Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Lein ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und war in Mitteleuropa die erste Pflanze,... mehr
Produktinformationen
Lein ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und war in Mitteleuropa die erste Pflanze, die im größeren Ausmaß zur Fettgewinnung und zu Heilzwecken genutzt wurde.
Leinöl hat eine dunkelgoldene Farbe und einen kräftigen Geschmack mit einer dezenten herben Würze. Traditionell wird es etwa im Mühlviertel bei der Zubereitung von Leinölerdäpfeln oder für Aufstriche verwendet. Durch sein intensives Aroma stellt es bei frischen Salaten, Fisch-, Reis- oder Nudelgerichten eine herrliche geschmackliche Bereicherung dar.
Dieses Leinöl wird kaltgepresst und besteht zu 100 % aus naturbelassener Erstpressung besten Leinsamens. Das Öl ist bei Abfüllung nur rund 3 Monate haltbar und sollte nicht erhitzt werden (in warme Speisen wird es eingerührt).
Leinöl hat eine dunkelgoldene Farbe und einen kräftigen Geschmack mit einer dezenten herben Würze. Traditionell wird es etwa im Mühlviertel bei der Zubereitung von Leinölerdäpfeln oder für Aufstriche verwendet. Durch sein intensives Aroma stellt es bei frischen Salaten, Fisch-, Reis- oder Nudelgerichten eine herrliche geschmackliche Bereicherung dar.
Dieses Leinöl wird kaltgepresst und besteht zu 100 % aus naturbelassener Erstpressung besten Leinsamens. Das Öl ist bei Abfüllung nur rund 3 Monate haltbar und sollte nicht erhitzt werden (in warme Speisen wird es eingerührt).
Verantwortlicher Unternehmer
Hartl KG, Stadtplatz 15, A-3400 Klosterneuburg
Weiterführende Links zu
TIPP!
Zuletzt angesehen