Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
7 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 290 g Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 290 g
Die verschiedenen Gemüse dieser Antipasti sind mit Gewürzen in Sonnenblumenöl eingelegt und bereichern mediterrane Vorspeisenplatten.
Meerrettich-Pulver, hellgrün, Kinjirushi, 1 kg Meerrettich-Pulver, hellgrün, Kinjirushi, 1 kg
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
Fermentierte Wintermöhre, Verstegen, 1,1 kg Fermentierte Wintermöhre, Verstegen, 1,1 kg
Durch die Fermentation bleiben Textur, Farbe und vor allem Geschmack erhalten. Dabei entsteht ein einzigartiges und reichhaltiges Geschmacksprofil der fermentierten Gemüse - Umami. Dies hat Verstegen zu einer perfekten Fermentation inspiriert. Das Ergebnis: LegHumes, eine Reihe fermentierter Gemüse und Saucen mit neuen, frischen und reinen Aromen. Aromen, die Ihr...
Fermentierte Blumenkohlröschen, Verstegen, 1,1 kg Fermentierte Blumenkohlröschen, Verstegen, 1,1 kg
Durch die Fermentation bleiben Textur, Farbe und vor allem Geschmack erhalten. Dabei entsteht ein einzigartiges und reichhaltiges Geschmacksprofil der fermentierten Gemüse - Umami. Dies hat Verstegen zu einer perfekten Fermentation inspiriert. Das Ergebnis: LegHumes, eine Reihe fermentierter Gemüse und Saucen mit neuen, frischen und reinen Aromen. Aromen, die Ihr...
Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, bis 15mm, Columela, 2 kg Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, bis 15mm, Columela, 2 kg
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Fermentierte würzige Salatherzen (Zwiebel, Knoblauch, Paprika), Verstegen, 1,1 kg Fermentierte würzige Salatherzen (Zwiebel, Knoblauch, Paprika), Verstegen, 1,1 kg
Durch die Fermentation bleiben Textur, Farbe und vor allem Geschmack erhalten. Dabei entsteht ein einzigartiges und reichhaltiges Geschmacksprofil der fermentierten Gemüse - Umami. Dies hat Verstegen zu einer perfekten Fermentation inspiriert. Das Ergebnis: LegHumes, eine Reihe fermentierter Gemüse und Saucen mit neuen, frischen und reinen Aromen. Aromen, die Ihr...
Pimiento Piquillo de Lodosa - Piquillopaprika, DOP, LC, 290 g Pimiento Piquillo de Lodosa - Piquillopaprika, DOP, LC, 290 g
Rot, klein und süß. Sie werden vor dem Einlegen angetrocknet, um die Intensität des kürzlich vom Feuer genommenen Paprikas nicht zu beeinträchtigen. Ernte: September bis November.
Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 100 g Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 100 g
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
NEU
Getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, La Bilancia, 2 kg Getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, La Bilancia, 2 kg
Diese Tomaten sind in Öl eingelegt u. haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Dienen optimal als Beilage zu kalten Platten sowie zum Verfeinern von Saucen.
NEU
Fermentierte Rote Bete, Verstegen, 1,1 kg Fermentierte Rote Bete, Verstegen, 1,1 kg
Durch die Fermentation bleiben Textur, Farbe und vor allem Geschmack erhalten. Dabei entsteht ein einzigartiges und reichhaltiges Geschmacksprofil der fermentierten Gemüse - Umami. Dies hat Verstegen zu einer perfekten Fermentation inspiriert. Das Ergebnis: LegHumes, eine Reihe fermentierter Gemüse und Saucen mit neuen, frischen und reinen Aromen. Aromen, die Ihr...
NEU
Wasabi - Grünes Meerrettich-Pulver, aus 100% Wasabi (Eutrema japonica), 1 kg Wasabi - Grünes Meerrettich-Pulver, aus 100% Wasabi (Eutrema japonica), 1 kg
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
NEU
Kapern, groß, ø 9-10mm, in Olivenöl, Caravaglio, 200 g Kapern, groß, ø 9-10mm, in Olivenöl, Caravaglio, 200 g
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
NEU
Eingelegte halbgetrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg Eingelegte halbgetrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg
Diese Tomaten - mit Sonnenblumenöl, Weinessig und Kräutern eingelegt - haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren ist die Tomatenhaut bei halbgetrockneten Tomaten weicher als bei getrockneten Tomaten. Deshalb sind sie optimal als Beilage zu kalten Platten, Antipasti...
NEU
Tomatillo, ganze grüne Tomaten, 800 g Tomatillo, ganze grüne Tomaten, 800 g
Tomatillos können für Saucen verwendet werden. Sie sind mild und etwas süßlich-fruchtig. Auf einem feuerfesten Teller angerichtet und zusammen mit einer Scheibe Ziegenkäse im Grill gebacken verblüfft man Gäste mit einer Vorspeise, die wenig Arbeit macht.
NEU
Tomatillo, ganze grüne Tomaten, Carey, 2,8 kg Tomatillo, ganze grüne Tomaten, Carey, 2,8 kg
Tomatillos können für Saucen verwendet werden. Sie sind mild und etwas süßlich-fruchtig. Auf einem feuerfesten Teller angerichtet und zusammen mit einer Scheibe Ziegenkäse im Grill gebacken verblüfft man Gäste mit einer Vorspeise, die wenig Arbeit macht.
NEU
Artischocken Romana, mit Stiel, gegrillt, in Öl, Viveri, 2,9 kg Artischocken Romana, mit Stiel, gegrillt, in Öl, Viveri, 2,9 kg
Die ganzen Artischocken mit Stiel, sind gegrillt und in Sonnenblumenöl eingelegt.
7 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.