Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 45
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg Percebes Entenmuscheln frisch 1Kg
Entenmuscheln, spanisch: Percebes, gehören zu den exklusivsten Meeresspezialitäten Europas. An den felsigen Steilküsten der galizischen Atlantikküste werden die Entenmuscheln von den sogenannten Percebeiros unter widrigen Umständen...
Pancetta Affumicata Bauchspeck geräuchert ca. 700g Pancetta Affumicata Bauchspeck geräuchert ca. 700g
Die Preisangabe basiert auf einer angenommenen Gewichtsangabe von 700 Gramm.
Frische Lachsköpfe tiefgefroren, 5KG Frische Lachsköpfe tiefgefroren, 5KG
Lachsköpfe aus täglich frischer Lachsproduktion des norwegischen Lachses (Salmo salaar), tiefgefroren geliefert. Die Lachsköpfe sind die beste Wahl für die Zubereitung raffinierter Fischfonds und -suppen. Gerade in der japanischen Küche...
Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2013, Frankreich, 115g Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2013, Frankreich, 115g
Jahrgangs-Ölsardinen gelten unter Sardinenliebhabern als große Delikatesse. Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei diesem Produkt 10 Jahre !!! Mild im Geschmack und leicht mit Fleur de Sel abgeschmeckt, sind in einer Dose ca. 5 ausgesuchte...
Sardinen in Olivenöl - Sardinas, Los Peperetes, Spanien, 150g Sardinen in Olivenöl - Sardinas, Los Peperetes, Spanien, 150g
Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die Inhaber Jesus Lorenzo und seine Dona Paz begannen ursprünglich in ihrem beliebten Restaurant "Los Peperetes" mit dem Konservieren der...
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind scharf gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen.
Krebsfleisch - Cangrejo Gallegol, Los Peperetes, 150g Krebsfleisch - Cangrejo Gallegol, Los Peperetes, 150g
Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die Inhaber Jesus Lorenzo und seine Dona Paz begannen ursprünglich in ihrem beliebten Restaurant "Los Peperetes" mit dem Konservieren der...
Entenbrust, warm geräuchert, ca.400g Entenbrust, warm geräuchert, ca.400g
Gilt als eines der besten Fleischstücke mit einem ausgeprägten Geschmack. Diese Entenbrust besitzt wenig Fett und das Fleisch ist relativ fest. Durch den zeitaufwendigen Warmräuchervorgang wird sie sehr zart und saftig. Dünn geschnitten...
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Balsamico-Geschmack, 450g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Balsamico-Geschmack, 450g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, ca.350g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, ca.350g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
2 von 45
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.