Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg Murcia al Vino Queso D.O. - 100% Ziegenkäse in Rotwein-Rinde, ca.2 kg
In der spanischen Region Murcia liefern die gleichnamigen Murciana-Ziegen eine besonders wertvolle Milch für den Murcia al Vino Käse. Diese älteste Ziegenrasse Spaniens ist gut an das heiße Klima angepasst und ernährt sich in der...
Bregenzerwälder Ursalzkäse, 45% F.i.T., Furore, ca.750 g Bregenzerwälder Ursalzkäse, 45% F.i.T., Furore, ca.750 g
Der Ursalzkäse ist ein Schnittkäse aus silofreier Alpenrohmilch. Entwickelt nach überlieferten Rezepturen von den besten Sennen der Region. Hergestellt in der Dorfsennerei, unter strenger Kontrolle händisch gepflegt und durch...
Bregenzerwälder Heuwiesen Rohmilchkäse, 35% F.i.T., von Furore, ca.700 g Bregenzerwälder Heuwiesen Rohmilchkäse, 35% F.i.T., von Furore, ca.700 g
furore Heuwiesenkäse ist ein Schnittkäse aus silofreier Rohmilch. Heumlich ist das Original der Milch, wie sie seit tausend Jahren im Bregenzerwald hergestellt wird. Die Futterbasis für die Milchkühe sind saftige Wiesen und Weiden. Für...
Bregenzerwälder Alpen Rohmilchkäse, 45% F.i.T., von Furore, ca.500 g Bregenzerwälder Alpen Rohmilchkäse, 45% F.i.T., von Furore, ca.500 g
Die furore Alpenkäse mit 45% F.i.T. werden in ausgesuchten Bregenzerwälder Dorf- Sennereien über 700 Meter Seehöhe in Handarbeit hergestellt. Diese Tradition garantiert die Originalität und die Natürlichkeit des Produktes. Der furore...
Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, halber Laib, ca.17,5 kg Grana Padano, 1te Qualität, 16 Monate gereift, halber Laib, ca.17,5 kg
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse.
Dodoni Kefalograviera - Griechischer Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, ca.10 kg Dodoni Kefalograviera - Griechischer Schafs- und Ziegenkäse, ganzer Laib, ca.10 kg
Kefalograviera Hartkäse hat eine eine geschützte Ursprungsbezeichnung und darf nur in bestimmten Gebieten Nordgriechenlands aus der Milch der dort heimischen Schafs- und Ziegenrassen gewonnen werden. Die Tiere müssen traditionell...
Pecorino Rosso, Schafskäse mit roter Rinde (Tomatenmark), ca. 6 Monate gereift, ca.1,2 kg Pecorino Rosso, Schafskäse mit roter Rinde (Tomatenmark), ca. 6 Monate gereift, ca.1,2 kg
Besonders mild-aromatischer Pecorino aus Schafsmilch der Schafsrasse Massese und Sarda.
Pecorino Il Grezzo, Schafskäse, ca. 5 Monate gereift, ca.1,8 kg Pecorino Il Grezzo, Schafskäse, ca. 5 Monate gereift, ca.1,8 kg
Die Rinde ist hart und fest. Zum Schutz, sowie dem besonderen Aussehen, wurde dieser Käse mit Olivenöl und Asche eingerieben. Der Geschmack ist sehr elegant gereift. Überhaupt nicht salzig oder intensiv und erinnert an die Konsistenz von...
Wijngaard Affine, veredelter Käse mit schwarzem Pfeffer, 150 g Wijngaard Affine, veredelter Käse mit schwarzem Pfeffer, 150 g
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem,...
Wijngaard Affine, veredelter Ziegenkäse mit Rosmarin, 120 g Wijngaard Affine, veredelter Ziegenkäse mit Rosmarin, 120 g
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem,...
2 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.