Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Produkte von Granoro

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Granoro Capellini, sehr dünne Spaghetti, 1mm, No.16, 500 g Granoro Capellini, sehr dünne Spaghetti, 1mm, No.16, 500 g
Das, was wir in Deutschland als Spaghetti kennen, gibt es in Italien in den unterschiedlichsten Stärken. Capellini sind die dünnsten Nudeln dieser Art mit unter 1 mm Durchmesser. Sie werden auch "Engelshaar" genannt. Diese Pasta stammt...
Hartweizengrieß, Semola rimacinata, Granoro, 10 kg, 10 x 1000g Hartweizengrieß, Semola rimacinata, Granoro, 10 kg, 10 x 1000g
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.
Granoro Lumachette, No.66, 500 g Granoro Lumachette, No.66, 500 g
Italienische Nudeln von Granoro aus dem mediteranen Süden Italiens. Kurze, kleine Röhrennudeln. Sie werden aus bestem Hartweizengrieß und ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal als Suppennudeln oder...
Granoro Vermicelli Tagliati, dünne kurze Suppennudel, No.68, 500 g Granoro Vermicelli Tagliati, dünne kurze Suppennudel, No.68, 500 g
Die "Vermicelli Tagliati" sind sogenannte "Gabel Spaghetti". Sie eignen sich also nicht nur als Einlage für eine klare Suppe, sondern können durchaus auch mit einer schönen Pesto verzehrt werden. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus...
Nudelmehl, fein, Tipo "00", Granoro, 10 kg, 10 St Nudelmehl, fein, Tipo "00", Granoro, 10 kg, 10 St
Das feine Weizenmehl Tipo "00" wird für die unterschiedlichsten Zubereitungen verwendet - von Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, vom Fisch panieren, bis zur Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot.
Granoro Spaghetti, mit Quinoa, glutenfrei, No. 472, 4,8 kg, 12 x 400g Granoro Spaghetti, mit Quinoa, glutenfrei, No. 472, 4,8 kg, 12 x 400g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt,...
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.