Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eingelegte Artischocken, mit Stiel, 9-12 Stück, Navarrico, 780 g
Eine neue Artischockenvariante des Produzenten Navarrico, der im mittleren Ebrotal ansässig ist. Diese marinierten Artischocken eignen sich perfekt als Tapas. Die Marinade besteht aus Öl, Essig, Petersilie, Basilikum, Salz und verschiedenen Gewürzen. Die Artischocken sind von den äußeren Blättern befreit und rund geschnitten. Der Stielansatz bleibt dran.
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 290 g
Grüne Oliven mit Kern sind eine beliebte mediterrane Delikatesse. Die Oliven haben einen Durchmesser um die 20mm.
Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 290 g
Die verschiedenen Gemüse dieser Antipasti sind mit Gewürzen in Sonnenblumenöl eingelegt und bereichern mediterrane Vorspeisenplatten.
Meerrettich-Pulver, hellgrün, Kinjirushi, 1 kg
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
Pimiento Piquillo de Lodosa - Piquillopaprika, DOP/g.U., LC, 290 g
Rot, klein und süß. Sie werden vor dem Einlegen angetrocknet, um die Intensität des kürzlich vom Feuer genommenen Paprikas nicht zu beeinträchtigen. Ernte: September bis November.
Grüne Riesen-Oliven, mit Kern, "Bella di Cerignola", in Lake, 580 g
Die Olivensorte "Bella di Cerignola" ist wahrlich eine Riesen-Olive. Sie wird in Apulien rund um die Stadt Cerignola kultiviert. Mit viel Fruchtfleisch, angenehmer Konsistenz und mildem Geschmack ist sie eine der beliebtesten Speiseoliven.
Grüne Oliven, mit Kern, "Bella della Daunia", in Lake, Apulien, 3,14 kg
Die Olivensorte "Bella della Daunia" ist wahrlich eine Riesen-Olive. Sie wird in Apulien rund um die Stadt Cerignola kultiviert. Mit viel Fruchtfleisch, angenehmer Konsistenz und mildem Geschmack ist sie eine der beliebtesten Speiseoliven.
Eingelegte halbgetrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg
Diese Tomaten - mit Sonnenblumenöl, Weinessig und Kräutern eingelegt - haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren ist die Tomatenhaut bei halbgetrockneten Tomaten weicher als bei getrockneten Tomaten. Deshalb sind sie optimal als Beilage zu kalten Platten, Antipasti...
Tomatillo - grüne Tomaten, ganz, 800 g
Tomatillos können für Saucen verwendet werden. Sie sind mild und etwas süßlich-fruchtig. Auf einem feuerfesten Teller angerichtet und zusammen mit einer Scheibe Ziegenkäse im Grill gebacken verblüfft man Gäste mit einer Vorspeise, die wenig Arbeit macht.
Eingelegte Artischocken Romana, mit Stiel, gegrillt, in Öl, Viveri, 2,9 kg
Die ganzen Artischocken mit Stiel, sind gegrillt und in Sonnenblumenöl eingelegt.
Grüne Oliven, mit Kern, Manzanilla, mit Orange, Torremar S.L., 580 g
Sonnengereifte grüne Manzanilla-Oliven, entkernt und per Hand mit erfrischender Orangenhaut gefüllt. Hochwertige Oliven, naturbelassen, mild und fleischig. In Kombination mit Orange stellen sie eine exquisite Geschmacksvariation dar und harmonieren perfekt miteinander. Ideal als Aperitif, zu Vermut oder auf Vorspeisenplatten. Unser Tipp: Leicht gekühlt genießen. Lecker
Grüne Oliven, ohne Kern, Gordal, mit Tomate/Kapern, Torremar S.L., 580 g
Riesenoliven Gordal ohne Kern gepaart mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Kapern. Als Tapa bereits servierfertig. Die Gordal-Oliven sind sehr beliebt wegen ihrer Größe und fleischigen Textur, hier ergänzt mit anderen encurtidos nach traditioneller Rezeptur der Großmutter Ana María. Öffnen, mit ein bisschen Olivenöl verfeinern und genießen. Tapas können so einfach sein!
Grüne Oliven, ohne Kern, Gordal, mit Zwiebeln, Torremar S.L., 580 g
Ausgewählte Riesenoliven Gordal ohne Kern in Kombination mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie. Als Tapa bereits servierfertig. Nach traditioneller Rezeptur von Großmutter Ana María, welches seit Generationen weitergegeben wird: Gedacht als kleine Salatvorspeise mit einfachen aber geschmackvolle Zutaten in schwierigen Zeiten. Heute wie damals werden die Zwiebeln...
Venturino Denocciolate Riviera Oliven in Olivenöl, o. Kern, 950 g
Die herb-fruchtigen und reif geernteten Oliven haben eine Färbung von dunkelolive bis tief violett. Sie eignen sich wunderbar für Tapas Platten, Salate, Fischgerichte und Pasta.
Venturino Denocciolate Riviera Oliven in Olivenöl, o. Kern, 1,5 kg
Die herb-fruchtigen und reif geernteten Oliven haben eine Färbung von dunkelolive bis tief violett. Sie eignen sich wunderbar für Tapas Platten, Salate, Fischgerichte und Pasta.
Zuletzt angesehen