Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
11 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Kaeskuche - Kleine Alpenblüte, Kuhmilch Käse, 6 Monate gereift, ca.1,5 kg Kaeskuche - Kleine Alpenblüte, Kuhmilch Käse, 6 Monate gereift, ca.1,5 kg
Die kleine Alpenblüte feiert die Vielfalt der einzigartigen Alpenflora. Produziert und gereift in der Sennerei Huban im österreichischen Vorarlberg, wird der Käse im alter von 6 Monaten in die Kaeskuche, einer Reifungshöhle im Allgäu transportiert, wo er mit einer Mischung aus getrockneten und essbaren Blüten wie Kornblumen, Rosenblüten, Ringelblume, Lavendel und Kräutern,...
NEU
Kaeskuche - Schwarze Gaiss, Käse aus Ziegenmilch, 8 Monate gereift, ca.2 kg Kaeskuche - Schwarze Gaiss, Käse aus Ziegenmilch, 8 Monate gereift, ca.2 kg
Dieser etwas festere Ziegenkäse wird aus Rohmilch der deutschen "Edel Ziege" hergestellt. Der Geschmack erinnert an den berühmtesten italienischen Hartkäse, hat aber durchaus etwas wildere und florale Noten.
NEU
Kaeskuche - Chiriboga Blue, Käse aus Kuhmilch, 8 Wochen gereift, ca.2,5 kg Kaeskuche - Chiriboga Blue, Käse aus Kuhmilch, 8 Wochen gereift, ca.2,5 kg
Der Chririboga Blue, benannt nach seinem ecuadorianischen Entwickler Arturo Chiriboga, ist ein rindenloser Blauschimmelkäse. Arturo liebt Roquefort und machte als Käsemeister mit der Käserei Obere Mühle einen Blauschimmelkäse mit sahnig-buttriger Cremigkeit und frischem Geschmack. Die blauen Venen bringen eine passende Herbe mit ins Geschmacksbild.
NEU
Burger Patty, Angus Beef Dry Aged, ø12cm, eatventure, TK, 180 g Burger Patty, Angus Beef Dry Aged, ø12cm, eatventure, TK, 180 g
Diese Burgerpatties sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged (7 Wochen Trockenreifung) Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Agen des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch. Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu...
NEU
Burger Patty, Red Heifer Beef Dry Aged, ø12cm, eatventure, TK, 180 g Burger Patty, Red Heifer Beef Dry Aged, ø12cm, eatventure, TK, 180 g
Diese Burgerpatties sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged (6 Wochen Trockenreifung) Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Agen des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch. Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu...
NEU
Schokoladen Caviar - weiße Schokoperlen mit Getreidecrackerfüllung, 30 g Schokoladen Caviar - weiße Schokoperlen mit Getreidecrackerfüllung, 30 g
Knusprige Schokoladen Caviar-Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von weißer Schokolade umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts. Sie sind ideal, um einer weichen Masse, einen knusprigen Biss zu geben.
NEU
Sobrasada - Schmierwurst, aus Mallorca, Xesc Reina, 325 g Sobrasada - Schmierwurst, aus Mallorca, Xesc Reina, 325 g
Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre (Mallorquinische Schweinerasse). Diese Schweine leben und wachsen freilaufend auf zwei idyllischen Fincas im Zentrum der Insel (bei Sant Joan und Maria de la Salut) auf, ernähren sich von Johannisbrotfrucht,...
NEU
VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,3 kg VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,3 kg
Ausgewählte Fleischsorten in einer speziellen Kombination sind so lange luftgetrocknet, bis das Fleisch auf deine Quintessenz reduziert ist. Rund, rassig und geschmeidig zergeht die Salami am Gaumen, wie eine Arie.
NEU
VULCANO Ariette, luftgetrocknete Salami, Steiermark, 300 g VULCANO Ariette, luftgetrocknete Salami, Steiermark, 300 g
Die "Ariette" von Vulcano verdankt ihren reinen Geschmack zum großen Teil der Luft. Mit dieser puren Aromabildung durch die Luft (italiensich "Aria") kam es auch zum bezeichnenden Namen der neuen Salami von Vulcano. Weil die "Ariette" wie eine "Arie" am Gaumen zergeht, die sich wie bei einer Melodie entwickelt, wandelt, leicht und beschwingt getragen wird von einer Harmonie...
11 von 11
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.