Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Herbacuisine Multi Texturgeber aus Zitrusfaser, Herbacuisine, 3 kg

Herbacuisine Multi Texturgeber aus Zitrusfaser, Herbacuisine, 3 kg

  • 1609500
  • Herbacuisine
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Vorteile der Zitronenfaser gibt es jetzt auch in trockener Form. BASIC Dry ist ideal zum... mehr
Produktinformationen
Die Vorteile der Zitronenfaser gibt es jetzt auch in trockener Form. BASIC Dry ist ideal zum Abbinden von Suppen und Saucen. Durch die Verwendung, anstatt anderer Bindemittel, verringert sich die Hautbildung, es entstehen weniger Klümpchen, es neigte weniger zum Anbrennen und man braucht auch nur sehr wenig. Für Suppen benötigt man etwa 15g per Liter, bei Saucen ca. 20g per Liter. Es ist für vegane Küche geeignet und deklarationsfrei nach LMIV.

Zutaten

Texturgeber für Suppen und Saucen. Zutaten: Citrusfaser, Geliermittel: Pektin, pflanzliches Öl (Kokos), Trennmittel: Calciumcarbonat. 1. Topf aufsetzen und Flüssigkeit erwärmen 2. BASIC dry soup & sauce vor dem Kochen mit dem Schneebesen einrühren 3. 2 min über 80°C erhitzen Kühl und trocken lagern (max. 25°C, max. 70% rel. Luftfeuchtigkeit).

Verantwortlicher Unternehmer

Herbafood Ingredients GmbH, Phöbener Chaussee 12, 14542 Werder (Havel), Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 980kJ / 240kcal
Fett 5,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,9g
Kohlenhydrate 1,5g
- davon Zucker 1,5g
Eiweiß 4g
Salz 1,4g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.