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Serrano Schinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, Endstück, ca.1.000 g Serrano Schinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, Endstück, ca.1.000 g
Die Manufaktur Jamones Granadinos wurde 1930 gegründet und hat seinen Gründergeist bis heute bewahrt. Durch die Verknüpfung von traditionellem Handwerk mit modernen Erkenntnissen und Techniken wird hier ein herausragender Schinken hergestellt. Das besondere, trockene und kühle Klima im Sierra de Baza - mitten im Gebirge Granadas in ca. 900 Metern Höhe - trägt zu einem...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, g.U., ca.300 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, g.U., ca.300 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Montorsi Parma Schinken mit Knochen D.O.P, mind. 12 Mon, ca.9 kg Montorsi Parma Schinken mit Knochen D.O.P, mind. 12 Mon, ca.9 kg
Dieser in den DOP-Gebieten von Parma hergestellte und verarbeitete Schinken ist streng nach den Vorschriften des Konsortiums geschützt. Es wird aus sorgfältig ausgewählten italienischen Schweineschenkeln hergestellt, durchläuft eine lange Reifezeit und zeichnet sich durch einen unverwechselbaren und harmonischen Geschmack aus, der das Ergebnis alter Traditionen ist.
Montorsi Parma Schinken ohne Knochen D.O.P, mind. 12 Mon (m. Fußstück), ca.8,5 kg Montorsi Parma Schinken ohne Knochen D.O.P, mind. 12 Mon (m. Fußstück), ca.8,5 kg
Dieser in den DOP-Gebieten von Parma hergestellte und verarbeitete Schinken ist streng nach den Vorschriften des Konsortiums geschützt. Es wird aus sorgfältig ausgewählten italienischen Schweineschenkeln hergestellt, durchläuft eine lange Reifezeit und zeichnet sich durch einen unverwechselbaren und harmonischen Geschmack aus, der das Ergebnis alter Traditionen ist.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.175 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.175 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Coppa Stagionata, Schweinenacken "Nostrana", ca.2 kg Coppa Stagionata, Schweinenacken "Nostrana", ca.2 kg
Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto oder auf eine deftige Schinken-Wurstplatte ist dieser gewickelte Schweinenacken bestens zu empfehlen.
Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet, Spanien, ca.1,1 kg Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet, Spanien, ca.1,1 kg
Dieses beste Stück aus dem Rücken des Tieres wird auch Schweinelendchen genannt. Es ist an der Luft getrocknet und kann so sein wunderbares Aroma auf natürliche Art entfalten. Es wird in hauchdünne Scheiben geschnitten, verzehrt.
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.5 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.5 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 320 g Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 320 g
Entenschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Es verleiht einen feinen Entengeschmack. Auch in einer 3,6 kg Dose erhältlich.
Entenkeulen Confit, 12 Keulen, Rougie, 3,825 kg Entenkeulen Confit, 12 Keulen, Rougie, 3,825 kg
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreideb großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die Keulen in einer Pfanne oder im Ofen erhitzt. Das verbleibende Schmalz ist wunderbar für die Zubereitung von Gerichten wie Bratkartoffeln - also...
Salami Toscana, die Klassische, Montalcino Salumi, ca.800 g Salami Toscana, die Klassische, Montalcino Salumi, ca.800 g
Diese klassische Salami besteht aus magerem Fleisch mit feinen Fettstücken und ist mit ganzem und gemahlenem Pfeffer gewürzt. Sie ist im Naturdarm ca. 2 Monate gereift und mit Edelschimmel versehen.
Schinken Toscana, ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.2 kg Schinken Toscana, ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.2 kg
Dieser Schinken ist ohne Knochen, vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem Rot. Hergestellt wird er aus toskanischen Schweinen und ist unverzichtbar für ein toskanisches Büffet.
Chorizo Herradura Picante extra, Cecinas, hufeisenförmig, ca.500 g Chorizo Herradura Picante extra, Cecinas, hufeisenförmig, ca.500 g
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst aus Schweinefleisch, die allem eine besondere Note gibt, ob man sie kocht, brät, grillt oder roh isst.
Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.2,3 kg Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.2,3 kg
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Salami flach (Spianata) Wildschwein/Schwein, Gelli, ca.400 g Salami flach (Spianata) Wildschwein/Schwein, Gelli, ca.400 g
Etwas festere Salami aus Wildschwein- und Schweinefleisch.
Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g
Die halbfeste Salami aus Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt.
Salami mit Steinpilzen, Mancini, ca.400 g Salami mit Steinpilzen, Mancini, ca.400 g
Feste Salami mit dem unvergleichlichen Aroma von Steinpilzen veredelt.
Wildschweinschinken, Wildschweinspeck, luftgetrocknet, Italien, ca.1.000 g Wildschweinschinken, Wildschweinspeck, luftgetrocknet, Italien, ca.1.000 g
Gut gewürzt und luftgetrocknet ist dieser Wildschweinschinken mit seinem charakteristischen Wild-Aroma, eine besondere Delikatesse. Genuss-Tipp: Hauchdünn aufschneiden und bei Zimmertemperatur servieren.
Chorizo extra pikant, einfache Qualität, hufeisenförmig, ca.250 g Chorizo extra pikant, einfache Qualität, hufeisenförmig, ca.250 g
Chorizo ist eine lange, getrocknete, spanische Wurst aus Schweinefleisch. Gewürzt ist sie mit Knoblauch, Pfeffer und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. In Spanien wird sie gerne in Tapas-Bars serviert.
Entenrillette - Entenfleischpastete, Rougié, 180 g Entenrillette - Entenfleischpastete, Rougié, 180 g
Rillette: Metzgerspezialität in Frankreich (von altfranz. rille/reille = Fleischstreifen), die gerne schon als Hors d`oeuvre auf Brot genossen wird. Dazu wurde feingehacktes oder gar gemahlenes, gut gewürztes Fleisch in Schmalz zunächst mit, dann ohne Knochen gekocht. Grundlage können Schweine-,aber auch Gänse-, Enten-, Kaninchen und auch sonstiges Fleisch sein. Die...
VULCANO Rohschinken, 8 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.5 kg VULCANO Rohschinken, 8 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.5 kg
Dieser Rohschinken ist mit seiner ausgewogenen Würze angenehm mild. Sein Reifearoma erhielt der Schinken durch 8 Monate Lufttrocknung. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen,...
VULCANO Karee vom Schwein, mit Schwarte, 3,5 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,7 kg VULCANO Karee vom Schwein, mit Schwarte, 3,5 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,7 kg
Dieser Karreespeck ist fein im Aroma, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Fett und Fleisch. Das zart marmorierte Karree mit Schwarte ist 3,5 Monate schonend bei Lufttrocknung gereift. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen...
VULCANO Räucherspeck, 4 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,25 kg VULCANO Räucherspeck, 4 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,25 kg
Dieser Räucherspeck besticht sowohl durch seinen angenehmen "Biss" als auch durch hervorragend kultiviertes Aroma. Nicht Fett, sondern "weißes Fleisch", von unvergleichlichem Geschmack - vollendet durch die ausgedehnete 4-monatige Reife. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene...
VULCANO Auersbacher Salami, natur, aus der Steiermark, ca.800 g VULCANO Auersbacher Salami, natur, aus der Steiermark, ca.800 g
Diese Auersbacher Salami ist eine gereifte Rohwurst, mit mediterranem Geschmack. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano...
VULCANO Auersbacher Salami, mit Pfeffer, aus der Steiermark, ca.800 g VULCANO Auersbacher Salami, mit Pfeffer, aus der Steiermark, ca.800 g
Diese Auersbacher Salami ist eine gereifte Rohwurst mit schwarzem Pfeffer. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano Schweine...
Coppa/Schweinenacken, vom Mangalitza Wollschwein, ca.700 g Coppa/Schweinenacken, vom Mangalitza Wollschwein, ca.700 g
Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer und Koriander geben dieser mindestens 4 Monate luftgetrockneten Köstlichkeit ihren unverkennlich leckeren Geschmack. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren...
Fenchelschinken, vom Mangalitza Wollschwein, ca.800 g Fenchelschinken, vom Mangalitza Wollschwein, ca.800 g
Hergestellt von der Hüfte des Wollschweinschinkens ohne Schwarte. Mit ausgeprägtem Charakter durch das trockene Salzen mit Meersalz und dem Einreiben mit Fenchelsamen. Diese Delikatesse ist mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von...
Schinkenspeck, vom Mangalitza Wollschwein, ca.800 g Schinkenspeck, vom Mangalitza Wollschwein, ca.800 g
Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Diese Köstlichkeit schmeckt besonders gut zu dunklem Bauernbrot. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen...
Sardellenlebermousse, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g Sardellenlebermousse, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g
Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Leberpâté mit besonders pikanter Note lieben. Ihre Eigenart erhält diese Spezialität durch fein gehackte Sardellen und sonnengereiften Oliven sowie frisch vermahlenen Gewürzen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren...
Chorizo mild, ganze Wurst, einfache Qualität, ca.900 g Chorizo mild, ganze Wurst, einfache Qualität, ca.900 g
Chorizo ist eine lange, getrocknete, spanische Wurst aus Schweinefleisch. Gewürzt ist sie mit Knoblauch, Pfeffer und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. In Spanien wird sie gerne in Tapas-Bars serviert.
Chorizo Duroc Paprikawurst, leichte schärfe, ganze Wurst, mit Sherrywein, ca.250 g Chorizo Duroc Paprikawurst, leichte schärfe, ganze Wurst, mit Sherrywein, ca.250 g
Die spanische Wurst Chorizo ist eine Luftgetrocknete Paprikawurst. Die lange schonende Reifung und Lufttrocknung im natürlichen Klima verleiht der Chorizo ihren typischen würziger Geschmack. Hergestellt wird sie nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren produziert. Embotits Casolans de Planoles wurde...
VULCANO Rohschinken, 18 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.5 kg VULCANO Rohschinken, 18 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.5 kg
DER neue Steiermark-Schinken mit Vulcano-Qualitätsphilosophie Ein sinnliches Erlebnis und eine Erfahrung von inspirierender Tiefe, die alles verändert. Das Reifearoma ist von milder Feinheit geprägt, die Grundnote mit steirischen Schweinen entschieden und beständig. Jede Scheibe, hauchdünn geschnitten, trägt ein wunderbares Geheimnis in sich, die Quintessenz reinsten...
Gänseschmalz, Rougié, 320 g Gänseschmalz, Rougié, 320 g
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack.
Griebenschmalz Elsässer Art, vom Mangalitza Wollschwein, 140 g Griebenschmalz Elsässer Art, vom Mangalitza Wollschwein, 140 g
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Die Spezialität nach Elsässer Art lässt sich auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten geniessen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack...
Gran Biscotto Classico, Kochschinken, in Scheiben, Rovagnati, 130 g Gran Biscotto Classico, Kochschinken, in Scheiben, Rovagnati, 130 g
Gran Biscotto wird ausschließlich aus den besten Keulen von Schweinen der besten Aufzuchtbetriebe hergestellt, die von erfahrenen, spezialisierten Mitarbeitern ausgewählt werden. Nur jede vierte Keule kann ein Gran Biscotto werden, der einzige, der auf der Schwarte durchgehend gekennzeichnet ist. Der Geschmack ist klassisch, würzig und saftig. Die Fettschicht ist genau...
Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.4 kg Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.4 kg
Dieser italienische Speck wird mit Gewürzen und Salz kuriert, ist aber nicht geräuchert.
Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.500 g Pancetta, durchwachsener Speck, Spanien, ca.500 g
Dieser Speck wird mit Gewürzen und Salz kuriert, ist aber nicht geräuchert.
Gänseschmalz, Rougie, 700 g Gänseschmalz, Rougie, 700 g
Gänseschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Außerdem ist es die Basis für Rilettes. Es verleiht einen feinen Gänsegeschmack.
Trüffel Salami, ca. 11cm ø 4,5cm, m. Sommertrüffel, Franchi Salumi, ca.220 g Trüffel Salami, ca. 11cm ø 4,5cm, m. Sommertrüffel, Franchi Salumi, ca.220 g
Die halbfeste Salami aus Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt.
Hirschschinken, Gourmet Wild, ca.200 g Hirschschinken, Gourmet Wild, ca.200 g
Für diesen Schinken vom heimischen Wild werden nut edle Teile aus der Keule verwendet. Diese Rohwildspezialitäten werden einer Manufaktur mit Salz und erlesenen Gewürzen von Hand verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und naturgereift.
Rehschinken, Gourmet Wild, ca.200 g Rehschinken, Gourmet Wild, ca.200 g
Für diesen Schinken vom heimischen Wild werden nutredle Teile aus der Keule verwendet. Diese Rohwildspezialitäten werden einer Manufaktur mit Salz und erlesenen Gewürzen von Hand verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und naturgereift.
Burger Patty, Red Heifer Beef Dry Aged, ø 12cm, eatventure, TK, 180 g Burger Patty, Red Heifer Beef Dry Aged, ø 12cm, eatventure, TK, 180 g
Diese Burgerpatties sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged (6 Wochen Trockenreifung) Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Agen des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch. Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu...
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