Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
44 von 50
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Desietra Baeriskaya Kaviar (Acipenser baerii), Aquakultur Deutschland, 500g Desietra Baeriskaya Kaviar (Acipenser baerii), Aquakultur Deutschland, 500g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der Baerii Stör ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen...
Wijngaard Reypenaer Hartkäse XO Reserve, 30 Monate, für die Guillotine, 250g Wijngaard Reypenaer Hartkäse XO Reserve, 30 Monate, für die Guillotine, 250g
Die historische Reifung des Reypenaer: Im Käselagerhaus der Affineure Rien und Jan van den Wijngaard, aus dem Jahre 1906 im niederländischen Woerden, werden die Käse zur Reifung gelagert. Die Aromen und Mikroorganismen im alten...
ZARIN- Kaviar- Ei mit Desietra Kaviar, Malossol, 25g ZARIN- Kaviar- Ei mit Desietra Kaviar, Malossol, 25g
25g Kaviar von Desietra (der Fuldaer Aquakulturanlage), für besondere Anlässe und sehr dekorativ in einem „Servier-Ei" nach russischer Art serviert. Desietra Kaviar wird ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und...
Fenchel Salami "Bricolona", Gelli, ca.180g Fenchel Salami "Bricolona", Gelli, ca.180g
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 500g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 500g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die...
Imperial Beluga Kaviar (huso huso), 125g Imperial Beluga Kaviar (huso huso), 125g
Dieser vom „Huso Huso – Stör“ stammende Kaviar zeichnet sich durch seine prallen, mit hauchdünner Haut versehenen, hellgrauen bis anthrazitfarbenen Rogen aus. Ein wahrer Genuss.
Imperial Beluga Kaviar (huso huso), 250g Imperial Beluga Kaviar (huso huso), 250g
Dieser vom „Huso Huso – Stör“ stammende Kaviar zeichnet sich durch seine prallen, mit hauchdünner Haut versehenen, hellgrauen bis anthrazitfarbenen Rogen aus. Ein wahrer Genuss.
Feine Basis für Krebssuppe, AKI, 80g Feine Basis für Krebssuppe, AKI, 80g
Feine Zubereitung mit Krustentierauszügen, die durch Paprika ihre ansprechende Farbe erhält. Ideal zum Verfeinern von Krebsgerichten, um den unverwechselbaren Geschmack zu unterstützen.
Seeigelrogen/-kaviar, Los Peperetes, 120g Seeigelrogen/-kaviar, Los Peperetes, 120g
Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die Inhaber Jesus Lorenzo und seine Dona Paz begannen ursprünglich in ihrem beliebten Restaurant "Los Peperetes" mit dem Konservieren der...
44 von 50
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.