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Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Rosmarin, grün, 50 g Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Rosmarin, grün, 50 g
Mit Caviaroli® kann Olivenöl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend grün-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Olivenöls, verfeinert mit Rosmarin, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und...
Gänseschmalz, Rougié, 320 g Gänseschmalz, Rougié, 320 g
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack.
Keta-Kaviar, vom Lachs, 250 g Keta-Kaviar, vom Lachs, 250 g
Dieser Kaviar wird aus den Rogen der weiblichen Lachse gewonnen. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die roten Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Der Rogen ist besonders in Europa sehr gefragt. Das Korn ist größer als das vom Beluga und äußerst empfindlich. Es...
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, schwarz, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, schwarz, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört. Dieser Tobiko ist schwarz eingefärbt.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, TK, 500 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, TK, 500 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Bei Tobiko Wasabi wurden die Fischeier in Wasabi mariniert, sodass sie den typischen grünen Farbton und die entsprechende Schärfe besitzen. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 100 g Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 100 g
Curcuma ist auch unter den Namen Gelbwurz oder Tumeric bekannt. Diese Wurzel ist scharf, jedoch sehr aromatisch. Ideal geeignet für kalte und warme Saucen, für Fleisch und Fisch, in Marinaden oder in Salatdressings. Die frische Curcumawurzel wird in vielen Ländern Asiens zum Färben von Speisen verwendet. Sie ist gelb-orange und erinnert an Ingwer. Vor der weiteren Verwendung...
Griebenschmalz Elsässer Art, Mangalitza Wollschwein, 140 g Griebenschmalz Elsässer Art, Mangalitza Wollschwein, 140 g
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Die Spezialität nach Elsässer Art lässt sich auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten geniessen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack...
Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgröße 6-8 mm, Sphären, 55 g Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgröße 6-8 mm, Sphären, 55 g
"Früchtekaviar" sind kleine weiche Kugeln, die ein Flüssigkeit umhüllen, um so den exquisiten Geschmack und die reichen Düfte und Aromen konzentriert zu erhalten. Die Perlen verkörpern eine innovative Möglichkeit, das klassische und authentische Aroma, das je nach Sorte variiert, mit dem Modernen zu vereinen. Im Mund platzen die Perlen auf und bieten ein großartiges neues...
Pulpo, in Olivenöl - polbo en aceite de oliva, Catrineta, 120 g Pulpo, in Olivenöl - polbo en aceite de oliva, Catrineta, 120 g
Sehr zarte Pulpo aus Rías Gallegas - eingelegt in Olivenöl. Nach Wunsch schwarzen Pfeffer oder einen Hauch Paprikapulver dazugeben: Fertig! Ein echtes Geschmackerlebnis. Pulpo gehört zu den Klassiker in der spanische Gastronomie und passt als Tapa hervorragend zu fast jedem Getränk.
Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit weißem Trüffelaroma, 50 g Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit weißem Trüffelaroma, 50 g
Olivenölkaviar mit Trüffelaroma - faszinierende Optik, ursprünglicher Geschmack. Elegantes Highlight für warme und kalte Gerichte (Finger Food, Vorspeisenteller, Salate, Suppen, Saucen, Fisch, Meeresfrüchte u.v.m.)
Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 56 g Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 56 g
DESIETRA Selection wird vom weißen Stör (lat. Acipenser transmontanus) gewonnen. Er gehört zu den drei größten Störarten, weshalb sein Korn eine Größe über 2,8 mm vorweisen kann. Sein Geschmack ist angenehm würzig und ausdrucksvoll. Er besticht durch seine auffällig dunkle Farbgebung, welche von anthrazitfarben bis dunkelgrau reicht. Er ist leicht pasteurisiert. Das...
Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 113 g Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 113 g
DESIETRA Selection wird vom weißen Stör (lat. Acipenser transmontanus) gewonnen. Er gehört zu den drei größten Störarten, weshalb sein Korn eine Größe über 2,8 mm vorweisen kann. Sein Geschmack ist angenehm würzig und ausdrucksvoll. Er besticht durch seine auffällig dunkle Farbgebung, welche von anthrazitfarben bis dunkelgrau reicht. Er ist leicht pasteurisiert. Das...
Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 200 g Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 200 g
DESIETRA Selection wird vom weißen Stör (lat. Acipenser transmontanus) gewonnen. Er gehört zu den drei größten Störarten, weshalb auch sein Korn eine Größe über 2,8 mm vorweisen kann. Sein Geschmack ist angenehm würzig und ausdrucksvoll. Er besticht durch seine auffällig dunkle Farbgebung, welche von anthrazitfarben bis dunkelgrau reicht. Er ist leicht pasteurisiert. Das...
Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.500 g Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.500 g
Dieser Speck wird mit Gewürzen und Salz kuriert, ist aber nicht geräuchert.
Feine Basis für Krebssuppe, AKI, 80 g Feine Basis für Krebssuppe, AKI, 80 g
Feine Zubereitung mit Krustentierauszügen, die durch Paprika ihre ansprechende Farbe erhält. Ideal zum Verfeinern von Krebsgerichten, um den unverwechselbaren Geschmack zu unterstützen.
Gänseschmalz, Rougie, 700 g Gänseschmalz, Rougie, 700 g
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack.
Seeigelrogen/-kaviar, Los Peperetes, 80 g Seeigelrogen/-kaviar, Los Peperetes, 80 g
Sobald Sie diese das erste Mal probieren, werden Sie begeistert sein! Seeigel-Rogen werden in Galizien als besondere Delikatesse sehr geschätzt. Zarter Geschmack nach Meer, das Aroma und die Textur überraschen. Zunehmend werden sie von Köchen der feinen Küche verwendet. Die beste Jahreszeit für die Ernte ist Januar bis März. Es folgt ein sehr aufwendiger und sorgfältiger...
Tintenfischchen, in Tinte - Chipirones en su tinta, Los Peperetes, 120 g Tintenfischchen, in Tinte - Chipirones en su tinta, Los Peperetes, 120 g
Dieser kleine Kopffüßer erfordert wie der größere Tintenfisch eine sorgfältige Behandlung, die in der gründlichen Reinigung und anschließendem sanften Köcheln in einem Fond mit hohem Salzgehalt besteht, um die zarte und saftige Textur zu erhalten. Die dunkle Farbe erhalten wir durch die eigene Tinte des Calamars. Händisch in Dosen gefüllt werden sie in einem Fond aus...
Kammmuscheln, klein, galizischer Art, La Brújula, 110 g Kammmuscheln, klein, galizischer Art, La Brújula, 110 g
Kleine handgeangelte Kammmuscheln in galizischer Sauce aus Tomaten & Paprika. Sie sind der Jacobsmuschel ähnlich und ihre Aromatik geht ins süßliche.
Thunfisch - Bonito del Norte in Olivenöl, RAMON PEÑA GOLD, 115 g Thunfisch - Bonito del Norte in Olivenöl, RAMON PEÑA GOLD, 115 g
Das weiße zarte Fleisch vom weißen Thun, der kleinen, aber gefräßigen Variante der Art 1610189, gilt als besondere Delikatesse. In extra vergin Olivenöl. Exzellent!
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Lachs-Geschmack, vegan, 100 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Lachs-Geschmack, vegan, 100 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
Selection Kaviar vom sibirischen Stör (Acipenser baerii), Aquakultur China, 125 g Selection Kaviar vom sibirischen Stör (Acipenser baerii), Aquakultur China, 125 g
Der sibirischen Stör - Apicenser baerii, bietet dunklere Rogen-Körner und ein würziges Aroma. Er eignet sich wunderbar in Kombination mit kalten Zutaten, ist aber auch pur ein wahrer Genuss. Die Störe wachsen unter kontrollierten Bedingungen in Frischwasserquellen auf. Der Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol) und nach persischer Rezeptur produziert.
Rehschinken, Gourmet Wild, ca.200 g Rehschinken, Gourmet Wild, ca.200 g
Für diesen Schinken vom heimischen Wild werden nur edle Teile aus der Keule verwendet. Diese Rohwildspezialitäten werden einer Manufaktur mit Salz und erlesenen Gewürzen von Hand verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und naturgereift.
Herings Perlen, rot, wie Kaviar/ Sphären, Spherika Gourmet, 50 g Herings Perlen, rot, wie Kaviar/ Sphären, Spherika Gourmet, 50 g
Fischperlen aus Filets von wilden Nordseeheringen. Diese rote Version verleiht alltäglichen Gerichten einen kleinen Farbtupfer. Serviervorschläge: Zu Eiern, Nudeln, gemischten Salaten und allen Fischgerichten.
VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,1 kg VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,1 kg
Ausgewählte Fleischsorten in einer speziellen Kombination sind so lange luftgetrocknet, bis das Fleisch auf deine Quintessenz reduziert ist. Rund, rassig und geschmeidig zergeht die Salami am Gaumen, wie eine Arie.
Wasabi, ganz, Japan, TK, ca.90 g Wasabi, ganz, Japan, TK, ca.90 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Ziesemeyer - Rotwildschinken, Pape, ca.1.000 g Ziesemeyer - Rotwildschinken, Pape, ca.1.000 g
Wir empfehlen unsere Wildschinken hauchdünn aufzuschneiden, dann kommt der Geschmack noch besser zum Tragen. Er passt hervorragend zu rustikalem Brot, frischem Spargel oder Tapas. Wenn Sie es nach dem Einkauf gar nicht aushalten können, geht es Ihnen wie uns, pur schmeckt er am besten. Der Wildschinken in unser Qualität kann nur aus Keulen von stressfrei erlegtem Rotwilds...
Felchenkaviar, 50 g Felchenkaviar, 50 g
"Felchen" gehören zur Familie der Lachsfische, zu der auch die ähnlich aussehende "Forelle" gehört. Die Namen beider Fische leiten sich aus dem althochdeutschen "forhana"=Forelle ab. Ursprünglich kamen Felchen in den sibirischen Strömen und in Alpenseen vor. Der Rogen ist orangefarben, feinstkörnig und fest im Biss. Mild gesalzen und nussig im Geschmack. Ideal auch für...
Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g
Mit Caviaroli® kann Öl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend beige-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Haselnussöls, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und Salaten. Tipp: Die Schale...
Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 50 g Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 50 g
Die Farbe der Störeier variiert von Mittel- bis Dunkelbraun mit einem goldenen Highlight-Finish. Die Rogen sind glatt und gleichmäßig mit einem besonderen Glanz. Der Durchmesser der einzelnen Eier beträgt über 3,2 mm. Er hat einen vollmundigen Geschmack mit einem besonderen aromatischen Nachgeschmack. Die Art "Huso dauricus" wird etwa mit 15 bis 20 Jahren geschlechtsreif und...
Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 250 g Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 250 g
Die Farbe der Störeier variiert von Mittel- bis Dunkelbraun mit einem goldenen Highlight-Finish. Die Rogen sind glatt und gleichmäßig mit einem besonderen Glanz. Der Durchmesser der einzelnen Eier beträgt über 3,2 mm. Er hat einen vollmundigen Geschmack mit einem besonderen aromatischen Nachgeschmack. Die Art "Huso dauricus" wird etwa mit 15 bis 20 Jahren geschlechtsreif und...
Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 500 g Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 500 g
Die Farbe der Störeier variiert von Mittel- bis Dunkelbraun mit einem goldenen Highlight-Finish. Die Rogen sind glatt und gleichmäßig mit einem besonderen Glanz. Der Durchmesser der einzelnen Eier beträgt über 3,2 mm. Er hat einen vollmundigen Geschmack mit einem besonderen aromatischen Nachgeschmack. Die Art "Huso dauricus" wird etwa mit 15 bis 20 Jahren geschlechtsreif und...
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