Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
6 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 56 g Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 56 g
DESIETRA Selection wird vom weißen Stör (lat. Acipenser transmontanus) gewonnen. Er gehört zu den drei größten Störarten, weshalb sein Korn eine Größe über 2,8 mm vorweisen kann. Sein Geschmack ist angenehm würzig und ausdrucksvoll. Er besticht durch seine auffällig dunkle Farbgebung, welche von anthrazitfarben bis dunkelgrau reicht. Er ist leicht pasteurisiert. Das...
Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 113 g Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 113 g
DESIETRA Selection wird vom weißen Stör (lat. Acipenser transmontanus) gewonnen. Er gehört zu den drei größten Störarten, weshalb sein Korn eine Größe über 2,8 mm vorweisen kann. Sein Geschmack ist angenehm würzig und ausdrucksvoll. Er besticht durch seine auffällig dunkle Farbgebung, welche von anthrazitfarben bis dunkelgrau reicht. Er ist leicht pasteurisiert. Das...
Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 200 g Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 200 g
DESIETRA Selection wird vom weißen Stör (lat. Acipenser transmontanus) gewonnen. Er gehört zu den drei größten Störarten, weshalb auch sein Korn eine Größe über 2,8 mm vorweisen kann. Sein Geschmack ist angenehm würzig und ausdrucksvoll. Er besticht durch seine auffällig dunkle Farbgebung, welche von anthrazitfarben bis dunkelgrau reicht. Er ist leicht pasteurisiert. Das...
Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.500 g Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.500 g
Dieser Speck wird mit Gewürzen und Salz kuriert, ist aber nicht geräuchert.
Feine Basis für Krebssuppe, AKI, 80 g Feine Basis für Krebssuppe, AKI, 80 g
Feine Zubereitung mit Krustentierauszügen, die durch Paprika ihre ansprechende Farbe erhält. Ideal zum Verfeinern von Krebsgerichten, um den unverwechselbaren Geschmack zu unterstützen.
Gänseschmalz, Rougie, 700 g Gänseschmalz, Rougie, 700 g
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack.
Tintenfischchen, in Tinte - Chipirones en su tinta, Los Peperetes, 120 g Tintenfischchen, in Tinte - Chipirones en su tinta, Los Peperetes, 120 g
Dieser kleine Kopffüßer erfordert wie der größere Tintenfisch eine sorgfältige Behandlung, die in der gründlichen Reinigung und anschließendem sanften Köcheln in einem Fond mit hohem Salzgehalt besteht, um die zarte und saftige Textur zu erhalten. Die dunkle Farbe erhalten wir durch die eigene Tinte des Calamars. Händisch in Dosen gefüllt werden sie in einem Fond aus...
Kammmuscheln, klein, galizischer Art, La Brújula, 110 g Kammmuscheln, klein, galizischer Art, La Brújula, 110 g
Kleine handgeangelte Kammmuscheln in galizischer Sauce aus Tomaten & Paprika. Sie sind der Jacobsmuschel ähnlich und ihre Aromatik geht ins süßliche.
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Lachs-Geschmack, vegan, 100 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Lachs-Geschmack, vegan, 100 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
Rehschinken, Gourmet Wild, ca.200 g Rehschinken, Gourmet Wild, ca.200 g
Für diesen Schinken vom heimischen Wild werden nur edle Teile aus der Keule verwendet. Diese Rohwildspezialitäten werden einer Manufaktur mit Salz und erlesenen Gewürzen von Hand verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und naturgereift.
Herings Perlen, rot, wie Kaviar/ Sphären, Spherika Gourmet, 50 g Herings Perlen, rot, wie Kaviar/ Sphären, Spherika Gourmet, 50 g
Fischperlen aus Filets von wilden Nordseeheringen. Diese rote Version verleiht alltäglichen Gerichten einen kleinen Farbtupfer. Serviervorschläge: Zu Eiern, Nudeln, gemischten Salaten und allen Fischgerichten.
VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,1 kg VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,1 kg
Ausgewählte Fleischsorten in einer speziellen Kombination sind so lange luftgetrocknet, bis das Fleisch auf deine Quintessenz reduziert ist. Rund, rassig und geschmeidig zergeht die Salami am Gaumen, wie eine Arie.
Wasabi, ganz, Japan, TK, ca.90 g Wasabi, ganz, Japan, TK, ca.90 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Felchenkaviar, 50 g Felchenkaviar, 50 g
"Felchen" gehören zur Familie der Lachsfische, zu der auch die ähnlich aussehende "Forelle" gehört. Die Namen beider Fische leiten sich aus dem althochdeutschen "forhana"=Forelle ab. Ursprünglich kamen Felchen in den sibirischen Strömen und in Alpenseen vor. Der Rogen ist orangefarben, feinstkörnig und fest im Biss. Mild gesalzen und nussig im Geschmack. Ideal auch für...
Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g
Mit Caviaroli® kann Öl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend beige-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Haselnussöls, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und Salaten. Tipp: Die Schale...
6 von 6
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.