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Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, orange, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, orange, 90 g
Tobiko sind kleine orangefarbene Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört.
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 30 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 30 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 500 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 500 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 500 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 500 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich. Die...
Masago Fisch-Rogen, orange, ähnlich wie Tobiko, TK, 400 g Masago Fisch-Rogen, orange, ähnlich wie Tobiko, TK, 400 g
Masago ist der Kaviar der Lodde oder auch Kapelan genannt, aus der Familie der Stinte. Der Rogen ist etwas kleiner als der Tobiko Fisch-Rogen und ebenfalls eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Pecorino "Tartuffo" Premium, Schafskäse mit Trüffel, würzig, 5 Monate gereift, ca.650 g Pecorino "Tartuffo" Premium, Schafskäse mit Trüffel, würzig, 5 Monate gereift, ca.650 g
Edel und fantastisch - ein Pecorino nur mit echten schwarzen und weißen Trüffeln! Der mehrfach prämierte Schafskäse bietet einen vollkommen natürlichen Geschmack, ganz ohne aromatisiertes Trüffelöl oder Trüffelaroma. Die handgemachten, authentisch und traditionell gereiften Pecorino-Käse werden in einer kleinen Käserei in der Zentral-Toskana aus Schafsmilch hergestellt....
Würzkaviar "Balsamico Essig", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Würzkaviar "Balsamico Essig", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit feinem Balsamico-Essig gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g Cap de Llom, "Coppa" vom Schweinenacken, aus Katalonien, ca.350 g
Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt wird diese "Cap de Llom" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren...
Frischer violetter (schwarzer) Mais, Maíz Morado, Peru, ca.230 g Frischer violetter (schwarzer) Mais, Maíz Morado, Peru, ca.230 g
Original lateinamerikanische Spezialität. Dieser besondere Mais ist unabdingbar für die neue Peruanische Andenküche "Cocina novoandina". Der Unterschied zum "gelben" Mais liegt im wesentlich im höherem Gewicht, der Farbe und dem viel intensiverem Geschmack. Der violette Mais wächst in tiefer gelegenen Tälern der Anden und wird dort "maiz morado" genannt, er ist eine typische...
Snowdonia - Ruby Mist, Cheddar Käse mit Port und Brandy, brauner Wachs, 200 g Snowdonia - Ruby Mist, Cheddar Käse mit Port und Brandy, brauner Wachs, 200 g
Anspruchsvoller Geschmack für anspruchsvolle Gaumen - seidiger, reifer Cheddar gepaart mit der Wärme und Süße von Portwein und Brandy. Er wird schnell auf jedem Käsebrett zum Star, dazu ein Glas Taylors Portwein und der Abend wird zur Feier.
Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Cassis- bzw. Johannisbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Yuzu", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Yuzu", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g
Die Limettenblätter, auch bekannt als Kaffirblätter, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Tako - Oktopus Scheiben für Sushi, TK, 160 g, 20 St Tako - Oktopus Scheiben für Sushi, TK, 160 g, 20 St
Dies sind "Ready to use" Oktopusscheiben für Nigiri. Sie ermöglichen es, Nigiri Sushi (handgeformtes Sushi) einfach und schnell herzustellen. Der Oktopus hat weißes, bissfestes Fleisch und einen unaufdringlichen Geschmack.
Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.90 g Wasabiwurzel, frisch, ganz, ca.90 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500 g Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500 g
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf. Der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Ingwer & Pfeffer mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Für Suppen wird sie in dünnen Scheiben...
Salami "Toscana", 160 g Salami "Toscana", 160 g
Eine halbfeste, aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 100 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 100 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 900 g, 60 x 15g Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 900 g, 60 x 15g
Kleine Teigtaschen mit Gemüse und Bambussprossen gefüllt. Schon fertig vorgebacken und tiefgekühlt, müssen sie nur noch in der Fritteuse braun gebacken werden. Kenner ritzen den splitterknusprigen Teig ein und geben Soja-Sauce hinzu. Eine delikate chinesische Vorspeise.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.1.000 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.1.000 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.350 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.350 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, ganzer Laib, ca.40 kg Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, ganzer Laib, ca.40 kg
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Hummer-Paste, 450g Hummer-Paste, 450g
Diese Paste besteht aus: gehärtetem, tierischem Fett, Auszügen aus Hummerschalen und Körper, Weizenmehl, Salz, Paprika, Gewürzen sowie natürlichen Aromastoffen. Eine feine Basis zum herstellen und veredeln von Hummersuppen.
Halloumi - Grill-Käse aus Zypern, aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch, halbfest, 250 g Halloumi - Grill-Käse aus Zypern, aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch, halbfest, 250 g
Dieser weiße, halbfeste Käse mit seinem unverwechselbaren Minze- Geschmack wird im Libanon und auf Zypern (Halloumi) seit Jahrhunderten nach uralten Rezepten hergestellt. Dieser Halloumi wird aus einer Mischung von Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch hergestellt. Charakteristisch sind die Einschüsse von frischen Minzeblättern und die traditionelle zusammengeklappte Form. Durch...
Bananenblätter, rund geschnitten, ø 20cm-30cm, frisch, ca.50 St Bananenblätter, rund geschnitten, ø 20cm-30cm, frisch, ca.50 St
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen darin ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg
In der spanischen Region Murcia liefern die gleichnamigen Murciana-Ziegen eine besonders wertvolle Milch für den Murcia al Vino Käse. Diese älteste Ziegenrasse Spaniens ist gut an das heiße Klima angepasst und ernährt sich in der Weidehaltung gern von Wildkräutern. Während der 2-monatigen Reife des cremig- zarten und leicht süßlichen Ziegenkäses, werden die Kaselaibe mit...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 250 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 250 g
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet sich der Baeriskaya...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 50 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 50 g
Perfekt für 2 ! Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g
Perfekt für 2 ! Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in...
Frische Austern - Gillardeau M4 (Crassostrea gigas), à ca. 75g, 24 St Frische Austern - Gillardeau M4 (Crassostrea gigas), à ca. 75g, 24 St
An der La Rochelle zugewandten Seite der Ile dOléron sitzt die Firma Gillardeau Sie produzieren diese wunderbare Auster . Sie ist eine tiefe Auster und gehört zur Gattung der Portugaises. Vor allem aber ist sie eine "Special de Claires" und damit noch eine Qualitätsstufe über den bekannten "Fine de Claires". Die Größe ist M4 (ca. 75g brutto), es sind aber auch größere...
Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.1,5 kg Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.1,5 kg
Speck von iberischen Schweinen, die sich zur Zeit der Mast in Extensiv-Haltung von Eicheln und Gräsern der "dehesa" ernähren. Er ist 6 Monate gereift und mit Salz und Knoblauch verfeinert und zeichnet sich durch seinen besonders feinen nussigen (durch die Eichelmast) Geschmack und die zartschmelzende Textur aus.
Bregenzerwälder Ursalzkäse, 45% F.i.T., Furore, ca.750 g Bregenzerwälder Ursalzkäse, 45% F.i.T., Furore, ca.750 g
Der Ursalzkäse ist ein Schnittkäse aus silofreier Alpenrohmilch. Entwickelt nach überlieferten Rezepturen von den besten Sennen der Region. Hergestellt in der Dorfsennerei, unter strenger Kontrolle händisch gepflegt und durch sorgfältigen Einsatz von Ursalz und Rotkulturen affiniert. Die mindestens 3 Monate lange Reife erhöht den Wasserentzug (Molke). Dadurch ist der Gehalt...
Finger-Limes, ca. 60-70 Stück, TK, 1 kg Finger-Limes, ca. 60-70 Stück, TK, 1 kg
Finger Limes sind eine besondere Art von Limetten aus den Regenwäldern Australiens. Ihr Name rührt von ihrem Aussehen her - die 6-8 cm länglichen Früchte erinnern in der Tat an einem Finger. Die Farbe ihrer Schale und ihres Fleisches variiert von hellgrün bis rosa. Aber die eigentliche Sensation ist das Fruchtfleisch. Die Frucht längs halbieren. Mit dem Stiel eines...
Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, halber Laib, ca.17,5 kg Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, halber Laib, ca.17,5 kg
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 215g Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 215g
Das Bauchfleisch des Thunfischs ist besonders schmackhaft und man hat kaum noch das Gefühl es handle sich um Fisch. Die zarten, hellen Lamellen sind noch feiner als das eigentliche Filet. Pur schon ein Genuss, aber natürlich auch in Kombination mit Salat.Die Firma Don Bocarte verarbeitet im Atlantik, nahe Tarifa (Südspanien), gefangenen roten Thunfisch - dem Bluefin...
Wijngaard Chevre Gris Ziegenkäse, 10-12 Monate, für die Guillotine, 240 g Wijngaard Chevre Gris Ziegenkäse, 10-12 Monate, für die Guillotine, 240 g
Wijngaard Chèvre Gris wird in speziellen Käselagerräumen 10 bis 12 Monate lang gereift. Diese Käselagerräume haben wir eigens für die Reifung des Wijngaard Chèvre Gris angepasst. Bei der Gestaltung dieser Käselagerräume haben wir unsere Erfahrungen, die wir durch die Reifung der Käsesorten Reypenaer und Reypenaer V.S.O.P. gesammelt haben, einfliessen lassen. Der Wijngaard...
Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 30 g Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 30 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Dodoni Kefalograviera - Griechischer Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, ca.10 kg Dodoni Kefalograviera - Griechischer Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, ca.10 kg
Kefalograviera Hartkäse hat eine eine geschützte Ursprungsbezeichnung und darf nur in bestimmten Gebieten Nordgriechenlands aus der Milch der dort heimischen Schafs- und Ziegenrassen gewonnen werden. Die Tiere müssen traditionell gehalten werden, wobei sie sich von heimischen Gräsern und Kräutern ernähren. Die Reifung des Käses dauert mind. 3 Monate bis er seinen kräftigen,...
Pecorino Rosso, Schafskäse mit roter Rinde (Tomatenmark), ca. 6 Monate gereift, ca.1,2 kg Pecorino Rosso, Schafskäse mit roter Rinde (Tomatenmark), ca. 6 Monate gereift, ca.1,2 kg
Besonders mild-aromatischer Pecorino aus Schafsmilch der Schafsrasse Massese und Sarda.
Pecorino Il Grezzo, Schafskäse, ca. 5 Monate gereift, ca.1,8 kg Pecorino Il Grezzo, Schafskäse, ca. 5 Monate gereift, ca.1,8 kg
Die Rinde ist hart und fest. Zum Schutz, sowie dem besonderen Aussehen, wurde dieser Käse mit Olivenöl und Asche eingerieben. Der Geschmack ist sehr elegant gereift. Überhaupt nicht salzig oder intensiv und erinnert an die Konsistenz von Parmesan.
Wijngaard Affine, veredelter Käse mit schwarzem Pfeffer, 150 g Wijngaard Affine, veredelter Käse mit schwarzem Pfeffer, 150 g
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem, cremigem Geschmack.
Wijngaard Affine, veredelter Ziegenkäse mit Rosmarin, 120 g Wijngaard Affine, veredelter Ziegenkäse mit Rosmarin, 120 g
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem, cremigem Geschmack.
Asia Fingerfood Potato Shrimps, TK, 1 kg, 40 x 25g Asia Fingerfood Potato Shrimps, TK, 1 kg, 40 x 25g
Garnele in knuspriger Kartoffelkruste. Diese Garnelen werden mit Kartoffelspaghetti umwickelt, was sie ebenso zu einem optischen wie einem kulinarischen Genuss macht. Nach dem Fritieren umgibt die Garnele eine knusprige Kartoffel-Haut...das perfekte Finger-Food!
Desietra Beluga Kaviar Malossol vom Hausen (huso huso), Aquakultur Deutschland, 50 g Desietra Beluga Kaviar Malossol vom Hausen (huso huso), Aquakultur Deutschland, 50 g
Spätestens seit den legendären James Bond Filmen ist der Beluga Kaviar das Maß aller Dinge. Zart cremiger Geschmack und ein großes saftiges Korn von mindestens 3 mm Durchmesser lassen ihn nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich überzeugen. Leicht gesalzen (Malossol) und der zarte Geschmack machen ihn zum perfekten Protagonisten für den reinen Kaviargenuss ohne Crème...
Desietra Beluga Kaviar Malossol vom Hausen (huso huso), Aquakultur Deutschland, 125 g Desietra Beluga Kaviar Malossol vom Hausen (huso huso), Aquakultur Deutschland, 125 g
Spätestens seit den legendären James Bond Filmen ist der Beluga Kaviar das Maß aller Dinge. Zart cremiger Geschmack und ein großes saftiges Korn von mindestens 3 mm Durchmesser lassen ihn nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich überzeugen. Leicht gesalzen (Malossol) und der zarte Geschmack machen ihn zum perfekten Protagonisten für den reinen Kaviargenuss ohne Crème...
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