Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg
In der spanischen Region Murcia liefern die gleichnamigen Murciana-Ziegen eine besonders wertvolle Milch für den Murcia al Vino Käse. Diese älteste Ziegenrasse Spaniens ist gut an das heiße Klima angepasst und ernährt sich in der...
Bregenzerwälder Ursalzkäse, 45% F.i.T., Furore, ca.750g Bregenzerwälder Ursalzkäse, 45% F.i.T., Furore, ca.750g
Der Ursalzkäse ist ein Schnittkäse aus silofreier Alpenrohmilch. Entwickelt nach überlieferten Rezepturen von den besten Sennen der Region. Hergestellt in der Dorfsennerei, unter strenger Kontrolle händisch gepflegt und durch...
Bregenzerwälder Hochalpen Rohmilchkäse Reserve, 45% F.i.T., von Furore, ca.500g Bregenzerwälder Hochalpen Rohmilchkäse Reserve, 45% F.i.T., von Furore, ca.500g
Den Titel "reserve" erreicht man nur, durch eine mindestens 15 Monate lange Reifung im Käsekeller.Die Laibe werden unter gleichbleibenden Bedingungen gelagert,und von Hand gepflegt und gewendet.Der Reserve ist ein Hartkäse aus...
Bregenzerwälder Heuwiesen Rohmilchkäse, 35% F.i.T., von Furore, ca.700g Bregenzerwälder Heuwiesen Rohmilchkäse, 35% F.i.T., von Furore, ca.700g
furore Heuwiesenkäse ist ein Schnittkäse aus silofreier Rohmilch. Heumlich ist das Original der Milch, wie sie seit tausend Jahren im Bregenzerwald hergestellt wird. Die Futterbasis für die Milchkühe sind saftige Wiesen und Weiden. Für...
Bregenzerwälder Alpen Rohmilchkäse, 45% F.i.T., von Furore, ca.500g Bregenzerwälder Alpen Rohmilchkäse, 45% F.i.T., von Furore, ca.500g
Die furore Alpenkäse mit 45% F.i.T. werden in ausgesuchten Bregenzerwälder Dorf- Sennereien über 700 Meter Seehöhe in Handarbeit hergestellt. Diese Tradition garantiert die Originalität und die Natürlichkeit des Produktes. Der furore...
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate alt, halber Laib, ca.17,5 kg Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate alt, halber Laib, ca.17,5 kg
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Wijngaard Chevre Gris Ziegenkäse, 10-12 Monate, für die Guillotine, 240g Wijngaard Chevre Gris Ziegenkäse, 10-12 Monate, für die Guillotine, 240g
Wijngaard Chèvre Gris wird in speziellen Käselagerräumen 10 bis 12 Monate lang gereift. Diese Käselagerräume haben wir eigens für die Reifung des Wijngaard Chèvre Gris angepasst. Bei der Gestaltung dieser Käselagerräume haben wir unsere...
Dodoni Kefalograviera - Griechischer Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, ca.10 kg Dodoni Kefalograviera - Griechischer Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, ca.10 kg
Kefalograviera Hartkäse hat eine eine geschützte Ursprungsbezeichnung und darf nur in bestimmten Gebieten Nordgriechenlands aus der Milch der dort heimischen Schafs- und Ziegenrassen gewonnen werden. Die Tiere müssen traditionell...
Wijngaard Affine, veredelter Käse mit Ingwer, 150 g Wijngaard Affine, veredelter Käse mit Ingwer, 150 g
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem, cremigem Geschmack.
Wijngaard Affine, veredelter Käse mit schwarzem Pfeffer, 150 g Wijngaard Affine, veredelter Käse mit schwarzem Pfeffer, 150 g
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem,...
Wijngaard Affine, veredelter Ziegenkäse mit Rosmarin, 120 g Wijngaard Affine, veredelter Ziegenkäse mit Rosmarin, 120 g
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem,...
Pecorino Rosso, Schafskäse mit roter Rinde (Tomatenmark), ca. 6 Monate alt, ca.1,2 kg Pecorino Rosso, Schafskäse mit roter Rinde (Tomatenmark), ca. 6 Monate alt, ca.1,2 kg
Besonders mild-aromatischer Pecorino aus Schafsmilch der Schafsrasse Massese und Sarda.
2 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.