Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Glukosesirup 45° - Bonbonsirup, 2 kg Glukosesirup 45° - Bonbonsirup, 2 kg
Diese helle Zuckerlösung ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei, die Konfisserie und zur Herstellung von Speiseeis. 45° ist die Angabe der Verzuckerung. Es gibt auch 43° Glukosesirup, der ist flüssiger und eher für Füllungen geeignet. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch...
Püree - Mango, mit Zucker, 1 kg Püree - Mango, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis. Mangos sind vom Fruchtfleisch her süß und schmelzig.
Püree - Erdbeere, mit Zucker, 1 kg Püree - Erdbeere, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis. Reife Erdbeeren schmecken süß und saftig.
Püree - Weißer Pfirsich, mit Zucker, 1 kg Püree - Weißer Pfirsich, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis. Pfirsiche zählen wegen ihres aromatischen und saftigen Fruchtfleisches zu den edelsten Steinobstsorten. Diese...
Crispy - Himbeer, gefriergetrocknet, 2-10mm, 300 g Crispy - Himbeer, gefriergetrocknet, 2-10mm, 300 g
Durch die Gefriertechnologie wird das fein-säuerliche Himbeerfrucht-Aroma in den getrockneten Fruchtstücken (2-8mm) perfekt konserviert und erhält einen attraktiven Crispy-Effekt. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks,...
Püree - Passionsfrucht/Maracuja, mit Zucker, 1 kg Püree - Passionsfrucht/Maracuja, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis.
Schlehen/Schwarzdorn-Püree/Mark, fein passiert, 680g Schlehen/Schwarzdorn-Püree/Mark, fein passiert, 680g
Die Schlehe, auch Schwarzdorn genannt, ist die Steinfrucht eines dornigen Strauches, der vor allem in Zentraleuropa vorkommt. Das grünliche Fruchtfleisch schmeckt sauer und herb; erst durch stärkeren Frost wird es weich und hat ein süßliches Aroma. Das Püree ist bestens für Desserts anzuwenden.
Tomatensaft, hell, Gegenbauer, Kronkorken, 750 ml Tomatensaft, hell, Gegenbauer, Kronkorken, 750 ml
Der Tomatensaft wird aus alten traditionell in den Bauerngärten des Burgenlandes kultivierten Tomatensorten gewonnen. Dafür werden nur vollreife Früchte geerntet und unter geringem Druck gepresst. Die helle Farbe ist dafür der beste Beweis, denn bei einer Ausbeute von nur 45% bleibt das rote Fruchtfleisch, das selbst kaum Geschmack trägt, in der Maische zurück. Der...
Püree - Grüner Apfel, mit Zucker, 1 kg Püree - Grüner Apfel, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis. Das Grüner Apfel Püree ist sehr aromatisch, saftig und leicht säuerlich.
Nuss-Nougat, dunkel, 2,5 kg Nuss-Nougat, dunkel, 2,5 kg
Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zum Abschmecken von Buttercreme. Hat einen ausgewogenen Haselnuss- und Schokoladengeschmack.
Püree - Cassis, mit Zucker, 1 kg Püree - Cassis, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis. Cassis bietet eine schöne Mischung aus säuerlichen und bitteren Noten.
Püree - Ananas, mit Zucker, 1 kg Püree - Ananas, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis.
Mango-Scheiben, getrocknet, geschwefelt, 1 kg Mango-Scheiben, getrocknet, geschwefelt, 1 kg
Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Sie werden aus frischen Früchten hergestellt und mit Heißluft getrocknet. Ideal zu Fruchtsalaten, Müsli oder Sorbets; ebenso zu Schweinefleisch, Geflügel und Ente. Auch bestens zum Garnieren...
Pistazien-Nougat, 1 kg Pistazien-Nougat, 1 kg
In Pistazien vereint sich süßer und würziger Geschmack. Der daraus mit Zucker und Kakaobutter hergestellte Nougat ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken.
Püree - Walderdbeere, TK, 1 kg Püree - Walderdbeere, TK, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis.
Püree - Kaktusfeige, mit Zucker, 1 kg Püree - Kaktusfeige, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier sind etwas ganz Ausgezeichnetes. Sie heben sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack hervor. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche absolut unerlässlich ist. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis!
Püree - Rhabarber, ungezuckert, TK, 1 kg Püree - Rhabarber, ungezuckert, TK, 1 kg
Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Früchte werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren. Die natürlichen Pürees enthalten weder...
Püree - Kirsche, Griottes-Sauerkirsche, mit Zucker, 1 kg Püree - Kirsche, Griottes-Sauerkirsche, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis.
Framboozen Rhabarbernektar, 70% Direktsaft, 750 ml Framboozen Rhabarbernektar, 70% Direktsaft, 750 ml
Der Direktsaft für diesen Nektar wird ausschließlich aus den rotstieligen Rhabarbersorten "The Sutton" und "Framboozen" gekeltert, die ein feines Aroma besitzen und ihm eine zartrosa Färbung verleihen. Der Rhabarber stammt vom Obstbauern Baumann aus dem niederrheinischen Rees sowie von Kleinbauern aus der Köln-Bonner Tiefebene. Der Rhabarbernektar kann pur, als Schorle oder...
Erdbeeren, getrocknet, gezuckert, geschwefelt, 1 kg Erdbeeren, getrocknet, gezuckert, geschwefelt, 1 kg
Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Natürlich sind sie auch zum Garnieren verschiedenster Gerichte bestens...
Püree - Granatapfel, mit Zucker, 1 kg Püree - Granatapfel, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Granatapfel-Püree lässt sich gut für Sorbets und Cocktails verwenden. Fruchtsalaten z.B. mit roten Beeren und Melone gibt der Granatapfel einen reizvollen Pep....
Püree - Zitrone "Kalamansi", ungezuckert, 100% Frucht, 1 kg Püree - Zitrone "Kalamansi", ungezuckert, 100% Frucht, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier sind etwas ganz Ausgezeichnetes. Sie heben sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack hervor. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche absolut unerlässlich ist. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis!
Haselnüsse, ganz, blanchiert, 500 g Haselnüsse, ganz, blanchiert, 500 g
Die blanchierten (geschälten) Haselnüsse sind ein ideales Produkt für die Herstellung von Gebäck und Kuchen sowie für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Mandeln, gehobelt, 500 g Mandeln, gehobelt, 500 g
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese blanchierten Mandeln sind in papierdünne Scheiben gehobelt. Sie können als Dekoration auf Kuchen, Torten oder Desserts gestreut oder mit Zucker in Butter geröstet werden; so sind sie als Krokant...
Püree - Aprikose, Rhônetal, TK, 1 kg Püree - Aprikose, Rhônetal, TK, 1 kg
Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Früchte werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren. Vitamine, Geschmack und Farbe bleiben...
Leinsamen, braun, 1 kg Leinsamen, braun, 1 kg
Leinsamen sind durch ihre Quelleigenschaft bekannt als verdauungsunterstützend. Die kleine braunen oder gelben, flachen Samen der Lein- oder Flachspflanze, mit nussigem Geschmack und ganz leichten Bitternoten werden gern als Zutat für Müsli oder Brot verwendet.
Glukosesirup 45° - Bonbonsirup, 5 kg Glukosesirup 45° - Bonbonsirup, 5 kg
Diese helle Zuckerlösung ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei, die Konfisserie und zur Herstellung von Speiseeis. 45° ist die Angabe der Verzuckerung. Es gibt auch 43° Glukosesirup, der ist flüssiger und eher für Füllungen geeignet. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch...
Kokoscreme-Sahne, Savoy, 400 ml Kokoscreme-Sahne, Savoy, 400 ml
Kokoscreme-Sahne dient als Grundlage für diverse Saucen. Ebenso ist sie bestens geeignet zum Verfeinern von Cocktails. In der asiatischen Küche ist Kokoscreme nicht nur ein Ersatz für Milch, sondern auch für Butter und andere Fette. Ebenso wird sie gerne in Suppen gegeben, um die Schärfe zu nehmen. Natürlich ist sie auch geeignet zum Verfeinern von Desserts, Eiscreme oder...
Pistazien, geschält, mittelgrün, Küchenqualität, 1 kg Pistazien, geschält, mittelgrün, Küchenqualität, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der hellgrüne Nußkern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und feinen Wurstwaren....
Sanddornbeeren, ganz, TK, 2,5 kg Sanddornbeeren, ganz, TK, 2,5 kg
Sanddornbeeren weisen einen ungewöhnlich hohen Vitamin-C-Gehalt auf. Abhängig vo n der jeweiligen Sorte variiert dieser zwischen 200 und 900 mg pro 100 g Fruchtf leisch. Damit wird der durchschnittliche Vitamin-C-Gehalt von 50 mg pro 100 g be i Zitronen oder Orangen mehrfach überschritten. Sanddorn enthält in geringen Mengen auch Vitamin B12, welches sonst fast...
Aprikosen, getrocknet, geschwefelt - orangefarben, 1 kg Aprikosen, getrocknet, geschwefelt - orangefarben, 1 kg
Die Aprikosen werden als vollreife, süße und aromatische Frucht geerntet und mit Heißluft getrocknet, um sie zu konservieren. Sie können einfach so genascht, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Ebenso sind sie zum Garnieren...
Amarena Kirschen, in Sirup, Vase, 600 g Amarena Kirschen, in Sirup, Vase, 600 g
Diese Kirschen sind entsteint, aromatisiert und in stark gezuckertem Sirup eingelegt. Mit ihrem typischen Amarena-Geschmack werden sie gern zur Dekoration, z.B. für Cocktails, sowie zur Geschmacksabrundung benutzt.
Holunder Püree/Mark, TK, 2,2 kg Holunder Püree/Mark, TK, 2,2 kg
Holunderbeeren gehören zu den Steinfrüchten. Ihr Wildbeerenaroma passt hervorragend zu süßen Speisen und gibt Wildgerichten eine besondere Note. Das Püree kann gut für Torten und auch für süße Saucen verwendet werden. Tiefgekühlt lässt sich dieses Püree aus der Schale stürzen. In Scheiben geschnitten können Sie dann genau die Menge auftauen, die Sie benötigen.
Püree - Aprikose, mit Zucker, 1 kg Püree - Aprikose, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Aprikosen sind sehr aromatisch und schmackhaft. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis.
Zuckerrübensirup - Zuckerrübenkraut, Grafschafter Goldsaft, g.g.A., 5 kg Zuckerrübensirup - Zuckerrübenkraut, Grafschafter Goldsaft, g.g.A., 5 kg
Zuckerrübensirup ist der stark eingekochte und dabei karamelisierte Saft von Zuckerrüben; süß und würzig im Geschmack; für Weihnachtsgebäck (Pfefferkuchen u.a.), wird auch als Brotaufstrich verwendet; besonders beliebt im Rheinland, wo er auch zum Bestreichen von Eierkuchen oder Kartoffelpuffern und manchmal auch zum Würzen von Sauerbratensaucen verwendet wird. Auch in 2 kg...
2 von 20
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.