Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
7 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g Schwarze Oliven, ohne Kern (Snocciolate), in Olivenöl, Casa Rinaldi, 280 g
Diese schwarzen Oliven in Öl von Casa Rinaldi sind mit einem Lorbeerblatt eingelegt. Sie sind noch nicht ganz schwarz/gereift und somit noch bissfest. Der nussige Nachklang macht sie ideal für bittere Salate.
Tomatillo - grüne Tomaten, ganz, Carey, 2,8 kg Tomatillo - grüne Tomaten, ganz, Carey, 2,8 kg
Die mexikanische Tomatillo ist ein Nachtschattengewächs und mit Tomate, Aubergine und Kartoffel verwandt. Im ersten Moment könnte man die Tomatillo fast mit einer Tomate verwechseln. Der feine Unterscheid, die Tomatillo ist und bleibt grün. Sie hat viele kleinere Kerne, die sich über das ganze Fruchtfleisch verteilen. Die Tomatillo ist in ihrem Ursprungsland Mexiko wichtiger...
Schwarze Oliven, mit Kern, Empeltre, naturbelassen, Molino Alfonso, 200 g Schwarze Oliven, mit Kern, Empeltre, naturbelassen, Molino Alfonso, 200 g
Naturbelassene schwarze Oliven, mit intensivem Geschmack und saftigem Fruchtfleisch. Ideal als Tapas oder zum Salat. Mit Stein. Nicht geschwärzt.
Grüne Oliven, mit Kern, Arbequina, in Lake, Molino Alfonso, 355 g Grüne Oliven, mit Kern, Arbequina, in Lake, Molino Alfonso, 355 g
Kleine, grüne Arbequina-Oliven mit hocharomatischem Geschmack. Diese Sorte ist die kleinste unter den Oliven, trotzdem besticht sie durch ihre Würze und ihren Charakter. Hervorragend als Tapas oder Vorspeise.
Eingelegte Artischocken, mit Stiel, 9-12 Stück, Navarrico, 780 g Eingelegte Artischocken, mit Stiel, 9-12 Stück, Navarrico, 780 g
Eine neue Artischockenvariante des Produzenten Navarrico, der im mittleren Ebrotal ansässig ist. Diese marinierten Artischocken eignen sich perfekt als Tapas. Die Marinade besteht aus Öl, Essig, Petersilie, Basilikum, Salz und verschiedenen Gewürzen. Die Artischocken sind von den äußeren Blättern befreit und rund geschnitten. Der Stielansatz bleibt dran.
Grüne Oliven, mit Anchovis (Sardellen Füllung), in Lake, Manzanilla, 1,4 kg Grüne Oliven, mit Anchovis (Sardellen Füllung), in Lake, Manzanilla, 1,4 kg
Grüne Oliven und Anchovis - das ist eine außergewöhnliche und interessante Geschmackskombination die als Aperitif bekannt aber auch als Barsnack beliebt ist. Der Geschmack ist knackig würzig. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt, der noch nicht reifen Früchte,...
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 290 g Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 290 g
Grüne Oliven mit Kern sind eine beliebte mediterrane Delikatesse. Die Oliven haben einen Durchmesser um die 20mm.
Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 285 g Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 285 g
Ausgesucht, sortierte Borettane Zwiebeln in dunklem Balsamico Essig. Das Aroma der Zwiebeln und des Balsamessigs vereinen sich zu einer wunderbar ausgewogenen Mischung von milder Säure und edler Süße.
Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 2,9 kg Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 2,9 kg
Ausgesucht, sortierte Borettane Zwiebeln in dunklem Balsamico Essig. Das Aroma der Zwiebeln und des Balsamessigs vereinen sich zu einer wunderbar ausgewogenen Mischung von milder Säure und edler Süße.
Peperoni Tropfen, Giovagnini Cappuccetto Pepper Rosso, 310 g Peperoni Tropfen, Giovagnini Cappuccetto Pepper Rosso, 310 g
Klein, fein und dezent pikant - die kleinen Paprikatropfen sind wirklich ein Hingucker. Und lecker sind sie obendrein auch noch!
Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 290 g Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 290 g
Die verschiedenen Gemüse dieser Antipasti sind mit Gewürzen in Sonnenblumenöl eingelegt und bereichern mediterrane Vorspeisenplatten.
NEU
Meerrettich-Pulver, hellgrün, Kinjirushi, 1 kg Meerrettich-Pulver, hellgrün, Kinjirushi, 1 kg
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
NEU
Fermentierte Wintermöhre, Verstegen, 1,1 kg Fermentierte Wintermöhre, Verstegen, 1,1 kg
Durch die Fermentation bleiben Textur, Farbe und vor allem Geschmack erhalten. Dabei entsteht ein einzigartiges und reichhaltiges Geschmacksprofil der fermentierten Gemüse - Umami. Dies hat Verstegen zu einer perfekten Fermentation inspiriert. Das Ergebnis: LegHumes, eine Reihe fermentierter Gemüse und Saucen mit neuen, frischen und reinen Aromen. Aromen, die Ihr...
NEU
Fermentierte Blumenkohlröschen, Verstegen, 1,1 kg Fermentierte Blumenkohlröschen, Verstegen, 1,1 kg
Durch die Fermentation bleiben Textur, Farbe und vor allem Geschmack erhalten. Dabei entsteht ein einzigartiges und reichhaltiges Geschmacksprofil der fermentierten Gemüse - Umami. Dies hat Verstegen zu einer perfekten Fermentation inspiriert. Das Ergebnis: LegHumes, eine Reihe fermentierter Gemüse und Saucen mit neuen, frischen und reinen Aromen. Aromen, die Ihr...
NEU
Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, bis 15mm, Columela, 2 kg Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, bis 15mm, Columela, 2 kg
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
NEU
Fermentierte würzige Salatherzen (Zwiebel, Knoblauch, Paprika), Verstegen, 1,1 kg Fermentierte würzige Salatherzen (Zwiebel, Knoblauch, Paprika), Verstegen, 1,1 kg
Durch die Fermentation bleiben Textur, Farbe und vor allem Geschmack erhalten. Dabei entsteht ein einzigartiges und reichhaltiges Geschmacksprofil der fermentierten Gemüse - Umami. Dies hat Verstegen zu einer perfekten Fermentation inspiriert. Das Ergebnis: LegHumes, eine Reihe fermentierter Gemüse und Saucen mit neuen, frischen und reinen Aromen. Aromen, die Ihr...
NEU
Pimiento Piquillo de Lodosa - Piquillopaprika, DOP, LC, 290 g Pimiento Piquillo de Lodosa - Piquillopaprika, DOP, LC, 290 g
Rot, klein und süß. Sie werden vor dem Einlegen angetrocknet, um die Intensität des kürzlich vom Feuer genommenen Paprikas nicht zu beeinträchtigen. Ernte: September bis November.
NEU
Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 100 g Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 100 g
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
NEU
Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 500 g Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 500 g
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
7 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.