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Bresaola Punta d´anca, ca.2 kg Bresaola Punta d´anca, ca.2 kg
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl, Fleur de Sel und Blattsalat serviert, ist es eine wahre Delikatesse.
Salami Calabrese - Salsiccia Piccante, Montalcino Salumi, ca.450 g Salami Calabrese - Salsiccia Piccante, Montalcino Salumi, ca.450 g
Diese leicht scharfe, würzige Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert.
Osushiya Mongo Ika - kleine Sepiafilets, TK, 160 g, 20 St Osushiya Mongo Ika - kleine Sepiafilets, TK, 160 g, 20 St
Osushiya Mongo Ika ist ein sehr feiner Belag für Nigiri-Sushi (belegte Reishäppchen). Die kleinen Sepia-Stücke sind gebrauchsfertig und tiefgekühlt.
Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100g Sardellenfilets Premium Qualität, in Olivenöl, L´Escala, 100g
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif.
Pata Negra, Jamon Iberico, Cebo 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg Pata Negra, Jamon Iberico, Cebo 16-20 Mon., ausgelöster Hinterschinken, ca.2 kg
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als "Schwarzfußschwein" - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Das volle Aroma dieser begehrten Schinken entfaltet sich am besten, indem die Stücke hauchfein aufgeschnitten werden.
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 500 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 500 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 500 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 500 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich. Die...
Pecorino "Tartuffo" Premium, Schafskäse mit Trüffel, würzig, 5 Monate gereift, ca.650 g Pecorino "Tartuffo" Premium, Schafskäse mit Trüffel, würzig, 5 Monate gereift, ca.650 g
Edel und fantastisch - ein Pecorino nur mit echten schwarzen und weißen Trüffeln! Der mehrfach prämierte Schafskäse bietet einen vollkommen natürlichen Geschmack, ganz ohne aromatisiertes Trüffelöl oder Trüffelaroma. Die handgemachten, authentisch und traditionell gereiften Pecorino-Käse werden in einer kleinen Käserei in der Zentral-Toskana aus Schafsmilch hergestellt....
Würzkaviar "Balsamico Essig", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Würzkaviar "Balsamico Essig", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit feinem Balsamico-Essig gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.2 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.2 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
TIPP!
Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 50 g Imperial Auslese Kaviar, Kreuzung Amur x Kaluga Stör (schrenckii x dau), China, 50 g
Imperial Auslese ist die beste Kaviar-Qualität. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Er ähnelt dem Osietra Kaviar sehr stark, da auch die Störe sich ähnlich sind. Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm...
Tako - Oktopus Scheiben für Sushi, TK, 160 g, 20 St Tako - Oktopus Scheiben für Sushi, TK, 160 g, 20 St
Dies sind "Ready to use" Oktopusscheiben für Nigiri. Sie ermöglichen es, Nigiri Sushi (handgeformtes Sushi) einfach und schnell herzustellen. Der Oktopus hat weißes, bissfestes Fleisch und einen unaufdringlichen Geschmack.
Zitronengras, ca. 17cm lang, frisch, 100 g Zitronengras, ca. 17cm lang, frisch, 100 g
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes zitronenähnliches Aroma. Zitronengras ist als Gewürz vor allem in der südostasiatischen Küche sehr beliebt.Es harmoniert sehr gut mit Ingwer,...
Fenchel Salami "Bricolona", Gelli, ca.180 g Fenchel Salami "Bricolona", Gelli, ca.180 g
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 100 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Wasabi-Geschmack, 100 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
NEU
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, ca.300 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, ca.300 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
NEU
Kaviar des Feldes - Samen der Pflanze Kochia Scoparia, Artischockennoten, 300 g Kaviar des Feldes - Samen der Pflanze Kochia Scoparia, Artischockennoten, 300 g
Die Samen der Kochia Scoparia gelten in Japan traditionell als Delikatesse und werden für die Speise "Tonburi" verwendet. Die Optik und auch die Konsistenz der gekochten und von den Schalen befreiten Samen ist dem echten Kaviar ähnlich. Sie werden daher auch "Kaviar des Feldes" genannt. Die küchenfertig zubereiteten Samen sind als Zugabe bei herzhaften Gerichten z.B. mit...
Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 900 g, 60 x 15g Mini-Frühlingsrollen, mit Gemüse, vegetarisch, TK, 900 g, 60 x 15g
Kleine Teigtaschen mit Gemüse und Bambussprossen gefüllt. Schon fertig vorgebacken und tiefgekühlt, müssen sie nur noch in der Fritteuse braun gebacken werden. Kenner ritzen den splitterknusprigen Teig ein und geben Soja-Sauce hinzu. Eine delikate chinesische Vorspeise.
Forellen-Kaviar, gold-orange, 200 g Forellen-Kaviar, gold-orange, 200 g
Dieser Kaviar wird aus dem Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die gold-orange-roten Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Forellen-Kaviar ist fest, knackig und...
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.1.000 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.1.000 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.350 g Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, ca.350 g
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, ganzer Laib, ca.40 kg Grana Padano, 1te Qualität, 9-16 Monate gereift, ganzer Laib, ca.40 kg
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, ca.350 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, ca.350 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Hummer-Paste, 450g Hummer-Paste, 450g
Diese Paste besteht aus: gehärtetem, tierischem Fett, Auszügen aus Hummerschalen und Körper, Weizenmehl, Salz, Paprika, Gewürzen sowie natürlichen Aromastoffen. Eine feine Basis zum herstellen und veredeln von Hummersuppen.
Salami Cinghiale 50% Wildschwein, Montalcino Salumi, ca.400 g Salami Cinghiale 50% Wildschwein, Montalcino Salumi, ca.400 g
Diese Salami ist aus Wildschwein- und Schweinefleisch hergestellt. Sie ist fein gewürzt und passt sehr gut zu Linseneintöpfen.
Salsiccia frisch - italienische Bratwurst, TK, 950 g, 11 St Salsiccia frisch - italienische Bratwurst, TK, 950 g, 11 St
Frische, pikant gewürzte Schweinswurst, nach Art einer Bratwurst. In Italien wird das aus der Pelle gedrückte Brät gerne als Beilage von Pastasaucen oder Risotto verwendet. Die Salsicce eignet sich auch hervorragend zum Grillen.
San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken mit Knochen, Italien, ca.10 kg San Daniele Schinken DOP, ganzer Schinken mit Knochen, Italien, ca.10 kg
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo Schinkens ist zum Teil der Luft der Region und der langen, natürlichen Lagerung, aber vor allem der besonderen Pflege, Leidenschaft und...
Schottischer Räucherlachs, ganze Seite, geschnitten, ca.1.000g Schottischer Räucherlachs, ganze Seite, geschnitten, ca.1.000g
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität langer Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. Wird von Hand geschnitten und die einzelnen Scheiben sind mit Folie von einander...
Serrano Schinken 1/4, mind. 12 Mon., Stück ohne Knochen, ca.1.000 g Serrano Schinken 1/4, mind. 12 Mon., Stück ohne Knochen, ca.1.000 g
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - "serrano" heißt sinngemäß "aus dem Gebirge". Am bekanntesten ist der Schinken aus dem Dorf Trevélez, das 1.700 m hoch gelegen zugleich auch der höchstgelegene Ort Spaniens ist. Aufgrund der ganzjährig wehenden,...
Bananenblätter, rund geschnitten, ø 20cm-30cm, frisch, ca.50 St Bananenblätter, rund geschnitten, ø 20cm-30cm, frisch, ca.50 St
Bananenblätter werden in der asiatischen Küche vielfach verwendet. Man wickelt z.B. Speisen wie Huhn oder Fisch zum Garen darin ein. Gedämpft oder im Ofen gegart erhalten sie dadurch ein delikates Aroma.
Ziegenfrischkäse in Rolle, Merci Chef, 1 kg Ziegenfrischkäse in Rolle, Merci Chef, 1 kg
Ziegenfrischkäse ist mild und hat dennoch Charakter. Ob solo überbacken, zu Salaten, in Gratins oder als Füllung, er bietet in Verbindung mit süßen Zutaten wie Honig und Gelees einen leckeren Kontrast.
Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg
In der spanischen Region Murcia liefern die gleichnamigen Murciana-Ziegen eine besonders wertvolle Milch für den Murcia al Vino Käse. Diese älteste Ziegenrasse Spaniens ist gut an das heiße Klima angepasst und ernährt sich in der Weidehaltung gern von Wildkräutern. Während der 2-monatigen Reife des cremig- zarten und leicht süßlichen Ziegenkäses, werden die Kaselaibe mit...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu Schwarz-/Brauntönen. Sein Korn hat eine Größe von mindestens 2,4 mm und größer. Auf der Zunge angenehm schmelzend zeichnet sich der Baeriskaya...
Martelli Parma Schinken Riserva, mind. 18 Monate, mit Knochen, ca.10 kg Martelli Parma Schinken Riserva, mind. 18 Monate, mit Knochen, ca.10 kg
Nur Keulen bestimmter Rassen aus Nord- und Mittelitalien dürfen für den ur- sprungsgeschützten Schinken verwendet werden. Seit 1960 wacht das Consorzio del Prosciutto di Parma über die Einhaltung der hohen Standards. Die Tiere werden vorwiegend mit Mais, Gerste und Molke aus der Parmesanherstellung gefüttert. Das Fleisch wird per Hand mit Salz eingerieben und ca. 100 Tage...
Martelli Parma Schinken Riserva, mind. 16-18 Monate, ohne Knochen, rund, ca.9 kg Martelli Parma Schinken Riserva, mind. 16-18 Monate, ohne Knochen, rund, ca.9 kg
Nur Keulen bestimmter Rassen aus Nord- und Mittelitalien dürfen für den ur- sprungsgeschützten Schinken verwendet werden. Seit 1960 wacht das Consorzio del Prosciutto di Parma über die Einhaltung der hohen Standards. Die Tiere werden vorwiegend mit Mais, Gerste und Molke aus der Parmesanherstellung gefüttert. Das Fleisch wird per Hand mit Salz eingerieben und ca. 100 Tage...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 250 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 50 g
Perfekt für 2 ! Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in...
Frische Austern - Gillardeau M4 (Crassostrea gigas), à ca. 75g, 24 St Frische Austern - Gillardeau M4 (Crassostrea gigas), à ca. 75g, 24 St
An der La Rochelle zugewandten Seite der Ile dOléron sitzt die Firma Gillardeau Sie produzieren diese wunderbare Auster . Sie ist eine tiefe Auster und gehört zur Gattung der Portugaises. Vor allem aber ist sie eine "Special de Claires" und damit noch eine Qualitätsstufe über den bekannten "Fine de Claires". Die Größe ist M4 (ca. 75g brutto), es sind aber auch größere...
Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.1,5 kg Pancetta Adobada Iberico Bellota, Speck vom Iberico Schwein, ca.1,5 kg
Speck von iberischen Schweinen, die sich zur Zeit der Mast in Extensiv-Haltung von Eicheln und Gräsern der "dehesa" ernähren. Er ist 6 Monate gereift und mit Salz und Knoblauch verfeinert und zeichnet sich durch seinen besonders feinen nussigen (durch die Eichelmast) Geschmack und die zartschmelzende Textur aus.
Serrano Reserva, mind. 17-24 Mon., ganzer Schinken mit Knochen, Top-Qualität, ca.8 kg Serrano Reserva, mind. 17-24 Mon., ganzer Schinken mit Knochen, Top-Qualität, ca.8 kg
Im Herzen des Naturparks Sierra Nevada in der Alpujarra, auf 1500 Meter, der Serrano Reserva von Diego Martin mind. 20 Monate. Das Unternehmen besteht seit 4 Generationen, die sich ganz der Kunst des Salzen und Trocknen der Schinken widmen. Mit 17 Monaten Reifezeit übertrifft er die gewöhnlichen Reserva Serranos.
Bregenzerwälder Ursalzkäse, 45% F.i.T., Furore, ca.750 g Bregenzerwälder Ursalzkäse, 45% F.i.T., Furore, ca.750 g
Der Ursalzkäse ist ein Schnittkäse aus silofreier Alpenrohmilch. Entwickelt nach überlieferten Rezepturen von den besten Sennen der Region. Hergestellt in der Dorfsennerei, unter strenger Kontrolle händisch gepflegt und durch sorgfältigen Einsatz von Ursalz und Rotkulturen affiniert. Die mindestens 3 Monate lange Reife erhöht den Wasserentzug (Molke). Dadurch ist der Gehalt...
Bregenzerwälder Hochalpen Rohmilchkäse Reserve, 45% F.i.T., von Furore, ca.500 g Bregenzerwälder Hochalpen Rohmilchkäse Reserve, 45% F.i.T., von Furore, ca.500 g
Den Titel "reserve" erreicht man nur, durch eine mindestens 15 Monate lange Reifung im Käsekeller.Die Laibe werden unter gleichbleibenden Bedingungen gelagert,und von Hand gepflegt und gewendet.Der Reserve ist ein Hartkäse aus kontrollierter Alpenrohmilch und besticht durch seinen hervorragenden würzigen Geschmack, der durch das junge Gras mit den vielen würzigen...
Bregenzerwälder Heuwiesen Rohmilchkäse, 35% F.i.T., von Furore, ca.700 g Bregenzerwälder Heuwiesen Rohmilchkäse, 35% F.i.T., von Furore, ca.700 g
furore Heuwiesenkäse ist ein Schnittkäse aus silofreier Rohmilch. Heumlich ist das Original der Milch, wie sie seit tausend Jahren im Bregenzerwald hergestellt wird. Die Futterbasis für die Milchkühe sind saftige Wiesen und Weiden. Für die Winterfütterung wird sorgfältig geerntetes Heu verwendet: durch diese Bewirtschaftungsform mit extremem Mehraufwand, pflegen die Bauern...
Finger-Limes, ca. 60-70 Stück, TK, 1 kg Finger-Limes, ca. 60-70 Stück, TK, 1 kg
Finger Limes sind eine besondere Art von Limetten aus den Regenwäldern Australiens. Ihr Name rührt von ihrem Aussehen her - die 6-8 cm länglichen Früchte erinnern in der Tat an einem Finger. Die Farbe ihrer Schale und ihres Fleisches variiert von hellgrün bis rosa. Aber die eigentliche Sensation ist das Fruchtfleisch. Die Frucht längs halbieren. Mit dem Stiel eines...
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