Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
5 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tomatenmark, doppelt konzentriert, Zanae, 4,55 kg Tomatenmark, doppelt konzentriert, Zanae, 4,55 kg
Tomatenmark wird durch Passieren von vollreifen Tomaten hergestellt Es ist bestens geeignet zum Herstellen zahlreicher Saucen z.B. für Nudelgerichte. Gibt den Saucen einen intensiv tomatigen Geschmack. Doppelt konzentriert - fein passiert mit mind. 28% Trockenmasse.
Kapern, in Salz, Casa Rinadli, 1 kg Kapern, in Salz, Casa Rinadli, 1 kg
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
Kapern, klein, ø 7-8mm, in Meersalz, Caravaglio, 150 g Kapern, klein, ø 7-8mm, in Meersalz, Caravaglio, 150 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Eingelegte Artischocken, mit Stiel, 9-12 Stück, Navarrico, 780 g Eingelegte Artischocken, mit Stiel, 9-12 Stück, Navarrico, 780 g
Eine neue Artischockenvariante des Produzenten Navarrico, der im mittleren Ebrotal ansässig ist. Diese marinierten Artischocken eignen sich perfekt als Tapas. Die Marinade besteht aus Öl, Essig, Petersilie, Basilikum, Salz und verschiedenen Gewürzen. Die Artischocken sind von den äußeren Blättern befreit und rund geschnitten. Der Stielansatz bleibt dran.
Grüne Oliven, ohne Kern, mit Anchovis (Sardellen Füllung), Manzanilla, 1,4 kg Grüne Oliven, ohne Kern, mit Anchovis (Sardellen Füllung), Manzanilla, 1,4 kg
Grüne Oliven und Anchovis - das ist eine außergewöhnliche und interessante Geschmackskombination die als Aperitif bekannt aber auch als Barsnack beliebt ist. Der Geschmack ist knackig würzig. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt, der noch nicht reifen Früchte,...
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 290 g Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 290 g
Grüne Oliven mit Kern sind eine beliebte mediterrane Delikatesse. Die Oliven haben einen Durchmesser um die 20mm.
Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 2,9 kg Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 2,9 kg
Ausgesucht, sortierte Borettane Zwiebeln in dunklem Balsamico Essig. Das Aroma der Zwiebeln und des Balsamessigs vereinen sich zu einer wunderbar ausgewogenen Mischung von milder Säure und edler Süße.
Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 290 g Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 290 g
Die verschiedenen Gemüse dieser Antipasti sind mit Gewürzen in Sonnenblumenöl eingelegt und bereichern mediterrane Vorspeisenplatten.
Meerrettich-Pulver, hellgrün, Kinjirushi, 1 kg Meerrettich-Pulver, hellgrün, Kinjirushi, 1 kg
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
Grüne Riesen-Oliven, mit Kern, "Bella di Cerignola", in Lake, 580 g Grüne Riesen-Oliven, mit Kern, "Bella di Cerignola", in Lake, 580 g
Die Olivensorte "Bella di Cerignola" ist wahrlich eine Riesen-Olive. Sie wird in Apulien rund um die Stadt Cerignola kultiviert. Mit viel Fruchtfleisch, angenehmer Konsistenz und mildem Geschmack ist sie eine der beliebtesten Speiseoliven.
Grüne Oliven, mit Kern, "Bella della Daunia", in Lake, Apulien, 3,14 kg Grüne Oliven, mit Kern, "Bella della Daunia", in Lake, Apulien, 3,14 kg
Die Olivensorte "Bella della Daunia" ist wahrlich eine Riesen-Olive. Sie wird in Apulien rund um die Stadt Cerignola kultiviert. Mit viel Fruchtfleisch, angenehmer Konsistenz und mildem Geschmack ist sie eine der beliebtesten Speiseoliven.
Eingelegte halbgetrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg Eingelegte halbgetrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg
Diese Tomaten - mit Sonnenblumenöl, Weinessig und Kräutern eingelegt - haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren ist die Tomatenhaut bei halbgetrockneten Tomaten weicher als bei getrockneten Tomaten. Deshalb sind sie optimal als Beilage zu kalten Platten, Antipasti...
Tomatillo - grüne Tomaten, ganz, 800 g Tomatillo - grüne Tomaten, ganz, 800 g
Tomatillos können für Saucen verwendet werden. Sie sind mild und etwas süßlich-fruchtig. Auf einem feuerfesten Teller angerichtet und zusammen mit einer Scheibe Ziegenkäse im Grill gebacken verblüfft man Gäste mit einer Vorspeise, die wenig Arbeit macht.
Eingelegte Artischocken Romana, mit Stiel, gegrillt, in Öl, Viveri, 2,9 kg Eingelegte Artischocken Romana, mit Stiel, gegrillt, in Öl, Viveri, 2,9 kg
Die ganzen Artischocken mit Stiel, sind gegrillt und in Sonnenblumenöl eingelegt.
Grüne Oliven, mit Kern, Manzanilla, mit Orange, Torremar S.L., 580 g Grüne Oliven, mit Kern, Manzanilla, mit Orange, Torremar S.L., 580 g
Sonnengereifte grüne Manzanilla-Oliven, entkernt und per Hand mit erfrischender Orangenhaut gefüllt. Hochwertige Oliven, naturbelassen, mild und fleischig. In Kombination mit Orange stellen sie eine exquisite Geschmacksvariation dar und harmonieren perfekt miteinander. Ideal als Aperitif, zu Vermut oder auf Vorspeisenplatten. Unser Tipp: Leicht gekühlt genießen. Lecker
Grüne Oliven, ohne Kern, Gordal, mit Tomate/Kapern, Torremar S.L., 580 g Grüne Oliven, ohne Kern, Gordal, mit Tomate/Kapern, Torremar S.L., 580 g
Riesenoliven Gordal ohne Kern gepaart mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Kapern. Als Tapa bereits servierfertig. Die Gordal-Oliven sind sehr beliebt wegen ihrer Größe und fleischigen Textur, hier ergänzt mit anderen „encurtidos“ nach traditioneller Rezeptur der Großmutter Ana María. Öffnen, mit ein bisschen Olivenöl verfeinern und genießen. Tapas können so einfach sein!
Grüne Oliven, ohne Kern, Gordal, mit Zwiebeln, Torremar S.L., 580 g Grüne Oliven, ohne Kern, Gordal, mit Zwiebeln, Torremar S.L., 580 g
Ausgewählte Riesenoliven Gordal ohne Kern in Kombination mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie. Als Tapa bereits servierfertig. Nach traditioneller Rezeptur von Großmutter Ana María, welches seit Generationen weitergegeben wird: Gedacht als kleine Salatvorspeise mit einfachen aber geschmackvolle Zutaten in schwierigen Zeiten. Heute wie damals werden die Zwiebeln...
NEU
Venturino Denocciolate Riviera Oliven in Olivenöl, o. Kern, 950 g Venturino Denocciolate Riviera Oliven in Olivenöl, o. Kern, 950 g
Die herb-fruchtigen und reif geernteten Oliven haben eine Färbung von dunkelolive bis tief violett. Sie eignen sich wunderbar für Tapas Platten, Salate, Fischgerichte und Pasta.
NEU
Venturino Denocciolate Riviera Oliven in Olivenöl, o. Kern, 1,5 kg Venturino Denocciolate Riviera Oliven in Olivenöl, o. Kern, 1,5 kg
Die herb-fruchtigen und reif geernteten Oliven haben eine Färbung von dunkelolive bis tief violett. Sie eignen sich wunderbar für Tapas Platten, Salate, Fischgerichte und Pasta.
5 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.