Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
7 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 250 g Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 250 g
Die Farbe der Störeier variiert von Mittel- bis Dunkelbraun mit einem goldenen Highlight-Finish. Die Rogen sind glatt und gleichmäßig mit einem besonderen Glanz. Der Durchmesser der einzelnen Eier beträgt über 3,2 mm. Er hat einen vollmundigen Geschmack mit einem besonderen aromatischen Nachgeschmack. Die Art "Huso dauricus" wird etwa mit 15 bis 20 Jahren geschlechtsreif und...
NEU
Limettenblätter/ Rangpurblätter, TK, 250 g Limettenblätter/ Rangpurblätter, TK, 250 g
Die Limettenblätter von von der Rangpurlimette mit orangem Fruchtfleisch, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine frische an Mandarine erinnernde Note.
NEU
Wasabi, frisch, ganz, Niederlande, ca.70 g Wasabi, frisch, ganz, Niederlande, ca.70 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in den Niederlanden, Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische...
7 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.