Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wachtel-Eier, frisch aus westfälischer Freilandhaltung, 12 St Wachtel-Eier, frisch aus westfälischer Freilandhaltung, 12 St
Unsere erste Wahl. Wachteleier aus westfälischer Freilandhaltung - eine ganz besondere Delikatesse! Die wohlschmeckenden Minieier passen hervorragend zu Kaviar mit Crème Fraîche. Sie bereichern geschmacklich und dekorativ Canapés,...
Lotuswurzeln, TK, 454g Lotuswurzeln, TK, 454g
Lotuswurzeln können gebraten und frittiert oder als Gemüsebeilage für asiatische Gerichte zubereitet werden. Die Wurzel stammt von einem in Indien beheimateten Seerosengewächs. Sie schmeckt süßlich, leicht pilzartig, etwas nach Sellerie...
Downunder Finger-Limes/Limettenkaviar, frisch, Australien, per Gramm Downunder Finger-Limes/Limettenkaviar, frisch, Australien, per Gramm
Zitrusfruchtig und fein-säuerlich herb - herrliches Limettenaroma bieten die Fruchtperlen der Finger-Limes. Die fingerartigen Früchte aus den Regenwäldern Australiens, tragen in ihrer Hülle viele kleine kaviarähnliche Perlen, die am...
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Kimchee Füllung (Chinakohl), TK, 540g, 40 St Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Kimchee Füllung (Chinakohl), TK, 540g, 40 St
Diese Dumplings sind mit Kimchee (scharf eingelegtem Chinakohl) gefüllt und können als Suppeneinlage oder Beilage verwendet werden. Die tiefgekühlten Dumplings dürfen nicht zu lange gekocht werden, da sie sich schnell öffnen und die...
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Gemüsefüllung (Tofu, Lauch, Kohl, Soja), TK, 540g, 40 St Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Gemüsefüllung (Tofu, Lauch, Kohl, Soja), TK, 540g, 40 St
Gemüse Dumplings können Sie dämpfen, frittieren oder braten und mit Reis und frischem Gemüse servieren. Ebenso können sie als Beilage zu verschiedenen Fleischsorten gereicht werden.
Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500g Galgant/ Laoswurzel, frisch, 500g
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf....
3 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.