Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wilde Pflaumen, 100% Direktsaft, 750 ml Wilde Pflaumen, 100% Direktsaft, 750 ml
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes Augenmerk legt man auf die Verwendung alter Obstsorten und damit auch auf die Erhaltung traditioneller, vom Aussterben bedrohter, Kultursorten.
Walnusskerne, ganz, aus dem Rhône-Alpes Gebiet, 250 g Walnusskerne, ganz, aus dem Rhône-Alpes Gebiet, 250 g
Walnüsse sind die Steinfrüchte des echten Walnussbaumes. Die gelblich-weißen Kerne sind von einer dünnen, hellbraunen Haut überzogen. Walnüsse kann man gut als Snack, aber auch zu Käse oder Portwein, als Dessert servieren. Halbiert oder grob gehackt geben sie Salaten, Früchtebrot, Nudel- saucen, Gebäck, Desserts, Mehlspeisen oder Bratenfüllungen einen würzigen Biß. Auch...
Haus Zwetschgensaft, 100% Direktsaft, 750 ml Haus Zwetschgensaft, 100% Direktsaft, 750 ml
Sortenreiner Zwetschgensaft als 100% Direktsaft. Für diesen Saft werden ausschließlich Haus Zwetschgen gekeltert, die von unseren Großmüttern wegen ihres intensiven Geschmacks zum Backen, zum Einwecken oder als Bratenzutat geschätzt wurde. Die Früchte stammen von alten Streuobstwiesen am Niederrhein und im Münsterland, wo die bis zu 60jährigen Bäume besonders aromatische...
Wilde Vogelbeeren in Sirup, 210 g Wilde Vogelbeeren in Sirup, 210 g
Aromatisch mit feinem Mandelton. Leicht erwärmt zu Wildgerichten und dunklem Fleisch, auch zu Desserts. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen fruchtbaren Feldern und kühlen...
Sosa Paste - Pistazie, 1 kg Sosa Paste - Pistazie, 1 kg
Diese Pistazienpaste findet Verwendung in: Cremes, Saucen/Suppen, Eiscremes, Ganaches oder Mousse. Bitte kühl lagern.
Schlehen/Schwarzdorn-Püree/Mark, fein passiert, 680g Schlehen/Schwarzdorn-Püree/Mark, fein passiert, 680g
Die Schlehe, auch Schwarzdorn genannt, ist die Steinfrucht eines dornigen Strauches, der vor allem in Zentraleuropa vorkommt. Das grünliche Fruchtfleisch schmeckt sauer und herb; erst durch stärkeren Frost wird es weich und hat ein süßliches Aroma. Das Püree ist bestens für Desserts anzuwenden.
Feigen, getrocknet, gehackt, Türkei, 1 kg Feigen, getrocknet, gehackt, Türkei, 1 kg
Diese Trockenfeigen sind aus vollreifen frischen Früchten hergestellt, denen ein Teil ihres Wassers entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Mit den Trockenfeigen können Sie verschiedenste Gerichte ergänzen, abschmecken oder garnieren. Feigen passen gut zu Käse und Schinken,...
Weißer Pfirsichnektar vom Frühpfirsich, 45% Direktsaft, 750 ml Weißer Pfirsichnektar vom Frühpfirsich, 45% Direktsaft, 750 ml
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes Augenmerk legt man auf die Verwendung alter Obstsorten und damit auch auf die Erhaltung traditioneller, vom Aussterben bedrohter, Kultursorten.
Macadamia-Nuss Sirup, 700 ml Macadamia-Nuss Sirup, 700 ml
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Mandeln, ganz, weiß, 500 g Mandeln, ganz, weiß, 500 g
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Grundsätzlich sind Süß- und Bittermandeln zu unterscheiden. Die süßen sind die bestverkauften und bei Zuckerbäckern beliebten Mandeln. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Aus ihnen wird u.a. Marzipan hergestellt. Rohe Bittermandeln sind durch den Blausäure-Anteil hoch giftig und...
Soja cuisine Kochcréme, for professionals, alpro, 1 l Soja cuisine Kochcréme, for professionals, alpro, 1 l
Alpros 100 % pflanzliche Alternative zu herkömmlichen Sahneprodukten ist beim täglichen Kochen einfach und vielseitig einsetzbar. Mit ihrem vollen Geschmack eignet sich Alpro Soja-Kochcrème Cuisine perfekt zum Kochen und Verfeinern.
Leinsamen, braun, 1 kg Leinsamen, braun, 1 kg
Leinsamen sind durch ihre Quelleigenschaft bekannt als verdauungsunterstützend. Die kleine braunen oder gelben, flachen Samen der Lein- oder Flachspflanze, mit nussigem Geschmack und ganz leichten Bitternoten werden gern als Zutat für Müsli oder Brot verwendet.
Mandelpulver, 100% kalifornische Mandeln, Lubeca, 1 kg Mandelpulver, 100% kalifornische Mandeln, Lubeca, 1 kg
Mandelmehl zu 100% aus kalifornischen Mandeln, ohne Zuckerzusatz. Ideal für Gebäck und Torten. Vom Traditionsunternehmen Lubeca. Ob in Europa oder Übersee, in Confiserien und Patisserien schätzt man die Premiumqualität aus Lübeck.
Mango-Püree, gezuckert, 850 g Mango-Püree, gezuckert, 850 g
Die Alphonso-Mango, die für dieses Püree verwendet wird, gilt als eine der besten Mangosorten, aromatisch, saftig,festfleischig und faserfrei. Sie kann frisch in Obstsalaten oder zu Milchprodukten gegessen werden. Darüber hinaus lassen sie sich aber auch vielfältigweiterverarbeiten. Bekannt ist das Mango-Chutney, eine exotisch gewürzte,eingekochte Mangomarmelade, die zu...
Mandeln, gehobelt, 500 g Mandeln, gehobelt, 500 g
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese blanchierten Mandeln sind in papierdünne Scheiben gehobelt. Sie können als Dekoration auf Kuchen, Torten oder Desserts gestreut oder mit Zucker in Butter geröstet werden; so sind sie als Krokant...
Sesam-Samen, geschält, weiß, 1 kg Sesam-Samen, geschält, weiß, 1 kg
Sesam ist eine uralte Nutzpflanze, die wegen des hohen Ölgehaltes ihrer Samen schon immer sehr geschätzt wurde. Heute wird die Ölpflanze, die sehr wahrscheinlich aus dem tropischen Afrika stammt, größtenteils in Asien angebaut. Bei Sesam unterscheidet man die Arten mit gelben und schwarzen Sesamsamen. Die frisch getrockneten Samen schmecken leicht nussig und ihr Aroma...
Macadamia-Nüsse, geschält, ungesalzen, 1 kg Macadamia-Nüsse, geschält, ungesalzen, 1 kg
Die sehr harte, hellbraune Steinschale der Macadamia-Nuss birgt eine etwa 2 Zentimeter große, leicht cremefarbene runde Frucht. Ihre Kultivierung und Weiterverarbeitung ist sehr aufwändig und macht sie zur kostbarsten aller Nussarten. Zudem ist sie wegen ihrer besonders zarten Textur, mit knackigem Biss und einem feinen, leicht süßlichen Aroma, sehr begehrt. All dies hat ihr...
Pecannüsse, geschält, 1 kg Pecannüsse, geschält, 1 kg
Der in Nordamerika und Asien beheimatete Hickorybaum trägt die Pekannussfrüchte. Die Form der Kerne deutet auf die Verwandschaft mit der Walnuss hin. Die Pekannuss ist jedoch länglicher, fester in der Konsistenz und wesentlich süßer im Geschmack. Sie hat die gleiche vierteilige Grundform, ihre weich gezüchtete Schale läßt sich jedoch viel leichter knacken. Pekannüsse sind...
Steirische Kürbiskerne, grün - schalenlos gewachsen, Österreich, 1 kg Steirische Kürbiskerne, grün - schalenlos gewachsen, Österreich, 1 kg
Diese Kürbiskerne stammen vom steirischen Ölkürbis, einer besonderen Zuchtform, bei der die Kerne ohne verholzende Umhüllung wachsen. Die Samen werden zur Ölgewinnung verwendet und sind pur gegessen eine leckere und aromatische Knabberei. Zusammen mit Nüssen und Trockenobst bereichern Kürbiskerne Müslimischungen. In der pikanten Küche werden sie, gern auch leicht angeröstet,...
Pistazien, geschält, mittelgrün, Küchenqualität, 1 kg Pistazien, geschält, mittelgrün, Küchenqualität, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der hellgrüne Nußkern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und feinen Wurstwaren....
Sosa Gefriergetrocknete Erdbeeren, ganz (1608169), 60 g Sosa Gefriergetrocknete Erdbeeren, ganz (1608169), 60 g
Durch die Gefriertrocknung wird das Erdbeer-Aroma in in ganzen Erdbeeren perfekt konserviert. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte,...
Pistazien, geschält, extragrün, Topqualität, 1 kg Pistazien, geschält, extragrün, Topqualität, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der hellgrüne Nußkern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und leicht süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und feinen...
Erdnüsse, ohne Schale, ungesalzen, nicht geröstet, 1 kg Erdnüsse, ohne Schale, ungesalzen, nicht geröstet, 1 kg
Die englische Bezeichnung "peanut" (Erbsennuss), weist auf ihre botanische Zuordnung hin. Obwohl ihre Eigenschaften (Röstbarkeit) und Nährstoffzusammensetzung (hoher Fettgehalt) den Nüssen ähnelt, ist die Pflanze ungewöhnlich: Die Stengel mit den Früchten wachsen nach der Blütezeit in die Erde. Daher also unsere Bezeichnung "Erdnuss".
Yopol, Joghurtpulver, Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g Yopol, Joghurtpulver, Texturas Surprises Ferran Adrià, 400 g
Yopol ist ein Joghurtpulver, das zu allen Zubereitugen, in denen sich frischer Joghurt nicht problemlos verarbeiten lässt, einen einzigartigen Geschmack beiträgt. Mit Yopol lassen sich Mischungen mit vakuumgetrockneten Früchten und Joghurtgeschmack, Bonbons, Krokant, Kekse, Biskuits und andere Teigmassen zubereiten. Außerdem erlaubt es die Herstellung von Joghurt und...
Pistazien, geschält, extragrün, AAA Sortierung, 1 kg Pistazien, geschält, extragrün, AAA Sortierung, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der gelbgrüne bis dunkelgrüne Nusskern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und...
Boiron Himbeer Püree, pasteurisiert, 100% Frucht, 1 l Boiron Himbeer Püree, pasteurisiert, 100% Frucht, 1 l
Dieses Himbeer Püree kann ungekühlt gelagert werden, und hat trotzdem beste Geschmackseigenschaften, wie man es von Boiron gewohnt ist. QUALITÄT, GESCHMACK, NATÜRLICHKEIT - Eine strenge Auswahl an besten Rohstoffen und zahlreiche Kontrollen sorgen für Fruchtprodukte, die in der Profi-Cusine und in noblen Konditoren zum Einsatz kommen. Vorbei das lästige Waschen und Schälen,...
Griottines Original - Wildsauerkirschen, in Kirschwasser, o. Kern, süß, 15% vol., 1,5 l Griottines Original - Wildsauerkirschen, in Kirschwasser, o. Kern, süß, 15% vol., 1,5 l
Die Marke Griottines bietet hervorragende Qualitäten der typisch mazerisierten Sauerkirschen an. Dafür werden Wildsauerkirschen oder Plantagen-Sauerkirschen von der französischen Grandes Destilleries Peureux mit über 30-jähriger Erfahrung sorgsam ausgewählt und verarbeitet. Die Kirschen sind unvergleichlich in ihrer Konsistenz, schön fest und subtil alkoholisiert und...
Pinienkerne, extra, Pakistan, 1 kg Pinienkerne, extra, Pakistan, 1 kg
Pinienkerne (Pinaceae) findet man als Samen zwischen den Schuppen der großen Pinienzapfen. Sie haben ein süßliches Aroma und einen zarten Biß. Geröstet streut man sie über Salate, Pasta oder Pilaw und aus dem klassischen Pesto Genovese sind sie nicht wegzudenken. Am besten gekühlt aufbewahren.
Boiron Mango Püree, pasteurisiert, 100% Frucht, 1 l Boiron Mango Püree, pasteurisiert, 100% Frucht, 1 l
Dieses Mango Püree kann ungekühlt gelagert werden, und hat trotzdem beste Geschmackseigenschaften, wie man es von Boiron gewohnt ist. QUALITÄT, GESCHMACK, NATÜRLICHKEIT - Eine strenge Auswahl an besten Rohstoffen und zahlreiche Kontrollen sorgen für Fruchtprodukte, die in der Profi-Cusine und in noblen Konditoren zum Einsatz kommen. Vorbei das lästige Waschen und Schälen,...
Aprikosen, getrocknet, geschwefelt - orangefarben, 1 kg Aprikosen, getrocknet, geschwefelt - orangefarben, 1 kg
Die Aprikosen werden als vollreife, süße und aromatische Frucht geerntet und mit Heißluft getrocknet, um sie zu konservieren. Sie können einfach so genascht, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Ebenso sind sie zum Garnieren...
Püree/Mark - Hagebutte, fein passiert, 680 g Püree/Mark - Hagebutte, fein passiert, 680 g
Der Geschmack des Hagebuttenfruchtfleisches ist angenehm erfrischend, zudem zeichnen sich die roten Früchte durch den besonders hohen Vitam-C-Gehalt aus. Hagebutten-Püree kann gut für Desserts oder Torten verwendet werden.
Sanddorn-Püree/Mark, fein passiert, 500g Sanddorn-Püree/Mark, fein passiert, 500g
Sanddornbeeren sind von säuerlich-herbem Geschmack. Das passt als i-Tüpfelchen bestens für Suppen, Saucen, Chutneys und auch Möhren, Linsen, Kürbis, Kohl, Steckrüben und Süßkartoffeln. Verwenden Sie auch für Kuchen- und Keksglasuren sowie Süßspeisen das Püree der orange leuchtenden Beeren.
Nuss-Nougat, dunkel, 2,5 kg Nuss-Nougat, dunkel, 2,5 kg
Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zum Abschmecken von Buttercreme. Hat einen ausgewogenen Haselnuss- und Schokoladengeschmack.
Roh-Marzipan g.g.A., MO MM, 52% Mittelmeermandeln, Lubeca, 1 kg Roh-Marzipan g.g.A., MO MM, 52% Mittelmeermandeln, Lubeca, 1 kg
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die Masse wird anschließend in...
Framboozen Rhabarbernektar, 70% Direktsaft, 750 ml Framboozen Rhabarbernektar, 70% Direktsaft, 750 ml
Der Direktsaft für diesen Nektar wird ausschließlich aus den rotstieligen Rhabarbersorten "The Sutton" und "Framboozen" gekeltert, die ein feines Aroma besitzen und ihm eine zartrosa Färbung verleihen. Der Rhabarber stammt vom Obstbauern Baumann aus dem niederrheinischen Rees sowie von Kleinbauern aus der Köln-Bonner Tiefebene. Der Rhabarbernektar kann pur, als Schorle oder...
Püree - Weißer Spargel, ungezuckert, 1 kg Püree - Weißer Spargel, ungezuckert, 1 kg
Als Basis für Suppen, Saucen, Terrinen und Zubereitungen die man mit Spargel machen kann. Die Textur des Pürees ist homogen und Schalenfrei. Aber schrecken Sie nicht vor Kreationen im Dessertbereich zurück, denn auch mit der Erdbeere versteht sich der Spargel sehr gut.
Cranberries/Moosbeeren, getrocknet, ungeschwefelt, gesüßt, hell, USA, 1 kg Cranberries/Moosbeeren, getrocknet, ungeschwefelt, gesüßt, hell, USA, 1 kg
Cranberries können wie Rosinen für Muffins oder andere Gebäckteilchen verwendet werden.
Püree/Mark - Cranberry, fein passiert, 680 g Püree/Mark - Cranberry, fein passiert, 680 g
Cranberries sind großfrüchtige Moosbeeren. Sie sind mit den Blau- und Preiselbeeren verwandt, aber deutlich größer. Ihr säuerlich-herber Geschmack harmoniert mit Wildgerichten. Mit dem Fruchtmark können Saucen für herzhafte Gerichte verfeinert werden, es kann geliert als Fruchtbonbon gereicht oder als Komponente in süßen Kuchen und Gebäcken verwendet werden.
Weinbeeren Jumbo, grün/gelb, geschwefelt, Chile (ähnl. Sultaninen), 1 kg Weinbeeren Jumbo, grün/gelb, geschwefelt, Chile (ähnl. Sultaninen), 1 kg
Anders als Sultaninen und Korinthen sind diese Weinbeeren sehr hell. Durch die schonende Trocknung in der Sonne und im Schatten steigert sich die natürliche Fruchtsüße (Fruchtzucker & Traubenzucker) auf bis zu 60%. Sie schmecken köstlich in Müsli, Salaten, Desserts, Pilaw, Kuchen, Currys, Füllungen und Schmorgerichten.
Ahornsirup - Dark Robust, Vermont, 946 ml Ahornsirup - Dark Robust, Vermont, 946 ml
Ein ausgeprägtes Ahornaroma, Karamell- und brauner Zuckergeschmack sind ebenfalls vorhanden. Die größte Menge an reinem Ahornsirup, die für eine Sorte verkauft wird, ist Dark Robust, daher wird er oft als „Massenmarktqualität“ bezeichnet. Manchmal gibt es im Vergleich zu Amber Rich Maple Syrup ein leichtes Brennen im Rachenraum. Es sollte nicht bitter oder überwältigend...
Amarena-Kirschen, in Sirup, 1,1 kg Amarena-Kirschen, in Sirup, 1,1 kg
Diese Kirschen sind entsteint, aromatisiert und in stark gezuckertem Sirup eingelegt. Mit ihrem typischen Amarena-Geschmack werden sie gern zur Dekoration, z.B. für Cocktails, sowie zur Geschmacksabrundung benutzt.
Püree/Mark - Holunder, fein passiert, 680 g Püree/Mark - Holunder, fein passiert, 680 g
Holunderbeeren gehören zu den Steinfrüchten. Ihr Wildbeerenaroma passt hervorragend zu süßen Speisen und gibt Wildgerichten eine besondere Note. Das Püree kann gut für Torten und auch für süße Saucen verwendet werden.
Ebereschen/Vogelbeeren-Püree/Mark, fein passiert, 500g Ebereschen/Vogelbeeren-Püree/Mark, fein passiert, 500g
Die Früchte der Eberesche werden auch Vogelbeeren genannt. Sie schmecken herb-säuerlich sowie ein wenig bitter. Aus Ebereschenbeeren werden Brände, Liköre, Gelees und Marmeladen hergestellt. Das Püree ist bestens für Desserts anzuwenden.
Rhabarber-Paste, Dreidoppel, No.260, 1 kg Rhabarber-Paste, Dreidoppel, No.260, 1 kg
Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Fruchtauszügen aus Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup und Rhabarberpüree. Der leckere und fruchtige Rhabarbergeschmack unterstützt und verbessert alles, was noch das gewisse Etwas haben soll!!!
Ananas-Paste, Dreidoppel, No. 209, 1 kg Ananas-Paste, Dreidoppel, No. 209, 1 kg
Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Ananassaft und Ananasfruchtstücken aus Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup.
2 von 13
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.