 2,8 kg Tomatillo - grüne Tomaten, Püree, 2,8 kg
Es handelt sich hierbei um gemahlene Tomatillo Früchte, die sich in dieser Form sehr gut zur Verarbeitung in Saucen eignen. Bitte lesen Sie auch die Detailbeschreibungen für die Artikel 1600996 und 1600997. Ideal für Salsas.
Oliven-Creme, schwarz, La Gallinara, 130 g Oliven-Creme, schwarz, La Gallinara, 130 g
Die Olivencreme von La Gallinara besteht nur aus Oliven, Olivenöl und ist mit etwas Salz abgeschmeckt. Weil sie keine weiteren Gewürze enthält, kann sie sehr gut zum Würzen (z.B. Bolognese) verwendet werden. Frisches Ciabatta-Brot in diese Creme getunkt, ist eine echte Delikatesse zu sommerlichen Salaten. Die Olivencreme schmeckt ganz mild und unaufdringlich, ist aber...
Tomatenmark, doppelt konzentriert, Zanae, 860 g Tomatenmark, doppelt konzentriert, Zanae, 860 g
Tomatenmark wird durch Passieren von vollreifen Tomaten hergestellt Es ist bestens geeignet zum Herstellen zahlreicher Saucen z.B. für Nudelgerichte. Gibt den Saucen einen intensiv tomatigen Geschmack. Doppelt konzentriert - fein passiert mit mind. 28% Trockenmasse.
Grüne Oliven, ohne Kern, mit Kräutern der Provence, in Lake, Arnaud, 4,2 kg Grüne Oliven, ohne Kern, mit Kräutern der Provence, in Lake, Arnaud, 4,2 kg
Seit drei Generationen handelt die Familie Arnaud traditionell mit Oliven aus der Provence, was sich in dem fruchtigen Geschmack der Produkte wiederspiegelt. Die grünen Oliven sind entsteint und mit Kräutern der Provence in Sonnenblumenkernöl eingelegt.
Schwarze Oliven, ohne Kern, mit Thymian, in Sonnenblumenöl, Arnaud, 2,7 kg Schwarze Oliven, ohne Kern, mit Thymian, in Sonnenblumenöl, Arnaud, 2,7 kg
Seit drei Generationen handelt die Familie Arnaud traditionell mit Oliven aus Provence was sich in dem fruchtigen Geschmack der Produkte wiederspiegelt. Die schwarzen Oliven sind entsteint und mit Thymian in Sonnenblumenkernöl eingelegt.
Eingelegte Paprika, gegrillt, in Sonnenblumenöl, 1 kg Eingelegte Paprika, gegrillt, in Sonnenblumenöl, 1 kg
Gegrillte Paprika in Sonnenblumenkernöl eingelegt und mit Gewürzen, Salz und Knoblauch abgeschmeckt. Ideal als Vorspeise oder als Beilage zu kalten Platten.
Eingelegte Champignons, gegrillt, in Sonnenblumenöl, 1 kg Eingelegte Champignons, gegrillt, in Sonnenblumenöl, 1 kg
Gegrillte Champignons in Sonnenblumenkernöl eingelegt und mit Gewürzen, Salz und Knoblauch abgeschmeckt. Ideal als Vorspeise oder als Beilage zu kalten Platten.
Eingelegte Zucchini, gegrillt, in Sonnenblumenöl, 1 kg Eingelegte Zucchini, gegrillt, in Sonnenblumenöl, 1 kg
Längliche Zucchinischeiben mit deutlichem Röstaroma, leicht gesäuert und in Sonnenblumenkernöl eingelegt. Die Konsistenz und der Geschmack der gut gereiften Zucchinifrüchte sind perfekt. Ideal zum Wickeln von Involtini oder zum Bereichern von Salaten; ebenso sind sie unverzichtbar bei der Zubereitung des südfranzösischen Ratatouille.
Eingelegte Auberginen, gegrillt, in Sonnenblumenöl, 1 kg Eingelegte Auberginen, gegrillt, in Sonnenblumenöl, 1 kg
Längsgeschnittene Auberginen mit appetitlichem Grillmuster, mit Gewürzen abgeschmeckt und mit Paprikastreifen in Sonnenblumenöl eingelegt.
Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 935 g Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 935 g
Schwarze Oliven in Salzlake eingelegt, ohne Kern. Sie haben ein intensives, aber sehr angenehmes Aroma. Ideal für Antipasti, Aperitifs, Nudel- und Reissalat; Käse oder Wurst.
Eingelegte getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 290 g Eingelegte getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 290 g
Diese Tomaten sind in Sonnenblumenöl eingelegt haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Dienen optimal als Beilage zu kalten Platten und zum Verfeinern von Saucen.
Eingelegte Artischocken, geviertelt - alla Toscana, mit Kräutern, 2,8 kg Eingelegte Artischocken, geviertelt - alla Toscana, mit Kräutern, 2,8 kg
Die geviertelten Artischockenherzen sind mit Kräutern verfeinert und leicht gesäuert in Sonnenblumenöl eingelegt.
Grüne Riesen-Oliven, mit Kern, "Bella di Cerignola", in Lake, 4,25 kg Grüne Riesen-Oliven, mit Kern, "Bella di Cerignola", in Lake, 4,25 kg
Die Olivensorte "Bella di Cerignola" ist wahrlich eine Riesen-Olive. Sie wird in Apulien rund um die Stadt Cerignola kultiviert. Mit viel Fruchtfleisch, angenehmer Konsistenz und mildem Geschmack ist sie eine der beliebtesten Speiseoliven.
Oliven Mischung, Melange Provencal, mit Kern, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 4,38 kg Oliven Mischung, Melange Provencal, mit Kern, mit Thymian, in Lake, Arnaud, 4,38 kg
Grüne Oliven, Tourmantes Oliven, Picholine Oliven und Coquillons Oliven eingelegt in Lake mit Sonnenblumenöl, Rotweinessig und Thymian.
Polpadoro Finisima - Tomatenzubereitung, leicht gesalzen, aus Sardinien, 220 g Polpadoro Finisima - Tomatenzubereitung, leicht gesalzen, aus Sardinien, 220 g
Die Zubereitung aus frischen sonnengereiften sardischen Tomaten ist ein idealer Grundbelag für Pizza.
Tomatenmark, doppelt konzentriert, mindestens 28%, Kyknos, Griechenland, 410 g Tomatenmark, doppelt konzentriert, mindestens 28%, Kyknos, Griechenland, 410 g
Doppelt konzentriertes Tomatenmark aus sonnenverwöhnten vollreifen Tomaten - fein passiert mit mindestens 28% Trockenmasse. Das griechische Familienunternehmen Kyknos wird bereits in der 4. Generation geführt. Seit 1911 ist der Firmenname Kyknos (Schwan) ein Synonym für Spitzenqualität vom Peloponnes. Alle Produkte stammen aus kontrolliertem Vertragsanbau. Dadurch werden...
Tomatenmark, doppelt konzentriert, mindestens 28%, Kyknos, Griechenland, 200 g Tomatenmark, doppelt konzentriert, mindestens 28%, Kyknos, Griechenland, 200 g
Doppelt konzentriertes Tomatenmark aus sonnenverwöhnten vollreifen Tomaten - fein passiert mit mindestens 28-30% Trockenmasse. Das griechische Familienunternehmen Kyknos wird bereits in der 4. Generation geführt. Seit 1911 ist der Firmenname Kyknos (Schwan) ein Synonym für Spitzenqualität vom Peloponnes. Alle Produkte stammen aus kontrolliertem Vertragsanbau. Dadurch werden...
Cherrytomaten, ganz, Kyknos, Griechenland, 400 g Cherrytomaten, ganz, Kyknos, Griechenland, 400 g
Sonnenverwöhnte Kirschtomaten der Extraklasse - in Tomatensaft. Das griechische Familienunternehmen Kyknos wird bereits in der 4. Generation geführt. Seit 1911 ist der Firmenname Kyknos (Schwan) ein Synonym für Spitzenqualität vom Peloponnes. Alle Produkte stammen aus kontrolliertem Vertragsanbau. Dadurch werden extrem hohe Qualitäten bei Früchten und Gemüsen im naturnahen...
Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, Giants, in Lake, 17,5 kg Schwarze Oliven, mit Kern, Kalamata-Oliven, Giants, in Lake, 17,5 kg
Oliven aus der Region Kalamata sind der Klassiker aus Griechenland, da sie durch ihren kräftigen Geschmack überzeugen. Aus herzhaften Salaten z.B. mit Schafskäse sind sie einfach nicht wegzudenken. Giants bezeichnet die wirklich große Größe.
Pepperdew Kirschpaprika, gewürfelt, süß-pikant eingelegt, 3 kg Pepperdew Kirschpaprika, gewürfelt, süß-pikant eingelegt, 3 kg
Peppadews sind eine noch relativ neue Entdeckung bei den Kulturpflanzen. Erst Ende der 1990er Jahre wurde die Kirschpaprika in Südafrika per Zufall entdeckt und unter dem lateinischen Namen "Capsicum baccatum var. Piquanté" offiziell registriert. Die pflaumengroßen Paprika sind entweder leuchtend rot oder gelb, haben einen schönen Biss und schmecken fruchtig-scharf. Mit...
Eingelegte Artischocken - Carciofini sott´olio, in Olivenöl, Venturino, 180 g Eingelegte Artischocken - Carciofini sott´olio, in Olivenöl, Venturino, 180 g
Diese Artischocken sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und mit etwas Salz abgeschmeckt. Die feine Delikatesse bereichert Pizza, schmeckt als Appetithäppchen und kann als Vorspeise oder zu Hauptgerichten gereicht werden.
Schwarze Oliven, mit Kern, getrocknet, al Forno (aus dem Ofen), 1,1 kg Schwarze Oliven, mit Kern, getrocknet, al Forno (aus dem Ofen), 1,1 kg
Diese schwarzen Oliven werden im Ofen getrocknet bevor sie mit etwas Salz und Öl eingelegt werden. Dadurch schmecken sie hocharomatisch.
Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 350 g Schwarze Oliven, ohne Kern, geschwärzt, in Lake, 350 g
Schwarze Oliven in Salzlake eingelegt, ohne Kern. Sie haben ein intensives, aber sehr angenehmes Aroma. Ideal für Antipasti, Aperitifs, Nudel- und Reissalat; Käse oder Wurst.
Wachtel-Eier, in Lake, Feinkost Dittmann, 220 g, ca.12 St Wachtel-Eier, in Lake, Feinkost Dittmann, 220 g, ca.12 St
Schon immer eine Delikatesse! Diese Wachteleier sind verzehrfertig: gekocht, geschält und in Salzlake eingelegt. Die wohlschmeckenden Mini-Eier passen hervorragend zu Kaviar. Sie bereichern geschmacklich und dekorativ Canapés, Vorspeisen-Salate sowie Krabben-und Hummercocktails.
Scharfe Zucchini in Paradeiseressig, 250 g Scharfe Zucchini in Paradeiseressig, 250 g
Pikant-säuerlich. Einfach pur aus dem Glas, zum Jausnen oder als Ergänzung zu sämtlichen kalten Vorspeisen.
Carciofi sott´olio - Artischocken in Sonnenblumenöl, Amerigo, 210 g Carciofi sott´olio - Artischocken in Sonnenblumenöl, Amerigo, 210 g
Ein Stück Genuss aus den Appeninen zwischen Modena und Bologna im Glas. Die "La Dispensa di Amerigo ist über die Grenzen hinaus bekannt für Ihre manufakturischen Köstlichkeiten, mit derer Hilfe wir uns "la dolce Vita" jederzeit auf den Teller zaubern können und das ganz ursprünglich. Diese Artischoken in Sonnenblumenöl, werden jedes Jahr im Frühling frisch in die Gläser...
Schneckenhäuser Nr.6 (groß), zum Füllen oder zur Deko, 24 St Schneckenhäuser Nr.6 (groß), zum Füllen oder zur Deko, 24 St
Die großen leeren Schneckenhäuser können Sie mit Ihren Kreationen füllen oder einfach zur Dekoration verwenden.
Burgunder Schnecken, in Kräuterbutter, TK, Loic D´Artimont, 250 g, 24 St Burgunder Schnecken, in Kräuterbutter, TK, Loic D´Artimont, 250 g, 24 St
Tiefgefrorene wild gesammelte Weinbergschnecken der Sorte Helix Linnaeus mit vollem Aroma und Kräuterbutter. Ideal um sie in den klassischen Schneckenpfännchen zu garen !
Burgunder Schnecken, natur, TK, Loic D´Artimont, 500 g, 90 St Burgunder Schnecken, natur, TK, Loic D´Artimont, 500 g, 90 St
Tiefgefrorene wild gesammelte Weinbergschnecken der Sorte Helix Linnaeus mit vollem Aroma. Ideal für Aufläufe, Frikassee mit Pilzen, Quiches oder auch Pur mit Butter.
Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, mit Kern, in Lake, Venturino, 500 g Oliven Mischung, grüne & schwarze Taggiasca-Oliven, mit Kern, in Lake, Venturino, 500 g
Die Oliven Mischung aus grünen und schwarzen Taggiasca-Oliven ist in Salzlake und mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt.
Oliven-Paste - Tapenade, grün, Arnaud, 400 g Oliven-Paste - Tapenade, grün, Arnaud, 400 g
Für diese Creme werden grüne Oliven mit etwas Olivenöl und Salz fein zermahlen. Zusätzlich sind noch Kapern und Sardellen enthalten. Das Ganze ist dann mit Thymian aus der Provence verfeinert. Ideal für Salat- oder Tomatensaucen oder für Panini, Crostini und Tramezzini.
Kapern "Nonpareilles", ø 8mm, Rafinesse, 700 g Kapern "Nonpareilles", ø 8mm, Rafinesse, 700 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Eingelegte getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 2,8 kg Eingelegte getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 2,8 kg
Diese Tomaten sind in Sonnenblumenöl eingelegt haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Dienen optimal als Beilage zu kalten Platten und zum Verfeinern von Saucen.
Eingelegte Artischockenherzen, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg Eingelegte Artischockenherzen, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg
Die Artischockenherzen sind leicht gesäuert, mit Gewürzen verfeinert und in Sonnenblumenöl eingelegt.
Geschälte Tomaten, ganz, 2,55 kg Geschälte Tomaten, ganz, 2,55 kg
Die Tomaten sind von fester Konsistenz und in Tomatensaft eingelegt. Sie bieten eine optimale Grundlage für alle Saucen auf Tomaten-Basis, ideal für Pasta aller Art.
Getrocknete Tomaten, 1 kg Getrocknete Tomaten, 1 kg
Diese Tomaten sind unter der Sonne des Südens stark getrocknet und besitzen eine sehr geringe Restfeuchtigkeit. Dadurch sind sie sehr aromatisch. Sie sind nur leicht gesalzen. Ideal für Saucen, zu Schmorbraten, an Nudeln oder zum Selbsteinlegen, z. B. in nativem Olivenöl extra mit Kräutern und Kapern.
Oliven Mischung, grüne & schwarze Oliven, ohne Kern, pikant eingelegt, Viveri, 3 kg Oliven Mischung, grüne & schwarze Oliven, ohne Kern, pikant eingelegt, Viveri, 3 kg
Grüne und schwarze Oliven, sowie rote, scharfe Paprikastücke mit verschiedenen Gewürzen, in Sonnenblumenöl und Weinessig eingelegt. Sie sind eine beliebte Beigabe für zahlreiche Vorspeisen, als Zusatz für Salate oder dienen als Garnierung für Fleischgerichte und Saucen. Ebenso können sie auch für verschiedene Füllungen verwendet werden.
Weinbergschnecken, sehr groß, 2 Dutzend, Francaise de Gastronomie, 200 g Weinbergschnecken, sehr groß, 2 Dutzend, Francaise de Gastronomie, 200 g
Die Verwendung der Weinberg Schnecken (Helix Lucorum) ist recht einfach und dabei sehr vielseitig: Sie werden unter heißem Wasser kurz abgespült und klassisch mit Kräuterbutter in einem Pfännchen gebacken. Varianten: Ragout in einer Blätterteigpastete, als Zutat eines Auflaufes, als Einlage einer Suppe, im Tempurateig ausgebacken zum Salat, mit Gemüsestreifen in einem Crepe,...
Weinbergschnecken, sehr groß, 4 Dutzend, Francaise de Gastronomie, 400 g Weinbergschnecken, sehr groß, 4 Dutzend, Francaise de Gastronomie, 400 g
Die Verwendung der Weinberg Schnecken (Helix Lucorum) ist recht einfach und dabei sehr vielseitig: Sie werden unter heißem Wasser kurz abgespült und klassisch mit Kräuterbutter in einem Pfännchen gebacken. Varianten: Ragout in einer Blätterteigpastete, als Zutat eines Auflaufes, als Einlage einer Suppe, im Tempurateig ausgebacken zum Salat, mit Gemüsestreifen in einem Crepe,...
Weinbergschnecken, sehr groß, 1 Dutzend, Francaise de Gastronomie, 130 g Weinbergschnecken, sehr groß, 1 Dutzend, Francaise de Gastronomie, 130 g
Die Verwendung der Weinberg Schnecken (Helix Lucorum) ist recht einfach und dabei sehr vielseitig: Sie werden unter heißem Wasser kurz abgespült und klassisch mit Kräuterbutter in einem Pfännchen gebacken. Varianten: Ragout in einer Blätterteigpastete, als Zutat eines Auflaufes, als Einlage einer Suppe, im Tempurateig ausgebacken zum Salat, mit Gemüsestreifen in einem Crepe,...
Grüne Oliven, ohne Kerne, mit Paprikapaste, ANEMOS, 227 g Grüne Oliven, ohne Kerne, mit Paprikapaste, ANEMOS, 227 g
Ein Klassiker, der zu allen mediterranen Vorspeisen einfach dazu gehört! Knackig grüne Oliven, mit fruchtig mildem Aroma, gefüllt mit der klassischen Paprika - ob im Salat, mariniert oder einfach nur pur: ein Genuss..
Weinblätter, gefüllt, Marianna´s, 200 g Weinblätter, gefüllt, Marianna´s, 200 g
Eine hausgemachte Spezialität nach einem traditionellen Familienrezept, zubereitet mit viel Liebe und Sorgfalt von der Familie Kazakis aus Chalkidiki. Zarte Weinblätter aus eigenem Anbau gefüllt mit Reis und aromatischen Kräutern. Ein Original aus Griechenland. Einmalig im Geschmack! Tipp: Schmecken besonders lecker mit Tsatsiki.
Weinbergschnecken, sehr groß, 8 Dutzend, Francaise de Gastronomie, 800 g Weinbergschnecken, sehr groß, 8 Dutzend, Francaise de Gastronomie, 800 g
Die Verwendung der Weinberg Schnecken (Helix Lucorum) ist recht einfach und dabei sehr vielseitig: Sie werden unter heißem Wasser kurz abgespült und klassisch mit Kräuterbutter in einem Pfännchen gebacken. Varianten: Ragout in einer Blätterteigpastete, als Zutat eines Auflaufes, als Einlage einer Suppe, im Tempurateig ausgebacken zum Salat, mit Gemüsestreifen in einem Crepe,...
Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Dittmann, 700 g Kapern "Nonpareilles", ø 4-7mm, Dittmann, 700 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, La Bilancia, 280 g Getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, La Bilancia, 280 g
Diese Tomaten sind in Öl eingelegt u. haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Dienen optimal als Beilage zu kalten Platten sowie zum Verfeinern von Saucen.
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 250 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 250 g
Ligurische schwarze Oliven, leicht gesalzen und entkernt in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die duftig-fruchtigen Oliven, mit einem angenehmen Hauch von Bitterkeit sind ideal für Antipasti, zum Aperitif, für Salate und zu Gebratenem.
4 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.