Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
42 von 42
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Kaeskuche - Schwarze Gaiss, Käse aus Ziegenmilch, 8 Monate gereift, ca.2 kg Kaeskuche - Schwarze Gaiss, Käse aus Ziegenmilch, 8 Monate gereift, ca.2 kg
Dieser etwas festere Ziegenkäse wird aus Rohmilch der deutschen "Edel Ziege" hergestellt. Der Geschmack erinnert an den berühmtesten italienischen Hartkäse, hat aber durchaus etwas wildere und florale Noten.
NEU
Kaeskuche - Alex, Käse aus Kuhmlich, 8 Monate gereift, ca.1,5 kg Kaeskuche - Alex, Käse aus Kuhmlich, 8 Monate gereift, ca.1,5 kg
Alex ist ein halbfester Schnittkäse aus Milch von braunen Kühen, die im Allgäu verweilen. Er wird während der 5 monatigen Reifung mit regionalen Kräuter gewaschen, die ein intensives Aroma in der Rinde bilden. Probieren Sie ihn mit einem gereiften Riesling !
NEU
Kaeskuche - Chiriboga Blue, Käse aus Kuhmilch, 8 Wochen gereift, ca.2,5 kg Kaeskuche - Chiriboga Blue, Käse aus Kuhmilch, 8 Wochen gereift, ca.2,5 kg
Der Chririboga Blue, benannt nach seinem ecuadorianischen Entwickler Arturo Chiriboga, ist ein rindenloser Blauschimmelkäse. Arturo liebt Roquefort und machte als Käsemeister mit der Käserei Obere Mühle einen Blauschimmelkäse mit sahnig-buttriger Cremigkeit und frischem Geschmack. Die blauen Venen bringen eine passende Herbe mit ins Geschmacksbild.
NEU
Burger Patty, Angus Beef Dry Aged, ø12cm, eatventure, TK, 180 g Burger Patty, Angus Beef Dry Aged, ø12cm, eatventure, TK, 180 g
Diese Burgerpatties sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged (7 Wochen Trockenreifung) Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Agen des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch. Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu...
NEU
Burger Patty, Red Heifer Beef Dry Aged, ø12cm, eatventure, TK, 180 g Burger Patty, Red Heifer Beef Dry Aged, ø12cm, eatventure, TK, 180 g
Diese Burgerpatties sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged (6 Wochen Trockenreifung) Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Agen des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch. Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu...
NEU
Schokoladen Caviar - weiße Schokoperlen mit Getreidecrackerfüllung, 30 g Schokoladen Caviar - weiße Schokoperlen mit Getreidecrackerfüllung, 30 g
Knusprige Schokoladen Caviar-Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von weißer Schokolade umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts. Sie sind ideal, um einer weichen Masse, einen knusprigen Biss zu geben.
42 von 42
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.