Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hochwertiger Buchweizen-Honig ist die Grundlage für diesen äußerst milden und aromatischen Honig-Essig. Er verfeinert Saucen für Fleisch und Fisch, schmeckt hervorragend auf rohem Fisch, Carpaccio und blanchiertem Gemüse oder auch auf...
Die Grundlage für dieses Elixier ist ein spanischer Süsswein aus der Sorte Pedro Ximenez, der für uns exklusiv in Spanien hergestellt wurde. Dieser spezielle Wein, den man vor allem in den Cream-Sherrys verwendet, wird mit einer eigens...
Der Name Gegenbauer steht für Essigproduktion in der dritten Generation. Die heutige Philosophie -mit Passion u. Faszination von Erwin M. Gegenbauer ver- treten- wendet sich gegen eine Uniformierung des Geschmackes und hin zur In-...
Dieser Balsamico-Sherry-Essig wird ausschließlich aus der 25-jährigen Solera von Pedro Ximénez hergestellt. Er besticht durch seine dickflüssige Konsistenz und eine feine Süße. Er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Saucen und...
Ausschließlich in Kirschholzfässern gereiftes Balsamico Condiment, mit außergewöhnlicher Süße, Intensität und Einzigartigkeit. Für alle die es sehr mild und süsslich mögen die absolut richtige Wahl für: Joghurt- und Quarkvariationen,...
Sehr feines und renommiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die goldgelbe Cuvée wurde aus vollreifen geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-milden Finesse besonders schmackhaft zu gegarten Gerichten und...
Pflanzenöl mit naturidentischem Buttergeschmack, extrem anwenderfreundlich, nicht kühlbedürftig, spritzt und entzündet sich nicht beim Braten. Ein kostengünstigerer Wareneinkauf im Vergleich zu Butter.
Für dieses intensiv grüne Olivenöl, der Qualitätsstufe nativ extra, werden die Oliven im exakt richtigen Reifegrad in Handarbeit, von den nach Süden ausgerichteten Bäumen geerntet. Die Oliven werden innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte...
Das Olivenöl Extra Vergine "Primo" wird zu 100% aus Tonda Iblea Oliven gewonnen. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist frisch, fruchtig und intensiv, mit Noten von grünen Tomaten und aromatischen frischen Kräutern. Dieses Öl schmeckt...
Seit 1868 bietet die Mühle dieses sortenreine Öl aus Caillette-Oliven (auch bekannt als Taggiasca Oliven) an, die nur in der Region um Nizza wachsen. Es hat einen sehr milden Geschmack mit feinen Aromen und eignet sich hervorragend für...
"Amore mio"...dieser Name ist Programm bei diesem außergewöhnlichen und hervorragenden Produkt. Ein absolutes Highlight, Sie werden sich in dieses Aroma verlieben! Durch eine lange Reifung (9 J.) und bestem Handwerk entsteht dieser...
Das 100 % native Avocado-Öl von GUENARD wird durch Kaltpressung des Avocado- Fruchtfleischs gewonnen. Durch die schonende Kaltpressung bleiben die natür- lichen Charaktereigenschaften wie die typisch milde Cremigkeit der Avocado - Frucht...
Für Salate, frischem und altem Käse, herzhaften Kuchen, Salate auf Fetabasis, essbare Blumen, Früchte oder um Mandel und Minzprodukte zu verfeinern.
Zuletzt angesehen