Produkte von Fallot
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Geschmacklich rund und weich, mit einem deutlichen Weinaroma. Sehr schön zum Marinieren von Geflügel, Fisch und Gemüse als auch in einer Vinaigrette zu Sommersalaten.
Dieser Rotweinessig bekommt durch den Zusatz von Himbeersaft das volle Himbeeraroma. Er ist bestens geeignet für Obstsalate, Sommersalate, an Geflügelsaucen oder für süß-saure Desserts. Harmoniert besonders gut mit Walnuss- oder...
Dieser Dijon Senf ist mit Weißwein aromatisiert.
Dieser Senf ist grobkörnig nach alter Art. Zum Einreiben von Braten und auch zum Marinieren von Fisch und Fleisch geeignet; (der sogenannte "Rôtisseur-Senf").
Ideal zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Ist auch geeignet für Vinaigrettes, Grillfleisch oder zur Bratwurst.
Verjus (französisch = grüner Saft) ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert war "Verjus" traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche, geriet dann aber durch den Handel mit Zitronen in Vergessenheit . Verjus...
Zuletzt angesehen