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Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g
Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt wird diese "Cap de Llom" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren...
Snowdonia - Green Thunder, Cheddar Käse mit Knoblauch & Kräutern, grüner Wachs, 200 g Snowdonia - Green Thunder, Cheddar Käse mit Knoblauch & Kräutern, grüner Wachs, 200 g
Gereifter Cheddar, abgeschmeckt mit reichlich Gartenkräutern und genau der richtigen Menge Knoblauch - frisch, aromatisch, lecker! Rundet Kartoffel- und Pastagerichte ab und schmeckt auch köstlich in einem frischen Salat gekrümelt. Natürlich auch pur zu frischem Brot und einem Glas kalifornischen Sauvignon Blanc. Green Thunder ist Goldmedallien Gewinner der "Global Cheese...
Snowdonia - Ruby Mist, Cheddar Käse mit Port und Brandy, brauner Wachs, 200 g Snowdonia - Ruby Mist, Cheddar Käse mit Port und Brandy, brauner Wachs, 200 g
Anspruchsvoller Geschmack für anspruchsvolle Gaumen - seidiger, reifer Cheddar gepaart mit der Wärme und Süße von Portwein und Brandy. Er wird schnell auf jedem Käsebrett zum Star, dazu ein Glas Taylors Portwein und der Abend wird zur Feier.
Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Cassis- bzw. Johannisbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Yuzu", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Yuzu", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind scharf gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Bei Tobiko Wasabi wurden die Fischeier in Wasabi mariniert, sodass sie den typischen grünen Farbton und die entsprechende Schärfe besitzen. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.90 g Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.90 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse DOP,1te Qualität, 24 Monate, ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse DOP,1te Qualität, 24 Monate, ca.1.000 g
In diesem köstlichen Parmigiano ist nur Milch der Vacche Rosse Kühe verarbeitet. Es gibt nur einen einzigen Betrieb, der 4000 solcher Parmesankäse- Laibe pro Jahr produziert. Bis in die 1960er Jahre war die sehr alte rote Rinderrasse in der Region Emilia Romagna am stärksten vertreten. Bei den Bauern als gute Arbeitskraft beliebt und dank der schmackhaften Milch und des...
Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500 g Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500 g
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf. Der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Ingwer & Pfeffer mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Für Suppen wird sie in dünnen Scheiben...
Salami "Toscana", 180 g Salami "Toscana", 180 g
Eine halbfeste, aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 100 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 100 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
Chorizo extra pikant, ganze Wurst, einfache Qualität, ca.1,8 kg Chorizo extra pikant, ganze Wurst, einfache Qualität, ca.1,8 kg
Chorizo ist eine lange, getrocknete, spanische Wurst aus Schweinefleisch. Gewürzt ist sie mit Knoblauch, Pfeffer und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. In Spanien wird sie gerne in Tapas-Bars serviert.
Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 900 g, 60 x 15g Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 900 g, 60 x 15g
Kleine Teigtaschen mit Gemüse und Bambussprossen gefüllt. Schon fertig vorgebacken und tiefgekühlt, müssen sie nur noch in der Fritteuse braun gebacken werden. Kenner ritzen den splitterknusprigen Teig ein und geben Soja-Sauce hinzu. Eine delikate chinesische Vorspeise.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.1.000 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.1.000 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.350 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.350 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, ganzer Laib, ca.40 kg Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, ganzer Laib, ca.40 kg
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, ca.350 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, ca.350 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Hummer-Paste, 450g Hummer-Paste, 450g
Diese Paste besteht aus: gehärtetem, tierischem Fett, Auszügen aus Hummerschalen und Körper, Weizenmehl, Salz, Paprika, Gewürzen sowie natürlichen Aromastoffen. Eine feine Basis zum herstellen und veredeln von Hummersuppen.
Halloumi - Grill-Käse aus Zypern, aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch, halbfest, 250 g Halloumi - Grill-Käse aus Zypern, aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch, halbfest, 250 g
Dieser weiße, halbfeste Käse mit seinem unverwechselbaren Minze- Geschmack wird im Libanon und auf Zypern (Halloumi) seit Jahrhunderten nach uralten Rezepten hergestellt. Dieser Halloumi wird aus einer Mischung von Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch hergestellt. Charakteristisch sind die Einschüsse von frischen Minzeblättern und die traditionelle zusammengeklappte Form. Durch...
Bananenblätter, rund geschnitten, ø 20cm-30cm, frisch, ca.50 St Bananenblätter, rund geschnitten, ø 20cm-30cm, frisch, ca.50 St
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen darin ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Ziegenfrischkäse in Rolle, Merci Chef, 1 kg Ziegenfrischkäse in Rolle, Merci Chef, 1 kg
Ziegenfrischkäse ist mild und hat dennoch Charakter. Ob solo überbacken, zu Salaten, in Gratins oder als Füllung, er bietet in Verbindung mit süßen Zutaten wie Honig und Gelees einen leckeren Kontrast.
Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100g Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100g
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif.
Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg
In der spanischen Region Murcia liefern die gleichnamigen Murciana-Ziegen eine besonders wertvolle Milch für den Murcia al Vino Käse. Diese älteste Ziegenrasse Spaniens ist gut an das heiße Klima angepasst und ernährt sich in der Weidehaltung gern von Wildkräutern. Während der 2-monatigen Reife des cremig- zarten und leicht süßlichen Ziegenkäses, werden die Kaselaibe mit...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 125 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 125 g
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet sich der Baeriskaya...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 250 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 250 g
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet sich der Baeriskaya...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 50 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 50 g
Perfekt für 2 ! Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g
Perfekt für 2 ! Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in...
Frische Austern - Gillardeau M4 (Crassostrea gigas), à ca. 75g, 24 St Frische Austern - Gillardeau M4 (Crassostrea gigas), à ca. 75g, 24 St
An der La Rochelle zugewandten Seite der Ile dOléron sitzt die Firma Gillardeau Sie produzieren diese wunderbare Auster . Sie ist eine tiefe Auster und gehört zur Gattung der Portugaises. Vor allem aber ist sie eine "Special de Claires" und damit noch eine Qualitätsstufe über den bekannten "Fine de Claires". Die Größe ist M4 (ca. 75g brutto), es sind aber auch größere...
Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.1,5 kg Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.1,5 kg
Speck von iberischen Schweinen, die sich zur Zeit der Mast in Extensiv-Haltung von Eicheln und Gräsern der "dehesa" ernähren. Er ist 6 Monate gereift und mit Salz und Knoblauch verfeinert und zeichnet sich durch seinen besonders feinen nussigen (durch die Eichelmast) Geschmack und die zartschmelzende Textur aus.
Bregenzerwälder Ursalzkäse, 45% F.i.T., Furore, ca.750 g Bregenzerwälder Ursalzkäse, 45% F.i.T., Furore, ca.750 g
Der Ursalzkäse ist ein Schnittkäse aus silofreier Alpenrohmilch. Entwickelt nach überlieferten Rezepturen von den besten Sennen der Region. Hergestellt in der Dorfsennerei, unter strenger Kontrolle händisch gepflegt und durch sorgfältigen Einsatz von Ursalz und Rotkulturen affiniert. Die mindestens 3 Monate lange Reife erhöht den Wasserentzug (Molke). Dadurch ist der Gehalt...
Bregenzerwälder Hochalpen Rohmilchkäse Reserve, 45% F.i.T., von Furore, ca.500 g Bregenzerwälder Hochalpen Rohmilchkäse Reserve, 45% F.i.T., von Furore, ca.500 g
Den Titel "reserve" erreicht man nur, durch eine mindestens 15 Monate lange Reifung im Käsekeller.Die Laibe werden unter gleichbleibenden Bedingungen gelagert,und von Hand gepflegt und gewendet.Der Reserve ist ein Hartkäse aus kontrollierter Alpenrohmilch und besticht durch seinen hervorragenden würzigen Geschmack, der durch das junge Gras mit den vielen würzigen...
Bregenzerwälder Heuwiesen Rohmilchkäse, 35% F.i.T., von Furore, ca.700 g Bregenzerwälder Heuwiesen Rohmilchkäse, 35% F.i.T., von Furore, ca.700 g
furore Heuwiesenkäse ist ein Schnittkäse aus silofreier Rohmilch. Heumlich ist das Original der Milch, wie sie seit tausend Jahren im Bregenzerwald hergestellt wird. Die Futterbasis für die Milchkühe sind saftige Wiesen und Weiden. Für die Winterfütterung wird sorgfältig geerntetes Heu verwendet: durch diese Bewirtschaftungsform mit extremem Mehraufwand, pflegen die Bauern...
Finger-Limes, ca. 60-70 Stück, TK, 1 kg Finger-Limes, ca. 60-70 Stück, TK, 1 kg
Finger Limes sind eine besondere Art von Limetten aus den Regenwäldern Australiens. Ihr Name rührt von ihrem Aussehen her - die 6-8 cm länglichen Früchte erinnern in der Tat an einem Finger. Die Farbe ihrer Schale und ihres Fleisches variiert von hellgrün bis rosa. Aber die eigentliche Sensation ist das Fruchtfleisch. Die Frucht längs halbieren. Mit dem Stiel eines...
Bregenzerwälder Alpen Rohmilchkäse, 45% F.i.T., von Furore, ca.500 g Bregenzerwälder Alpen Rohmilchkäse, 45% F.i.T., von Furore, ca.500 g
Die furore Alpenkäse mit 45% F.i.T. werden in ausgesuchten Bregenzerwälder Dorf- Sennereien über 700 Meter Seehöhe in Handarbeit hergestellt. Diese Tradition garantiert die Originalität und die Natürlichkeit des Produktes. Der furore Alpenkäse erreicht durch eine mindestens 8 Monate lange Reifung im Käsekeller seinen unvergleichbaren Geschmack und seine Geschmeidigkeit. Die...
Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, halber Laib, ca.17,5 kg Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, halber Laib, ca.17,5 kg
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 215g Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 215g
Das Bauchfleisch des Thunfischs ist besonders schmackhaft und man hat kaum noch das Gefühl es handle sich um Fisch. Die zarten, hellen Lamellen sind noch feiner als das eigentliche Filet. Pur schon ein Genuss, aber natürlich auch in Kombination mit Salat.Die Firma Don Bocarte verarbeitet im Atlantik, nahe Tarifa (Südspanien), gefangenen roten Thunfisch - dem Bluefin...
Wijngaard Chevre Gris Ziegenkäse, 10-12 Monate, für die Guillotine, 240 g Wijngaard Chevre Gris Ziegenkäse, 10-12 Monate, für die Guillotine, 240 g
Wijngaard Chèvre Gris wird in speziellen Käselagerräumen 10 bis 12 Monate lang gereift. Diese Käselagerräume haben wir eigens für die Reifung des Wijngaard Chèvre Gris angepasst. Bei der Gestaltung dieser Käselagerräume haben wir unsere Erfahrungen, die wir durch die Reifung der Käsesorten Reypenaer und Reypenaer V.S.O.P. gesammelt haben, einfliessen lassen. Der Wijngaard...
Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 30 g Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 30 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Dodoni Kefalograviera - Griechischer Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, ca.10 kg Dodoni Kefalograviera - Griechischer Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, ca.10 kg
Kefalograviera Hartkäse hat eine eine geschützte Ursprungsbezeichnung und darf nur in bestimmten Gebieten Nordgriechenlands aus der Milch der dort heimischen Schafs- und Ziegenrassen gewonnen werden. Die Tiere müssen traditionell gehalten werden, wobei sie sich von heimischen Gräsern und Kräutern ernähren. Die Reifung des Käses dauert mind. 3 Monate bis er seinen kräftigen,...
Pecorino Rosso, Schafskäse mit roter Rinde (Tomatenmark), ca. 6 Monate gereift, ca.1,2 kg Pecorino Rosso, Schafskäse mit roter Rinde (Tomatenmark), ca. 6 Monate gereift, ca.1,2 kg
Besonders mild-aromatischer Pecorino aus Schafsmilch der Schafsrasse Massese und Sarda.
Pecorino Il Grezzo, Schafskäse, ca. 5 Monate gereift, ca.1,8 kg Pecorino Il Grezzo, Schafskäse, ca. 5 Monate gereift, ca.1,8 kg
Die Rinde ist hart und fest. Zum Schutz, sowie dem besonderen Aussehen, wurde dieser Käse mit Olivenöl und Asche eingerieben. Der Geschmack ist sehr elegant gereift. Überhaupt nicht salzig oder intensiv und erinnert an die Konsistenz von Parmesan.
Wijngaard Affine, veredelter Käse mit schwarzem Pfeffer, 150 g Wijngaard Affine, veredelter Käse mit schwarzem Pfeffer, 150 g
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem, cremigem Geschmack.
Wijngaard Affine, veredelter Ziegenkäse mit Rosmarin, 120 g Wijngaard Affine, veredelter Ziegenkäse mit Rosmarin, 120 g
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem, cremigem Geschmack.
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