Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fruchtkaviar "Himbeere", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Himbeere", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Himbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Zitrone-Pfeffer", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Zitrone-Pfeffer", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit sauer-pikanter Zitronen-Pfeffer-Zubereitung gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und...
Würzkaviar "Balsamico Essig g.g.A.", Perlgrösse 3-5mm, Sphären, Terra del Tuono, 380 g Würzkaviar "Balsamico Essig g.g.A.", Perlgrösse 3-5mm, Sphären, Terra del Tuono, 380 g
Die kleinen Kugeln von weicher Konsistenz schließen die feinsten Balsamico- Essige aus der Modena ein, um so den exquisiten Geschmack und die reichen Düfte und Aromen konzentriert zu erhalten. Die Perlen verkörpern eine innovative Möglichkeit, das klassische und authentische der italienischen Küche mit dem Modernen zu vereinen. Mit dem Kaviarähnlichem Aussehen, können diese...
Schottischer Graved Lachs, gebeizt, mit Dill, geschnitten, ca.1.000 g Schottischer Graved Lachs, gebeizt, mit Dill, geschnitten, ca.1.000 g
Die Wikinger belegten ihre Fische mit Salz und Kräutern, umwickelten sie mit Pflanzen und vergruben sie in der kühlen Erde in der Nähe von Flüssen, denn sie wussten, dass es dort kaum über +10°C warm wird. So ließen sie den Fisch einige Tage dort liegen, bis zu ein- oder zwei Wochen sogar, denn so lange hielt der salzgegarte Fisch. Von dieser alten Methode des "Eingrabens"...
Sardinen, ganz, in Tomatensoße, Spanien, 115 g Sardinen, ganz, in Tomatensoße, Spanien, 115 g
Ganze Sardinen in Tomatensauce - prima für die Tapasplatte. Mit größter Sorgfalt verarbeitet und wie alle Produkte dieser Firma geeignet, direkt aus der Dose verzehrt zu werden.
Fruchtkaviar "Zitrone-Limette", Perlgrösse 5mm, Sphären, Cocktail Pearls, 365 g Fruchtkaviar "Zitrone-Limette", Perlgrösse 5mm, Sphären, Cocktail Pearls, 365 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Feige", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Feige", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Rosmarin, grün, 50 g Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Rosmarin, grün, 50 g
Mit Caviaroli® kann Olivenöl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend grün-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Olivenöls, verfeinert mit Rosmarin, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und...
Keta-Kaviar, vom Lachs, 250 g Keta-Kaviar, vom Lachs, 250 g
Dieser Kaviar wird aus den Rogen der weiblichen Lachse gewonnen. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die roten Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Der Rogen ist besonders in Europa sehr gefragt. Das Korn ist größer als das vom Beluga und äußerst empfindlich. Es...
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, schwarz, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, schwarz, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört. Dieser Tobiko ist schwarz eingefärbt.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, TK, 500 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, TK, 500 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Bei Tobiko Wasabi wurden die Fischeier in Wasabi mariniert, sodass sie den typischen grünen Farbton und die entsprechende Schärfe besitzen. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgröße 6-8 mm, Sphären, 55 g Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgröße 6-8 mm, Sphären, 55 g
"Früchtekaviar" sind kleine weiche Kugeln, die ein Flüssigkeit umhüllen, um so den exquisiten Geschmack und die reichen Düfte und Aromen konzentriert zu erhalten. Die Perlen verkörpern eine innovative Möglichkeit, das klassische und authentische Aroma, das je nach Sorte variiert, mit dem Modernen zu vereinen. Im Mund platzen die Perlen auf und bieten ein großartiges neues...
Pulpo, in Olivenöl - polbo en aceite de oliva, Catrineta, 120 g Pulpo, in Olivenöl - polbo en aceite de oliva, Catrineta, 120 g
Sehr zarte Pulpo aus Rías Gallegas - eingelegt in Olivenöl. Nach Wunsch schwarzen Pfeffer oder einen Hauch Paprikapulver dazugeben: Fertig! Ein echtes Geschmackerlebnis. Pulpo gehört zu den Klassiker in der spanische Gastronomie und passt als Tapa hervorragend zu fast jedem Getränk.
Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit weißem Trüffelaroma, 50 g Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit weißem Trüffelaroma, 50 g
Olivenölkaviar mit Trüffelaroma - faszinierende Optik, ursprünglicher Geschmack. Elegantes Highlight für warme und kalte Gerichte (Finger Food, Vorspeisenteller, Salate, Suppen, Saucen, Fisch, Meeresfrüchte u.v.m.)
Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 56 g Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 56 g
DESIETRA Selection wird vom weißen Stör (lat. Acipenser transmontanus) gewonnen. Er gehört zu den drei größten Störarten, weshalb sein Korn eine Größe über 2,8 mm vorweisen kann. Sein Geschmack ist angenehm würzig und ausdrucksvoll. Er besticht durch seine auffällig dunkle Farbgebung, welche von anthrazitfarben bis dunkelgrau reicht. Er ist leicht pasteurisiert. Das...
Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 113 g Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 113 g
DESIETRA Selection wird vom weißen Stör (lat. Acipenser transmontanus) gewonnen. Er gehört zu den drei größten Störarten, weshalb sein Korn eine Größe über 2,8 mm vorweisen kann. Sein Geschmack ist angenehm würzig und ausdrucksvoll. Er besticht durch seine auffällig dunkle Farbgebung, welche von anthrazitfarben bis dunkelgrau reicht. Er ist leicht pasteurisiert. Das...
Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 200 g Desietra Selection STÖRKAVIAR Malossol, pasteurisiert, 200 g
DESIETRA Selection wird vom weißen Stör (lat. Acipenser transmontanus) gewonnen. Er gehört zu den drei größten Störarten, weshalb auch sein Korn eine Größe über 2,8 mm vorweisen kann. Sein Geschmack ist angenehm würzig und ausdrucksvoll. Er besticht durch seine auffällig dunkle Farbgebung, welche von anthrazitfarben bis dunkelgrau reicht. Er ist leicht pasteurisiert. Das...
Feine Basis für Krebssuppe, AKI, 80 g Feine Basis für Krebssuppe, AKI, 80 g
Feine Zubereitung mit Krustentierauszügen, die durch Paprika ihre ansprechende Farbe erhält. Ideal zum Verfeinern von Krebsgerichten, um den unverwechselbaren Geschmack zu unterstützen.
Seeigelrogen/-kaviar, Los Peperetes, 80 g Seeigelrogen/-kaviar, Los Peperetes, 80 g
Sobald Sie diese das erste Mal probieren, werden Sie begeistert sein! Seeigel-Rogen werden in Galizien als besondere Delikatesse sehr geschätzt. Zarter Geschmack nach Meer, das Aroma und die Textur überraschen. Zunehmend werden sie von Köchen der feinen Küche verwendet. Die beste Jahreszeit für die Ernte ist Januar bis März. Es folgt ein sehr aufwendiger und sorgfältiger...
Tintenfischchen, in Tinte - Chipirones en su tinta, Los Peperetes, 120 g Tintenfischchen, in Tinte - Chipirones en su tinta, Los Peperetes, 120 g
Dieser kleine Kopffüßer erfordert wie der größere Tintenfisch eine sorgfältige Behandlung, die in der gründlichen Reinigung und anschließendem sanften Köcheln in einem Fond mit hohem Salzgehalt besteht, um die zarte und saftige Textur zu erhalten. Die dunkle Farbe erhalten wir durch die eigene Tinte des Calamars. Händisch in Dosen gefüllt werden sie in einem Fond aus...
Kammmuscheln, klein, galizischer Art, La Brújula, 110 g Kammmuscheln, klein, galizischer Art, La Brújula, 110 g
Kleine handgeangelte Kammmuscheln in galizischer Sauce aus Tomaten & Paprika. Sie sind der Jacobsmuschel ähnlich und ihre Aromatik geht ins süßliche.
Thunfisch - Bonito del Norte in Olivenöl, RAMON PEÑA GOLD, 115 g Thunfisch - Bonito del Norte in Olivenöl, RAMON PEÑA GOLD, 115 g
Das weiße zarte Fleisch vom weißen Thun, der kleinen, aber gefräßigen Variante der Art 1610189, gilt als besondere Delikatesse. In extra vergin Olivenöl. Exzellent!
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Lachs-Geschmack, vegan, 100 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Lachs-Geschmack, vegan, 100 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich. Die...
Selection Kaviar vom sibirischen Stör (Acipenser baerii), Aquakultur China, 125 g Selection Kaviar vom sibirischen Stör (Acipenser baerii), Aquakultur China, 125 g
Der sibirischen Stör - Apicenser baerii, bietet dunklere Rogen-Körner und ein würziges Aroma. Er eignet sich wunderbar in Kombination mit kalten Zutaten, ist aber auch pur ein wahrer Genuss. Die Störe wachsen unter kontrollierten Bedingungen in Frischwasserquellen auf. Der Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol) und nach persischer Rezeptur produziert.
Herings Perlen, rot, wie Kaviar/ Sphären, Spherika Gourmet, 50 g Herings Perlen, rot, wie Kaviar/ Sphären, Spherika Gourmet, 50 g
Fischperlen aus Filets von wilden Nordseeheringen. Diese rote Version verleiht alltäglichen Gerichten einen kleinen Farbtupfer. Serviervorschläge: Zu Eiern, Nudeln, gemischten Salaten und allen Fischgerichten.
Felchenkaviar, 50 g Felchenkaviar, 50 g
"Felchen" gehören zur Familie der Lachsfische, zu der auch die ähnlich aussehende "Forelle" gehört. Die Namen beider Fische leiten sich aus dem althochdeutschen "forhana"=Forelle ab. Ursprünglich kamen Felchen in den sibirischen Strömen und in Alpenseen vor. Der Rogen ist orangefarben, feinstkörnig und fest im Biss. Mild gesalzen und nussig im Geschmack. Ideal auch für...
Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g Caviaroli® Ölkaviar, kleine Perlen aus Haselnussöl, 50 g
Mit Caviaroli® kann Öl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend beige-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Haselnussöls, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und Salaten. Tipp: Die Schale...
Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 50 g Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 50 g
Die Farbe der Störeier variiert von Mittel- bis Dunkelbraun mit einem goldenen Highlight-Finish. Die Rogen sind glatt und gleichmäßig mit einem besonderen Glanz. Der Durchmesser der einzelnen Eier beträgt über 3,2 mm. Er hat einen vollmundigen Geschmack mit einem besonderen aromatischen Nachgeschmack. Die Art "Huso dauricus" wird etwa mit 15 bis 20 Jahren geschlechtsreif und...
Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 250 g Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 250 g
Die Farbe der Störeier variiert von Mittel- bis Dunkelbraun mit einem goldenen Highlight-Finish. Die Rogen sind glatt und gleichmäßig mit einem besonderen Glanz. Der Durchmesser der einzelnen Eier beträgt über 3,2 mm. Er hat einen vollmundigen Geschmack mit einem besonderen aromatischen Nachgeschmack. Die Art "Huso dauricus" wird etwa mit 15 bis 20 Jahren geschlechtsreif und...
Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 500 g Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 500 g
Die Farbe der Störeier variiert von Mittel- bis Dunkelbraun mit einem goldenen Highlight-Finish. Die Rogen sind glatt und gleichmäßig mit einem besonderen Glanz. Der Durchmesser der einzelnen Eier beträgt über 3,2 mm. Er hat einen vollmundigen Geschmack mit einem besonderen aromatischen Nachgeschmack. Die Art "Huso dauricus" wird etwa mit 15 bis 20 Jahren geschlechtsreif und...
4 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.