Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chiliöl wird aus scharfen, roten Chilischoten hergestellt und ist daher bestens geeignet für scharfe Dips und Gerichte. Ebenso ist es geeignet zur Verfeinerung von Pizza und Pastasaucen.
Seinen unverwechselbaren milden und fein-nussigen Geschmack erhält Raps-Kernöl durch die schonende Kaltpressung geschälter, nicht genmodifizierter Rapssaaten. Dieses neue regenerativ gewonnene Öl ist von sehr hoher Reinheit. Ob für kalte...
In Beaujeu ist Jean-Marc Montegottero zu Hause. Er hat aus seinem Hobby einen Beruf gemacht. Seine selbsthergestellten Nuss-, Mandel- oder Pinienkernöle wurden vielfach prämiert. Trotzdem ist seine Ölmühle ein kleiner Handwerksbetrieb...
Das Sonnenblumenöl ist der ideale Begleiter für die Küche. Ein Allroundöl, das sich sowohl für Salate und Rohkost als auch zum Backen, Kochen und Dünsten eignet. Das behandelte Öl ist hellgelb und geschmacksneutral. Daher bestens...
Dieser Aceto Balsamico ist in edlen Holzfässern gereift und schmeckt frisch, fruchtig und eher süßlich. Passt ideal zu Parmaschinken mit Melone, Parmesan, allen Wintersalaten, Kalbsleber und Fleischsaucen. Ist auch zum Zubereiten von...
Seit mehr als 200 Jahren produziert die Fa. Malpighi hochwertige Acetos. Nur außergewöhnlich Exzellentes kann man von der Fa. Malpighi in Modena, Italien erwarten. Prelibato, der herrlich aromatische Balsamico Bianco reift ganze 5 Jahre...
Aus alten Weinbergen mit tiefen italienischen Wurzeln stammt der Condimento Aceto Balsamico aus dem Herzen der Emilia Romagna. Mit sorgfältiger Handarbeit werden der Traubensaft und der Essig aus der Sorte Trebbiano, typisch aus Modena,...
Der Schilcher ist eine Spezialität, die sich durch eine knackige Säure und eine intensive Frucht auszeichnet. Ein hochwertiger, spezieller Weinessig, fruchtig, elegant, für alle Gelegenheiten; ideal zu Wild, zum Abrunden von Saucen, zu...
Hochwertiger Buchweizen-Honig ist die Grundlage für diesen äußerst milden und aromatischen Honig-Essig. Er verfeinert Saucen für Fleisch und Fisch, schmeckt hervorragend auf rohem Fisch, Carpaccio und blanchiertem Gemüse oder auch auf...
Die Grundlage für dieses Elixier ist ein spanischer Süsswein aus der Sorte Pedro Ximenez, der für uns exklusiv in Spanien hergestellt wurde. Dieser spezielle Wein, den man vor allem in den Cream-Sherrys verwendet, wird mit einer eigens...
Der Name Gegenbauer steht für Essigproduktion in der dritten Generation. Die heutige Philosophie -mit Passion u. Faszination von Erwin M. Gegenbauer ver- treten- wendet sich gegen eine Uniformierung des Geschmackes und hin zur In-...
Dieser Balsamico-Sherry-Essig wird ausschließlich aus der 25-jährigen Solera von Pedro Ximénez hergestellt. Er besticht durch seine dickflüssige Konsistenz und eine feine Süße. Er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Saucen und...
Sehr feines und renommiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die goldgelbe Cuvée wurde aus vollreifen geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-milden Finesse besonders schmackhaft zu gegarten Gerichten und...
Für dieses intensiv grüne Olivenöl, der Qualitätsstufe nativ extra, werden die Oliven im exakt richtigen Reifegrad in Handarbeit, von den nach Süden ausgerichteten Bäumen geerntet. Die Oliven werden innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte...
Das Olivenöl Extra Vergine "Primo" wird zu 100% aus Tonda Iblea Oliven gewonnen. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist frisch, fruchtig und intensiv, mit Noten von grünen Tomaten und aromatischen frischen Kräutern. Dieses Öl schmeckt...
"Amore mio"...dieser Name ist Programm bei diesem außergewöhnlichen und hervorragenden Produkt. Ein absolutes Highlight, Sie werden sich in dieses Aroma verlieben! Durch eine lange Reifung (9 J.) und bestem Handwerk entsteht dieser...
Für Salate, frischem und altem Käse, herzhaften Kuchen, Salate auf Fetabasis, essbare Blumen, Früchte oder um Mandel und Minzprodukte zu verfeinern.
Dieses Gewürz aus nativem Olivenöl extra wird mit Chilischoten mazeriert. Es hat einen leicht kräuterigen Geschmack und eine würzige Note. Da es keine chemischen Elemente oder Zusatzstoffe enthält, sind Geschmack und Schärfe rein. Dieses...
In diesem Gewürz aus nativem Olivenöl Extra wurden zwei Grundelemente der spanischen Küche integriert, wie geräuchertes Paprikapulver und gebratener Knoblauch. Basierend auf dem traditionellen Aroma der spanischen Küche, Knoblauch und...
NEU
Dieses tief grün-braune Öl mit seinem starken Aroma verleiht ein Gefühl von Frische u. viel Feinheit. Es reicht oft nur ein wenig Öl in Verbindung mit anderen Ölen, um einen Salat oder eine Terrine geschmacklich zu verfeinern. Das...
NEU
Pekannussöl mit einer leicht goldenen Farbe zeichnet sich durch einen Gourmetgeschmack aus, der auf halbem Weg zwischen Walnussöl und Mandelöl liegt. Dieses native Öl wird ausschließlich durch Pressen von vorgerösteten und zerkleinerten...
NEU
Dieses köstliche, blassgelbe Öl aus süßen Mandelkernen besitzt auch seinen unverwechselbaren Mandelduft und seinen unnachahmlichen Geschmack. Es ist bestens geeignet für Blattsalate aller Art.
NEU
Der Koegler Rosé Verjus wird aus den besten Blauer-Zweigelt-Trauben hergestellt. Dieser Rosé Verjus bringt eine mildere Säure, neue Aromen von roten Früchten und vor allem eine kräftige, pink-rote Farbe mit sich.
Zuletzt angesehen