Miso Würzpaste - Aji Aka Miso, dunkel, Japan, 1 kg
- Artikel-Nr.: 1600485
- Marke: Hanamaruki
Land: | Deutschland |
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Es gibt veschiedene Sorten Misos. Je dunkler die Miso-Paste ist (Akamiso), desto höher ist der Anteil an Salz und desto intensiver sind Aroma und Geschmack. Helles Miso (Shiromiso) schmeckt hingegen eher süßlich. So ist es nicht verwunderlich, daß der Geschmack einer Misosuppe stark von der Wahl der verwendeten Paste abhängig ist.
Dunkle Sojabohnenpaste. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, Reis, Speisesalz, Ethylalkohol. Enthält Alkohol. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Aufbewahrung im Kühlschrank wird empfohlen, um das Produkt vor Veränderungen von Farbe und Aroma zu schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.
Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Enthält Soja
JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Energie | 741kJ / 176kcal |
Fett | 5,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 19g |
- davon Zucker | 7,7g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 12g |