
Das dunkelgrüne Steirische Kürbiskernöl hat einen wunderbaren nussig-erdigen Geschmack und einen herrlichen Duft nach gerösteten Kürbiskernen. Es passt hervorragend zu Salaten, Saucen, Suppen, Brotaufstrichen und Nudelgerichten (als Kürbiskernpesto) und wird in der Steiermark auch gerne zum Backen von Kuchen und Brot verwendet. Vorsichtiges Erhitzen schadet dem Aroma des Kürbiskernöls nicht, etwa bei der Zubereitung einer Eierspeise.
Hartls Steirisches Kürbiskernöl ist ein hochwertiges, naturbelassenes Qualitätsprodukt, das zu 100 % aus reiner Erstpressung stammt. Das Öl ist als geschützte geografische Angabe (ggA) der Europäischen Union gekennzeichnet. Diese Bezeichnung garantiert mit der angeführten ‚ggA Kennnummer’ die vollständige Kontrolle der Herkunft, Verarbeitung und Qualität des Produkts.
Hartl KG, Stadtplatz 15, A-3400 Klosterneuburg