Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Basic Gel - for sweet creams, Braun, vegan, Herbacuisine, 1 kg

Basic Gel - for sweet creams, Braun, vegan, Herbacuisine, 1 kg

  • 1606056
  • Herbacuisine
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Schlagwörter: deklarationsfrei, gelieren, Texturen
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder... mehr
Produktinformationen
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. BASIC Gel sweet creams ist ideal für Milchdesserts wie z.B. Panna Cotta. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für Veganer/Vegetarier, religiöse Gruppen, die kosher- oder halal- konforme Lebensmittel bevorzugen. Dieses Produkt ist vegan und frei von Zusatzstoffen, die in der EU auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen. Ohne Allergenen gem. EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen.

Zutaten

Geliermittel für Sahne- und Milchdesserts. Zutaten: Geliermittel: Pektin, Dextrose. Anwedungsempfehlung: Milchdessert (ca. 13% Fett): 6 g Basic Gel mit 130 g Zucker und 25 g Vanillezucker vermischen. 400 g Milch (3,5% Fett) und 440 g Sahne (30% Fett), mischen. Basic Gel Zucker Mischung in die Milchmischung einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Heiß in Gläser oder Becher abfüllen und kalt servieren. Beim Abkühlen nicht schütteln oder stürzen. Kühl und trocken lagern.

Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.

Verantwortlicher Unternehmer

Herbafood Ingredients GmbH, Phöbener Chaussee 12, 14542 Werden (Havel), Deutschland.

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