Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sauerkirschen, getrocknet, gesüßt, 1 kg Sauerkirschen, getrocknet, gesüßt, 1 kg
Diese getrockneten Sauerkirschen sind aus vollreifen Früchten hergestellt, denen Wasser entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können aber wieder in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Sie sind von aromatischem und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Trockenfrüchte können Sie für pikante und süße Saucenkreationen oder Desserts verwenden.
Sesam-Samen, ungeschält, gelb, 1 kg Sesam-Samen, ungeschält, gelb, 1 kg
Sesam ist eine uralte Nutzpflanze, die wegen des hohen Ölgehaltes ihrer Samen schon immer sehr geschätzt wurde. Heute wird die Ölpflanze, die sehr wahrscheinlich aus dem tropischen Afrika stammt, größtenteils in Asien angebaut. Bei Sesam unterscheidet man die Arten mit gelben und schwarzen Sesamsamen. Die frisch getrockneten Samen schmecken leicht nussig und ihr Aroma...
Mandeln, halbiert, 2,5 kg Mandeln, halbiert, 2,5 kg
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese Mandeln sind ideal für Dekozwecke geeignet, können jedoch auch zum Backen, aber auch für Salate, Füllungen, Reis oder Nudelgerichte verwendet werden. Bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Maronen Paste, mit Vanille, fest & süß (grüne Dose), Corsiglia Facor, 1 kg Maronen Paste, mit Vanille, fest & süß (grüne Dose), Corsiglia Facor, 1 kg
Authentischer und charakteristischer Geschmack vom französischen Maronen- Spezialisten Corsiglia Facor. Diese feste und gesüßte Maronen Paste ist mit natürlicher Vanille verfeinert und kann für Füllungen in Kuchen, Feingebäcken, Pralinen oder in Desserts verwendet werden.
Maronen Creme, kandierte Maronen & Vanille, weich & süß (gelbe Dose), Facor, 1 kg Maronen Creme, kandierte Maronen & Vanille, weich & süß (gelbe Dose), Facor, 1 kg
Authentischer und charakteristischer Geschmack vom französischen Maronen- Spezialisten Corsiglia Facor. Diese weiche und gesüßte Maronen Creme -mit einem Anteil kandierter Maronen - ist mit natürlicher Vanille verfeinert und kann für Füllungen in Kuchen, Feingebäcken, Pralinen oder in Desserts verwendet werden.
Wilde Feigen, getrocknet, Iran, 1 kg Wilde Feigen, getrocknet, Iran, 1 kg
Diese Trockenfeigen sind aus vollreifen frischen Früchten hergestellt, denen ein Teil ihres Wassers entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Mit den Trockenfeigen können Sie verschiedenste Gerichte ergänzen, abschmecken oder garnieren. Feigen passen gut zu Käse und Schinken,...
Kapstachelbeeren/Physalis, getrocknet, 1 kg Kapstachelbeeren/Physalis, getrocknet, 1 kg
Kapstachelbeeren oder auch Physalis haben einen süß-säuerlichen und fruchtig- aromatischen Geschmack. Diese getrockneten Physalis sind aus vollreifen frischen Früchten hergestellt, denen ein Teil ihres Wassers entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden.
Kakaobohnen, geröstet und ganz, Soripa, 500 g Kakaobohnen, geröstet und ganz, Soripa, 500 g
Geröstete Kakaobohnen lassen sich vielseitig in der pikanten oder süßen Küche verwenden. Als Splitter oder gemahlen, karamellisiert oder pur, bringen sie das schokoladige Etwas in Ihre Kuchen, Gebäcke, Desserts, Saucen und Jus. Aus den Bohnen lässt sich mit Zucker und Gewürzen die eigene Trinkschokolade herstellen oder Sie verwenden sie einfach als aussergwöhnliche exotische...
Maronen, geschält und gekocht, vakuumiert, Ponthier, 200 g Maronen, geschält und gekocht, vakuumiert, Ponthier, 200 g
Ponthier-Maronen sind gebrauchsfertig vorgekocht. Sie zerfallen nicht beim Aufwärmen, bleiben zart und bewahren ihren unvergleichlichen Geschmack. Traditionell begleiten die Esskastanien Fleisch, Wild und Geflügel als Füllung oder Beilage. Auch in Verbindung mit Fischen wie Seezunge oder Seeteufel sind die aromatischen Früchte der Edelkastanie zu empfehlen. Ebenso ergänzen...
Pistazien, geschält, dunkelgrün, gehackt (2-3mm), Topqualität, 1 kg Pistazien, geschält, dunkelgrün, gehackt (2-3mm), Topqualität, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der hell- bis dunkelgrüne Nußkern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und leicht süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und...
Maronen Stücke in Sirup, Pellorce & Jullien, 1,3 kg Maronen Stücke in Sirup, Pellorce & Jullien, 1,3 kg
Diese kleinen Maronenstückchen sind kandiert und in Sirup mit Vanillearoma eingelegt. Sie sind ideal geeignet, um Desserts mit Maronen-Mousse zu garnieren; können aber auch für Eiscreme, Sorbet, Parfait und Pudding verwendet werden.
Dr.Goerg Kokosöl, BIO, 500 ml Dr.Goerg Kokosöl, BIO, 500 ml
DE-ÖKO-001 Dieses naturreine Kokosöl zum Kochen, Backen und Braten ist für die vollwertige Küche unentbehrlich. Verfeinern Sie mit dem Öl Suppen, asiatische Gerichte, Getränke und auch Eis. Mit seinem leckeren frischen Kokosgeschmack schätzt man das Kokosöl auch als Butterersatz. Kokosnuss-Produkte von Dr. Goerg sind absolute Premium- BIO-Produkte. Hierfür werden...
Dr.Goerg Kokosmus/-Püree, BIO, 500 g Dr.Goerg Kokosmus/-Püree, BIO, 500 g
Mehr Kokosnuss geht nicht! Dieses Kokosmus ist die Kombination aus dem Besten, was eine Kokosnuss zu bieten hat. Frisches Fruchtfleisch wird zu einem cremigen Mus verarbeitet ohne Zusatz von Wasser, Emulgatoren, Bleich- oder Dickungsmitteln. Hervorragend für den vielseitigen Einsatz in der Küche. Es verfeinert Backwaren und Süßspeisen genauso wie Currys und Getränke. Zart...
Dr.Goerg Kokosraspeln, grob, "Flakes", BIO, 300 g Dr.Goerg Kokosraspeln, grob, "Flakes", BIO, 300 g
DE-ÖKO-001 Der raffinierte Pfiff für Ihre Speisen - ob zum Backen von Kuchen und Plätzchen oder als Deko und Beigabe zu pikanten Speisen oder Desserts. Unser Tipp: Die köstlichen Kokosflocken aus frischem Kokosfruchtfleisch entfalten ihr Aroma durch leichtes Anrösten noch besser. Kokosnuss-Produkte von Dr. Goerg sind absolute Premium-BIO-Produkte. Hierfür werden...
Dr.Goerg Kokosmehl/-Pulver, BIO, 600 g Dr.Goerg Kokosmehl/-Pulver, BIO, 600 g
DE-ÖKO-001 Kokosmehl können Sie bestens zum Backen verwenden und in Ihren Rezepten bis zu 20% Getreidemehl damit austauschen ohne die Rezeptur zu verändern. Das hochwertige Mehl enthält noch ca. 12% Kokosöl, ca. 40% Ballaststoffe und ca. 20% Eiweiß von hoher biologischer Wertigkeit. Mit diesem BIO-Kokosmehl können Sie Ihre Lieblingsgerichte auf eine neue Genussebene bringen....
Haselnüsse, ganz, blanchiert, 500 g Haselnüsse, ganz, blanchiert, 500 g
Die blanchierten (geschälten) Haselnüsse sind ein ideales Produkt für die Herstellung von Gebäck und Kuchen sowie für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Dr.Goerg Kokosraspeln, fein, BIO, 300 g Dr.Goerg Kokosraspeln, fein, BIO, 300 g
DE-ÖKO-001 Der raffinierte Pfiff für Ihre Speisen - ob zum Backen von Kuchen und Plätzchen oder als Deko und Beigabe zu pikanten Speisen oder Desserts. Unser Tipp: Die feinen Kokosflocken aus frischem Kokosfruchtfleisch entfalten ihr Aroma durch leichtes Anrösten noch besser. Kokosnuss-Produkte von Dr. Goerg sind absolute Premium-BIO-Produkte. Hierfür werden sonnengereifte...
Dr.Goerg Kokosblütenzucker, BIO, 280 g Dr.Goerg Kokosblütenzucker, BIO, 280 g
DE-ÖKO-001 Kokoszucker ist eine besondere Spezialität mit unvergleichlichem Geschmack, mild und leicht karamellig. Er wird aus dem eingekochten Blütennektar von Kokospalmen gewonnen. Der Zucker süßt warme wie kalte Getränke, verleiht Saucen und exotischen Cocktails eine fein-nussige Note und kann ebenso zum Backen verwendet werden. Auf gebratenem Obst, Waffeln und...
Mandeln, ganz, weiß, 500 g Mandeln, ganz, weiß, 500 g
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Grundsätzlich sind Süß- und Bittermandeln zu unterscheiden. Die süßen sind die bestverkauften und bei Zuckerbäckern beliebten Mandeln. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Aus ihnen wird u.a. Marzipan hergestellt. Rohe Bittermandeln sind durch den Blausäure-Anteil hoch giftig und...
Mandeln, ganz, braun, 500 g Mandeln, ganz, braun, 500 g
Grundsätzlich werden sie in Süß- und Bittermandeln unterschieden. Von Bittermandeln wird meist eine Essenz zum Aromatisieren hergestellt. Die süßen Mandeln sind bei Zuckerbäckern für die Herstellung von Marzipan, Nougat und Turron beliebt. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Mandeln eignen sich ganz, gehobelt oder gestiftelt zum...
Haselnüsse, gehackt, geröstet, 500 g Haselnüsse, gehackt, geröstet, 500 g
Haselnüsse enthalten weniger Fett und werden nicht so schnell ranzig wie Pecan-, Para- und Macadamianüsse. Man gibt sie in Müsli, in Saucen und kann Speiseeis aus ihnen bereiten. Ebenso sind sie für süßes Gebäck ebenso beliebt, wie für herzhafte Gerichte und man stellt Haselnussöl und Haselnussbutter aus ihnen her. Diese Haselnüsse sind fein gehackt; in Butter geröstet kann...
Pistazien, geschält, extragrün, Topqualität, 1 kg Pistazien, geschält, extragrün, Topqualität, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der hellgrüne Nußkern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und leicht süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und feinen...
Paranusskerne, mit Haut, 1 kg Paranusskerne, mit Haut, 1 kg
Paranussbäume wachsen wild in den Regenwäldern Lateinamerikas und können bis zu 60 Meter hoch werden. Die Früchte können aufgrund der Höhe der Bäume nicht geernet werden, vielmehr wartet man, bis die Fruchtkapseln reif sind und auf den Boden fallen. Eine Kapsel liefert im Schnitt 25 Samen, die wir als Paranüsse bezeichnen. Die geschälten Nüssen haben einen milden Geschmack....
Leinsamen, braun, 1 kg Leinsamen, braun, 1 kg
Leinsamen sind durch ihre Quelleigenschaft bekannt als verdauungsunterstützend. Die kleine braunen oder gelben, flachen Samen der Lein- oder Flachspflanze, mit nussigem Geschmack und ganz leichten Bitternoten werden gern als Zutat für Müsli oder Brot verwendet.
Mandelgrieß, von Süßmandeln, 2,5 kg Mandelgrieß, von Süßmandeln, 2,5 kg
Mandelgrieß aus fein geraspelten Mandeln. Bestens für die Pâtisserie verwendbar; z.B. für Kuchen oder Kleingebäck.
Mandeln, ganz, weiß, 2,5 kg Mandeln, ganz, weiß, 2,5 kg
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Grundsätzlich sind Süß- und Bittermandeln zu unterscheiden. Die süßen sind die bestverkauften und bei Zuckerbäckern beliebten Mandeln. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Aus ihnen wird u.a. Marzipan hergestellt. Rohe Bittermandeln sind durch den Blausäure-Anteil hoch giftig und...
Pecannüsse, geschält, 1 kg Pecannüsse, geschält, 1 kg
Der in Nordamerika und Asien beheimatete Hickorybaum trägt die Pekannussfrüchte. Die Form der Kerne deutet auf die Verwandschaft mit der Walnuss hin. Die Pekannuss ist jedoch länglicher, fester in der Konsistenz und wesentlich süßer im Geschmack. Sie hat die gleiche vierteilige Grundform, ihre weich gezüchtete Schale läßt sich jedoch viel leichter knacken. Pekannüsse sind...
Mandeln, gehobelt, 2,5 kg Mandeln, gehobelt, 2,5 kg
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese blanchierten Mandeln sind in papierdünne Scheiben gehobelt. Sie können als Dekoration auf Kuchen, Torten oder Desserts gestreut oder mit Zucker in Butter geröstet werden; so sind sie als Krokant...
Haselnüsse, ganz, mit Haut (braun), 1 kg Haselnüsse, ganz, mit Haut (braun), 1 kg
Diese Haselnüsse können Sie, bei Bedarf, selbst blanchieren oder auch mit ihrer Schale weiterverarbeiten und rösten. Zubereitungen erhalten dadurch einen etwas herberen Geschmack und eine dunklere Färbung. Für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Kokos, geraspelt, medium, 1 kg Kokos, geraspelt, medium, 1 kg
Das getrocknete Fruchtfleisch von Kokosnüssen wird als Kopra bezeichnet. Sein Fettgehalt von bis zu 70% unterstreicht den angenehm exotischen und kokostypischen Geschmack. Kopra wird, außer zur Gewinnung von Kokosöl, zu Chips und verschieden feinen Raspeln weiterverarbeitet. Das mild-nussige Aroma ist in der Kuchen- und Keksbäckerei beliebt. Auch zahlreiche...
Mandeln, ganz, braun, 2,5 kg Mandeln, ganz, braun, 2,5 kg
Die süßen Mandeln sind bei Zuckerbäckern für die Herstellung von Marzipan, Nougat und Turron beliebt. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Mandeln eignen sich ganz, gehobelt oder gestiftelt zum Dekorieren sowie für feine Gebäcke. In der herzhaften asiatischen Küche werden sie gern zum aromatischen Andicken von Saucen und für Speisen...
Mandeln, gehackt, 2,5 kg Mandeln, gehackt, 2,5 kg
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Die Kerne werden für zahlreiche süße oder herzhafte Gerichte verwendet. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese Mandeln sind kleingehackt und können ideal mit Zucker und Butter geröstet werden. Damit erhält man ein wunderbares...
Pinienkerne, aus China, 1 kg Pinienkerne, aus China, 1 kg
Das kleiner Pendent zum langen schmalen Pinienkern ist der Chinesische Pinienkern. Die günstigeren Kerne sind eine ebenfalls geschmackvolle Alternative. Man kann sie genauso für Pestos und Saucen, geröstet auf Salaten oder für Gebäcke verwenden. Wir empfehlen eine gekühlte Aufbewahrung.
Walnusskern-Bruch - Invalides, aus Frankreich, 1,8 kg Walnusskern-Bruch - Invalides, aus Frankreich, 1,8 kg
Walnüsse sind die Steinfrüchte des echten Walnussbaumes. Die gelblich-weißen Kerne sind von einer dünnen, hellbraunen Haut überzogen. Die wohl besten Walnüsse, wie wir sie anbieten, stammen aus Frankreich. Walnussbruch eignet sich speziell für Salate mit würzigem Biss, Nudelsaucen, Gebäck oder als Bestandteil von Bratenfüllungen mit Biss.
Haselnussgrieß, dunkel, geröstet, grob, 1 kg Haselnussgrieß, dunkel, geröstet, grob, 1 kg
Haselnussgrieß aus gerösteten Haselnüssen hat ein intensives Nussaroma. Ein ideales Produkt für die Herstellung von Gebäck und Kuchen sowie für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie.
Pistazien Grieß, grün, 1 kg Pistazien Grieß, grün, 1 kg
Fein gemahlene Pistazien von kräftig grüner Farbe. Zur Verfeinerung und Dekoration von Gebäck und Süßspeisen.
Dr.Goerg Kokosöl, BIO, 1 l Dr.Goerg Kokosöl, BIO, 1 l
DE-ÖKO-001 Dieses naturreine Kokosöl zum Kochen, Backen und Braten ist für die vollwertige Küche unentbehrlich. Verfeinern Sie mit dem Öl Suppen, asiatische Gerichte, Getränke und auch Eis. Mit seinem leckeren frischen Kokosgeschmack schätzt man das Kokosöl auch als Butterersatz. Kokosnuss-Produkte von Dr. Goerg sind absolute Premium- BIO-Produkte. Hierfür werden...
Berberitzen / Sauerdornbeeren, getrocknet, 1 kg Berberitzen / Sauerdornbeeren, getrocknet, 1 kg
Berberitzen (lat. Berberis vulgaris) wurden schon zu Großmutters Zeiten gern in der Küche eingesetzt. Die roten Früchte des auch Sauerdorn genannten Strauches haben einen angenehmen, herb-säuerlichen Geschmack. Wie alle Trockenfrüchte lassen sich Berberitzen auf vielfältigste Art nutzen, etwa zu Marmelade, Gelee, Likör oder Früchtetee verarbeiten. Mit Berberitzen lassen sich...
Pistazien, geschält, mittelgrün, Küchenqualität, 1 kg Pistazien, geschält, mittelgrün, Küchenqualität, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der hellgrüne Nußkern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und feinen Wurstwaren....
Korinthen, 1 kg Korinthen, 1 kg
Korinthen sind kleine, etwa erbsengroße, dünnhäutige, kernlose, rötlichblaue bis violettschwarze Traubenbeeren. Hergestellt aus der Traube "Schwarze Korinthen" (lat. Vitis vinifera apyrena), benannt nach dem Ort Korinth. Nach der Ernte werden sie in Holzkästen in der Sonne oder im Schatten getrocknet von den Kämmen getrennt, entstielt und verpackt. Sie eignen sich für Pilaw,...
Cranberries/Moosbeeren, getrocknet, mit Apfelsaft gesüßt, dunkel, 1 kg Cranberries/Moosbeeren, getrocknet, mit Apfelsaft gesüßt, dunkel, 1 kg
Cranberries können wie Rosinen für Muffins oder andere Gebäckteilchen verwendet werden.
Ananas Ringe, getrocknet, gezuckert, geschwefelt, 1 kg Ananas Ringe, getrocknet, gezuckert, geschwefelt, 1 kg
Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Natürlich sind sie auch zum Garnieren verschiedenster Gerichte bestens...
Sauerkirschen, getrocknet, ungesüßt, Osteuropa, 1 kg Sauerkirschen, getrocknet, ungesüßt, Osteuropa, 1 kg
Diese getrockneten Sauerkirschen sind aus vollreifen Früchten hergestellt, denen Wasser entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können aber wieder in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Sie sind von aromatischem und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Trockenfrüchte können Sie für pikante und süße Saucenkreationen oder Desserts verwenden.
Dr.Goerg Kokosspeisefett, BIO, 500 ml Dr.Goerg Kokosspeisefett, BIO, 500 ml
DE-ÖKO-001 Für die jenigen, die es gerne gebraten oder frittiert mögen, ist unser Bio-Kokosspeisefett eine hervorragende Basis für auf diese Weise zubereitete Gerichte. Wo andere Fette an ihre Grenzen stoßen, macht das Kokosfett aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C vieles mit. Typisch für unser Kokosspeisefett ist auch seine Geschmacks- und Geruchsneutralität....
Haselnussgrieß, blond, blanchiert/geschält, 1 kg Haselnussgrieß, blond, blanchiert/geschält, 1 kg
Haselnussgrieß blond wird aus blanchierten (geschälten) Haselnüssen hergestellt. Ein ideales Produkt für die Herstellung von Gebäck und Kuchen sowie für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Pistazien "Bronte", geschält, dunkelgrün, g.U., Pariani, 1 kg Pistazien "Bronte", geschält, dunkelgrün, g.U., Pariani, 1 kg
Diese Pistazien stammen aus der Region Bronte und sind durch spezielle Anforderungen DOP Zertifiziert (geschützer Ursprung). Die Pflanze wächst an den Hängen des Ätna-Vulkans und nimmt dort mineralische Substanzen auf, was sich in einer unheimlichen Tiefe im Geschmack wieder spiegelt. Sie können natürlich alleine als Snack gegessen werden, aber auch vor allem sind diese...
Pistazien "Bronte", ungeschält, DOP/g.U., Pariani, 1 kg Pistazien "Bronte", ungeschält, DOP/g.U., Pariani, 1 kg
Diese Pistazien stammen aus der Region Bronte und sind durch spezielle Anforderungen DOP Zertifiziert (geschützer Ursprung). Die Pflanze wächst an den Hängen des Ätna-Vulkans und nimmt dort mineralische Substanzen auf, was sich in einer unheimlichen Tiefe im Geschmack wieder spiegelt. Sie können natürlich alleine als Snack gegessen werden, aber auch vor allem sind diese...
Kokosmehl (Pulver), BIO, 500 g Kokosmehl (Pulver), BIO, 500 g
DE-ÖKO-001 Kokosmehl können Sie bestens zum Backen verwenden und in Ihren Rezepten bis zu 20% Getreidemehl damit austauschen ohne die Rezeptur zu verändern. Mit diesem BIO-Kokosmehl können Sie Ihre Lieblingsgerichte auf eine neue Genussebene bringen.
2 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.