Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 150 g

Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 150 g

  • 1607926
  • Home Chef
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Vegetarische Gelatine besteht unter anderem aus einem Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl.... mehr
Produktinformationen
Vegetarische Gelatine besteht unter anderem aus einem Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl. Diese zwei Elemente ermöglichen ein total elastisches, transparentes Gel. Anwendung: Die Zutaten bei Raumtemperatur mischen, dann auf mindestens 65°C erhitzen. Wird es nicht genügend erhitzt, wird die Flüssigkeit lediglich verdickt und geliert nicht. Das Gleiche passiert, wenn die Dosierung verringert wird. Vegetarische Gelatine ist hitze-reversibel, verfügt über ein sehr angenehmes Mundgefühl und bleibt bis zu einer Temperatur von 65°C stabil. Probleme gibt es bei der Bindung von Produkten deren Säuregrad unter 4,5 liegt. Für ein optimales Ergebnis sollten die Ausgangsflüssigkeit einen Wasseranteil von über 80% haben. Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 50g-60g/1L

Zutaten

Pflanzliches Gelantinepulver. Zutaten: Maltodextrin, Carrageen, Dextrose, Kaliumchlorid, Trinatriumcitrat, Johannisbrotkernmehl, Saccharose. Dosierung: 5 g / 100 g. Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Milch

Verantwortlicher Unternehmer

SOSA INGREDIENTS, CL Sot dAluïs s/n, 08180 MOIA, Spanien.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.