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Serrano Schinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, Endstück, ca.1.000 g Serrano Schinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, Endstück, ca.1.000 g
Die Manufaktur Jamones Granadinos wurde 1930 gegründet und hat seinen Gründergeist bis heute bewahrt. Durch die Verknüpfung von traditionellem Handwerk mit modernen Erkenntnissen und Techniken wird hier ein herausragender Schinken hergestellt. Das besondere, trockene und kühle Klima im Sierra de Baza - mitten im Gebirge Granadas in ca. 900 Metern Höhe - trägt zu einem...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, g.U., ca.300 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, g.U., ca.300 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Montorsi Parma Schinken mit Knochen D.O.P, mind. 12 Mon, ca.9 kg Montorsi Parma Schinken mit Knochen D.O.P, mind. 12 Mon, ca.9 kg
Dieser in den DOP-Gebieten von Parma hergestellte und verarbeitete Schinken ist streng nach den Vorschriften des Konsortiums geschützt. Es wird aus sorgfältig ausgewählten italienischen Schweineschenkeln hergestellt, durchläuft eine lange Reifezeit und zeichnet sich durch einen unverwechselbaren und harmonischen Geschmack aus, der das Ergebnis alter Traditionen ist.
Montorsi Parma Schinken ohne Knochen D.O.P, mind. 12 Mon (m. Fußstück), ca.8,5 kg Montorsi Parma Schinken ohne Knochen D.O.P, mind. 12 Mon (m. Fußstück), ca.8,5 kg
Dieser in den DOP-Gebieten von Parma hergestellte und verarbeitete Schinken ist streng nach den Vorschriften des Konsortiums geschützt. Es wird aus sorgfältig ausgewählten italienischen Schweineschenkeln hergestellt, durchläuft eine lange Reifezeit und zeichnet sich durch einen unverwechselbaren und harmonischen Geschmack aus, der das Ergebnis alter Traditionen ist.
Montorsi Parma Schinken ohne Knochen D.O.P, 1/2 Schinken, mind. 12 Mon, ca.4,25 kg Montorsi Parma Schinken ohne Knochen D.O.P, 1/2 Schinken, mind. 12 Mon, ca.4,25 kg
Dieser in den DOP-Gebieten von Parma hergestellte und verarbeitete Schinken ist streng nach den Vorschriften des Konsortiums geschützt. Es wird aus sorgfältig ausgewählten italienischen Schweineschenkeln hergestellt, durchläuft eine lange Reifezeit und zeichnet sich durch einen unverwechselbaren und harmonischen Geschmack aus, der das Ergebnis alter Traditionen ist.
Salami "Toscano", Gelli, ca.130 g, 1 St Salami "Toscano", Gelli, ca.130 g, 1 St
Eine halbfeste, aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Coppa Stagionata, Schweinenacken "Nostrana", ca.2 kg Coppa Stagionata, Schweinenacken "Nostrana", ca.2 kg
Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto oder auf eine deftige Schinken-Wurstplatte ist dieser gewickelte Schweinenacken bestens zu empfehlen.
Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet, Spanien, ca.600 g Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet, Spanien, ca.600 g
Dieses beste Stück aus dem Rücken des Tieres wird auch Schweinelendchen genannt. Es ist an der Luft getrocknet und kann so sein wunderbares Aroma auf natürliche Art entfalten. Es wird in hauchdünne Scheiben geschnitten, verzehrt.
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.5 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.5 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 320 g Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 320 g
Entenschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Es verleiht einen feinen Entengeschmack. Auch in einer 3,6 kg Dose erhältlich.
Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 3,6 kg Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 3,6 kg
Entenschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Es verleiht einen feinen Entengeschmack. Auch in einem 320g Glas erhältlich.
Entenkeulen Confit, 12 Keulen, Rougie, 3,825 kg Entenkeulen Confit, 12 Keulen, Rougie, 3,825 kg
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreideb großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die Keulen in einer Pfanne oder im Ofen erhitzt. Das verbleibende Schmalz ist wunderbar für die Zubereitung von Gerichten wie Bratkartoffeln - also...
Entenkeulen Confit, 4 Keulen, Rougie, 1,35 kg Entenkeulen Confit, 4 Keulen, Rougie, 1,35 kg
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die Keulen in einer Pfanne oder im Ofen erhitzt. Das verbleibende Schmalz ist wunderbar für die Zubereitung von Gerichten wie Bratkartoffeln - also...
Salami Toscana, die Klassische, Montalcino Salumi, ca.800 g Salami Toscana, die Klassische, Montalcino Salumi, ca.800 g
Diese klassische Salami besteht aus magerem Fleisch mit feinen Fettstücken und ist mit ganzem und gemahlenem Pfeffer gewürzt. Sie ist im Naturdarm ca. 2 Monate gereift und mit Edelschimmel versehen.
Italienischer Landschinken "MEC" g.U., ohne Knochen, ca.6 kg Italienischer Landschinken "MEC" g.U., ohne Knochen, ca.6 kg
Dieser italienische Landschinken hat eine Reifezeit von mindestens 9 Monaten und wird aus Schweinen nicht-italienischer Herkunft, nach alter Tradition hergestellt. Sein Fleisch ist sehr zart und daher eine gute Alternative zum Parmaschinken. Speziell für die Küche ist er bestens geeignet. MEC=Mercato Europe Communale
Schinken Toscana, ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.2 kg Schinken Toscana, ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.2 kg
Dieser Schinken ist ohne Knochen, vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem Rot. Hergestellt wird er aus toskanischen Schweinen und ist unverzichtbar für ein toskanisches Büffet.
Schinken Toscana, ganzer Schinken ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.7,5 kg Schinken Toscana, ganzer Schinken ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.7,5 kg
Dieser Schinken ist ohne Knochen und luftgetrocknet. Er ist vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem Rot. Hergestellt wird er aus toskanischen Schweinen und ist unverzichtbar für ein toskanisches Büffet.
Zampone - gefüllter Schweinefuß, ganz im Alukochbeutel, Italien, 900 g Zampone - gefüllter Schweinefuß, ganz im Alukochbeutel, Italien, 900 g
Der Schweinefuß ist mit einer Hackfleischfüllung versehen, die nach dem ursprünglichen modeneser Rezept hergestellt wird. Im ungeöffneten Alupack langsam gegart und in dicke Scheiben geschnitten, paßt es ideal zu Kartoffelpüree, Polenta, Linsen und/oder gekochtem Gemüse. Abgepackt ist dieser Artikel als Vollkonserve.
Terrine von Fasanen, mit Pfifferlingen, Rougié, 1 kg Terrine von Fasanen, mit Pfifferlingen, Rougié, 1 kg
Fasanenterrine mit Pfifferlingen in der Trapezschale. Eine excellente Vorspeise und auch bestens als Beilage zum kalten Buffet.
Pâté vom Hirsch, Farce vom Hirsch, mit Stücken und Nüssen, TK, 2 kg, 4 x 500g Pâté vom Hirsch, Farce vom Hirsch, mit Stücken und Nüssen, TK, 2 kg, 4 x 500g
Diese Pastete in der Teigkruste bietet einen kernigen Biss mit feinem Wildaroma. Die Farce von Hirschfleisch wurde mit Stücken aus der gebeizten Hirschkeule angereichert und mit Preiselbeeren, Haselnüssen sowie Herbsttrompeten abgeschmeckt. Bei diesem Tiefkühl-Produkt besteht eine ganze Verpackungseinheit aus 4 Stücken, die zusammen ca. 2,0 kg wiegen = ca. 500g pro Stück....
Salsiccia Napoli, Salami picante, ca.800 g, 2 St Salsiccia Napoli, Salami picante, ca.800 g, 2 St
Die "Napoli" ist eine typische Salamispezialität nach neapolitanischem Rezept: grober Teig, leichter Rauch und die Pfefferkörner sorgen für einen pikanten Geschmack.
Terrine von Entenfiletspitzen - Aiguilettes, mit 6 Kräutern, Rougié, 1 kg Terrine von Entenfiletspitzen - Aiguilettes, mit 6 Kräutern, Rougié, 1 kg
Eine ideale Terrine für alle Jahreszeiten. Das zarten Entenfleisch wurde mit sechs verschiedenen Kräutern aromatisiert und mit Kapern sowie Cornichons abgeschmeckt.
Pâté vom Hirsch, Farce vom Hirsch, mit Stücken und Nüssen, TK, 500 g Pâté vom Hirsch, Farce vom Hirsch, mit Stücken und Nüssen, TK, 500 g
Diese Pastete in der Teigkruste bietet einen kernigen Biss mit feinem Wildaroma. Die Farce von Hirschfleisch wurde mit Stücken aus der gebeizten Hirschkeule angereichert und mit Preiselbeeren, Haselnüssen sowie Herbsttrompeten abgeschmeckt.
Pâté von Trüffel, mit Wintertrüffel, Farce vom jungen Schwein, TK, 500 g Pâté von Trüffel, mit Wintertrüffel, Farce vom jungen Schwein, TK, 500 g
Einfach aber wirkungsvoll. Diese kleine Teigpastete, gefüllt mit einer aromatischen Farce vom jungen Schwein nach klassischem Rezept mit Wintertrüffel, Äpfel, Pistazien und mit Cognac und Portwein verfeinert, passt zu jedem festlichen Anlass. Nach einer Auftauzeit von ca. 2 Stunden ist sie sofort verzehrfertig. Maße : L=17,5cm, B oben= 6cm / unten= 4,5cm, H= 5,5cm
Enten-Mägen Confit, Gésiers de Canard - Kaumagen, Rougie, 765 g Enten-Mägen Confit, Gésiers de Canard - Kaumagen, Rougie, 765 g
Die Enten-Kaumägen stammen von französischen Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Sie sind in Entenschmalz zubereitet und mit etwas Salz gewürzt.
Chorizo Herradura Picante extra, Cecinas, hufeisenförmig, ca.500 g Chorizo Herradura Picante extra, Cecinas, hufeisenförmig, ca.500 g
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst aus Schweinefleisch, die allem eine besondere Note gibt, ob man sie kocht, brät, grillt oder roh isst.
Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.480 g Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.480 g
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.2,3 kg Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.2,3 kg
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Salami flach (Spianata) Wildschwein/Schwein, Gelli, ca.400 g Salami flach (Spianata) Wildschwein/Schwein, Gelli, ca.400 g
Etwas festere Salami aus Wildschwein- und Schweinefleisch.
Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g
Die halbfeste Salami aus Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt.
Salami mit Steinpilzen, Mancini, ca.400 g Salami mit Steinpilzen, Mancini, ca.400 g
Feste Salami mit dem unvergleichlichen Aroma von Steinpilzen veredelt.
Pâté vom Kalb & Schwein, mit Kalbfleischeinlage und Gemüse Brunoise, TK, 2 kg, 4 x 500g Pâté vom Kalb & Schwein, mit Kalbfleischeinlage und Gemüse Brunoise, TK, 2 kg, 4 x 500g
Bei diesem Tiefkühl-Produkt besteht eine ganze Verpackungseinheit aus 4 Stücken, die zusammen ca. 2,0 kg wiegen = ca. 500g pro Stück. Auch der Preis ist für 2,0 kg und nicht pro Stück gerechnet. Wenn Ihnen 4 Stück zuviel erscheinen, bedenken Sie bitte, dass es sich um ein TK-Produkt handelt und Sie sich deshalb sehr lange Zeit mit dem Verbrauch lassen können.
Wildschweinschinken, Wildschweinspeck, luftgetrocknet, Italien, ca.1.000 g Wildschweinschinken, Wildschweinspeck, luftgetrocknet, Italien, ca.1.000 g
Gut gewürzt und luftgetrocknet ist dieser Wildschweinschinken mit seinem charakteristischen Wild-Aroma, eine besondere Delikatesse. Genuss-Tipp: Hauchdünn aufschneiden und bei Zimmertemperatur servieren.
Chorizo extra pikant, einfache Qualität, hufeisenförmig, ca.250 g Chorizo extra pikant, einfache Qualität, hufeisenförmig, ca.250 g
Chorizo ist eine lange, getrocknete, spanische Wurst aus Schweinefleisch. Gewürzt ist sie mit Knoblauch, Pfeffer und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. In Spanien wird sie gerne in Tapas-Bars serviert.
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.4 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.4 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
Entenrillette - Entenfleischpastete, Rougié, 180 g Entenrillette - Entenfleischpastete, Rougié, 180 g
Rillette: Metzgerspezialität in Frankreich (von altfranz. rille/reille = Fleischstreifen), die gerne schon als Hors d`oeuvre auf Brot genossen wird. Dazu wurde feingehacktes oder gar gemahlenes, gut gewürztes Fleisch in Schmalz zunächst mit, dann ohne Knochen gekocht. Grundlage können Schweine-,aber auch Gänse-, Enten-, Kaninchen und auch sonstiges Fleisch sein. Die...
VULCANO Rohschinken, 8 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.5 kg VULCANO Rohschinken, 8 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.5 kg
Dieser Rohschinken ist mit seiner ausgewogenen Würze angenehm mild. Sein Reifearoma erhielt der Schinken durch 8 Monate Lufttrocknung. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen,...
VULCANO Karee vom Schwein, mit Schwarte, 3,5 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,7 kg VULCANO Karee vom Schwein, mit Schwarte, 3,5 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,7 kg
Dieser Karreespeck ist fein im Aroma, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Fett und Fleisch. Das zart marmorierte Karree mit Schwarte ist 3,5 Monate schonend bei Lufttrocknung gereift. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen...
VULCANO Räucherspeck, 4 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.2,3 kg VULCANO Räucherspeck, 4 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.2,3 kg
Dieser Räucherspeck besticht sowohl durch seinen angenehmen "Biss" als auch durch hervorragend kultiviertes Aroma. Nicht Fett, sondern "weißes Fleisch", von unvergleichlichem Geschmack - vollendet durch die ausgedehnete 4-monatige Reife. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene...
VULCANO Auersbacher Salami, mit Pfeffer, aus der Steiermark, ca.800 g VULCANO Auersbacher Salami, mit Pfeffer, aus der Steiermark, ca.800 g
Diese Auersbacher Salami ist eine gereifte Rohwurst mit schwarzem Pfeffer. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano Schweine...
VULCANO Trüffelfilet, aus der Steiermark, ca.250 g VULCANO Trüffelfilet, aus der Steiermark, ca.250 g
ANGEBOTSWAREN MHD: 15.02.21 *** Das edle, sehr magere, Schweinsfilet wird zusammen mit schwarzen Trüffeln verarbeitet und luftgetrocknet. Probieren Sie es mediterran - hauchdünn geschnitten auf getoastetem oder in Olivenöl gebackenem Baguette oder Ciabatta. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange...
Terrine von Lachs, mit frischem Mangold und Lachskern, TK, 800 g Terrine von Lachs, mit frischem Mangold und Lachskern, TK, 800 g
Von cremig-zarter Fischfarce umgeben, ruht das saftige Lachsfilet im sanft- grünen Mangold-Dillbett. Die ca. 30cm lange Terrine ist tunnelförmig ausgebildet. Tauen Sie die tiefgefrorene Lachsterrine zum Schneiden leicht an. Je nach Stärke erhalten Sie 25-30 Scheiben.
Fenchelschinken, vom Mangalitza Wollschwein, ca.800 g Fenchelschinken, vom Mangalitza Wollschwein, ca.800 g
Hergestellt von der Hüfte des Wollschweinschinkens ohne Schwarte. Mit ausgeprägtem Charakter durch das trockene Salzen mit Meersalz und dem Einreiben mit Fenchelsamen. Diese Delikatesse ist mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von...
Schinkenspeck, vom Mangalitza Wollschwein, ca.800 g Schinkenspeck, vom Mangalitza Wollschwein, ca.800 g
Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Diese Köstlichkeit schmeckt besonders gut zu dunklem Bauernbrot. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen...
Leberpâté mit Waldpilzen, vom Mangaliza Wollschwein, 150 g Leberpâté mit Waldpilzen, vom Mangaliza Wollschwein, 150 g
Frisches Wollschwein-Fleisch und -Leber sind für diese Pâté sorgfältig nach alter Handwerkstradition verarbeitet und mit aromatischen Waldpilzen verfeinert worden. Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze und Marsala verleihen ihr den runden hervorragenden Geschmack. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die...
Sardellenlebermousse, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g Sardellenlebermousse, vom Mangalitza Wollschwein, 150 g
Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Leberpâté mit besonders pikanter Note lieben. Ihre Eigenart erhält diese Spezialität durch fein gehackte Sardellen und sonnengereiften Oliven sowie frisch vermahlenen Gewürzen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren...
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