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Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg
Entenmuscheln, spanisch: Percebes, gehören zu den exklusivsten Meeresspezialitäten Europas. An den felsigen Steilküsten der galizischen Atlantikküste werden die Entenmuscheln von den sogenannten Percebeiros unter widrigen Umständen gesammelt. Doch zunächst mehr über den Genuss, den Entenmuscheln Liebhabern von Meeresfrüchten bereiten: Entenmuscheln werden nur wenige Sekunden...
Pancetta Affumicata Bauchspeck geräuchert ca. 700g Pancetta Affumicata Bauchspeck geräuchert ca. 700g
Die Preisangabe basiert auf einer angenommenen Gewichtsangabe von 700 Gramm.
Frische Lachsköpfe tiefgefroren, 5KG Frische Lachsköpfe tiefgefroren, 5KG
Lachsköpfe aus täglich frischer Lachsproduktion des norwegischen Lachses (Salmo salaar), tiefgefroren geliefert. Die Lachsköpfe sind die beste Wahl für die Zubereitung raffinierter Fischfonds und -suppen. Gerade in der japanischen Küche sind sie auch für die Herstellung schmackhafter Dashis hervorragend geeignet. Die Lachsköpfe wiegen ca. 450g pro Stück. Da es sich um ein...
Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2016, Frankreich, 115g Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2016, Frankreich, 115g
Jahrgangs-Ölsardinen gelten unter den Sardinenliebhabern als große Delikatesse. Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei diesem Produkt 10 Jahre !!! Die ca. 5 ausgesuchten Sardinen sind mild im Geschmack. Die Ware wurde leicht mit Fleur de Sel abgeschmeckt und in bestem Olivenöl eingelegt. Die Sardinen sind saftig und von zarter Konsistenz und könnten so im Ganzen gegessen werden....
Trüffel-Kaviar - "Perlage di Tartufo", aus Wintertrüffelsaft, Tartuflanghe, 50 g Trüffel-Kaviar - "Perlage di Tartufo", aus Wintertrüffelsaft, Tartuflanghe, 50 g
Perlage di Tartufo - Trüffelkaviar wird aus dem Saft schwarzer Wintertrüffel hergestellt, welcher beim Kochen frischer Trüffel gewonnen wird. Die hochentwickelte Methode der "Spherification" ermöglicht es, den aromatischen Saft in kleine Perlen zu verwandeln, um so den delikaten Trüffelgeschmack mit der Farbe und der Textur von Kaviar zu vereinen. Genießen Sie Trüffelkaviar...
TIPP!
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 50 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 50 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Bei Tobiko Wasabi wurden die Fischeier in Wasabi mariniert, sodass sie den typischen grünen Farbton und die entsprechende Schärfe besitzen. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Lotuswurzeln, TK, 454 g Lotuswurzeln, TK, 454 g
Lotuswurzeln können gebraten und frittiert oder als Gemüsebeilage für asiatische Gerichte zubereitet werden. Die Wurzel stammt von einem in Indien beheimateten Seerosengewächs. Sie schmeckt süßlich, leicht pilzartig, etwas nach Sellerie und ist in Scheiben geschnitten ein wunderbar dekoratives Gemüse.
Atsuyaki Tamago, Ei-Omlette, TK, 500 g Atsuyaki Tamago, Ei-Omlette, TK, 500 g
Tamago ist ein leicht gesüsstes Ei-Omelette, das in einer rechteckigen Pfanne hergestellt wird, indem man es immer wieder übereinanderschlägt. Danach wird es gekühlt und geschnitten für Sushi verwendet.
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