Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 47
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ca.1.000 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, ca.350 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, ca.350 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ganzer Laib, ca.36 kg Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, 24 Monate alt, ganzer Laib, ca.36 kg
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
Pecorino, Schafskäse, 2 Monate alt, Vasco Sassetti, ca.2,5 kg Pecorino, Schafskäse, 2 Monate alt, Vasco Sassetti, ca.2,5 kg
Dieser Käse aus reiner Schafsmilch reift über 2 Monate. Er ist von der Farbe her weiß- bis strohgelb und von bröckeliger Konsistenz. Im Geschmack ist er süßlich und aromatisch. Er gehört zu trippa alla romana sowie zu diversen Spaghetti-...
Halloumi - Grill-Käse aus Zypern, aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch, halbfest, 250 g Halloumi - Grill-Käse aus Zypern, aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch, halbfest, 250 g
Dieser weiße, halbfeste Käse mit seinem unverwechselbaren Minze- Geschmack wird im Libanon und auf Zypern (Halloumi) seit Jahrhunderten nach uralten Rezepten hergestellt. Dieser Halloumi wird aus einer Mischung von Schaf-, Ziegen- und...
Cerrato Käse - Gran Prestigio, 100% Schafskäse, ca.3 kg Cerrato Käse - Gran Prestigio, 100% Schafskäse, ca.3 kg
Absoluter Käsegenuss aus Kastilien. Der Cerrato Gran Prestigo wird zu 100% aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt. Sein fester Teig ist mit kleinen Löchern durchzogen und bietet geschmacklich intensive Schafmilchnoten und Röstaromen...
Ziegenfrischkäse in Rolle, Merci Chef, 1 kg Ziegenfrischkäse in Rolle, Merci Chef, 1 kg
Ziegenfrischkäse ist mild und hat dennoch Charakter. Ob solo überbacken, zu Salaten, in Gratins oder als Füllung, er bietet in Verbindung mit süßen Zutaten wie Honig und Gelees einen leckeren Kontrast.
Queso de cabra - spanischer Ziegenschnittkäse, ca.250 g Queso de cabra - spanischer Ziegenschnittkäse, ca.250 g
Reiner Ziegenkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch, mindestens 1 Monat gereift, ca. 45 % Fettanteil.
Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg
In der spanischen Region Murcia liefern die gleichnamigen Murciana-Ziegen eine besonders wertvolle Milch für den Murcia al Vino Käse. Diese älteste Ziegenrasse Spaniens ist gut an das heiße Klima angepasst und ernährt sich in der...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 125 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 125 g
Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von Schwarz/Grau bis zu...
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 50 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 50 g
Perfekt für 2 ! Der Baeriskaya stammt vom sibirischen Stör (Acipenser baerii). Er wird nach traditioneller russischer Methode im „Malossol“- Verfahren hergestellt, das bedeutet mit weniger als 4 % Salz. Das Farbspektrum reicht von...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 125 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die...
3 von 47
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.