Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
7 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kammmuscheln, klein, galizischer Art, La Brújula, 110 g Kammmuscheln, klein, galizischer Art, La Brújula, 110 g
Kleine handgeangelte Kammmuscheln in galizischer Sauce aus Tomaten & Paprika. Sie sind der Jacobsmuschel ähnlich und ihre Aromatik geht ins süßliche.
Thunfisch - Bonito del Norte in Olivenöl, RAMON PEÑA GOLD, 115 g Thunfisch - Bonito del Norte in Olivenöl, RAMON PEÑA GOLD, 115 g
Das weiße zarte Fleisch vom weißen Thun, der kleinen, aber gefräßigen Variante der Art 1610189, gilt als besondere Delikatesse. In extra vergin Olivenöl. Exzellent!
Trüffel Salami, ca. 11cm ø 4,5cm, m. Sommertrüffel, Franchi Salumi, ca.220 g Trüffel Salami, ca. 11cm ø 4,5cm, m. Sommertrüffel, Franchi Salumi, ca.220 g
Die halbfeste Salami aus Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt.
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Lachs-Geschmack, 100 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Lachs-Geschmack, 100 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
Cavi-Art® Algen-Kaviar, schwarz, 100 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, schwarz, 100 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
Selection Kaviar vom sibirischen Stör (Acipenser baerii), Aquakultur China, 125 g Selection Kaviar vom sibirischen Stör (Acipenser baerii), Aquakultur China, 125 g
Der sibirischen Stör - Apicenser baerii, bietet dunklere Rogen-Körner und ein würziges Aroma. Der Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol). Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm verfügt über einen bis zu 45 Meter tiefen See von bester Wasserqualität. Dies und die Verarbeitung nach alter persischer...
Ama Ebi Garnelen, roh, ohne Schalen, TK, 140 g Ama Ebi Garnelen, roh, ohne Schalen, TK, 140 g
Diese Ebi Garnelen für Nigiri sind einfach zu handhaben. Für die problemlose Herstellung von Nigiri sind die Garnelen bereits komplett vorbereitet und brauchen nur noch mit Reis in Form gebracht werden. Diese Garnelen gelten als Delikatesse.
Würzkaviar "Sojasauce", Perlgrösse 5mm, Sphären, Pescaviar, 365 g Würzkaviar "Sojasauce", Perlgrösse 5mm, Sphären, Pescaviar, 365 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 3-5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit aromaticher Sojasauce gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Burger Patty, Red Heifer Beef Dry Aged, ø 12cm, eatventure, TK, 180 g Burger Patty, Red Heifer Beef Dry Aged, ø 12cm, eatventure, TK, 180 g
Diese Burgerpatties sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged (6 Wochen Trockenreifung) Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Agen des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch. Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu...
Sobrasada - Schmierwurst, aus Mallorca, Xesc Reina, 325 g Sobrasada - Schmierwurst, aus Mallorca, Xesc Reina, 325 g
Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre (Mallorquinische Schweinerasse). Diese Schweine leben und wachsen freilaufend auf zwei idyllischen Fincas im Zentrum der Insel (bei Sant Joan und Maria de la Salut) auf, ernähren sich von Johannisbrotfrucht,...
VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,1 kg VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,1 kg
Ausgewählte Fleischsorten in einer speziellen Kombination sind so lange luftgetrocknet, bis das Fleisch auf deine Quintessenz reduziert ist. Rund, rassig und geschmeidig zergeht die Salami am Gaumen, wie eine Arie.
Wasabiwurzel, frisch, ganz, TK, ca.90 g Wasabiwurzel, frisch, ganz, TK, ca.90 g
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
Saucisson - Salamiwurst mit Kräutern der Provence, Terre de Provence, 135 g Saucisson - Salamiwurst mit Kräutern der Provence, Terre de Provence, 135 g
Hier schmeckt man alles: Bestens marmorierte Salami, gehüllt in die bekannte Mischung aus getrocknetem Rosmarin, Thymian, Majoran und Bohnenkraut. Sie ist ideal für eine mediterrane "Vesperplatte" mit etwas Käse, vielleicht auch Bier oder Rotwein. Auch im Präsentkorb macht sie eine extrem gute Figur!
Saucisson - Salamiwurst mit schwarzen Oliven, Terre de Provence, 135 g Saucisson - Salamiwurst mit schwarzen Oliven, Terre de Provence, 135 g
Eine kleine Wurst, ideal für 1 oder 2. Auf dem Buffet, oder zum so snacken. Mit köstlichen schwarzen Oliven, ahhh das schmeckt man richtig gut raus.
Saucisson - Salamiwurst mit Walnüssen, Terre de Provence, 135 g Saucisson - Salamiwurst mit Walnüssen, Terre de Provence, 135 g
Mild nussig und saftig machen die satten Walnüsse diese kleinere Wurst zu einer geschmacklich großen. Egal ob mit Weinbegleitung, Käse oder einfach pur - man kann im Grunde nichts mit ihr falsch machen. Und auch in einem Präsentkorb macht sie eine gute Figur.
Ama Ebi Garnelen, roh, ohne Schalen, TK, 90 g, 30 St Ama Ebi Garnelen, roh, ohne Schalen, TK, 90 g, 30 St
Diese Ebi Garnelen für Nigiri sind einfach zu handhaben. Für die problemlose Herstellung von Nigiri sind die Garnelen bereits komplett vorbereitet und brauchen nur noch mit Reis in Form gebracht werden. Diese Garnelen gelten als Delikatesse.
Saucisson - Salamiwurst mit Steinpilzen, Terre de Provence, 135 g Saucisson - Salamiwurst mit Steinpilzen, Terre de Provence, 135 g
Wir wissen nicht wie viele wir von den kleinen Saucissons wir schon gegessen haben, aber eins ist Fakt: Wir langen immer wieder zu! Auch bei dieser waldigen Pilz Wurst. Großartig, wirklich köstlich!
Yumbau Dimsum - Rot (Teigtaschen mit Rind & Chinakohl), TK, 2 kg, 90 St Yumbau Dimsum - Rot (Teigtaschen mit Rind & Chinakohl), TK, 2 kg, 90 St
Saftiges Rindfleisch mit frischem Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Röstzwiebeln machen diesen roten Dim Sum so einzigartig. Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Yumbau Dimsum - Weiß (Teigtaschen mit Schwein & Frühlingszwiebel), TK, 2 kg, 90 St Yumbau Dimsum - Weiß (Teigtaschen mit Schwein & Frühlingszwiebel), TK, 2 kg, 90 St
Dieses klassische Schweinefleisch Dim Sum bringt Ihnen die authentische Küche Chinas. Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Yumbau Dimsum - Lila (Teigtaschen mit Aubergine & Trüffel), vegan, TK, 2 kg, 90 St Yumbau Dimsum - Lila (Teigtaschen mit Aubergine & Trüffel), vegan, TK, 2 kg, 90 St
Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Yumbau Dimsum - Spicy Safran Dim Sum Soße, 500 ml Yumbau Dimsum - Spicy Safran Dim Sum Soße, 500 ml
Die exklusiven natürlichen Soßen zum Genießen von YumBau Dim Sum! Die scharfe Sesamsoße ist mit Safran und pikantem Chili versetzt.
Yumbau Dimsum - Gelb (Teigtaschen mit Hähnchen & Curry), TK, 2 kg, 90 St Yumbau Dimsum - Gelb (Teigtaschen mit Hähnchen & Curry), TK, 2 kg, 90 St
Herzhaftes deutsches Hähnchenfleisch vereint mit Curry - Gedünstet oder in nur fünf Minuten gebraten, stehen Ihnen 3 vegane Dim Sum, 3 fleischgefüllte Dim Sum und 2 exklusive Dim Sum Soßen zur Auswahl.
Felchenkaviar, 50 g Felchenkaviar, 50 g
"Felchen" gehören zur Familie der Lachsfische, zu der auch die ähnlich aussehende "Forelle" gehört. Die Namen beider Fische leiten sich aus dem althochdeutschen "forhana"=Forelle ab. Ursprünglich kamen Felchen in den sibirischen Strömen und in Alpenseen vor. Der Rogen ist orangefarben, feinstkörnig und fest im Biss. Mild gesalzen und nussig im Geschmack. Ideal auch für...
Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g
Mit Caviaroli® kann Öl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend beige-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Haselnussöls, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und Salaten. Tipp: Die Schale...
Dauerwurst "Fuet Negro" de Mallorca, ca. 125g, Xesc Reina, 125 g Dauerwurst "Fuet Negro" de Mallorca, ca. 125g, Xesc Reina, 125 g
Aus dem Herzen Mallorcas: die Premium Wurst von Xesc Reina! Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre (Mallorquinische Schweinerasse). Diese Schweine leben und wachsen freilaufend auf zwei idyllischen Fincas im Zentrum der Insel (bei Sant Joan und Maria...
Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 1 kg Curcumawurzel/Gelbwurz/Tumeric, gelb-orange färbend, frisch, 1 kg
Curcuma ist auch unter den Namen Gelbwurz oder Tumeric bekannt. Diese Wurzel ist sehr aromatisch. Ideal geeignet für kalte und warme Saucen, für Fleisch und Fisch, in Marinaden oder in Salatdressings. Die frische Curcumawurzel wird in vielen Ländern Asiens zum Färben von Speisen verwendet. Sie ist gelb-orange und erinnert an Ingwer. Vor der weiteren Verwendung wird sie...
7 von 8
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.