Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Haus Zwetschgensaft, 100% Direktsaft, 750 ml
Sortenreiner Zwetschgensaft als 100% Direktsaft. Für diesen Saft werden ausschließlich Haus Zwetschgen gekeltert, die von unseren Großmüttern wegen ihres intensiven Geschmacks zum Backen, zum Einwecken oder als Bratenzutat geschätzt wurde. Die Früchte stammen von alten Streuobstwiesen am Niederrhein und im Münsterland, wo die bis zu 60jährigen Bäume besonders aromatische...
Mandeln, gehobelt, 500 g
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese blanchierten Mandeln sind in papierdünne Scheiben gehobelt. Sie können als Dekoration auf Kuchen, Torten oder Desserts gestreut oder mit Zucker in Butter geröstet werden; so sind sie als Krokant...
Ahornsirup - Dark Robust, Vermont, 946 ml
Ein ausgeprägtes Ahornaroma, Karamell- und brauner Zuckergeschmack sind ebenfalls vorhanden. Die größte Menge an reinem Ahornsirup, die für eine Sorte verkauft wird, ist Dark Robust, daher wird er oft als Massenmarktqualität bezeichnet. Manchmal gibt es im Vergleich zu Amber Rich Maple Syrup ein leichtes Brennen im Rachenraum. Es sollte nicht bitter oder überwältigend...
Mandeln, ganz, weiß, 2,5 kg
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Grundsätzlich sind Süß- und Bittermandeln zu unterscheiden. Die süßen sind die bestverkauften und bei Zuckerbäckern beliebten Mandeln. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Aus ihnen wird u.a. Marzipan hergestellt. Rohe Bittermandeln sind durch den Blausäure-Anteil hoch giftig und...
Püree - Grüner Apfel, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis. Das Grüner Apfel Püree ist sehr aromatisch, saftig und leicht säuerlich.
Framboozen Rhabarbernektar, 70% Direktsaft, 250 ml
Der Direktsaft für diesen Nektar wird ausschließlich aus den rotstieligen Rhabarbersorten "The Sutton" und "Framboozen" gekeltert, die ein feines Aroma besitzen und ihm eine zartrosa Färbung verleihen. Der Rhabarber stammt vom Obstbauern Baumann aus dem niederrheinischen Rees sowie von Kleinbauern aus der Köln-Bonner Tiefebene. Der Rhabarbernektar kann pur, als Schorle oder...
Morellenfeuer Kirschsaft, 100% Direktsaft, 750 ml
Die Kirschsorte "Morellenfeuer" ist Mitte letzten Jahrhunderts als Kreuzung aus der "Ostheimer Weichsel" und "Früheste der Mark" entstanden. "Morellenfeuer"- Kirschen besitzen ein feines Aroma und eine milde Säure, was einen 100% Direktsaft ermöglicht. Das Obst für diesen Saft stammt vom Obstgut von Danwitz im niederrheinischen Mönchengladbach. In der Mosterei und...
Dr.Goerg Kokoswasser, BIO, 1 l
PH-BIO-141 Kokoswasser ist nicht zu verwechseln mit Kokosmilch! Beide stammen zwar aus der Kokosnuss, aber es sind unterschiedliche Produkte. Im Vergleich zu unserer Kokosmilch, welche aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Kokosnüsse gewonnen wird, ist das Kokoswasser das natürliche klare Fruchtwasser, das in erntefrischen grünen Kokosnüssen vorkommt. Die jungen, grünen...
Haselnüsse, ganz, mit Haut (braun), Piemont, IGP/g.g.A., 1 kg
Diese Haselnüsse können Sie, bei Bedarf, selbst blanchieren oder auch mit ihrer Schale weiterverarbeiten und rösten. Zubereitungen erhalten dadurch einen etwas herberen Geschmack und eine dunklere Färbung. Für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Püree/Mark - Holunder, fein passiert, 680 g
Holunderbeeren gehören zu den Steinfrüchten. Ihr Wildbeerenaroma passt hervorragend zu süßen Speisen und gibt Wildgerichten eine besondere Note. Das Püree kann gut für Torten und auch für süße Saucen verwendet werden.
Haselnussgrieß, dunkel, geröstet, grob, 1 kg
Haselnussgrieß aus gerösteten Haselnüssen hat ein intensives Nussaroma. Ein ideales Produkt für die Herstellung von Gebäck und Kuchen sowie für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie.
Yuzu Su, Yuzu-Zitrussaft mit Salz, als Dressing-Basis, 1,8 l
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Yuzus gern zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Gewürz verwendet.
Rote Triumphbeerensaft (Stachelbeeren), 55% Direktsaft, 750 ml
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes Augenmerk legt man auf die Verwendung alter Obstsorten und damit auch auf die Erhaltung traditioneller, vom Aussterben bedrohter, Kultursorten.
NEU
Premium Ingweressenz, 495ml
Die natürliche Essenz ist ein Geschmacksträger wie Alkohol und damit ein erfrischend gesundes Upgrade für Drinks aller Art. Sie lädt zum Mixen und Experimentieren ein – mit einer Vielzahl an Möglichkeiten für Cocktails und Mocktails. Wer es einfacher möchte, mischt sie einfach mit Sprudelwasser. Auch pur als Shot ist POURA ein besonderer Kick und ein großartiger Genuss.
Kokosmilch, Chaokoh, 1 l
Kokosmilch dient als Grundlage für diverse Saucen. Sie ist ebenso bestens geeignet zum Verfeinern von Cocktails. In der asiatischen Küche ist Kokosmilch nicht nur ein Ersatz für eine andere Milch, sondern auch für Butter und andere Fette. Ebenso wird sie gerne in Suppen gegeben, um die Schärfe zu nehmen. Natürlich ist sie auch geeignet zum Verfeinern von Desserts, Eiscreme...
Jonagold Apfelsaft, 100% Direktsaft, van Nahmen, BIO, 750 ml
DE-ÖKO-007 Sortenreiner Apfelsaft als 100% Direktsaft. Der für diesen Apfelsaft verwendete Jonagold stammt vom Bio-Hof Clostermann im niederrheinischen Bislich. Jonagold ist eine Krezung aus Golden Delicious und Jonathan. Der Saft hat einen ausgewogenen Geschmack und ein lang anhaltendes süßlich-feinsäuerliches Aroma. In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im...
Fruchtpulver Tomate, Micro-Pulver, The Food Alchimist, 300 g
Dieses besonders feine Tomatenpulver ist aus voll ausgereiften Tomaten durch Dehydrierung und Vermahlung bei Gefriertemperatur hergestellt. Das 100% naturbelassene Produkt ist geschmacksintensiv - ohne Salz oder sonstige Zusatzstoffe - und kann zum Aromatisieren und Färben eingesetzt werden, ohne zusätzliche Feuchtigkeit in die Zubereitungen einzubringen. Verwendung findet...
Aprikosennektar (Orangé de Provence), 45% Direktsaft, 750 ml
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes Augenmerk legt man auf die Verwendung alter Obstsorten und damit auch auf die Erhaltung traditioneller, vom Aussterben bedrohter, Kultursorten.
Kokoscreme-Pulver, 60 g
Kokoscreme-Pulver dient zur Zubereitung von Kokosmilch oder als Grundlage für diverse Saucen. Ebenso ist es bestens geeignet zum Verfeinern von Cocktails. Das Pulver wird einfach nur in Wasser eingerührt. In der asiatischen Küche ist die so angerührte Kokosmilch nicht nur ein Ersatz für Milch, sondern auch für Butter und andere Fette. Je nach Mischungsverhältnis variiert...
Haschberg Holundersaft, 100% Direktsaft BIO, 750 ml
DE-ÖKO-007 Für diesen Saft wurde die geschmacksintensive Sorte Haschberg (sambucus nigra), die ursprünglich aus der Klosterneuburger Donauaue stammt verwendet. Auf dem Obstgut von Danwitz im niederrheinischen Mönchengladbach wird sie seit zwei Generationen angebaut. Der Saft ist herb- delikat und wird häufig in der "kalten Jahreszeit" mit ein wenig Honig warm getrunken. In...
Kokoscreme, 24% Fett, Kara, 1 l
Kara Kokoscreme ist eine hochwertige asiatische Kokoscreme. Mit einem Fettanteil von 24% liegt sie deutlich über dem anderer Produkte. Kara Kokoscreme ist cremig-dickflüssig und konzentriert. Kokoscreme dient als Grundlage für diverse Saucen. Ebenso ist sie bestens geeignet zum Verfeinern von Cocktails. In der asiatischen Küche ist Kokoscreme nicht nur ein Ersatz für Milch,...
Pistazien, geschält, hellgrün, Küchenqualität, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der gelbgrüne bis dunkelgrüne Nusskern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und...
Williams Christ Birnensaft, 100% Direktsaft, 750 ml
Der pure Williams Christ Birnengeschmack! Dieser Direktsaft ist aus spätgereiften, vollaromatischen 100% Williams Christ Birnen gekeltert. Der Anteil von 13% Williams Christ Birnenmark verleiht diesem aussergewöhnlich aromatischen Fruchtsaft eine schöne Sämigkeit. Die Birnen dafür gedeihen ausschließlich bei niederrheinischen Obstbauern. In der Mosterei und Privatkelterei...
Weißer Pfirsichnektar vom Frühpfirsich, 45% Direktsaft, 750 ml
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes Augenmerk legt man auf die Verwendung alter Obstsorten und damit auch auf die Erhaltung traditioneller, vom Aussterben bedrohter, Kultursorten.
Sosa Paste - Sesam, ungeschält, geröstet, 100%, Sesam Torrat, 1 kg
Schonend hergestellte Sesam Paste, Zutaten: 100% gerösteter Sesam Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets,...
Feigen, getrocknet, gehackt, Türkei, 1 kg
Diese Trockenfeigen sind aus vollreifen frischen Früchten hergestellt, denen ein Teil ihres Wassers entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Mit den Trockenfeigen können Sie verschiedenste Gerichte ergänzen, abschmecken oder garnieren. Feigen passen gut zu Käse und Schinken,...
Griottines Dekor, halbkandierte Sauerkirschen ohne Kern, mit Stiel, 25% vol., 1 l
Attraktiv mit Stielen belassen, können diese halbkandierten Sauerkirschen für alle Dekorationen in der Küche, der Patisserie oder an der Bar eingesetzt werden. Sie werden im Hause der französischen Destilleries Peureux unter der Marke Griottines produziert. Diese bietet auch die hervorragenden Qualitäten der typisch mazerisierten Sauerkirschen an. Dafür werden...
Püree/Mark - Feige, fein passiert, 680 g
Das Fruchtmark von grünen Feigen. Ideal für Desserts, Torten, Kuchen, Eis, Sorbets, Fruchtschaum, Fruchtmousse, Fruchtgelées, Fruchtsaucen, Cocktails...
Sonnenblumenkerne, geschält, 1 kg
Sonnenblumenkerne schmecken als leckere Zutat in Müslis, Backwaren oder einfach solo als Knabberei zwischendurch. Leicht angeröstete Kerne haben eine angenehm nussige Note. Für die Herstellung von wertvollem Speiseöl sind die Samen der Sonnenblume eine besonders wichtige Ölsaat.
Wilde Pflaumen, 100% Direktsaft, 750 ml
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes Augenmerk legt man auf die Verwendung alter Obstsorten und damit auch auf die Erhaltung traditioneller, vom Aussterben bedrohter, Kultursorten.
Cantaloupe Melone, gewürfelt, ungeschwefelt, gezuckert, 1 kg
Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Natürlich sind sie auch zum Garnieren verschiedenster Gerichte bestens...
Kokosnuss-Paste, Dreidoppel, No.199, 1 kg
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Weißweinpulver, Kaffeeextrakt, Karamell, Weinbrand, Haselnüsse, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Monin Rosen Sirup 1:8, 1 l
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Ingwerpaste, gezuckert, 825 g
Diese Ingwerpaste ist aus kandiertem Fidschiingwer ohne Konservierungs- oder andere Zusatzstoffe hergestellt. Damit können Sie optimal diverse Gerichte, Saucen oder Salate mit den warm-würzigen Ingwernoten aromatisieren.
Pistazien, geschält, dunkelgrün, gehackt (2-3mm), Topqualität, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der hell- bis dunkelgrüne Nußkern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und leicht süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und...
Granatapfelkerne - Pomegranate Seeds, 1 kg
Granatäpfel werden in West- und Zentralasien, Nordindien und im Mittelmeerraum kultiviert. Ihr erfrischend süß-saures Fruchtfleisch umhüllt einzelne Samenkerne. Granatapfelkerne werden im Norden Indiens für Gemüse- und Hülsenfruchtgerichte und in der mongolischen Küche für Fleischgerichte verwendet. Die getrockneten Kerne mit Fruchtfleisch können als Alternative zu Rosinen,...
Dr.Goerg Kokosmus/-Püree, BIO, 500 g
Mehr Kokosnuss geht nicht! Dieses Kokosmus ist die Kombination aus dem Besten, was eine Kokosnuss zu bieten hat. Frisches Fruchtfleisch wird zu einem cremigen Mus verarbeitet ohne Zusatz von Wasser, Emulgatoren, Bleich- oder Dickungsmitteln. Hervorragend für den vielseitigen Einsatz in der Küche. Es verfeinert Backwaren und Süßspeisen genauso wie Currys und Getränke. Zart...
Apfel-Paste, Dreidoppel, No.223, 1 kg
Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Apfelmark und Williamsbirnenbrand aus Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup.
Limetten-Paste, Dreidoppel, No.215, 1 kg
Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Zitronensaft aus Aromaextrakten sowie Glukose- und Invertzuckersirup.
Dr.Goerg Kokosmehl/-Pulver, BIO, 600 g
DE-ÖKO-001 Kokosmehl können Sie bestens zum Backen verwenden und in Ihren Rezepten bis zu 20% Getreidemehl damit austauschen ohne die Rezeptur zu verändern. Das hochwertige Mehl enthält noch ca. 12% Kokosöl, ca. 40% Ballaststoffe und ca. 20% Eiweiß von hoher biologischer Wertigkeit. Mit diesem BIO-Kokosmehl können Sie Ihre Lieblingsgerichte auf eine neue Genussebene bringen....
Haselnüsse, ganz, blanchiert, 500 g
Die blanchierten (geschälten) Haselnüsse sind ein ideales Produkt für die Herstellung von Gebäck und Kuchen sowie für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Sesam-Samen, geschält, weiß, 1 kg
Sesam ist eine uralte Nutzpflanze, die wegen des hohen Ölgehaltes ihrer Samen schon immer sehr geschätzt wurde. Heute wird die Ölpflanze, die sehr wahrscheinlich aus dem tropischen Afrika stammt, größtenteils in Asien angebaut. Bei Sesam unterscheidet man die Arten mit gelben und schwarzen Sesamsamen. Die frisch getrockneten Samen schmecken leicht nussig und ihr Aroma...
Leinsamen, braun, 1 kg
Leinsamen sind durch ihre Quelleigenschaft bekannt als verdauungsunterstützend. Die kleine braunen oder gelben, flachen Samen der Lein- oder Flachspflanze, mit nussigem Geschmack und ganz leichten Bitternoten werden gern als Zutat für Müsli oder Brot verwendet.
Nuss-Nougat, dunkel, 2,5 kg
Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zum Abschmecken von Buttercreme. Hat einen ausgewogenen Haselnuss- und Schokoladengeschmack.
Roh-Marzipan g.g.A., MO MM, 52% Mittelmeermandeln, Lubeca, 1 kg
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die Masse wird anschließend in...
Pistazien-Paste, Dreidoppel, No.224, 1 kg
Dreidoppel Pistazien-Paste eignet sich vorzüglich zur Herstellung von Milchspeiseeis und zur Aromatisierung von Sahne, Cremes, Füllungen und Dessertspeisen. Sie besteht aus natürlichen Aromastoffen, Invertzucker, Glukosesirup, Mandel-, Pistazien-, und Haselnussmark sowie Extrakten aus Spinat und Brennesseln. Der leckere Pistaziengeschmack unterstützt und verbessert alles,...
Walnuss-Paste, Dreidoppel, No.425, 1 kg
Diese Nusspaste verbessert den Geschmack von Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis......
Zuletzt angesehen