Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
7 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Grüne Oliven, mit Kern, Arbequina, in Lake, Molino Alfonso, 355 g Grüne Oliven, mit Kern, Arbequina, in Lake, Molino Alfonso, 355 g
Kleine, grüne Arbequina-Oliven mit hocharomatischem Geschmack. Diese Sorte ist die kleinste unter den Oliven, trotzdem besticht sie durch ihre Würze und ihren Charakter. Hervorragend als Tapas oder Vorspeise.
Eingelegte Artischocken, mit Stiel, 9-12 Stück, Navarrico, 780 g Eingelegte Artischocken, mit Stiel, 9-12 Stück, Navarrico, 780 g
Eine neue Artischockenvariante des Produzenten Navarrico, der im mittleren Ebrotal ansässig ist. Diese marinierten Artischocken eignen sich perfekt als Tapas. Die Marinade besteht aus Öl, Essig, Petersilie, Basilikum, Salz und verschiedenen Gewürzen. Die Artischocken sind von den äußeren Blättern befreit und rund geschnitten. Der Stielansatz bleibt dran.
Grüne Oliven, mit Anchovis (Sardellen Füllung), in Lake, Manzanilla, 1,4 kg Grüne Oliven, mit Anchovis (Sardellen Füllung), in Lake, Manzanilla, 1,4 kg
Grüne Oliven und Anchovis - das ist eine außergewöhnliche und interessante Geschmackskombination die als Aperitif bekannt aber auch als Barsnack beliebt ist. Der Geschmack ist knackig würzig. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt, der noch nicht reifen Früchte,...
Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 290 g Grüne Oliven, mit Kern, Gigante, in Lake, Viveri, 290 g
Grüne Oliven mit Kern sind eine beliebte mediterrane Delikatesse. Die Oliven haben einen Durchmesser um die 20mm.
Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 2,9 kg Eingelegte Borettane Zwiebeln, in Balsamessig, 2,9 kg
Ausgesucht, sortierte Borettane Zwiebeln in dunklem Balsamico Essig. Das Aroma der Zwiebeln und des Balsamessigs vereinen sich zu einer wunderbar ausgewogenen Mischung von milder Säure und edler Süße.
Peperoni Tropfen, Giovagnini Cappuccetto Pepper Rosso, 310 g Peperoni Tropfen, Giovagnini Cappuccetto Pepper Rosso, 310 g
Klein, fein und dezent pikant - die kleinen Paprikatropfen sind wirklich ein Hingucker. Und lecker sind sie obendrein auch noch!
Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 290 g Eingelegte gemischte Antipasti - dello Chef, in Sonnenblumenöl, 290 g
Die verschiedenen Gemüse dieser Antipasti sind mit Gewürzen in Sonnenblumenöl eingelegt und bereichern mediterrane Vorspeisenplatten.
Meerrettich-Pulver, hellgrün, Kinjirushi, 1 kg Meerrettich-Pulver, hellgrün, Kinjirushi, 1 kg
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
Fermentierte Wintermöhre, Verstegen, 1,1 kg Fermentierte Wintermöhre, Verstegen, 1,1 kg
Durch die Fermentation bleiben Textur, Farbe und vor allem Geschmack erhalten. Dabei entsteht ein einzigartiges und reichhaltiges Geschmacksprofil der fermentierten Gemüse - Umami. Dies hat Verstegen zu einer perfekten Fermentation inspiriert. Das Ergebnis: LegHumes, eine Reihe fermentierter Gemüse und Saucen mit neuen, frischen und reinen Aromen. Aromen, die Ihr...
Fermentierte Blumenkohlröschen, Verstegen, 1,1 kg Fermentierte Blumenkohlröschen, Verstegen, 1,1 kg
Durch die Fermentation bleiben Textur, Farbe und vor allem Geschmack erhalten. Dabei entsteht ein einzigartiges und reichhaltiges Geschmacksprofil der fermentierten Gemüse - Umami. Dies hat Verstegen zu einer perfekten Fermentation inspiriert. Das Ergebnis: LegHumes, eine Reihe fermentierter Gemüse und Saucen mit neuen, frischen und reinen Aromen. Aromen, die Ihr...
Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, bis 15mm, Columela, 2 kg Kapernfrüchte, klein, mit Stiel, bis 15mm, Columela, 2 kg
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu...
Pimiento Piquillo de Lodosa - Piquillopaprika, DOP, LC, 290 g Pimiento Piquillo de Lodosa - Piquillopaprika, DOP, LC, 290 g
Rot, klein und süß. Sie werden vor dem Einlegen angetrocknet, um die Intensität des kürzlich vom Feuer genommenen Paprikas nicht zu beeinträchtigen. Ernte: September bis November.
Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 100 g Meerrettich-Pulver, ähnlich Wasabi, hellgrün (neue Rezeptur), 100 g
Meerrettich-Pulver: Wird mit Wasser im Verhältnis 1:2 zu einer Paste vermischt und kann pur oder mit Sojasauce zu Sushi gereicht werden.
Getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, La Bilancia, 2 kg Getrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, La Bilancia, 2 kg
Diese Tomaten sind in Öl eingelegt u. haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Dienen optimal als Beilage zu kalten Platten sowie zum Verfeinern von Saucen.
NEU
Fermentierte Rote Bete, Verstegen, 1,1 kg Fermentierte Rote Bete, Verstegen, 1,1 kg
Durch die Fermentation bleiben Textur, Farbe und vor allem Geschmack erhalten. Dabei entsteht ein einzigartiges und reichhaltiges Geschmacksprofil der fermentierten Gemüse - Umami. Dies hat Verstegen zu einer perfekten Fermentation inspiriert. Das Ergebnis: LegHumes, eine Reihe fermentierter Gemüse und Saucen mit neuen, frischen und reinen Aromen. Aromen, die Ihr...
NEU
Wasabi - Grünes Meerrettich-Pulver, aus 100% Wasabi (Eutrema japonica), 1 kg Wasabi - Grünes Meerrettich-Pulver, aus 100% Wasabi (Eutrema japonica), 1 kg
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
NEU
Eingelegte halbgetrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg Eingelegte halbgetrocknete Tomaten, in Sonnenblumenöl, 2,9 kg
Diese Tomaten - mit Sonnenblumenöl, Weinessig und Kräutern eingelegt - haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren ist die Tomatenhaut bei halbgetrockneten Tomaten weicher als bei getrockneten Tomaten. Deshalb sind sie optimal als Beilage zu kalten Platten, Antipasti...
NEU
Tomatillo, ganze grüne Tomaten, 800 g Tomatillo, ganze grüne Tomaten, 800 g
Tomatillos können für Saucen verwendet werden. Sie sind mild und etwas süßlich-fruchtig. Auf einem feuerfesten Teller angerichtet und zusammen mit einer Scheibe Ziegenkäse im Grill gebacken verblüfft man Gäste mit einer Vorspeise, die wenig Arbeit macht.
NEU
Tomatillo, ganze grüne Tomaten, Carey, 2,8 kg Tomatillo, ganze grüne Tomaten, Carey, 2,8 kg
Tomatillos können für Saucen verwendet werden. Sie sind mild und etwas süßlich-fruchtig. Auf einem feuerfesten Teller angerichtet und zusammen mit einer Scheibe Ziegenkäse im Grill gebacken verblüfft man Gäste mit einer Vorspeise, die wenig Arbeit macht.
NEU
Artischocken Romana, mit Stiel, gegrillt, in Öl, Viveri, 2,9 kg Artischocken Romana, mit Stiel, gegrillt, in Öl, Viveri, 2,9 kg
Die ganzen Artischocken mit Stiel, sind gegrillt und in Sonnenblumenöl eingelegt.
NEU
Grüne Oliven, Manzanilla, ohne Kern, mit Orange, 580g (Atg. 300g), Torremar S.L., 580 g Grüne Oliven, Manzanilla, ohne Kern, mit Orange, 580g (Atg. 300g), Torremar S.L., 580 g
Sonnengereifte grüne Manzanilla-Oliven, entkernt und per Hand mit erfrischender Orangenhaut gefüllt. Hochwertige Oliven, naturbelassen, mild und fleischig. In Kombination mit Orange stellen sie eine exquisite Geschmacksvariation dar und harmonieren perfekt miteinander. Ideal als Aperitif, zu Vermut oder auf Vorspeisenplatten. Unser Tipp: Leicht gekühlt genießen. Lecker
NEU
Grüne Oliven, Gordal, ohne Kern, Tomate/Kapern, 580g (Atg. 300g), Torremar S.L., 580 g Grüne Oliven, Gordal, ohne Kern, Tomate/Kapern, 580g (Atg. 300g), Torremar S.L., 580 g
Riesenoliven Gordal ohne Kern gepaart mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Kapern. Als Tapa bereits servierfertig. Die Gordal-Oliven sind sehr beliebt wegen ihrer Größe und fleischigen Textur, hier ergänzt mit anderen „encurtidos“ nach traditioneller Rezeptur der Großmutter Ana María. Öffnen, mit ein bisschen Olivenöl verfeinern und genießen. Tapas können so einfach sein!
NEU
Grüne Oliven, Gordal, ohne Kern, mit Zwiebeln, 580g (Atg. 300g), Torremar S.L., 580 g Grüne Oliven, Gordal, ohne Kern, mit Zwiebeln, 580g (Atg. 300g), Torremar S.L., 580 g
Ausgewählte Riesenoliven Gordal ohne Kern in Kombination mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie. Als Tapa bereits servierfertig. Nach traditioneller Rezeptur von Großmutter Ana María, welches seit Generationen weitergegeben wird: Gedacht als kleine Salatvorspeise mit einfachen aber geschmackvolle Zutaten in schwierigen Zeiten. Heute wie damals werden die Zwiebeln...
7 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.