Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
5 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Frucht-Essig Tomate, 5% Säure, 250 ml Frucht-Essig Tomate, 5% Säure, 250 ml
Herkunft: Reife Tomaten aus dem Burgenland wurden händisch aussortiert, schonend gepresst und der Saft zur geistigen Gärung geführt. Herstellung: Nach der Gärung und einer Reifephase impften wir den Wein mit einer reinsortig gezüchteten...
"Edelsaurer P.X.", Trinkessig aus span. Süßwein, 2% Säure, 250 ml "Edelsaurer P.X.", Trinkessig aus span. Süßwein, 2% Säure, 250 ml
Die Grundlage für dieses Elixier ist ein spanischer Süsswein aus der Sorte Pedro Ximenez, der für uns exklusiv in Spanien hergestellt wurde. Dieser spezielle Wein, den man vor allem in den „Cream-Sherrys“ verwendet, wird mit einer eigens...
Frucht-Essig Marille, 7% Säure, 250 ml Frucht-Essig Marille, 7% Säure, 250 ml
Marillen sind 4-8 cm große, kugelige bis eirunde Steinfrüchte. Die Haut ist samtartig, manchmal auch glatt, und von hellgelber bis orangegelber, sonnseits auch geröteter Färbung. Vom Stiel bis zum Stempelansatzpunkt verläuft die für die...
Frucht-Essig Quitte, 5% Säure, 250 ml Frucht-Essig Quitte, 5% Säure, 250 ml
Der Name Gegenbauer steht für Essigproduktion in der dritten Generation. Die heutige Philosophie -mit Passion u. Faszination von Erwin M. Gegenbauer ver- treten- wendet sich gegen eine Uniformierung des Geschmackes und hin zur In-...
Vinaigre de Reims, Essig aus den Champagne-Ardennen, 7% Säure, Soripa, 5 l Vinaigre de Reims, Essig aus den Champagne-Ardennen, 7% Säure, Soripa, 5 l
Vinaigre de Reims passt in Dressings zu allen Blattsalaten, Chicorée und auch zu frischen Champignons. In Marinaden zu Geflügel, Meeresfrüchten und Wild. Perfekt zum Abschmecken von klassischen Hollandaise- und Bernaise-Saucen. Vinaigre...
Alter Rotwein-Essig, Fallot, 500 ml Alter Rotwein-Essig, Fallot, 500 ml
Geschmacklich rund und weich, mit einem deutlichen Weinaroma. Sehr schön zum Marinieren von Geflügel, Fisch und Gemüse als auch in einer Vinaigrette zu Sommersalaten. Auch in einem 5-Liter Kanister erhältlich.
Sherry-Essig, jung, 7% Säure, Columela, 5 l Sherry-Essig, jung, 7% Säure, Columela, 5 l
Sherry-Essig wird aus besten Sherry-Weinen vergoren und darf nur in der Gegend um Jerez de la Frontera hergestellt werden. Nach der Solera-Methode kommt dieser Sherry für eine zweite Fermentation in ein Eichenfass, das bereits alten...
Sherry-Essig, jung, 7% Säure, Barneo, 750 ml Sherry-Essig, jung, 7% Säure, Barneo, 750 ml
Sherry-Essig wird aus besten Sherry-Weinen vergoren und darf nur in der Gegend um Jerez de la Frontera hergestellt werden. Nach der Solera-Methode kommt dieser Sherry für eine zweite Fermentation in ein Eichenfass, das bereits alten...
Weyers Lakritz-Essig, 5% Säure, 250 ml Weyers Lakritz-Essig, 5% Säure, 250 ml
Der wohl ungewöhnlichste Essig in unserem Programm in einer sehr dekorativen, schlanken, schwarzen Flasche. (Müssen Sie mit gezuckerten Erdbeeren versuchen). Passt zu bitteren Salatsorten und ergibt eine sehr gute Vinaigrette in...
Weyers Spargel-Essig, 5% Säure, 250 ml Weyers Spargel-Essig, 5% Säure, 250 ml
Der Spargel-Essig gehört zu den aussergewöhnlichen Spezialitäten der Manufaktur Carl Weyers. Er wird aus Spargelsaft hergestellt und bietet damit ein ganz natürliches, volles Aroma. Bestens zum Marinieren von Gemüse, Fleisch und Fisch...
Weyers Erdbeer-Essig, aus reinem Erdbeersaft, 5% Säure, 250 ml Weyers Erdbeer-Essig, aus reinem Erdbeersaft, 5% Säure, 250 ml
Die Essigmanufaktur Carl Weyers produziert seit 1893 Spezialitätenessige aus reinen Naturprodukten in höchster Qualität. Der Erdbeeressig ist so herrlich lieblich, dass er sogar Fruchtsalaten eine pikante Note geben kann. Unterstreicht...
Verjus aus dem Perigord, 750 ml Verjus aus dem Perigord, 750 ml
Ein Most aus unreifen Trauben, mit mild-saurer Würze. Ideal für Fisch- und Kaninchensaucen als Ersatz für Zitrone, für Wild-Geflügel und Wildschwein-Marinade, in Vinaigrette-Saucen zum Ablöschen oder als erfrischender Spritzer in...
Gölles Trockenbeerenauslese Balsamessig, 6% Säure, im Akazienfass gereift, 100 ml Gölles Trockenbeerenauslese Balsamessig, 6% Säure, im Akazienfass gereift, 100 ml
20 Jahre im Akazienfass gelagerter TBA Weinbalsamessig. Man sagt, die Balsamgärung sei die höchste Kunst, die Krönung der Essigerzeugung. Die süßesten Trauben der Prädikatsstufe Trockenbeerenauslese (TBA) machen mich zu einem...
Gölles Trockenbeerenauslese Balsamessig, 6% Säure, im Eichenfass gereift, 100 ml Gölles Trockenbeerenauslese Balsamessig, 6% Säure, im Eichenfass gereift, 100 ml
20 Jahre im Akazienfass gelagerter TBA Weinbalsamessig. Man sagt, die Balsamgärung sei die höchste Kunst, die Krönung der Essigerzeugung. Die süßesten Trauben der Prädikatsstufe Trockenbeerenauslese (TBA) machen mich zu einem...
Gölles Trockenbeerenauslese Balsamessig, 6% Säure, im Kastanienfass gereift, 100 ml Gölles Trockenbeerenauslese Balsamessig, 6% Säure, im Kastanienfass gereift, 100 ml
20 Jahre im Akazienfass gelagerter TBA Weinbalsamessig. Man sagt, die Balsamgärung sei die höchste Kunst, die Krönung der Essigerzeugung. Die süßesten Trauben der Prädikatsstufe Trockenbeerenauslese (TBA) machen mich zu einem...
Gölles Trockenbeerenauslese Balsamessig, 6% Säure, im Kirschenfass gereift, 100 ml Gölles Trockenbeerenauslese Balsamessig, 6% Säure, im Kirschenfass gereift, 100 ml
20 Jahre im Akazienfass gelagerter TBA Weinbalsamessig. Man sagt, die Balsamgärung sei die höchste Kunst, die Krönung der Essigerzeugung. Die süßesten Trauben der Prädikatsstufe Trockenbeerenauslese (TBA) machen mich zu einem...
Verjus (Essig) aus dem Burgund, Fallot, 250 ml Verjus (Essig) aus dem Burgund, Fallot, 250 ml
Verjus (französisch = grüner Saft) ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert war "Verjus" traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche, geriet dann aber durch den Handel mit Zitronen in Vergessenheit ­. Verjus...
Gölles Spargel Essig, 5% Säure, 5 l Gölles Spargel Essig, 5% Säure, 5 l
Schon der grieschische Arzt Hippokrates (um 460 v. Chr.) hat die heilende Wirkung des Spargels erkannt. Die neueste Essig Kreation von Gölles hat ein unvergleichliches Aroma, intensiv, fruchttypisch im Geschmack und mit einer angenehmen,...
5 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.