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Großes Kino! Der Bergapfelsaft mit Hopfen erstrahlt in einem intensiven Strohgelb. Die würzig-herben Aromen des Hopfens kontrastieren mit der Süße des Apfelsafts, sie nehmen einander die Spitzen und gehen auf in Harmonie und Eleganz. Die feine Säurestruktur bleibt spürbar, der Saft zeigt Festigkeit und Fülle am Gaumen und hat einen langen Abgang. Serviertemperatur: 8 - 12°C...
Großes Kino! Der Bergapfelsaft mit Hopfen erstrahlt in einem intensiven Strohgelb. Die würzig-herben Aromen des Hopfens kontrastieren mit der Süße des Apfelsafts, sie nehmen einander die Spitzen und gehen auf in Harmonie und Eleganz. Die feine Säurestruktur bleibt spürbar, der Saft zeigt Festigkeit und Fülle am Gaumen und hat einen langen Abgang. Serviertemperatur: 8 - 12°C...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
PH-BIO-141 Kokoswasser ist nicht zu verwechseln mit Kokosmilch! Beide stammen zwar aus der Kokosnuss, aber es sind unterschiedliche Produkte. Im Vergleich zu unserer Kokosmilch, welche aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Kokosnüsse gewonnen wird, ist das Kokoswasser das natürliche klare Fruchtwasser, das in erntefrischen grünen Kokosnüssen vorkommt. Die jungen, grünen...
Diese Karamelpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. und ist Backstabil. Sie besteht neben Karamell, Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen aus Glukose- und Invertzuckersirup.
Aufgrund der grossen Nachfrage unserer Kunden haben wir uns entschlossen, die wichtigsten und bekanntesten Markenspirituosen in unser Sortiment aufzunehmen. Diese sind unverzichtbare Zutaten für Patisserie, Küche und Bar. Unter dem Suchbegriff "Markenprodukt" erhalten Sie eine Auflistung aller Produkte.
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Weißweinpulver, Kaffeeextrakt, Karamell, Weinbrand, Haselnüsse, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Ein kräftiger Brotaufstrich, für den auf 100g Mus 255g frische Äpfel und 25g Birnen benötigt werden. Schmeckt herrlich intensiv nach Äpfeln, ohne zu süß zu wirken. Unser Tip: Ganz dünn auf Pfannkuchen oder mit reichlich Quark aufs Brot. Ein absoluter Genuss!
Ponthier-Maronen sind gebrauchsfertig vorgekocht. Sie zerfallen nicht beim Aufwärmen, bleiben zart und bewahren ihren unvergleichlichen Geschmack. Traditionell begleiten die Esskastanien Fleisch, Wild und Geflügel als Füllung oder Beilage. Auch in Verbindung mit Fischen wie Seezunge oder Seeteufel sind die aromatischen Früchte der Edelkastanie zu empfehlen. Ebenso ergänzen...
Ein ausgeprägtes Ahornaroma, Karamell- und brauner Zuckergeschmack sind ebenfalls vorhanden. Die größte Menge an reinem Ahornsirup, die für eine Sorte verkauft wird, ist Dark Robust, daher wird er oft als Massenmarktqualität bezeichnet. Manchmal gibt es im Vergleich zu Amber Rich Maple Syrup ein leichtes Brennen im Rachenraum. Es sollte nicht bitter oder überwältigend...
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
Flohsamen quellen bei Kontakt mit wässrigen Medien auf, ähnlich wie Basilikum- oder Chiasamen. Ihre Gelierfähigkeit geht bis zu einer puddingartigen Konsistenz. Deswegen sind sie sehr beliebt in der vegetarischen und veganen Küche und ist beliebt in Backwaren und Smoothies.
Flohsamen quellen bei Kontakt mit wässrigen Medien auf, ähnlich wie Basilikum- oder Chiasamen. Ihre Gelierfähigkeit geht bis zu einer puddingartigen Konsistenz. Deswegen sind sie sehr beliebt in der vegetarischen und veganen Küche und ist beliebt in Backwaren und Smoothies.
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
DE-ÖKO-003 Hier haben Sie wirklich zu 100 % Kokosmilch aus erntefrischem Kokos-Fruchtfleisch! Für alle Coco-holics ein Traum, der endlich in Erfüllung geht, oder? Die Konsistenz unserer Bio-Kokosmilch ist cremig, die Farbe cremeweiß und geruchstechnisch sowie geschmacklich punktet sie mit einem natürlichen, frischen Kokosnussaroma. Selbstverständlich ist unsere Kokosmilch...
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
Würzige und frische Cola, mit einem Hauch Ingwer und Vanille. Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige Limonadenmanufaktur in Ulm....
Zitronengeschmack, begleitet von einer leichten Ingwernote. Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige Limonadenmanufaktur in Ulm....
Frischer Quittensaft, gepaart mit ausgewählten Kräutern. Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige Limonadenmanufaktur in Ulm. Seit...
Zitronengeschmack, begleitet von einer leichten Ingwernote. Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige Limonadenmanufaktur in Ulm....
Fruchtiges Tonic, mit einer leichten Bitternote aus natürlicher Chinarinde. Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige...
Kräftiges und bitteres Tonic, mit leichten Holznoten aus der Chinarinde. Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige...
Bio-Zitronen aus Sizilien geben dieser Limonade den vollen Geschmack. Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige Limonadenmanufaktur...
Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige Limonadenmanufaktur in Ulm. Seit 2014 gibt es die Essenzen auch in Flaschen abgefüllt für...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; er dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann er auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Intensiver...
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
Grace Kokoswasser wird aus reinem Kokoswasser gewonnen und ist eine echte Geschmacksexplosion. Eine Alternative zu den üblichen Erfrischungsgetränken.
Dieses Brombeer Püree kann ungekühlt gelagert werden, und hat trotzdem beste Geschmackseigenschaften, wie man es von Boiron gewohnt ist. QUALITÄT, GESCHMACK, NATÜRLICHKEIT - Eine strenge Auswahl an besten Rohstoffen und zahlreiche Kontrollen sorgen für Fruchtprodukte, die in der Profi-Cusine und in noblen Konditoren zum Einsatz kommen. Vorbei das lästige Waschen und Schälen,...
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Grün geerntete Walnüsse werden nur in einem Sirup aus Zucker und Wasser eingelegt und mit Nelken, Zimt und Kardamom fein gewürzt. Durch das Einlegen verändern die Nüsse ihre Farbe und das leicht herbe Walnussaroma wird mit der Süße angenehm ausgeglichen. Schwarze Walnüsse schmecken vorzüglich zu Wild, Fleisch und Käse.
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