Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 16
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Griebenschmalz mit Alpenkräutern, vom Mangaliza Wollschwein, 140 g Griebenschmalz mit Alpenkräutern, vom Mangaliza Wollschwein, 140 g
Der Speck und Flomen des ganzjährig frei lebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, Alpenkräutern, Ringelblume und Gewürzen. Diese Spezialität lässt...
Knoblauchschmalz, vom Mangaliza Wollschwein, 140 g Knoblauchschmalz, vom Mangaliza Wollschwein, 140 g
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, geröstetem Knoblauch, Muskatblüte, Curcuma und Ringelblume lässt...
Entenkeulen Confit, 2 Keulen, Rougie, 575 g Entenkeulen Confit, 2 Keulen, Rougie, 575 g
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide, Mineralien und Vitaminen großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz...
Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g Sobrasada - Schmierwurst, mit Pimenton dulce, Cal Roviera, ca.500 g
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
Lardo - Toskanischer Speck, ca.400 g Lardo - Toskanischer Speck, ca.400 g
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
VULCANO Crisps, Rohschinken - Chips, 35 g VULCANO Crisps, Rohschinken - Chips, 35 g
Hauchdünner luftgetrockneter Roschinken - mit dem unnachahmbaren Vulcano Geschmack. Prima als Snack oder Finish für Gerichte. Schonmal auf nem Sandwich probiert?
VULCANO Crisps, Schinken - Chips, zart geräuchert, 35 g VULCANO Crisps, Schinken - Chips, zart geräuchert, 35 g
Zart geräuchert, lädt zum Knabbergenuss zwischendurch ein, auch als klasse Topping für Salate oder anstatt Bacon!
Entenbrust, warm geräuchert, ca.400 g Entenbrust, warm geräuchert, ca.400 g
Gilt als eines der besten Fleischstücke mit einem ausgeprägten Geschmack. Diese Entenbrust besitzt wenig Fett und das Fleisch ist relativ fest. Durch den zeitaufwendigen Warmräuchervorgang wird sie sehr zart und saftig. Dünn geschnitten...
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana, Montalcino Salumi, ca.1,5 kg
Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind scharf gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen.
Bresaola Punta d´anca, ca.2 kg Bresaola Punta d´anca, ca.2 kg
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl,...
Bündner Fleisch, luftgetrocknetes Rindfleisch aus der Keule, Schweiz, ca.1.000 g Bündner Fleisch, luftgetrocknetes Rindfleisch aus der Keule, Schweiz, ca.1.000 g
Ein Stück mageres Rindfleisch aus der Keule, das mit Kräuterlake eingerieben und mehrere Monate lang luftgetrocknet wird. Das Fleisch wird hauchdünn geschnitten serviert; bestens zu Schwarzbrot und Butter.
2 von 16
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.