Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Trüffelöl von TRUFO ist das erste seiner Art, das uns wirklich rundum überzeugt. Der milde Trüffelgeschmack von weißer Trüffel (Tuber magnatum) geht eine wunderbare Liaison ein mit feinstem spanischen Arbequina Olivenöl. Das Ergebnis...
Lein ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und war in Mitteleuropa die erste Pflanze, die im größeren Ausmaß zur Fettgewinnung und zu Heilzwecken genutzt wurde. Leinöl hat eine dunkelgoldene Farbe und einen kräftigen Geschmack...
Seine unnachahmliche süß-saure Note verleiht kalten und warmen Gerichten wie Saucen, Fisch, Fleisch, Salaten und Gemüse sein einzigartiges Bouquet.
TIPP!
Das Condimento bianco Argento ist eine Essigkomposition mit kräftiger Süße. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass...
TIPP!
Eine feine Essigkomposition mit Kirschsaft und fein-süßem Essigkondiment. Für Desserts, Cocktails und allerlei Speisen. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert....
Diese wohlschmeckende Safranwürze verfeinert Gerichte im Handumdrehen. Einfach bei Tisch verwenden! Oder überall wo Safran gefragt ist vor dem Anrichten zugeben: Paella und Risotto, Antipasti und vieles mehr. Der Most aromatischer...
Dieses feurig scharfe Chili Würzöl ist ein ständiger Tischbegleiter für Liebhaber pikanter Genüße. Kaltgepresstes Rapsöl ist die Basis für dieses kräftige Würzmittel. Der Schärfegrad unseres Chili Würzöls ist vergleichbar mit dem von...
Das feine und zugleich intensive Aroma der Piemonteser Haselnuss kommt in diesem Öl großartig zur Geltung. Es eignet sich daher ausgezeichnet für die Zubereitung delikater Salate, Suppen und Saucen. Auch ein Thunfisch-Carpaccio schmeckt...
Das Öl aus dem Graumohn des Waldviertels hat eine klare, hellgelbe Farbe und den typischen zart-herben Mohngeschmack, der sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Suppen und Saucen, für Salate, Nudelgerichte und zur Zubereitung von Kuchen,...
Der fein-herbe Geschmack der Walnuss kommt in dieser Ölspezialität besonders angenehm zur Geltung. Das goldgelbe, aromatische Öl eignet sich vorzüglich für die Zubereitung feiner Salate, Suppen und Saucen. Besonders gut lassen sich auch...
Das hellgelbe Öl der Macadamianüsse hat ein herrliches mandelig-buttriges Aroma, das sich in der Küche abwechslungsreich einsetzen lässt. Wir empfehlen es vor allem zur Verfeinerung von Salaten, Nudel- und Fischgerichten sowie Pasteten...
Schwarze fermentierte Knoblauchzehen werden in Sakeessig gereift, so dass ein reichhaltiger, einzigartig balsamischer Geschmack mit rauchigem Aroma entsteht. Verfeinert auf großartige Weise Saucen, Dressings, Marinaden und fruchtige...
Klebreis von höchster Qualität wird 500 Tage fermentiert in einem behutsam kontrollierten Ablauf purer Handarbeit. Das Ergebnis: ein schwarzer Essig in Premium-Qualität der Aromen und Geschmäcker einer Vielzahl von Gerichten erweitert.
Die Kürbiskerne für dieses Kürbiskernöl der Spitzenklasse stammen aus der Steiermark. Ein Teil der Kerne wird vor der schonenden Kaltpressung geröstet - so erhält unser Kürbiskernöl seinen unverwechselbaren nussig-intensiven Geschmack.
Aprikosenkernöl duftet wunderbar frisch und verführt mit seinem feinsinnigen Geschmack nach Mandeln. Es wird kaltgepresst aus den aromatischen Kernen vollreifer Aprikosen. Das Aprikosenkernöl wird immer frisch und besonders schonend...
Unser Senföl zeigt Charakter: die typische Senfschärfe des Öls erinnert an Wasabi- und Meerrettichwurzeln. Das Senföl wird kaltgepresst ausschließlich aus gelber Senfsaat der Sorte Martigena. Verwendung: zum Verfeinern von Gerichten mit...
Das feine und zugleich intensive Aroma der Piemonteser Haselnuss kommt in diesem Öl großartig zur Geltung. Es eignet sich daher ausgezeichnet für die Zubereitung delikater Salate, Suppen und Saucen. Auch ein Thunfisch-Carpaccio schmeckt...
Die Tigernuss, die bei uns auch als Erdmandel bekannt ist, hat einen sehr angenehmen Geschmack, der an süße Mandeln, Erd- und Haselnüsse erinnert. Das Öl der Tigernuss hat eine dunkel-goldene Farbe. Sein feines Aroma kommt durch...
Dieses Öl aus qualitativ hochwertigen süßen Marillenkernen hat einen feinen Geschmack nach Mandeln und gebackenem Brot mit einem Hauch von Marzipan. Es eignet sich besonders zur Verfeinerung exotischer Salate, süß-saurer Speisen,...
Dieses aromatisch duftende Öl aus hochwertigen Pistazien hat einen edlen, mild-nussigen Geschmack mit einer angenehmen Röstnote. Das Öl der tiefgrünen Steinfrüchte eignet sich besonders gut für die Zubereitung von cremigen Süßspeisen,...
Das Öl aus gerösteten Argan-Mandeln hat einen edlen, nussig-exotischen Geschmack. Es gilt als besonders gesund und kann in der Küche vielseitig eingesetzt werden. Vom Verfeinern einer kalten Gemüsesuppe im Sommer, über die Zubereitung...
Dieses edle, hellgelbe Öl aus süßen Mandeln hat einen feinen Röstgeschmack, der an frische Backwaren erinnert und ein lange anhaltendes Aroma, das in Verbindung mit anderen Speisen herrlich zur Entfaltung kommt. Mandelöl ist in der Küche...
Das goldfarbene Öl wird aus schonend gerösteten hellen Sesamsamen gewonnen. Es hat ein feines, durchaus intensives Aroma, das an den Duft frischer Backwaren erinnert. Sesamöl ist in der Küche sehr vielseitig einsetzbar. Es eignet sich...
Das Öl aus Tomatenkernen und Tomatenschalen ist wunderschön orangefarben und hat das feine Aroma sonnengetrockneter Tomaten. Es lässt sich besonders gut zum Verfeinern von Salaten, Fisch- und Nudel- gerichten, Frischkäse oder auch...
Das grüne Öl der Erdbeerkerne riecht besonders fruchtig und hat einen angenehmen, milden Geschmack. Das für ein naturbelassenes Öl äußerst interessante Aroma kommt in Desserts mit Schokoladen oder säurereichen Früchten besonders gut zur...
Pures Öl aus den Kernen reifer Chilis ist tiefrot, fruchtig und von intensiver Schärfe. Das edle fruchtig-scharfe Aroma dieses Öls eignet sich schon in kleineren Mengen zur Verfeinerung von Steaks, Grill- und Nudelgerichten sowie...
Das goldgelbe Öl aus Weichselkernen hat ein elegantes Marzipanaroma und eine leichte fruchtige Note. Es eignet sich gut zum Verfeinern von Gemüsesuppen, Wildsaucen, Salaten, Desserts und aromatischen Käsesorten. Auch werden viele Früchte...
Dieser Dashi-Essig überzeugt mit einer fein strukturierten Würze und sehr wenig Säure. Er verführt mit einer leicht rauchigen Note von getrockneten Bonito Flocken. Als fertige Würze für warme und kalte Speisen.
Apfelessig in Perfektion! Die Äpfel der Region Tsugaru sind für ihren wundervollen Geschmack bekannt. Mit Kombu-Algen verfeinert ergibt sich ein typisch japanisches Geschmackserlebnis, das Vorspeisen originell verfeinert.
Ein kretisches Olivenöl mit Oliven aus der Umgebung der Ölmühle in Kolymvari mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Das extra native Olivenöl schmeckt nach Mandeln mit einem Akzent Pfeffer.
Ein kretisches Olivenöl mit Oliven aus der Umgebung der Ölmühle in Kolymvari mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Das extra native Olivenöl schmeckt nach Mandeln mit einem Akzent Pfeffer.
Zuletzt angesehen