Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kanadischer Hummer HPL, Halbierter Hummer mit Schale & Schere, TK, 400 g, 2 tlg. Kanadischer Hummer HPL, Halbierter Hummer mit Schale & Schere, TK, 400 g, 2 tlg.
Edelster kanadischer Hummer, der im Mai, Juni, Dezember und Januar gefangen wird. Mit Hochdruckbehandlung roh geschält (HPP, High Pressure Processing) und steht damit in Geschmack und Textur sogar noch über dem lebenden Premium Hummer. Die 2 Hummerhälften sind in der harten Schale, ausgenommen und mit Schere im Kochbeutel vacuumiert. Am besten über Nacht im Kühlschrank oder...
Kanadischer Hummer HPL, Halbierter Hummer mit Schale & Schere, TK, 300 g, 2 tlg. Kanadischer Hummer HPL, Halbierter Hummer mit Schale & Schere, TK, 300 g, 2 tlg.
Edelster kanadischer Hummer, der im Mai, Juni, Dezember und Januar gefangen wird. Mit Hochdruckbehandlung roh geschält (HPP, High Pressure Processing) und steht damit in Geschmack und Textur sogar noch über dem lebenden Premium Hummer. Die 2 Hummerhälften sind in der harten Schale, ausgenommen und mit Schere im Kochbeutel vacuumiert. Am besten über Nacht im Kühlschrank oder...
Kanadischer Hummer HPL, Gelenkfleisch, TK, 227 g Kanadischer Hummer HPL, Gelenkfleisch, TK, 227 g
Edelster kanadischer Hummer, der im Mai, Juni, Dezember und Januar gefangen wird. Mit Hochdruckbehandlung roh geschält (HPP, High Pressure Processing) und steht damit in Geschmack und Textur sogar noch über dem lebenden Premium Hummer. Die ausgelösten Gelenkfleischstücke sind in Kochbeuteln vacuumiert. Am besten über Nacht im Kühlschrank oder in einem kalten Wasserbad...
Kanadischer Hummer HPL, Beinfleisch, TK, 227 g Kanadischer Hummer HPL, Beinfleisch, TK, 227 g
Edelster kanadischer Hummer, der im Mai, Juni, Dezember und Januar gefangen wird. Mit Hochdruckbehandlung roh geschält (HPP, High Pressure Processing) und steht damit in Geschmack und Textur sogar noch über dem lebenden Premium Hummer. Die ausgelösten Beinfleischstücke sind in Kochbeuteln vakuumiert. Am besten über Nacht im Kühlschrank oder in einem kalten Wasserbad...
Kanadischer Hummer HPL, Scherenfleisch, ca. 9-12 Stück, TK, 227 g Kanadischer Hummer HPL, Scherenfleisch, ca. 9-12 Stück, TK, 227 g
Edelster kanadischer Hummer, der im Mai, Juni, Dezember und Januar gefangen wird. Mit Hochdruckbehandlung roh geschält (HPP, High Pressure Processing) und steht damit in Geschmack und Textur sogar noch über dem lebenden Premium Hummer. Das ausgelöste Scherenfleisch ist in Kochbeuteln vacuumiert. Am besten über Nacht im Kühlschrank oder in einem kalten Wasserbad auftauen,...
Kanadische Jakobsmuscheln, Größe M, 44-66 Stück, TK, 1 kg Kanadische Jakobsmuscheln, Größe M, 44-66 Stück, TK, 1 kg
Die Tiefsee Jakobsmuschel "placopecten magellanicus", die in Meerestiefen von bis zu 120 m geerntet wird und über eine glatte Schale verfügt, gilt unter Kennern als die Beste von allen. Prinzipiell ist es so, dass größere Muscheln aromatischer schmecken und eine bessere Textur haben. Jakobsmuscheln in kälteren Gewässern wachsen langsamer als Jakobsmuscheln in wärmeren...
Kanadische Jakobsmuscheln, Größe S, 66-88 Stück, TK, 1 kg Kanadische Jakobsmuscheln, Größe S, 66-88 Stück, TK, 1 kg
Die Tiefsee Jakobsmuschel "placopecten magellanicus", die in Meerestiefen von bis zu 120 m geerntet wird und über eine glatte Schale verfügt, gilt unter Kennern als die Beste von allen. Prinzipiell ist es so, dass größere Muscheln aromatischer schmecken und eine bessere Textur haben. Jakobsmuscheln in kälteren Gewässern wachsen langsamer als Jakobsmuscheln in wärmeren...
Kanadische Jakobsmuscheln, Größe L, 22-44 Stück, TK, 1 kg Kanadische Jakobsmuscheln, Größe L, 22-44 Stück, TK, 1 kg
Die Tiefsee Jakobsmuschel "placopecten magellanicus", die in Meerestiefen von bis zu 120 m geerntet wird und über eine glatte Schale verfügt, gilt unter Kennern als die Beste von allen. Prinzipiell ist es so, dass größere Muscheln aromatischer schmecken und eine bessere Textur haben. Jakobsmuscheln in kälteren Gewässern wachsen langsamer als Jakobsmuscheln in wärmeren...
Fruchtkaviar "Pink Grapefruit", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Fruchtkaviar "Pink Grapefruit", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlich-bitterem Pampelmusensaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Trüffel-Kaviar - "Trüffelaroma", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g Trüffel-Kaviar - "Trüffelaroma", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 200 g
Die hochentwickelte Methode der "Spherification" ermöglicht es, den aromatischen Saft in kleine Perlen zu verwandeln, um so den delikaten Trüffelgeschmack mit der Farbe und der Textur von Kaviar zu vereinen. Genießen Sie Trüffelkaviar pur auf Crostini oder Blinis. Garnieren Sie damit Frischkäse, Schinken oder Gänsestopfleber. Oder auch Fisch-Carpaccio und -Filets, Suppen,...
Fruchtkaviar "Zitrone-Limette", Perlgrösse 5mm, Sphären, Cocktail Pearls, 365 g Fruchtkaviar "Zitrone-Limette", Perlgrösse 5mm, Sphären, Cocktail Pearls, 365 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Cassis", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Cassis- bzw. Johannisbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Feige", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Feige", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Mango", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Mango", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus extra nativem Olivenöl, gelb, 50 g Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus extra nativem Olivenöl, gelb, 50 g
Mit Caviaroli® kann Olivenöl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend goldene Frabe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Olivenöls setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und Salaten. Tipp: Die Schale des...
Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Rosmarin, grün, 50 g Caviaroli® Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Rosmarin, grün, 50 g
Mit Caviaroli® kann Olivenöl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend grün-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Olivenöls, verfeinert mit Rosmarin, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und...
Cavi-Art® Algen-Kaviar, Ingwer-Geschmack, 500 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, Ingwer-Geschmack, 500 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich. Die...
Keta-Kaviar, vom Lachs, 250 g Keta-Kaviar, vom Lachs, 250 g
Dieser Kaviar wird aus den Rogen der weiblichen Lachse gewonnen. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die roten Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Der Rogen ist besonders in Europa sehr gefragt. Das Korn ist größer als das vom Beluga und äußerst empfindlich. Es...
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, schwarz, 90 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, schwarz, 90 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört. Dieser Tobiko ist schwarz eingefärbt.
Forellen-Kaviar, gold-orange, 100 g Forellen-Kaviar, gold-orange, 100 g
Dieser Kaviar wird aus dem Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Forellen-Kaviar ist fest, knackig und schmeckt angenehm...
Tako - Oktopus Scheiben für Sushi, TK, 160 g, 20 St Tako - Oktopus Scheiben für Sushi, TK, 160 g, 20 St
Dies sind "Ready to use" Oktopusscheiben für Nigiri. Sie ermöglichen es, Nigiri Sushi (handgeformtes Sushi) einfach und schnell herzustellen. Der Oktopus hat weißes, bissfestes Fleisch und einen unaufdringlichen Geschmack.
Unagi - japanischer Süßwasser Aal, ganzes Stück, TK, 250 g Unagi - japanischer Süßwasser Aal, ganzes Stück, TK, 250 g
Aal ist in Japan sehr beliebt und wird außer für Sushi noch in vielen anderen Arten zubereitet. Er wird niemals roh verzehrt, sondern zuerst gegrillt und dann in Marinade eingelegt. Für Sushi besteht die Marinade aus Reiswein und Zucker. Der Aal hat eine nussbraune Farbe und einen vollen Geschmack.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, TK, 500 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, grün, mit Wasabi, TK, 500 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Bei Tobiko Wasabi wurden die Fischeier in Wasabi mariniert, sodass sie den typischen grünen Farbton und die entsprechende Schärfe besitzen. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, schwarz, TK, 450 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, schwarz, TK, 450 g
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört. Dieser Tobiko ist mit Pflanzenkohle schwarz eingefärbt.
Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, orange, TK, 450 g Original Tobiko - Fliegender Fisch-Rogen, orange, TK, 450 g
Tobiko sind kleine orangefarbene Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Sie werden gerne als Dekoration eingesetzt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri- Sushi gehört.
Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgröße 6-8 mm, Sphären, 55 g Fruchtkaviar "Passions/Maracuja", Perlgröße 6-8 mm, Sphären, 55 g
"Früchtekaviar" sind kleine weiche Kugeln, die ein Flüssigkeit umhüllen, um so den exquisiten Geschmack und die reichen Düfte und Aromen konzentriert zu erhalten. Die Perlen verkörpern eine innovative Möglichkeit, das klassische und authentische Aroma, das je nach Sorte variiert, mit dem Modernen zu vereinen. Im Mund platzen die Perlen auf und bieten ein großartiges neues...
Norwegischer Graved Lachs, gebeizt, mit Dill, halbe Seite, ca.500g Norwegischer Graved Lachs, gebeizt, mit Dill, halbe Seite, ca.500g
Die Wikinger belegten ihre Fische mit Salz und Kräutern, umwickelten sie mit Pflanzen und vergruben sie in der kühlen Erde in der Nähe von Flüssen, denn sie wussten, dass es dort kaum über +10°C warm wird. So ließen sie den Fisch einige Tage dort liegen, bis zu ein- oder zwei Wochen sogar, denn so lange hielt der salzgegarte Fisch. Von dieser alten Methode des "Eingrabens"...
Norwegischer Räucherlachs mit Rotholzpulver, kalt geräuchert, Seite, TK, ca.1.000g Norwegischer Räucherlachs mit Rotholzpulver, kalt geräuchert, Seite, TK, ca.1.000g
Der kalt geräucherte Lachs aus den kristallklaren Fjorden in Norwegen, wird nach dem Räuchern mit Rotholzpulver eingerieben, welches ihm eine leckere herbe Geschmacksnote und tiefrote Farbe gibt.
Kaviar des Feldes - Samen der Pflanze Kochia Scoparia, Artischockennoten, 170 g Kaviar des Feldes - Samen der Pflanze Kochia Scoparia, Artischockennoten, 170 g
Die Samen der Kochia Scoparia gelten in Japan traditionell als Delikatesse und werden für die Speise "Tonburi" verwendet. Die Optik und auch die Konsistenz der gekochten und von den Schalen befreiten Samen ist dem echten Kaviar ähnlich. Sie werden daher auch "Kaviar des Feldes" genannt. Die küchenfertig zubereiteten Samen sind als Zugabe bei herzhaften Gerichten z.B. mit...
Matjesfilets "SJØ", ca. 20 Filets, TK, 700g, ca.20 St Matjesfilets "SJØ", ca. 20 Filets, TK, 700g, ca.20 St
„Der Echte norwegische Matjes" kommt aus den besten Fanggebieten und lebt somit in klaren und sauberen Wasserqualitäten. Gerade Norwegen steht für hochwertige und reine Seafood-Produkte. Seinen reinen und klaren Geschmack erhält das Produkt durch die finale Reifung mit klarem und kalten Fjordwasser. Ein Matjesfilet, das durch seine sehr milde Salznote allen Rezepturen offen...
Schottischer Räucherlachs, geschnitten, 500g Schottischer Räucherlachs, geschnitten, 500g
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kalt geräuchert und ist mild gesalzen. Er wird von Hand geschnitten und die einzelnen Scheiben sind mit Folie voneinander...
Feine Basis für Hummersuppe, AKI, 80g Feine Basis für Hummersuppe, AKI, 80g
Ohne Zusatz von Zusatzstoffen kommt diese feine Hummersuppen Basis von AKI daher. Die perfekte Wahl, um den unvergleichlichen Hummergeschmack in Hummergerichten oder Fischspeisen zu intensivieren.
4 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.