Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
11 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Burger Patty, Red Heifer Beef Dry Aged, ø12cm, eatventure, TK, 180 g Burger Patty, Red Heifer Beef Dry Aged, ø12cm, eatventure, TK, 180 g
Diese Burgerpatties sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged (6 Wochen Trockenreifung) Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Agen des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch. Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu...
NEU
VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,3 kg VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,3 kg
Ausgewählte Fleischsorten in einer speziellen Kombination sind so lange luftgetrocknet, bis das Fleisch auf deine Quintessenz reduziert ist. Rund, rassig und geschmeidig zergeht die Salami am Gaumen, wie eine Arie.
NEU
VULCANO Ariette, luftgetrocknete Salami, Steiermark, 300 g VULCANO Ariette, luftgetrocknete Salami, Steiermark, 300 g
Die "Ariette" von Vulcano verdankt ihren reinen Geschmack zum großen Teil der Luft. Mit dieser puren Aromabildung durch die Luft (italiensich "Aria") kam es auch zum bezeichnenden Namen der neuen Salami von Vulcano. Weil die "Ariette" wie eine "Arie" am Gaumen zergeht, die sich wie bei einer Melodie entwickelt, wandelt, leicht und beschwingt getragen wird von einer Harmonie...
NEU
Grill Käse - Halloumi aus Zypern, Kuh,Schafs- und Ziegenmilch, 250g, GRECO, 225 g Grill Käse - Halloumi aus Zypern, Kuh,Schafs- und Ziegenmilch, 250g, GRECO, 225 g
Dieser weiße, halbfeste Käse mit seinem unverwechselbaren Minze- Geschmack wird im Libanon und auf Zypern (Halloumi) seit Jahrhunderten nach uralten Rezepten hergestellt. Dieser Halloumi wird aus einer Mischung von Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch hergestellt. Charakteristisch sind die Einschüsse von frischen Minzeblättern und die traditionelle zusammengeklappte Form. Durch...
NEU
American Steakhouse Burger Patties, 100% Rindfleisch, TK, 340 g, 2 x 170g American Steakhouse Burger Patties, 100% Rindfleisch, TK, 340 g, 2 x 170g
Hiermit können die saftigsten Burgerträume entstehen: gut abgehangegens Fleisch vom Black Angus Rind, grob gewolft, intensiv und fleischig Die Patties sind sanft von Hand geformt, damit sichergestellt wird, dass sich die Säfte im Fleisch optimal entfalten können.
NEU
Wasabiwurzel, frisch, ganz, TK, ca.90 g Wasabiwurzel, frisch, ganz, TK, ca.90 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
NEU
Parmigiano Reggiano, Parmesan/ Hartkäse, ca.300g, 1te Qualität, 22 Monate, ca.300 g Parmigiano Reggiano, Parmesan/ Hartkäse, ca.300g, 1te Qualität, 22 Monate, ca.300 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
11 von 11
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.