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Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, schwarz, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört. Dieser Tobiko ist schwarz eingefärbt.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, TK, 500 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Bei Tobiko Wasabi wurden die Fischeier in Wasabi mariniert, sodass sie den typischen grünen Farbton und die entsprechende Schärfe besitzen. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 100 g
Curcuma ist auch unter den Namen Gelbwurz oder Tumeric bekannt. Diese Wurzel ist scharf, jedoch sehr aromatisch. Ideal geeignet für kalte und warme Saucen, für Fleisch und Fisch, in Marinaden oder in Salatdressings. Die frische Curcumawurzel wird in vielen Ländern Asiens zum Färben von Speisen verwendet. Sie ist gelb-orange und erinnert an Ingwer. Vor der weiteren Verwendung...
Griebenschmalz Elsässer Art, Mangalitza Wollschwein, 140 g
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Die Spezialität nach Elsässer Art lässt sich auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten geniessen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack...
Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgröße 6-8 mm, Sphären, 55 g
"Früchtekaviar" sind kleine weiche Kugeln, die ein Flüssigkeit umhüllen, um so den exquisiten Geschmack und die reichen Düfte und Aromen konzentriert zu erhalten. Die Perlen verkörpern eine innovative Möglichkeit, das klassische und authentische Aroma, das je nach Sorte variiert, mit dem Modernen zu vereinen. Im Mund platzen die Perlen auf und bieten ein großartiges neues...
Pulpo, in Olivenöl - polbo en aceite de oliva, Catrineta, 120 g
Sehr zarte Pulpo aus Rías Gallegas - eingelegt in Olivenöl. Nach Wunsch schwarzen Pfeffer oder einen Hauch Paprikapulver dazugeben: Fertig! Ein echtes Geschmackerlebnis. Pulpo gehört zu den Klassiker in der spanische Gastronomie und passt als Tapa hervorragend zu fast jedem Getränk.
Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit weißem Trüffelaroma, 50 g
Olivenölkaviar mit Trüffelaroma - faszinierende Optik, ursprünglicher Geschmack. Elegantes Highlight für warme und kalte Gerichte (Finger Food, Vorspeisenteller, Salate, Suppen, Saucen, Fisch, Meeresfrüchte u.v.m.)
Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 56 g
DESIETRA Selection wird vom weißen Stör (lat. Acipenser transmontanus) gewonnen. Er gehört zu den drei größten Störarten, weshalb sein Korn eine Größe über 2,8 mm vorweisen kann. Sein Geschmack ist angenehm würzig und ausdrucksvoll. Er besticht durch seine auffällig dunkle Farbgebung, welche von anthrazitfarben bis dunkelgrau reicht. Er ist leicht pasteurisiert. Das...
Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 113 g
DESIETRA Selection wird vom weißen Stör (lat. Acipenser transmontanus) gewonnen. Er gehört zu den drei größten Störarten, weshalb sein Korn eine Größe über 2,8 mm vorweisen kann. Sein Geschmack ist angenehm würzig und ausdrucksvoll. Er besticht durch seine auffällig dunkle Farbgebung, welche von anthrazitfarben bis dunkelgrau reicht. Er ist leicht pasteurisiert. Das...
Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 200 g
DESIETRA Selection wird vom weißen Stör (lat. Acipenser transmontanus) gewonnen. Er gehört zu den drei größten Störarten, weshalb auch sein Korn eine Größe über 2,8 mm vorweisen kann. Sein Geschmack ist angenehm würzig und ausdrucksvoll. Er besticht durch seine auffällig dunkle Farbgebung, welche von anthrazitfarben bis dunkelgrau reicht. Er ist leicht pasteurisiert. Das...
Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.500 g
Dieser Speck wird mit Gewürzen und Salz kuriert, ist aber nicht geräuchert.
Feine Basis für Krebssuppe, AKI, 80 g
Feine Zubereitung mit Krustentierauszügen, die durch Paprika ihre ansprechende Farbe erhält. Ideal zum Verfeinern von Krebsgerichten, um den unverwechselbaren Geschmack zu unterstützen.
Gänseschmalz, Rougie, 700 g
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack.
Tintenfischchen, in Tinte - Chipirones en su tinta, Los Peperetes, 120 g
Dieser kleine Kopffüßer erfordert wie der größere Tintenfisch eine sorgfältige Behandlung, die in der gründlichen Reinigung und anschließendem sanften Köcheln in einem Fond mit hohem Salzgehalt besteht, um die zarte und saftige Textur zu erhalten. Die dunkle Farbe erhalten wir durch die eigene Tinte des Calamars. Händisch in Dosen gefüllt werden sie in einem Fond aus...
Kammmuscheln, klein, galizischer Art, La Brújula, 110 g
Kleine handgeangelte Kammmuscheln in galizischer Sauce aus Tomaten & Paprika. Sie sind der Jacobsmuschel ähnlich und ihre Aromatik geht ins süßliche.
Thunfisch - Bonito del Norte in Olivenöl, RAMON PEÑA GOLD, 115 g
Das weiße zarte Fleisch vom weißen Thun, der kleinen, aber gefräßigen Variante der Art 1610189, gilt als besondere Delikatesse. In extra vergin Olivenöl. Exzellent!
Wildschweinschinken, Gourmet Wild, ca.250 g
Köstlicher feiner Wildschweinschinken, dünn aufgeschnitten ein Genuss auf Vesperplatten, zu Salaten oder einfach so.
Rehschinken, Gourmet Wild, ca.200 g
Für diesen Schinken vom heimischen Wild werden nur edle Teile aus der Keule verwendet. Diese Rohwildspezialitäten werden einer Manufaktur mit Salz und erlesenen Gewürzen von Hand verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und naturgereift.
Herings Perlen, rot, wie Kaviar/ Sphären, Spherika Gourmet, 50 g
Fischperlen aus Filets von wilden Nordseeheringen. Diese rote Version verleiht alltäglichen Gerichten einen kleinen Farbtupfer. Serviervorschläge: Zu Eiern, Nudeln, gemischten Salaten und allen Fischgerichten.
VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,1 kg
Ausgewählte Fleischsorten in einer speziellen Kombination sind so lange luftgetrocknet, bis das Fleisch auf deine Quintessenz reduziert ist. Rund, rassig und geschmeidig zergeht die Salami am Gaumen, wie eine Arie.
Felchenkaviar, 50 g
"Felchen" gehören zur Familie der Lachsfische, zu der auch die ähnlich aussehende "Forelle" gehört. Die Namen beider Fische leiten sich aus dem althochdeutschen "forhana"=Forelle ab. Ursprünglich kamen Felchen in den sibirischen Strömen und in Alpenseen vor. Der Rogen ist orangefarben, feinstkörnig und fest im Biss. Mild gesalzen und nussig im Geschmack. Ideal auch für...
Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g
Mit Caviaroli® kann Öl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend beige-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Haselnussöls, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und Salaten. Tipp: Die Schale...
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Riofrío Kaviar Classic, Naccarii, STÖRKAVIAR, BIO, 30 g
ES-ECO-001-AN Der weltweit erste Bio-Kaviar! Gegründet im Jahr 1963 in Loja (Granada), Spanien, züchten wir Störe in unseren Anlagen in den klaren Gewässern von Riofrío, die auf natürliche Weise von den Bergen Granadas herabfließen, einer perfekten Umgebung, die ihren wilden Lebensraum praktisch auf natürliche Weise nachbildet. Das Engagement für nachhaltige Praktiken führt...
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Riofrío Kaviar Classic, Naccarii, STÖRKAVIAR, BIO, 50 g
ES-ECO-001-AN Der weltweit erste Bio-Kaviar! Gegründet im Jahr 1963 in Loja (Granada), Spanien, züchten wir Störe in unseren Anlagen in den klaren Gewässern von Riofrío, die auf natürliche Weise von den Bergen Granadas herabfließen, einer perfekten Umgebung, die ihren wilden Lebensraum praktisch auf natürliche Weise nachbildet. Das Engagement für nachhaltige Praktiken führt...
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Riofrío Kaviar Classic, Naccarii, STÖRKAVIAR, BIO, 100 g
ES-ECO-001-AN Der weltweit erste Bio-Kaviar! Gegründet im Jahr 1963 in Loja (Granada), Spanien, züchten wir Störe in unseren Anlagen in den klaren Gewässern von Riofrío, die auf natürliche Weise von den Bergen Granadas herabfließen, einer perfekten Umgebung, die ihren wilden Lebensraum praktisch auf natürliche Weise nachbildet. Das Engagement für nachhaltige Praktiken führt...
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Riofrío Kaviar Essence, Körnergröße über 3mm, Naccarii, STÖRKAVIAR, BIO, 30 g
ES-ECO-001-AN Der weltweit erste Bio-Kaviar! Gegründet im Jahr 1963 in Loja (Granada), Spanien, züchten wir Störe in unseren Anlagen in den klaren Gewässern von Riofrío, die auf natürliche Weise von den Bergen Granadas herabfließen, einer perfekten Umgebung, die ihren wilden Lebensraum praktisch auf natürliche Weise nachbildet. Das Engagement für nachhaltige Praktiken führt...
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Riofrío Kaviar Essence, Körnergröße über 3mm, Naccarii, STÖRKAVIAR, BIO, 50 g
ES-ECO-001-AN Der weltweit erste Bio-Kaviar! Gegründet im Jahr 1963 in Loja (Granada), Spanien, züchten wir Störe in unseren Anlagen in den klaren Gewässern von Riofrío, die auf natürliche Weise von den Bergen Granadas herabfließen, einer perfekten Umgebung, die ihren wilden Lebensraum praktisch auf natürliche Weise nachbildet. Das Engagement für nachhaltige Praktiken führt...
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Riofrío "Alma de Caviar", getrockneter Kaviar, BIO, 40 g, 4 x 10g
ES-ECO-001-AN Reiner, trockener Kaviar, der Ihren Kreationen Originalität und Persönlichkeit verleiht. Vorbereitet zum Streuen verleiht es Ihren Gerichten wie Eiern, Saucen, Kartoffeln, Pürees, Nudeln, Meeresfrüchten ... eine außergewöhnliche und kreative Note. Die besten Köche integrieren es in ihre Kreationen, um jedem Gericht einen Hauch von Kaviar und eine einzigartige...
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