Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
6 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gegrillte Auberginen, eingelegt, La Bilancia, 280 g Gegrillte Auberginen, eingelegt, La Bilancia, 280 g
Auberginen gegrillt, in Öl eingelegt und mit Gewürzen, Salz und Knoblauch abgeschmeckt. Sie dürfen auf keinem Antipasti-Teller fehlen.
Gegrillte Paprika, eingelegt, La Bilancia, 280 g Gegrillte Paprika, eingelegt, La Bilancia, 280 g
Gegrillte Paprika in Sonnenblumenkernöl eingelegt, mit Gewürzen, Salz und Knoblauch abgeschmeckt. Ideal als Vorspeise oder als Beilage zu kalten Platten.
Getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, La Bilancia, 280 g Getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, La Bilancia, 280 g
Diese Tomaten sind in Öl eingelegt u. haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Dienen optimal als Beilage zu kalten Platten sowie zum Verfeinern von Saucen.
Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, aus Kalamata-Oliven, ANEMOS, 180 g Oliven-Paste - Tapenade, schwarz, aus Kalamata-Oliven, ANEMOS, 180 g
Für Liebhaber der mediterranen Küche! Ausgesuchte Kalamata Oliven frisch mit nativem Olivenöl extra zubereitet, bilden die Grundlage für diese feine schwarze Tapenade. Damit macht man das perfekte Canapé zum Rotwein: Gutes Brot, etwas Frischkäse und einen Strich Kalamata Tapenade.
Meeresbohnen - Haricots de Mer, 720 g Meeresbohnen - Haricots de Mer, 720 g
Dieses Algen-Gemüse sollte vor dem Verzehr mit Wasser abgespült werden. Als Salat oder Gemüse zubereitet sind die jodhaltigen Meeresbohnen eine feine Beilage zu sämtlichen Fischgerichten.
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 250 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Ardoino, 250 g
Ligurische schwarze Oliven, leicht gesalzen und entkernt in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die duftig-fruchtigen Oliven, mit einem angenehmen Hauch von Bitterkeit sind ideal für Antipasti, zum Aperitif, für Salate und zu Gebratenem.
Tomatenmark, doppelt konzentriert, Zanae, 4,55 kg Tomatenmark, doppelt konzentriert, Zanae, 4,55 kg
Tomatenmark wird durch Passieren von vollreifen Tomaten hergestellt Es ist bestens geeignet zum Herstellen zahlreicher Saucen z.B. für Nudelgerichte. Gibt den Saucen einen intensiv tomatigen Geschmack. Doppelt konzentriert - fein passiert mit mind. 28% Trockenmasse.
Kapern, in Salz, Casa Rinadli, 1 kg Kapern, in Salz, Casa Rinadli, 1 kg
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
Wasabi - Grünes Meerrettich-Pulver, aus 100% Wasabi (Eutrema japonica), 40 g Wasabi - Grünes Meerrettich-Pulver, aus 100% Wasabi (Eutrema japonica), 40 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 900 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 900 g
Diese schwarzen Oliven in Öl von Casa Rinaldi sind mit einem Lorbeerblatt eingelegt. Sie sind noch nicht ganz schwarz/gereift und somit noch bissfest. Der nussige Nachklang macht sie ideal für bittere Salate.
Kapern, klein, ø 7-8mm, in Meersalz, Caravaglio, 150 g Kapern, klein, ø 7-8mm, in Meersalz, Caravaglio, 150 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Schwarze Oliven, mit Kern, Empeltre, naturbelassen, Molino Alfonso, 200 g Schwarze Oliven, mit Kern, Empeltre, naturbelassen, Molino Alfonso, 200 g
Naturbelassene schwarze Oliven, mit intensivem Geschmack und saftigem Fruchtfleisch. Ideal als Tapas oder zum Salat. Mit Stein. Nicht geschwärzt.
Grüne Oliven, mit Kern, Arbequina, in Lake, Molino Alfonso, 355 g Grüne Oliven, mit Kern, Arbequina, in Lake, Molino Alfonso, 355 g
Kleine, grüne Arbequina-Oliven mit hocharomatischem Geschmack. Diese Sorte ist die kleinste unter den Oliven, trotzdem besticht sie durch ihre Würze und ihren Charakter. Hervorragend als Tapas oder Vorspeise.
Eingelegte Artischocken, mit Stiel, 9-12 Stück, Navarrico, 780 g Eingelegte Artischocken, mit Stiel, 9-12 Stück, Navarrico, 780 g
Eine neue Artischockenvariante des Produzenten Navarrico, der im mittleren Ebrotal ansässig ist. Diese marinierten Artischocken eignen sich perfekt als Tapas. Die Marinade besteht aus Öl, Essig, Petersilie, Basilikum, Salz und verschiedenen Gewürzen. Die Artischocken sind von den äußeren Blättern befreit und rund geschnitten. Der Stielansatz bleibt dran.
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 290 g Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 290 g
Grüne Oliven mit Kern sind eine beliebte mediterrane Delikatesse. Die Oliven haben einen Durchmesser um die 20mm.
Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 2,9 kg Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 2,9 kg
Ausgesucht, sortierte Borettane Zwiebeln in dunklem Balsamico Essig. Das Aroma der Zwiebeln und des Balsamessigs vereinen sich zu einer wunderbar ausgewogenen Mischung von milder Säure und edler Süße.
Peperoni Tropfen, Giovagnini Cappuccetto Pepper Rosso, 310 g Peperoni Tropfen, Giovagnini Cappuccetto Pepper Rosso, 310 g
Klein, fein und dezent pikant - die kleinen Paprikatropfen sind wirklich ein Hingucker. Und lecker sind sie obendrein auch noch!
Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 290 g Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 290 g
Die verschiedenen Gemüse dieser Antipasti sind mit Gewürzen in Sonnenblumenöl eingelegt und bereichern mediterrane Vorspeisenplatten.
Meerrettich-Pulver, hellgrün, Kinjirushi, 1 kg Meerrettich-Pulver, hellgrün, Kinjirushi, 1 kg
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, bis 15mm, Columela, 2 kg Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, bis 15mm, Columela, 2 kg
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 100 g Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 100 g
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
Getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, La Bilancia, 2 kg Getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, La Bilancia, 2 kg
Diese Tomaten sind in Öl eingelegt u. haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Dienen optimal als Beilage zu kalten Platten sowie zum Verfeinern von Saucen.
Grüne Riesen-Oliven, mit Kern, "Bella di Cerignola", in Lake, 580 g Grüne Riesen-Oliven, mit Kern, "Bella di Cerignola", in Lake, 580 g
Die Olivensorte "Bella di Cerignola" ist wahrlich eine Riesen-Olive. Sie wird in Apulien rund um die Stadt Cerignola kultiviert. Mit viel Fruchtfleisch, angenehmer Konsistenz und mildem Geschmack ist sie eine der beliebtesten Speiseoliven.
Grüne Oliven, mit Kern, "Bella della Daunia", in Lake, Apulien, 3,14 kg Grüne Oliven, mit Kern, "Bella della Daunia", in Lake, Apulien, 3,14 kg
Die Olivensorte "Bella della Daunia" ist wahrlich eine Riesen-Olive. Sie wird in Apulien rund um die Stadt Cerignola kultiviert. Mit viel Fruchtfleisch, angenehmer Konsistenz und mildem Geschmack ist sie eine der beliebtesten Speiseoliven.
Eingelegte halbgetrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg Eingelegte halbgetrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg
Diese Tomaten - mit Sonnenblumenöl, Weinessig und Kräutern eingelegt - haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren ist die Tomatenhaut bei halbgetrockneten Tomaten weicher als bei getrockneten Tomaten. Deshalb sind sie optimal als Beilage zu kalten Platten, Antipasti...
Tomatillo - grüne Tomaten, ganz, 800 g Tomatillo - grüne Tomaten, ganz, 800 g
Tomatillos können für Saucen verwendet werden. Sie sind mild und etwas süßlich-fruchtig. Auf einem feuerfesten Teller angerichtet und zusammen mit einer Scheibe Ziegenkäse im Grill gebacken verblüfft man Gäste mit einer Vorspeise, die wenig Arbeit macht.
Tomatillo - grüne Tomaten, ganz, Carey, 2,8 kg Tomatillo - grüne Tomaten, ganz, Carey, 2,8 kg
Tomatillos können für Saucen verwendet werden. Sie sind mild und etwas süßlich-fruchtig. Auf einem feuerfesten Teller angerichtet und zusammen mit einer Scheibe Ziegenkäse im Grill gebacken verblüfft man Gäste mit einer Vorspeise, die wenig Arbeit macht.
Eingelegte Artischocken Romana, mit Stiel, gegrillt, in Öl, Viveri, 2,9 kg Eingelegte Artischocken Romana, mit Stiel, gegrillt, in Öl, Viveri, 2,9 kg
Die ganzen Artischocken mit Stiel, sind gegrillt und in Sonnenblumenöl eingelegt.
Grüne Oliven, mit Kern, Manzanilla, mit Orange, Torremar S.L., 580 g Grüne Oliven, mit Kern, Manzanilla, mit Orange, Torremar S.L., 580 g
Sonnengereifte grüne Manzanilla-Oliven, entkernt und per Hand mit erfrischender Orangenhaut gefüllt. Hochwertige Oliven, naturbelassen, mild und fleischig. In Kombination mit Orange stellen sie eine exquisite Geschmacksvariation dar und harmonieren perfekt miteinander. Ideal als Aperitif, zu Vermut oder auf Vorspeisenplatten. Unser Tipp: Leicht gekühlt genießen. Lecker
Grüne Oliven, ohne Kern, Gordal, mit Tomate/Kapern, Torremar S.L., 580 g Grüne Oliven, ohne Kern, Gordal, mit Tomate/Kapern, Torremar S.L., 580 g
Riesenoliven Gordal ohne Kern gepaart mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Kapern. Als Tapa bereits servierfertig. Die Gordal-Oliven sind sehr beliebt wegen ihrer Größe und fleischigen Textur, hier ergänzt mit anderen „encurtidos“ nach traditioneller Rezeptur der Großmutter Ana María. Öffnen, mit ein bisschen Olivenöl verfeinern und genießen. Tapas können so einfach sein!
Grüne Oliven, ohne Kern, Gordal, mit Zwiebeln, Torremar S.L., 580 g Grüne Oliven, ohne Kern, Gordal, mit Zwiebeln, Torremar S.L., 580 g
Ausgewählte Riesenoliven Gordal ohne Kern in Kombination mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie. Als Tapa bereits servierfertig. Nach traditioneller Rezeptur von Großmutter Ana María, welches seit Generationen weitergegeben wird: Gedacht als kleine Salatvorspeise mit einfachen aber geschmackvolle Zutaten in schwierigen Zeiten. Heute wie damals werden die Zwiebeln...
NEU
Kapern "Nonpareilles", Caravaglio, 800 g Kapern "Nonpareilles", Caravaglio, 800 g
Die Blütenknospen der Kapernsträucher werden als "Kapern" eingelegt. Am Ende der Saison können die Früchte als Kapernäpfel geerntet werden. Je kleiner die Kapern sind, umso delikater und ausgeprägter ist ihr Aroma. Vom Geschmack her sind sie würzig-herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B....
6 von 6
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.