Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 17
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind scharf gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen.
Bresaola Punta d´anca, ca.2 kg Bresaola Punta d´anca, ca.2 kg
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl,...
Bündner Fleisch, luftgetrocknetes Rindfleisch aus der Keule, Schweiz, ca.1.000 g Bündner Fleisch, luftgetrocknetes Rindfleisch aus der Keule, Schweiz, ca.1.000 g
Ein Stück mageres Rindfleisch aus der Keule, das mit Kräuterlake eingerieben und mehrere Monate lang luftgetrocknet wird. Das Fleisch wird hauchdünn geschnitten serviert; bestens zu Schwarzbrot und Butter.
Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg Capocollo - luftgetrockneter Schweinenacken, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Durch die Reifung in trockenen, dunklen Räumen erhält dieser Schweinenacken einen unverwechselbaren Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Als Antipasti, auf Panini oder auch als dünn geschnittenes Carpaccio absolut zu empfehlen.
Chorizo Rosario, pikant, Würstchen, einfache Qualität, de la Stra Julia, ca.400 g Chorizo Rosario, pikant, Würstchen, einfache Qualität, de la Stra Julia, ca.400 g
Gewürzt ist diese spanische Wurst aus Schweinefleisch mit Knoblauch und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe.
Chorizo extra pikant, ganze Wurst, einfache Qualität, ca.1,8 kg Chorizo extra pikant, ganze Wurst, einfache Qualität, ca.1,8 kg
Chorizo ist eine lange, getrocknete, spanische Wurst aus Schweinefleisch. Gewürzt ist sie mit Knoblauch, Pfeffer und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. In Spanien...
Coppa Stagionata, Schweinenacken "Nostrana", ca.2 kg Coppa Stagionata, Schweinenacken "Nostrana", ca.2 kg
Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto...
Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet, Spanien, ca.900 g Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet, Spanien, ca.900 g
Dieses beste Stück aus dem Rücken des Tieres wird auch Schweinelendchen genannt. Es ist an der Luft getrocknet und kann so sein wunderbares Aroma auf natürliche Art entfalten. Es wird in hauchdünne Scheiben geschnitten, verzehrt.
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.5 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.5 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 320 g Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 320 g
Entenschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Es verleiht einen feinen Entengeschmack. Auch in einer 3,6 kg Dose erhältlich.
Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 3,6 kg Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 3,6 kg
Entenschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Es verleiht einen feinen Entengeschmack. Auch in einem 320g Glas erhältlich.
2 von 17
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.