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Dauerwurst "Fuet Negro" de Mallorca, Xesc Reina, 125 g Dauerwurst "Fuet Negro" de Mallorca, Xesc Reina, 125 g
Aus dem Herzen Mallorcas: die Premium Wurst von Xesc Reina! Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre (Mallorquinische Schweinerasse). Diese Schweine leben und wachsen freilaufend auf zwei idyllischen Fincas im Zentrum der Insel (bei Sant Joan und Maria...
Pastrami, geräucherte Ochsenbrust, Metzgerei Schlösser, ca.500 g Pastrami, geräucherte Ochsenbrust, Metzgerei Schlösser, ca.500 g
MHD des AKTIONSARTIKELS : 29.12.2023 ***Nur solange der Vorrat reicht !*** Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach dünn aufschneiden und warm oder kalt genießen. Der Klassiker - Reuben Sandwich: 2 Scheiben Roggenbrot (mit oder ohne...
Coppa Stagionata, Schweinenacken "Nostrana", ca.1,6 kg Coppa Stagionata, Schweinenacken "Nostrana", ca.1,6 kg
Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto oder auf eine deftige Schinken-Wurstplatte ist dieser gewickelte Schweinenacken bestens zu empfehlen.
Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet, Spanien, ca.1.000 g Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet, Spanien, ca.1.000 g
Dieses beste Stück aus dem Rücken des Tieres wird auch Schweinelendchen genannt. Es ist an der Luft getrocknet und kann so sein wunderbares Aroma auf natürliche Art entfalten. Es wird in hauchdünne Scheiben geschnitten, verzehrt.
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.4,2 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.4,2 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
Entenkeulen Confit, 12 Keulen, Rougie, 3,825 kg Entenkeulen Confit, 12 Keulen, Rougie, 3,825 kg
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreideb großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die Keulen in einer Pfanne oder im Ofen erhitzt. Das verbleibende Schmalz ist wunderbar für die Zubereitung von Gerichten wie Bratkartoffeln - also...
Salami Toscana, die Klassische, Montalcino Salumi, ca.800 g Salami Toscana, die Klassische, Montalcino Salumi, ca.800 g
Diese klassische Salami besteht aus magerem Fleisch mit feinen Fettstücken und ist mit ganzem und gemahlenem Pfeffer gewürzt. Sie ist im Naturdarm ca. 2 Monate gereift und mit Edelschimmel versehen.
Schinken Toscana, ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.2,5 kg Schinken Toscana, ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.2,5 kg
Dieser Schinken ist ohne Knochen, vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem Rot. Hergestellt wird er aus toskanischen Schweinen und ist unverzichtbar für ein toskanisches Büffet.
Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.2,3 kg Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.2,3 kg
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g
Die halbfeste Salami aus Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt.
Chorizo extra pikant, einfache Qualität, hufeisenförmig, ca.250 g Chorizo extra pikant, einfache Qualität, hufeisenförmig, ca.250 g
Chorizo ist eine lange, getrocknete, spanische Wurst aus Schweinefleisch. Gewürzt ist sie mit Knoblauch, Pfeffer und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. In Spanien wird sie gerne in Tapas-Bars serviert.
VULCANO Rohschinken, 8 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.5 kg VULCANO Rohschinken, 8 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.5 kg
Dieser Rohschinken ist mit seiner ausgewogenen Würze angenehm mild. Sein Reifearoma erhielt der Schinken durch 8 Monate Lufttrocknung. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen,...
VULCANO Karree vom Schwein, mit Schwarte, 3,5 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,7 kg VULCANO Karree vom Schwein, mit Schwarte, 3,5 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,7 kg
Dieser Karreespeck ist fein im Aroma, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Fett und Fleisch. Das zart marmorierte Karree mit Schwarte ist 3,5 Monate schonend bei Lufttrocknung gereift. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen...
VULCANO Auersbacher Salami, natur, aus der Steiermark, ca.800 g VULCANO Auersbacher Salami, natur, aus der Steiermark, ca.800 g
Diese Auersbacher Salami ist eine gereifte Rohwurst, mit mediterranem Geschmack. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano...
VULCANO Auersbacher Salami, mit Pfeffer, aus der Steiermark, ca.800 g VULCANO Auersbacher Salami, mit Pfeffer, aus der Steiermark, ca.800 g
Diese Auersbacher Salami ist eine gereifte Rohwurst mit schwarzem Pfeffer. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano Schweine...
Coppa/Schweinenacken, Mangalitza Wollschwein, ca.700 g Coppa/Schweinenacken, Mangalitza Wollschwein, ca.700 g
Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer und Koriander geben dieser mindestens 4 Monate luftgetrockneten Köstlichkeit ihren unverkennlich leckeren Geschmack. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren...
Fenchelschinken, Mangalitza Wollschwein, ca.800 g Fenchelschinken, Mangalitza Wollschwein, ca.800 g
Hergestellt von der Hüfte des Wollschweinschinkens ohne Schwarte. Mit ausgeprägtem Charakter durch das trockene Salzen mit Meersalz und dem Einreiben mit Fenchelsamen. Diese Delikatesse ist mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von...
Schinkenspeck, Mangalitza Wollschwein, ca.800 g Schinkenspeck, Mangalitza Wollschwein, ca.800 g
Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Diese Köstlichkeit schmeckt besonders gut zu dunklem Bauernbrot. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen...
Sardellenlebermousse, Mangalitza Wollschwein, 150 g Sardellenlebermousse, Mangalitza Wollschwein, 150 g
Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Leberpâté mit besonders pikanter Note lieben. Ihre Eigenart erhält diese Spezialität durch fein gehackte Sardellen und sonnengereiften Oliven sowie frisch vermahlenen Gewürzen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren...
Gänseschmalz, Rougié, 320 g Gänseschmalz, Rougié, 320 g
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack.
Griebenschmalz Elsässer Art, Mangalitza Wollschwein, 140 g Griebenschmalz Elsässer Art, Mangalitza Wollschwein, 140 g
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Die Spezialität nach Elsässer Art lässt sich auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten geniessen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack...
Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.500 g Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.500 g
Dieser Speck wird mit Gewürzen und Salz kuriert, ist aber nicht geräuchert.
Gänseschmalz, Rougie, 700 g Gänseschmalz, Rougie, 700 g
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack.
Rehschinken, Gourmet Wild, ca.200 g Rehschinken, Gourmet Wild, ca.200 g
Für diesen Schinken vom heimischen Wild werden nur edle Teile aus der Keule verwendet. Diese Rohwildspezialitäten werden einer Manufaktur mit Salz und erlesenen Gewürzen von Hand verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und naturgereift.
VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,1 kg VULCANO Ariatella, luftgetrocknete Salami, Steiermark, ca.1,1 kg
Ausgewählte Fleischsorten in einer speziellen Kombination sind so lange luftgetrocknet, bis das Fleisch auf deine Quintessenz reduziert ist. Rund, rassig und geschmeidig zergeht die Salami am Gaumen, wie eine Arie.
Ziesemeyer - Rotwildschinken, Pape, ca.1.000 g Ziesemeyer - Rotwildschinken, Pape, ca.1.000 g
Wir empfehlen unsere Wildschinken hauchdünn aufzuschneiden, dann kommt der Geschmack noch besser zum Tragen. Er passt hervorragend zu rustikalem Brot, frischem Spargel oder Tapas. Wenn Sie es nach dem Einkauf gar nicht aushalten können, geht es Ihnen wie uns, pur schmeckt er am besten. Der Wildschinken in unser Qualität kann nur aus Keulen von stressfrei erlegtem Rotwilds...
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