Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
6 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kaviar des Feldes (Samen der Pflanze Kochia Scoparia), 280 g Kaviar des Feldes (Samen der Pflanze Kochia Scoparia), 280 g
Die Samen der Kochia Scoparia gelten in Japan traditionell als Delikatesse und werden für die Speise "Tonburi" verwendet. Die Optik und auch die Konsistenz der gekochten und von den Schalen befreiten Samen ist dem echten Kaviar ähnlich. Sie werden daher auch "Kaviar des Feldes" genannt. Die küchenfertig zubereiteten Samen sind als Zugabe bei herzhaften Gerichten z.B. mit...
Deutscher Caviar - Seehasen Kaviar, 200 g Deutscher Caviar - Seehasen Kaviar, 200 g
Deutscher Caviar ist eine Bezeichnung für den Rogen des Seehasen (Cyclopterus Lumpus). Dieser stammt aus Wildfängen im Nordatlantik vor den Küsten Islands. Er wird schwarz gefärbt und leicht gesalzen und hat einen feinen, leicht würzigen Geschmack und ein schönes knackiges Korn. Perfekt zum Frühstücksei oder für Büffets.
Desietra Beluga Kaviar Malossol vom Hausen (huso huso), Aquakultur Deutschland, 500 g Desietra Beluga Kaviar Malossol vom Hausen (huso huso), Aquakultur Deutschland, 500 g
Beluga Kaviar ist das Beste vom Besten, er hat das größte Kaviarkorn aller Kaviarsorten, ein stahlgraues bis schwarzes Korn und auch im Geschmack ist er einzigartig - fein cremig und mild - eben das Beste vom Besten. Desietra-Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Diese Kaviar-Qualität stammt vom Belugastör (Huso Huso), der ohne Einsatz von...
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.4,2 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.4,2 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
Krebs Paste, 450 g Krebs Paste, 450 g
Diese Paste besteht aus: gehärtetem, tierischem Fett, Krebssauszügen, Weizenmehl und Paprika. Eine feine Basis zum Herstellen und Veredeln von Krebssuppen.
Salami Toscana, die Klassische, Montalcino Salumi, ca.800 g Salami Toscana, die Klassische, Montalcino Salumi, ca.800 g
Diese klassische Salami besteht aus magerem Fleisch mit feinen Fettstücken und ist mit ganzem und gemahlenem Pfeffer gewürzt. Sie ist im Naturdarm ca. 2 Monate gereift und mit Edelschimmel versehen.
Sardellenpaste, 60 g Sardellenpaste, 60 g
Hergestellt aus Sardellen, Salz und Olivenöl. Sie ist fein gewürzt und eignet sich gut für Garnituren, zu Ei oder auf Brot. Diese Halbkonserve sollte bei +7°C aufbewahrt werden.
VULCANO Auersbacher Salami, natur, aus der Steiermark, ca.800 g VULCANO Auersbacher Salami, natur, aus der Steiermark, ca.800 g
Diese Auersbacher Salami ist eine gereifte Rohwurst, mit mediterranem Geschmack. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano...
Cavi-Art® Algen-Kaviar, rot, 500 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, rot, 500 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten und Farben vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich....
Makrelen "Caballitas", ganz, klein, in Olivenöl, La Singular del Mar, 120 g Makrelen "Caballitas", ganz, klein, in Olivenöl, La Singular del Mar, 120 g
Vom Produzenten La Singular del Mar, von dem wir auch die Sardinen in Olivenöl anbieten, stammen diese Makrelen in Olivenöl. Mit seinem festen, gut durchbluteten Fleisch eignet sich die Makrele sehr gut zum einlegen, wie hier geschehen. Eine wunderbar zarte Tapas-Variante!
Shimesaba - Makrele, ganzes Stück, TK, 145 g Shimesaba - Makrele, ganzes Stück, TK, 145 g
Die Makrele hat ein schmackhaftes fettes Fleisch mit einem intensiven Geschmack. Sie wird als Sushi-dane zuerst geschnitten, dann zwei bis drei Stunden gesalzen und anschließend eine Stunde in Essig gebeizt. Diese Produkt ist tiefgefroren und sollte vor dem Verarbeiten im Kühlschrank aufgetaut werden.
Fruchtkaviar "Himbeere", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Himbeere", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Himbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Zitrone-Pfeffer", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Zitrone-Pfeffer", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit sauer-pikanter Zitronen-Pfeffer-Zubereitung gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und...
Würzkaviar "Balsamico Essig g.g.A.", Perlgrösse 3-5mm, Sphären, Terra del Tuono, 380 g Würzkaviar "Balsamico Essig g.g.A.", Perlgrösse 3-5mm, Sphären, Terra del Tuono, 380 g
Die kleinen Kugeln von weicher Konsistenz schließen die feinsten Balsamico- Essige aus der Modena ein, um so den exquisiten Geschmack und die reichen Düfte und Aromen konzentriert zu erhalten. Die Perlen verkörpern eine innovative Möglichkeit, das klassische und authentische der italienischen Küche mit dem Modernen zu vereinen. Mit dem Kaviarähnlichem Aussehen, können diese...
Sardinen, ganz, in Tomatensoße, Spanien, 115 g Sardinen, ganz, in Tomatensoße, Spanien, 115 g
Ganze Sardinen in Tomatensauce - prima für die Tapasplatte. Mit größter Sorgfalt verarbeitet und wie alle Produkte dieser Firma geeignet, direkt aus der Dose verzehrt zu werden.
Fruchtkaviar "Zitrone-Limette", Perlgrösse 5mm, Sphären, Cocktail Pearls, 365 g Fruchtkaviar "Zitrone-Limette", Perlgrösse 5mm, Sphären, Cocktail Pearls, 365 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Feige", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Feige", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Rosmarin, grün, 50 g Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Rosmarin, grün, 50 g
Mit Caviaroli® kann Olivenöl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend grün-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Olivenöls, verfeinert mit Rosmarin, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und...
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, schwarz, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, schwarz, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört. Dieser Tobiko ist schwarz eingefärbt.
Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgröße 6-8 mm, Sphären, 55 g Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgröße 6-8 mm, Sphären, 55 g
"Früchtekaviar" sind kleine weiche Kugeln, die ein Flüssigkeit umhüllen, um so den exquisiten Geschmack und die reichen Düfte und Aromen konzentriert zu erhalten. Die Perlen verkörpern eine innovative Möglichkeit, das klassische und authentische Aroma, das je nach Sorte variiert, mit dem Modernen zu vereinen. Im Mund platzen die Perlen auf und bieten ein großartiges neues...
Pulpo, in Olivenöl - polbo en aceite de oliva, Catrineta, 120 g Pulpo, in Olivenöl - polbo en aceite de oliva, Catrineta, 120 g
Sehr zarte Pulpo aus Rías Gallegas - eingelegt in Olivenöl. Nach Wunsch schwarzen Pfeffer oder einen Hauch Paprikapulver dazugeben: Fertig! Ein echtes Geschmackerlebnis. Pulpo gehört zu den Klassiker in der spanische Gastronomie und passt als Tapa hervorragend zu fast jedem Getränk.
Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit weißem Trüffelaroma, 50 g Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit weißem Trüffelaroma, 50 g
Olivenölkaviar mit Trüffelaroma - faszinierende Optik, ursprünglicher Geschmack. Elegantes Highlight für warme und kalte Gerichte (Finger Food, Vorspeisenteller, Salate, Suppen, Saucen, Fisch, Meeresfrüchte u.v.m.)
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 500 g Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 500 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Dort werden ausschließlich sibirische Störe (Acipenser baeri) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität....
Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 500 g Desietra Osietra Kaviar (Acipenser gueldenstaedtii), Aquakultur Deutschland, 500 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Diese Superior-Qualität stammt vom russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedti), der ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet wird. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14- tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar...
Desietra Baeriskaya Kaviar (Acipenser baerii), Aquakultur Deutschland, 500 g Desietra Baeriskaya Kaviar (Acipenser baerii), Aquakultur Deutschland, 500 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der Baerii Stör ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Baeriskaya Kaviar wird in...
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 500 g Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 500 g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russische Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender...
Tintenfischchen, in Tinte - Chipirones en su tinta, Los Peperetes, 120 g Tintenfischchen, in Tinte - Chipirones en su tinta, Los Peperetes, 120 g
Dieser kleine Kopffüßer erfordert wie der größere Tintenfisch eine sorgfältige Behandlung, die in der gründlichen Reinigung und anschließendem sanften Köcheln in einem Fond mit hohem Salzgehalt besteht, um die zarte und saftige Textur zu erhalten. Die dunkle Farbe erhalten wir durch die eigene Tinte des Calamars. Händisch in Dosen gefüllt werden sie in einem Fond aus...
Kammmuscheln, klein, galizischer Art, La Brújula, 110 g Kammmuscheln, klein, galizischer Art, La Brújula, 110 g
Kleine handgeangelte Kammmuscheln in galizischer Sauce aus Tomaten & Paprika. Sie sind der Jacobsmuschel ähnlich und ihre Aromatik geht ins süßliche.
Herings Perlen, rot, wie Kaviar/ Sphären, Spherika Gourmet, 50 g Herings Perlen, rot, wie Kaviar/ Sphären, Spherika Gourmet, 50 g
Fischperlen aus Filets von wilden Nordseeheringen. Diese rote Version verleiht alltäglichen Gerichten einen kleinen Farbtupfer. Serviervorschläge: Zu Eiern, Nudeln, gemischten Salaten und allen Fischgerichten.
Felchenkaviar, 50 g Felchenkaviar, 50 g
"Felchen" gehören zur Familie der Lachsfische, zu der auch die ähnlich aussehende "Forelle" gehört. Die Namen beider Fische leiten sich aus dem althochdeutschen "forhana"=Forelle ab. Ursprünglich kamen Felchen in den sibirischen Strömen und in Alpenseen vor. Der Rogen ist orangefarben, feinstkörnig und fest im Biss. Mild gesalzen und nussig im Geschmack. Ideal auch für...
Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g
Mit Caviaroli® kann Öl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend beige-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Haselnussöls, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und Salaten. Tipp: Die Schale...
Cavi-art® Belug-art, ähnlich dem Stör Kaviar, Algen Kaviar, vegan, 100 g Cavi-art® Belug-art, ähnlich dem Stör Kaviar, Algen Kaviar, vegan, 100 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
6 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.