Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
7 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rotwildschinken, Blume (0,7-1,5kg), Ziesemeyer, ca.1.000 g Rotwildschinken, Blume (0,7-1,5kg), Ziesemeyer, ca.1.000 g
Wir empfehlen unsere Wildschinken hauchdünn aufzuschneiden, dann kommt der frischem Spargel oder Tapas. Wenn Sie es nach dem Einkauf gar nicht aushalten können, geht es Ihnen wie uns, pur schmeckt er am besten. Der Wildschinken in unser Qualität kann nur aus Keulen von stressfrei erlegtem Rotwilds hergestellt werden. Die Tiere stammen aus der norddeutschen Region, denn die...
Ama Ebi Garnelen, roh, ohne Schalen, TK, 90 g, 30 St Ama Ebi Garnelen, roh, ohne Schalen, TK, 90 g, 30 St
Diese Ebi Garnelen für Nigiri sind einfach zu handhaben. Für die problemlose Herstellung von Nigiri sind die Garnelen bereits komplett vorbereitet und brauchen nur noch mit Reis in Form gebracht werden. Diese Garnelen gelten als Delikatesse.
Felchenkaviar, 50 g Felchenkaviar, 50 g
"Felchen" gehören zur Familie der Lachsfische, zu der auch die ähnlich aussehende "Forelle" gehört. Die Namen beider Fische leiten sich aus dem althochdeutschen "forhana"=Forelle ab. Ursprünglich kamen Felchen in den sibirischen Strömen und in Alpenseen vor. Der Rogen ist orangefarben, feinstkörnig und fest im Biss. Mild gesalzen und nussig im Geschmack. Ideal auch für...
Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g
Mit Caviaroli® kann Öl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend beige-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Haselnussöls, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und Salaten. Tipp: Die Schale...
Saiblings-Kaviar Gold, Saisonartikel, AKI, 50 g Saiblings-Kaviar Gold, Saisonartikel, AKI, 50 g
Der Saibling gehört zu den Lachsfischen. Von der Körperform ist er mit Forellen vergleichbar. Saiblinge haben hohe Ansprüche an die Wasserqualität ihres Lebensraumes. Sie benötigen kaltes, sauerstoffreiches Wasser. Dieser Saiblings-Kaviar Gold stammt von Saiblingen aus Teichwirtschaft. Der zart durchscheinende goldgelbfarbene Rogen wird nur mit Salz (Malossol) und ohne...
Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 50 g Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 50 g
Die Farbe der Störeier variiert von Mittel- bis Dunkelbraun mit einem goldenen Highlight-Finish. Die Rogen sind glatt und gleichmäßig mit einem besonderen Glanz. Der Durchmesser der einzelnen Eier beträgt über 3,2 mm. Er hat einen vollmundigen Geschmack mit einem besonderen aromatischen Nachgeschmack. Die Art "Huso dauricus" wird etwa mit 15 bis 20 Jahren geschlechtsreif und...
Wasabi, frisch, ganz, Niederlande, ca.70 g Wasabi, frisch, ganz, Niederlande, ca.70 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in den Niederlanden, Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische...
7 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.