Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sosa Paste - Kürbiskern "De Carabassa", 100%, 1 kg Sosa Paste - Kürbiskern "De Carabassa", 100%, 1 kg
Schonend hergestellte reine Kürbiskernpaste. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber...
Sosa Paste - Sesam, roh, schwarz, 100%, Sesam Negre, 1 kg Sosa Paste - Sesam, roh, schwarz, 100%, Sesam Negre, 1 kg
Schonend hergestellte Sesampaste. Zutaten : schwarzer Sesam. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber...
Granatapfelpaste-Paste, Dreidoppel No.499, 1 kg Granatapfelpaste-Paste, Dreidoppel No.499, 1 kg
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Weißweinpulver, Kaffeeextrakt, Karamell, Weinbrand, Haselnüsse, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Sosa Paste - Mandel, Praline, roh, 50% mit Zucker, 1,2 kg Sosa Paste - Mandel, Praline, roh, 50% mit Zucker, 1,2 kg
Schonend hergestellte Mandelpaste mit 50% Zuckeranteil. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch...
Sosa Paste - Zitronen, 1,5 kg Sosa Paste - Zitronen, 1,5 kg
Ideal für z.B. Gebäck, Saucen, Eiscreme und vieles mehr ist die konzentrierte Zitronenpaste von Sosa. Der Geschmack und die Essenz der Zitrone in dieser konzentrierten Paste und die einfache Handhabung ergeben eine maximale Präsenz des Rohmaterials in Ihren Kreationen.
Sosa Paste - Pinienkern, katalanisch, geröstet (pure pinya), 1 kg Sosa Paste - Pinienkern, katalanisch, geröstet (pure pinya), 1 kg
Gemahlene geröstete Pinienkerne ohne Zuckerzusatz, als feine Paste. Ideal als Grundlage für Gebäcke und Desserts. Für Nougat. und Schokoladenkreationen. Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und...
Kokosnuss-Paste, Dreidoppel, No.199, 1 kg Kokosnuss-Paste, Dreidoppel, No.199, 1 kg
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Weißweinpulver, Kaffeeextrakt, Karamell, Weinbrand, Haselnüsse, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Lavendel-Paste, Dreidoppel, No.238, 1 kg Lavendel-Paste, Dreidoppel, No.238, 1 kg
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Weißweinpulver, Kaffeeextrakt, Karamell, Weinbrand, Haselnüsse, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Tonkabohnen-Aroma, Dreidoppel, No.724, 1 l Tonkabohnen-Aroma, Dreidoppel, No.724, 1 l
Durch dieses Aroma bekommen Eiscreme, Sahne, Quark, Kuchen Desserts, Pralinen und Gebäcke einen einzigartigen Geschmack. Wenngleich Tonkabohnen ein völlig eigenes Aroma haben, erinnern sie an eine Mischung aus Kaffee und Vanille.
Oraperl, grobkörnig, Dreidoppel, No.173, 500 g Oraperl, grobkörnig, Dreidoppel, No.173, 500 g
Ein natürliches Orangen-Aroma; grobkörnig. Ideal für die Herstellung von Sandkuchen, Orangen-Cake und Früchtekuchen geeignet.
Cappuccino-Paste, Dreidoppel, No.252, 1 kg Cappuccino-Paste, Dreidoppel, No.252, 1 kg
Diese Cappucchino-Paste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis.... Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Karamell, Kaffeeextrakt, Kakaopulver sowie Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Zitronen-Aroma - Europa, Dreidoppel, No.721, 1 l Zitronen-Aroma - Europa, Dreidoppel, No.721, 1 l
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Schmeckt lecker zitronig.
Rum-Aroma - Europa, Dreidoppel, No.711, 1 l Rum-Aroma - Europa, Dreidoppel, No.711, 1 l
Rum Aroma (Europa) Aromatisierende Bestandteile: naturidentische Aromastoffe, natürliche Aromastoffe, Aromaextrakte andere Bestandteile: Wasser, Original Jamaika Rum 2,2% Verdickungsmittel: Xanthan, Karamel.
Apfel-Aroma, Dreidoppel, No.766, 1 l Apfel-Aroma, Dreidoppel, No.766, 1 l
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet.
Sosa Paste - Mandarinen, 1,5 kg Sosa Paste - Mandarinen, 1,5 kg
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Eierlikör-Paste, Dreidoppel, No.247, 1 kg Eierlikör-Paste, Dreidoppel, No.247, 1 kg
Diese Eierlikörpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis....... Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Eierlikör sowie Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Latte Macchiato-Paste, Dreidoppel, No.281, 1 kg Latte Macchiato-Paste, Dreidoppel, No.281, 1 kg
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Karamell, Kaffeeextraktpulver, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Zitronen-Paste, Dreidoppel, No.203, 1 kg Zitronen-Paste, Dreidoppel, No.203, 1 kg
Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Fruchtauszügen aus natürlichen und naturidentischen Aromastoffen, Invertzucker, Glukosesirup sowie Zitronensaftkonzentrat. Der fruchtig-frische Zitronengeschmack verbessert und unterstützt alles, was noch besser schmecken soll!
Trüffel-Pralinen-Paste, Dreidoppel, No.212, 1 kg Trüffel-Pralinen-Paste, Dreidoppel, No.212, 1 kg
Dreidoppel Trüffel-Pralinen-Paste eignet sich vorzüglich zur Herstellung von Milchspeiseeis und zur Aromatisierung von Sahne, Cremes, Füllungen und Dessertspeisen. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen besteht sie aus: Glukosesirup, Haselnussmark, stark entöltem Kakaopulver sowie Magermilchpulver.
Prosecco-Paste, Dreidoppel, No.230, 1 kg Prosecco-Paste, Dreidoppel, No.230, 1 kg
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Prosecco IGT, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Kokosnuss-Paste, Dreidoppel, No. 226, 5 kg Kokosnuss-Paste, Dreidoppel, No. 226, 5 kg
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Kokosflocken und Fondantmasse enthalten.
Amaretto-Paste, Dreidoppel, No.262, 1 kg Amaretto-Paste, Dreidoppel, No.262, 1 kg
Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Karamell aus Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup.
Creme de Menthe-Paste, Dreidoppel, No.229, 1 kg Creme de Menthe-Paste, Dreidoppel, No.229, 1 kg
Diese Paste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht aus Aromaextrakten sowie Glukose- und Invertzuckersirup.
Jamaika-Rum-Paste, Dreidoppel, No.219, 1 kg Jamaika-Rum-Paste, Dreidoppel, No.219, 1 kg
Dreidoppel Jamaika-Rum-Paste eignet sich vorzüglich zur Herstellung von Milchspeiseeis und zur Aromatisierung von Sahne, Cremes, Füllungen und Dessertspeisen. Sie besteht aus original Jamaika Rum, Aromaextrakten sowie Invertzucker- und Glukosesirup.
Moroni-Vanille-Paste, Dreidoppel, No.220, 1 kg Moroni-Vanille-Paste, Dreidoppel, No.220, 1 kg
Die Vanille, die zum Aromatisieren dieser Paste verwendet wurde stammt aus Moroni, der Hauptstadt der Inselgruppe Komoren, die im indischen Ozean zu finden ist. Vorzüglich zur Herstellung von Milchspeiseeis und zur Aromatisierung von Sahne, Cremes, Füllungen und Dessertspeisen geeeignet. Der leckere Geschmack nach Moroni-Vanille unterstützt und verbessert alles, was noch das...
Holunderbeeren-Paste, Dreidoppel, No.282, 1 kg Holunderbeeren-Paste, Dreidoppel, No.282, 1 kg
Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Holunderbeerensaft aus natürlichen und naturidentischen Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup.
Tiramisu-Paste, Dreidoppel, No.240, 1 kg Tiramisu-Paste, Dreidoppel, No.240, 1 kg
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Weißweinpulver, Kaffeeextrakt, Karamell, Weinbrand, Haselnüsse, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Sosa Paste - Kirsch, 1,5 kg Sosa Paste - Kirsch, 1,5 kg
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Amarena-Paste, Dreidoppel, No.291, 1 kg Amarena-Paste, Dreidoppel, No.291, 1 kg
Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben dem Mark von Amarenakirschen aus Aromastoffen, Invertzucker- und Glukosesirup und Rote-Beete-Saft.
Heidelbeer-Paste, Dreidoppel, No.213, 1 kg Heidelbeer-Paste, Dreidoppel, No.213, 1 kg
Diese Fruchtpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. Sie besteht neben Heidelbeeren und Heidelbeersaft aus Aromaextrakten, natürlichen Aromastoffen sowie Invertzucker- und Glukosesirup.
Dresdner Christstollengewürz-Aroma, Dreidoppel, No.179, 1,5 kg Dresdner Christstollengewürz-Aroma, Dreidoppel, No.179, 1,5 kg
Diese Aromamischung ist speziell auf die schweren Hefeteige für Christstollen abgestimmt. Sie lässt sich in der pulverisierten Konsistenz leicht und exakt dosieren. Je nach Geschmack reichen 4 bis 8 Gramm auf 1 kg Teigmasse aus.
Sosa Paste - Haselnuss Praline, aus Piemont-Haselnüssen, 50% Zucker, 1,2 kg Sosa Paste - Haselnuss Praline, aus Piemont-Haselnüssen, 50% Zucker, 1,2 kg
Schonend hergestellte Haselnusspaste mit 50% Zuckeranteil. Aus besten italienischen Haselnüssen mit einem abgerundeten Geschmack der Spitzequalität. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und...
Karamel Konditor Paste, Dreidoppel, No.216, 1 kg Karamel Konditor Paste, Dreidoppel, No.216, 1 kg
Diese Karamelpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. und ist Backstabil. Sie besteht neben Karamell, Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen aus Glukose- und Invertzuckersirup.
Irish-Cream-Paste, Dreidoppel, No.265, 1 kg Irish-Cream-Paste, Dreidoppel, No.265, 1 kg
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Weißweinpulver, Kaffeeextrakt, Karamell, Weinbrand, Haselnüsse, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Sosa Karamellisierte Mandel, ganz, kantonesisch, 600 g Sosa Karamellisierte Mandel, ganz, kantonesisch, 600 g
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
Sosa Karamellisierte Mandelsplitter, kantonesisch, 600 g Sosa Karamellisierte Mandelsplitter, kantonesisch, 600 g
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
Sosa Karamellisierter Sesam, schwarz, kantonesisch, 600 g Sosa Karamellisierter Sesam, schwarz, kantonesisch, 600 g
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
2 von 2
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.