Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Erdbeere mit Tonkabohne: Das feine Aroma der Tonkabohne schmeckt leicht nach Mandeln und unterstreicht den Geschmack der Erdbeere. Wunderbar auf frischen Waffeln. Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in...
Sauerkirsche mit Erdbeere: Saftige Erdbeeren in Verbindung mit Sauerkirsche, läßt jedes Genießerherz höher schlagen. Mein Tipp: lauwarmen Pfannkuchen damit bestreichen oder als Garnitur einer sommerlichen Quarkspeise. Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und...
MHD AKTIONSARTIKEL : 09.06.22 *** Nur solange der Vorrat reicht! *** Banane mit Mango: Sehr aromatisch und besonders beliebt bei den kleinen Schleckermäulern. Eignet sich als Füllung für Pfannkuchen oder einfach auf frisches Baguette streichen. Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um...
Banane mit Mango: Sehr aromatisch und besonders beliebt bei den kleinen Schleckermäulern. Eignet sich als Füllung für Pfannkuchen oder einfach auf frisches Baguette streichen. Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur...
Sauerkirsche: Ein Frühstücksklassiker, der aber auch als Füllung von Schokoladenkuchen oder Keksen sehr beliebt ist! Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in ausschließlicher Handarbeit eingekocht. In...
Erdbeere: ...der Klassiker unter den Marmeladen - einfach unwiderstehlich! Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in ausschließlicher Handarbeit eingekocht. In meinem Sortiment zählen die Qualität, die...
Birne mit Johannisbeere: harmoniert auch mit Käse und Nüssen, für alle die es gerne pikant mögen. Oder auf dunklem Brot. Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in ausschließlicher Handarbeit eingekocht. In...
Sauerkirsche: Feine knackige Sauerkirschen - die Süße mit dem frischen Kick! Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in ausschließlicher Handarbeit eingekocht. In meinem Sortiment zählt die Qualität, die...
Erdbeere: ...der Klassiker unter den Marmeladen - einfach unwiderstehlich! Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in ausschließlicher Handarbeit eingekocht. In meinem Sortiment zählt die Qualität, die...
Dieser Fruchtaufstrich aus Sauerkirschen, Pflaumen, mit einem Schuss Rum und winterlichen Gewürzen schmeckt herrlich zu frischen Waffeln und Joghurtdesserts. Véronique Witzigmann: Für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten werden nur kleine Mengen in ausschließlicher...
Das Original von Chivers mit grob geschnittener Orangenschale. Erfrischend fruchtig. Der Name Chivers steht seit 1873 für original englische "Marmelade" und "Jelly". Ausgangspunkt für die Gründung der Konfitürenproduktion waren die im Jahr 1805 angelegten familieneigenen Obstgärten in der Nähe von Cambridge. Ab 1885 wurden in der erntefreien Zeit spanische Orangen aus...
Véronique Witzigmann: Diese ausgefallene Kreation liebe ich auf frischem Brot. Damit lässt sich auch selbst Gebackenes auf besondere Art glasieren z.B. Pflaumenkuchen oder Orangen Tarte. Für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten werden nur kleine Mengen in ausschließlicher...
Véronique Witzigmann: Durch ihren feinwürzigen Geschmack ist die schwarze Johannisbeere sehr vielseitig im Genuss. Sie eignet sich für kalte Braten bis hin zu schmackhaften Plätzchenfüllungen. Für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten werden nur kleine Mengen in...
Véronique Witzigmann: Eine besonders geschmackvolle Kombination aus mildem rotstieligen Rhabarber in Verbindung mit dem vollen Aroma vom roten Pfirsich. Ich genieße sie gern als erfrischenden Drink zusammen mit Buttermilch oder als Füllung von Crépes mit Vanillesauce. Für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten...
Eine "beerenstarke" Mischung, die uns an schöne Sommertage erinnert. Sehr fein als fruchtige Beilage zum Kaiserschmarrn oder für den schnellen Kaffeeklatsch eine Biskuitrolle damit füllen. Véronique Witzigmann: Für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten werden nur kleine...
Eine "beerenstarke" Mischung, die uns an schöne Sommertage erinnert. Sehr fein als fruchtige Beilage zum Kaiserschmarrn oder für den schnellen Kaffeeklatsch eine Biskuitrolle damit füllen. Véronique Witzigmann: Für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten werden nur kleine...
Außergewöhnliche Honigspezialitäten bietet die Honigmanufaktur imhonig. Die Kreationen aus bestem, milden Akazienhonig, veredelt mit natürlichen Aromen, ausgewählten Früchten und Gewürzen, werden vollständig in schonender Handarbeit hergestellt - Glas für Glas. Optisch reizvoll: Dem goldfarbenen Akazienhonig sind in den verschiedenen Geschmackrichtungen Spießchen mit der...
Außergewöhnliche Honigspezialitäten bietet die Honigmanufaktur imhonig. Die Kreationen aus bestem, milden Akazienhonig, veredelt mit natürlichen Aromen, ausgewählten Früchten und Gewürzen, werden vollständig in schonender Handarbeit hergestellt - Glas für Glas. Optisch reizvoll: Dem goldfarbenen Akazienhonig sind in den verschiedenen Geschmackrichtungen Spießchen mit der...
Wabenhonig ist Honig in seiner ursprünglichen Form, sein frisches Bouquet und die wertvollen Wirkstoffe werden durch das umgebende Wachs auf natürlichste Weise bewahrt. Den lieblich-würzigen Honig in dieser Wabe sammeln Bienen überwiegend an Blüten von aromatischen Heil- und Gewürzpflanzen. Man kann den ungeschleuderten, naturbelassenen Honig mit oder ohne Wabe genießen....
Der ganze Sommer in einem Glas! Pfirsich, Anananas und Passionsfrucht verfeinert mit zarten Gewürzen machen diesen Fruchtaufstrich herrlich frisch und duftig. Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in...
Marillenröster mit Fruchtstücken. Die elegante und duftende Komposition mit Rum abgeschmeckt passt zu Topfenknödeln, Kaiserschmarren, Mohnnudeln uvm. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet...
Zwetschkenröster mit Fruchtstücken. Die aromatisch würzige Komposition mit Rum abgeschmeckt passt zu Topfenknödeln, Kaiserschmarren, Mohnnudeln uvm. Eignet sich außerdem bestens zur Vollendung von Schmorgerichten aber auch als Basis für ein fruchtiges Zwetschkenmousse. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf...
Preiselbeerenröster mit Fruchtstücken. Die kraftvoll herbe Komposition ist der absolute Klassiker zu Wiener Schnitzel, Wildgerichten und Maronidesserts. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch...
Mit ganzen Fruchtstücken, verwendbar auch für Desserts oder als Beigabe zu Topfenknödeln. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen fruchtbaren Feldern und kühlen Wäldern. Hier...
Die Weichselkonfitüre ist leicht und mit ganzen Fruchtstücken verarbeitet. Weichseln (Sauerkirschen/Schattenmorellen) sind wunderbar aromatisch und mit schöner Säure. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen fruchtbaren Feldern und kühlen Wäldern. Hier kultiviert man auch noch...
Passierter Fruchtaufstrich aus Weingartenpfirsichen mit dem duftigen Aroma von Lavendelblüten. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen fruchtbaren Feldern und kühlen Wäldern. Hier...
Leichtkonfitüre mit Fruchtstücken. Auch verwendbar für Desserts, Käse oder Wildgerichte. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen fruchtbaren Feldern und kühlen Wäldern. Hier...
Aus den Waben herausgeschleudert, ist der Honig zunächst völlig klar und flüssig. Fest wird er, wenn er nach längerem Stehen Flüssigkeit verliert und kristallisiert. Je nach Blütentracht dauert dieser Prozess unterschiedlich lange Generell gilt: je dunkler die Farbe, desto kräftiger sein Geschmack. Das feine einzigartige Aroma dieses edlen Honigs aus Spanien ist geprägt vom...
Aus den Waben herausgeschleudert, ist der Honig zunächst völlig klar und flüssig. Fest wird er, wenn er nach längerem Stehen Flüssigkeit verliert und kristallisiert. Je nach Blütentracht dauert dieser Prozess unterschiedlich lange Generell gilt: je dunkler die Farbe, desto kräftiger sein Geschmack. Dieser Honig ist sehr würzig, schmeckt leicht nach Karamell und ist sehr...
Die wunderschöne Landschaft der Toskana steht sinnbildlich für die mediterrane Lebensart. Leuchtende Farben und malerische Hügel beherrschen den Blick ebenso wie wilde Zypressen und Blütenmeere. Inmitten dieses Idylls sammeln die Bienen den Nektar sonnenverwöhnter Blüten für diesen goldenen, fein-blumigen Landschaftshonig.
Die charakteristische Küste und die bizarren Felsformationen stehen Pate für die Algarve. Doch die Region hat noch viel mehr zu bieten. Das ursprüngliche Hinterland bezaubert durch unberührte Natur, sanfte Hügel und sonnenverwöhnte Hänge - ein Traum in Lila zur Blütezeit und ein Paradies für die Bienen. Aus dem Nektar dieser von wildem Lavendel dominierter Blütenpracht,...
Ein besonders kräftiger und ausgesprochen seltener Charakter unter den sortenreinen Honigtauhonigen. Sehr dunkel und mit einem grünen Farbschimmer, scheint dieser stark aromatische, harzwürzige Honig wie ein Offenlegen seiner Natur: Mitten im Sommer die würzige Frische in der wohligen Kühle schattiger Tannenwälder.
Im Juni sprießen die männlichen Blüten der Edelkastanie in überbordendem Weiß und dominieren selbst das dicht wachsende Grün ihrer lanzettförmigen Blätter. Der Honig der Kastanienblüten ist geheimnisvoll wie Bernstein, rotbraun und mit einem Duft, der an blühende Bäume erinnert. Kräftig im Geschmack macht sich Kastanienhonig mit seiner typisch bitteren Note besonders gut auf...
Kenner lieben diese Honigspezialität aus den Blüten des Leatherwood Baumes, beheimatet in den Regenwäldern Tasmaniens. Seidenweich die Textur, das Aroma erst kräftig, um dann langsam exotisch blumige Geschmacksnoten zu entfalten. Eine Empfehlung renommierter Sterneköche. Mit äußerster Sorgfalt von der Tasmanian Honey Company vor Ort in die originale Schmuckdose abgefüllt und...
Quitten gehören zum einheimischen Kernobst, kommen aber eher selten auf den Tisch. Ursprünglich stammen sie aus dem Iran, Armenien und der Kaukasusregion. Die gelben Früchte können nicht roh verzehrt werden und müssen zubereitet werden. Traditionell werden sie eingemacht als Gelee, Mus oder als Chutney. Quitten zeichnen sich durch ein ganz eigenes Aroma aus. Sorgfältig...
Der Gesamtzuckergehalt dieser Konfitüre beträgt je 100g Früchte, 63g. Ideal als Brotaufstrich und als Beilage für Crepes oder Pfannkuchen.
DE-ÖKO-006 Ob aufs Brot, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen, Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar.
DE-ÖKO-006 Ob aufs Brot, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen. Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar.
Violett blühende Lavendelsträucher, auf trockenen Kalkböden, verwöhnt durch mediterranen Sonnenschein, sind charakteristisch für die Provence. Im Bienenvolk entsteht durch Fermentation und häufiges Fächeln aus dem Nektar der berühmte Lavendelhonig. Dieser zeichnet sich durch seine feste Konsistenz und sein einmalig vollblumiges Aroma aus.
Dieser Akazienhonig stammt aus den weiten, unberührten Robinienwäldern. Die Akazien blühen im zeitigen Frühling in duftenden Blütentrauben und bieten den Bienen eine Fülle von Nektar. Der Akazienhonig - eine der beliebtesten Honigsorten - bleibt aufgrund des hohen Fruchtzuckeranteils lange flüssig und ist goldklar. Durch den lieblichen, neutralen Geschmack ist dieser Honig...
Mandarine mit Orange: Die wunderbare Kreation kochen wir in den Wintermonaten ein, wenn die Mandarinen am besten schmecken. Ein Genuss der einlädt, einfach aus dem Glas zu löffeln. Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur...
Außergewöhnliche Honigspezialitäten bietet die Honigmanufaktur imhonig. Die Kreationen aus bestem, milden Akazienhonig, veredelt mit natürlichen Aromen, ausgewählten Früchten und Gewürzen, werden vollständig in schonender Handarbeit hergestellt - Glas für Glas. Optisch reizvoll: Dem goldfarbenen Akazienhonig sind in den verschiedenen Geschmackrichtungen Spießchen mit der...
Thymianhonig wird in der Gebirgsregion Epirus gesammelt. Die wilde Landschaft ist geprägt von idyllischen Bergdörfern, üppiger Vegetation und steilen Hängen, auf denen duftender Thymian wächst. Dieser Honig schmeckt süßlich-herb mit einem wundervoll zarten Thymianaroma. Thymianhonig zählt zu den wertvollsten und besten Honigsorten. Für uns definitiv der König unter allen...
Pinienhonig schmeckt mild würzig, hat ein leicht herbes Aroma und entfaltet eine feinen Duft nach Pinienwald. Pinienhonig ist ein Honigtauhonig und hat eine dezente Süße. Lecker als Brotaufstrich, in Salatdressings oder zu griechischem Sahnejoghurt. Ein toller Allrounder für alle, die es nicht so süß mögen. Honig ist ein Naturprodukt und kann kristallisieren. Ist der Honig...
Eine rheinische Spezialität für´s Brot; ohne Zuckerzusatz. Apfelkraut gibt Fleischfüllungen und Marinaden eine besondere Note und verfeinert Soßen.
Zuletzt angesehen