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Auswahl der besten Tintenfische des Atlantiks. Gereinigt und gekocht. In Scheiben geschnitten, handverpackt mit gebratenen Zwiebeln und galizischer Sauce mit Olivenöl.
Das weiße zarte Fleisch vom weißen Thun, der kleinen, aber gefräßigen Variante der Art 1610189, gilt als besondere Delikatesse. In extra vergin Olivenöl. Exzellent!
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
Der sibirischen Stör - Apicenser baerii, bietet dunklere Rogen-Körner und ein würziges Aroma. Der Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol). Produziert wird er in einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Die Farm verfügt über einen bis zu 45 Meter tiefen See von bester Wasserqualität. Dies und die Verarbeitung nach alter persischer...
Für diesen Schinken vom heimischen Wild werden nur edle Teile aus der Keule verwendet. Diese Rohwildspezialitäten werden einer Manufaktur mit Salz und erlesenen Gewürzen von Hand verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und naturgereift.
Für diesen Schinken vom heimischen Wild werden nur edle Teile aus der Keule verwendet. Diese Rohwildspezialitäten werden einer Manufaktur mit Salz und erlesenen Gewürzen von Hand verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und naturgereift.
Fischperlen aus Filets von wilden Nordseeheringen. Diese rote Version verleiht alltäglichen Gerichten einen kleinen Farbtupfer. Serviervorschläge: Zu Eiern, Nudeln, gemischten Salaten und allen Fischgerichten.
Diese Ebi Garnelen für Nigiri sind einfach zu handhaben. Für die problemlose Herstellung von Nigiri sind die Garnelen bereits komplett vorbereitet und brauchen nur noch mit Reis in Form gebracht werden. Diese Garnelen gelten als Delikatesse.
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 3-5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit aromaticher Sojasauce gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Ausgewählte Fleischsorten in einer speziellen Kombination sind so lange luftgetrocknet, bis das Fleisch auf deine Quintessenz reduziert ist. Rund, rassig und geschmeidig zergeht die Salami am Gaumen, wie eine Arie.
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische Wasabi-Schärfe...
"Felchen" gehören zur Familie der Lachsfische, zu der auch die ähnlich aussehende "Forelle" gehört. Die Namen beider Fische leiten sich aus dem althochdeutschen "forhana"=Forelle ab. Ursprünglich kamen Felchen in den sibirischen Strömen und in Alpenseen vor. Der Rogen ist orangefarben, feinstkörnig und fest im Biss. Mild gesalzen und nussig im Geschmack. Ideal auch für...
Mit Caviaroli® kann Öl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend beige-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Haselnussöls, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und Salaten. Tipp: Die Schale...
Die Farbe der Störeier variiert von Mittel- bis Dunkelbraun mit einem goldenen Highlight-Finish. Die Rogen sind glatt und gleichmäßig mit einem besonderen Glanz. Der Durchmesser der einzelnen Eier beträgt über 3,2 mm. Er hat einen vollmundigen Geschmack mit einem besonderen aromatischen Nachgeschmack. Die Art "Huso dauricus" wird etwa mit 15 bis 20 Jahren geschlechtsreif und...
Die Farbe der Störeier variiert von Mittel- bis Dunkelbraun mit einem goldenen Highlight-Finish. Die Rogen sind glatt und gleichmäßig mit einem besonderen Glanz. Der Durchmesser der einzelnen Eier beträgt über 3,2 mm. Er hat einen vollmundigen Geschmack mit einem besonderen aromatischen Nachgeschmack. Die Art "Huso dauricus" wird etwa mit 15 bis 20 Jahren geschlechtsreif und...
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in den Niederlanden, Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische...
NEU
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in den Niederlanden, Neuseeland und den USA kultiviert. Wasabi findet traditionell als Würze zu Sushi und gerösteten Nüssen und Hülsenfrüchten Verwendung. Die typische...
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