Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
FeinTextur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, herba cuisine, 1,5 kg
- Artikel-Nr.: 6030302
- Marke: Herbacuisine
Preisanzeige nach Registrierung
Land: | Deutschland |
Schlagwörter: | Bindemittel, deklarationsfrei, Texturen, vegan |
Herbafood BASIC textur ist ein vielseitiger, pastöser sowie geschmacks- und farbneutraler... mehr
Produktinformationen
Herbafood BASIC textur ist ein vielseitiger, pastöser sowie geschmacks- und farbneutraler Texturgeber aus dem Albedo, der weißen inneren Schicht der Zitronenschale. Damit wird eine einfache und stabile Texturgebung in warmen, kalten und gefrorenen Kreation der süßen wie auch pikanten Küche möglich. BASIC textur verleiht Emulsionen, Dressings, Sauce Hollandaise, kalorienreduzierten und emulgierten Saucen sowie kalten und warmen Espumas ein leichtes, weiches Mundgefühl. Der Texturgeber ermöglicht ebenso standhaftes vollmundiges Eis und Sorbet. In Ganache, Fruchtsaucen, Füllungen, Cremes, Farcen und auch Biskuits überzeugt BASIC textur durch eine einfache Konsistenzgebung und ein natürliches Mundgefühl. Ein Top-Basisprodukt für die gehobene Gastronomie!
Zutaten
Texturgeber aus Zitrusfaser. Zutaten: Wasser, Citrusfaser. Nach dem Öffnen bei +3°C - +7°C kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Basic Textur kann bei mindestens -18°C gut in Portionen eingefroren werden.
Verantwortlicher Unternehmer
Herbafood Ingredients GmbH, Phöbener Chaussee 12, 14542 Werder/Havel, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 57kJ / 14kcal |
Fett | 0,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 0,5g |
Salz | 0,06g |
Zuletzt angesehen