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Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 140 g Sardellenfilets, rot, in Sonnenblumenöl, 140 g
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet.
Chorizo Herradura Picante extra, Cecinas, hufeisenförmig, ca.500 g Chorizo Herradura Picante extra, Cecinas, hufeisenförmig, ca.500 g
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst aus Schweinefleisch, die allem eine besondere Note gibt, ob man sie kocht, brät, grillt oder roh isst.
Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.550 g Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.550 g
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
VULCANO Räucherspeck, 4 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,25 kg VULCANO Räucherspeck, 4 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,25 kg
Dieser Räucherspeck besticht sowohl durch seinen angenehmen "Biss" als auch durch hervorragend kultiviertes Aroma. Nicht Fett, sondern "weißes Fleisch", von unvergleichlichem Geschmack - vollendet durch die ausgedehnete 4-monatige Reife. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene...
Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffel, Gelli Salumi, ca.500 g Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffel, Gelli Salumi, ca.500 g
Die halbfeste Salami aus italienischem Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt.
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.2 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.2 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
Sardellenfilets "Filetti di Alici", in Sonnenblumenöl, 700 g Sardellenfilets "Filetti di Alici", in Sonnenblumenöl, 700 g
Salzig, würzig und nach "Meer" - so schmecken die Sardellenfilets. Beliebt auf Pizza, Pasta und in Dressings und Saucen.
Fruchtkaviar "Yuzu", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Yuzu", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Wir lieben sie auf Austern ! Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und...
Saiblings-Kaviar Gold, Saisonartikel, Imperial, 100 g Saiblings-Kaviar Gold, Saisonartikel, Imperial, 100 g
Der Saibling gehört zu den Lachsfischen. Von der Körperform ist er mit Forellen vergleichbar. Saiblinge haben hohe Ansprüche an die Wasserqualität ihres Lebensraumes. Sie benötigen kaltes, sauerstoffreiches Wasser. Dieser Saiblings-Kaviar Gold stammt von Saiblingen aus Teichwirtschaft. Der zart durchscheinende goldgelbfarbene Rogen wird nur mit Salz (Malossol) und ohne...
Felchen-Kaviar, Deutschland, TK, 200 g Felchen-Kaviar, Deutschland, TK, 200 g
"Felchen" gehören zur Familie der Lachsfische, zu der auch die ähnlich aussehende "forelle" gehört. Die Namen beider Fische leiten sich aus dem althochdeutschen "forhana"=Forelle ab. Ursprünglich kamen Felchen in den sibirischen Strömen und in Alpenseen vor. Im Bodensee leben die Felchen erst seit Anfang des 20.Jahrhunderts. Damals wurden sie aus anderen Seen in den Bodensee...
Cavi-Art® Algen-Kaviar, schwarz, vegan, 100 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, schwarz, vegan, 100 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
Würzkaviar "Sojasauce", Perlgrösse 5mm, Sphären, Pescaviar, 365 g Würzkaviar "Sojasauce", Perlgrösse 5mm, Sphären, Pescaviar, 365 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 3-5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit aromaticher Sojasauce gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.175 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.175 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Pastrami, geräucherte Ochsenbrust, Metzgerei Schlösser, ca.500 g Pastrami, geräucherte Ochsenbrust, Metzgerei Schlösser, ca.500 g
Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach dünn aufschneiden und warm oder kalt genießen. Der Klassiker - Reuben Sandwich: 2 Scheiben Roggenbrot (mit oder ohne Kümmel), 1 Scheibe mit einigen, dünnen Scheiben Pastrami belegen, dann...
Limettenblätter/ Rangpurblätter, TK, 250 g Limettenblätter/ Rangpurblätter, TK, 250 g
Die Limettenblätter von von der Rangpurlimette mit orangem Fruchtfleisch, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine frische an Mandarine erinnernde Note.
Bottarga di Tonno - Thunfischrogen, am Stück, Italien, ca.100 g Bottarga di Tonno - Thunfischrogen, am Stück, Italien, ca.100 g
Dies ist eine echte Spezialität aus Süditalien. Gesalzener und getrockneter Thunfischrogen, in Form gepresst. Frisch gerieben über Nudeln oder hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio eine wahre Delikatesse. Die Stücke fangen etwa mit einem Gewicht von 50g an und können in der Größe variieren, da es sich im ein Naturprodukt handelt.
Bresaola Punta d´anca, ca.1,7 kg Bresaola Punta d´anca, ca.1,7 kg
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl, Fleur de Sel und Blattsalat serviert, ist es eine wahre Delikatesse.
Bottarga di Muggine - Meeräschenrogen, gemahlen, Italien, 70 g Bottarga di Muggine - Meeräschenrogen, gemahlen, Italien, 70 g
Bottarga di Muggine, der getrocknete, gesalzene und vermahlene Meeräschenrogen, ist sehr gut zum Verfeinern und Würzen von diversen Fischgerichten geeignet. Braten Sie Seeteufel Medaillons, setzen diese auf ein Bohnen-Cassoulet und bestreuen die Medaillons mit Bottarga. Geschmacklich ist er mild und nicht zu salzig. Besonders auch in der japanischen Küche beliebt.
Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Durch die Reifung in trockenen, dunklen Räumen erhält dieser Schweinenacken einen unverwechselbaren Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Als Antipasti, auf Panini oder auch als dünn geschnittenes Carpaccio absolut zu empfehlen.
Ama Ebi Garnelen, gekocht, ohne Schale, TK, 220 g, 30 St Ama Ebi Garnelen, gekocht, ohne Schale, TK, 220 g, 30 St
Diese vorgekochten Ebi Garnelen werden vorwiegend für Sushi-Gerichte als oberster Belag verwendet.
Sardellenfilets, in Essiglake, weiß, 900 g Sardellenfilets, in Essiglake, weiß, 900 g
Diese Sardellenfilets sind zart und aromatisch im Geschmack. Sie sind entgrätet und sofort als Appetithäppchen verwendbar. Kleine, fettreiche, zur Familie der Heringe gehörende Fische. Beim Sardellentest des Tagesspiegel Berlin 2006 erhielten diese Sardellen ein Sonderlob der Jury.
Forellen-Kaviar, gold-orange, 200 g Forellen-Kaviar, gold-orange, 200 g
Dieser Kaviar wird aus dem Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die gold-orange-roten Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Forellen-Kaviar ist fest, knackig und...
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, g.U., ca.1.000 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, g.U., ca.1.000 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, g.U., ca.320 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, g.U., ca.320 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.1.000 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Salami Calabrese - Salsiccia Piccante, Montalcino Salumi, ca.450 g Salami Calabrese - Salsiccia Piccante, Montalcino Salumi, ca.450 g
Diese leicht scharfe, würzige Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert.
Salami Cinghiale 50% Wildschwein, Montalcino Salumi, ca.400 g Salami Cinghiale 50% Wildschwein, Montalcino Salumi, ca.400 g
Diese Salami ist aus Wildschwein- und Schweinefleisch hergestellt. Sie ist fein gewürzt und passt sehr gut zu Linseneintöpfen.
San Daniele Schinken, ganzer Schinken mit Knochen, Italien, G.U, ca.11 kg San Daniele Schinken, ganzer Schinken mit Knochen, Italien, G.U, ca.11 kg
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo Schinkens ist zum Teil der Luft der Region und der langen, natürlichen Lagerung, aber vor allem der besonderen Pflege, Leidenschaft und...
Thunfisch in Öl (Gelbflossen Thun), 220 g Thunfisch in Öl (Gelbflossen Thun), 220 g
Thunfischkonserve in bester Qualität.
Schottischer Räucherlachs, geschnitten, 200 g Schottischer Räucherlachs, geschnitten, 200 g
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kalt geräuchert und ist mild gesalzen. Er wird von Hand geschnitten und die einzelnen Scheiben sind mit Folie voneinander...
Schottischer Räucherlachs, Rücken Filet, lang und schmal, ungeschnitten, ca.500 g Schottischer Räucherlachs, Rücken Filet, lang und schmal, ungeschnitten, ca.500 g
Das Lachsrückenfilet ist das edelste Teil des Lachses. Oft werden Preise von jenseits der 200€ pro kg für diesen Schnitt verlangt. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Beim...
Schottischer Räucherlachs, ganze Seite, geschnitten, ca.1.000 g Schottischer Räucherlachs, ganze Seite, geschnitten, ca.1.000 g
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität langer Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Wird von Hand geschnitten und die einzelnen Scheiben sind mit Folie von einander...
Schottischer Räucherlachs, ganze Seite, ungeschnitten, ca.1,4 kg Schottischer Räucherlachs, ganze Seite, ungeschnitten, ca.1,4 kg
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Der schott. Räucherlachs hat wenig Fett, ist zart im Biss, zergeht auf der Zunge...
Schottischer Räucherlachs, Filet, kurz und breit, ungeschnitten, ca.400 g Schottischer Räucherlachs, Filet, kurz und breit, ungeschnitten, ca.400 g
Ein traumhaftes Filet, für allen, denen eine ganze Seite zu viel ist und die keine Haut oder Räucherhaut an ihrem Lachs mögen. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Beim...
Serrano Schinken 1/4, mind. 12 Mon., Stück ohne Knochen. g.t.S., ca.1,2 kg Serrano Schinken 1/4, mind. 12 Mon., Stück ohne Knochen. g.t.S., ca.1,2 kg
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - "serrano" heißt sinngemäß "aus dem Gebirge". Am bekanntesten ist der Schinken aus dem Dorf Trevélez, das 1.700 m hoch gelegen zugleich auch der höchstgelegene Ort Spaniens ist. Aufgrund der ganzjährig wehenden,...
Sardinen, ganz, mit Haut und Gräten, in Pflanzenöl, 275 g Sardinen, ganz, mit Haut und Gräten, in Pflanzenöl, 275 g
Sardinen in Pflanzenöl und Salz eingelegt. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihr Fleisch ist delikat und relativ fett.
Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100 g Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100 g
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif.
Jamon Iberico, Cebo, 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg Jamon Iberico, Cebo, 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als "Schwarzfußschwein" - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Das volle Aroma dieser begehrten Schinken entfaltet sich am besten, indem die Stücke hauchfein aufgeschnitten werden.
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet sich der Baeriskaya...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet sich der Baeriskaya...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g
Perfekt für 2 ! Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet...
Wildschschwein Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, m. Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g Wildschschwein Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, m. Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g
Eine halbfeste Salami aus Wildschwein- und Schweinefleisch mit Sommertrüffeln veredelt.
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g
Perfekt für 2 ! Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in...
Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 50 g Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 50 g
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif.
Finger-Limes, ca. 60-70 Stück, TK, 1 kg Finger-Limes, ca. 60-70 Stück, TK, 1 kg
Finger Limes sind eine besondere Art von Limetten aus den Regenwäldern Australiens. Ihr Name rührt von ihrem Aussehen her - die 6-8 cm länglichen Früchte erinnern in der Tat an einem Finger. Die Farbe ihrer Schale und ihres Fleisches variiert von hellgrün bis rosa. Aber die eigentliche Sensation ist das Fruchtfleisch. Die Frucht längs halbieren. Mit dem Stiel eines...
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