Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Orangenblütenhonig wird in der sonnenreichen Präfektur Arta an der Westküste Griechenlands gesammelt. Melino Orangenblütenhonig schmeckt lieblich fein mit einer angenehmen Süße. Das intensive Fruchtaroma erinnert an einen blühenden Orangenhain. Wunderbar auf dem Frühstücksbrötchen, für Salatdressings oder zum Marinieren von Geflügel. Honig ist ein Naturprodukt und kann...
Kleehonig ist eine kanadische Spezialität. Klee wächst nur auf ungedüngten Böden. Rund zweitausend Kleeblüten muß eine Biene befliegen, um ihren Honigmagen zu füllen. Aus dem Nektar machen die Bienen einen feincremigen weißen Honig, dessen Aroma mild-lieblich ist und ein wenig an Zimt erinnert. Durch seinen hohen natürlichen Traubenzuckeranteil ist der Kleehonig ein rascher...
Süßer Brotaufstrich im englischen Stil, mit Zitronensaft, pflanzlichem Fett und Ei. Ein Klassiker zum Frühstück und zum Afternoon Tea. Der Name Chivers steht seit 1873 für original englische "Marmelade" und "Jelly". Ausgangspunkt für die Gründung der Konfitürenproduktion waren die im Jahr 1805 angelegten familieneigenen Obstgärten in der Nähe von Cambridge. Ab 1885 wurden in...
Das Original von Chivers mit fein geschnittener Orangenschale. Erfrischend fruchtig. Der Name Chivers steht seit 1873 für original englische "Marmelade" und "Jelly". Ausgangspunkt für die Gründung der Konfitürenproduktion waren die im Jahr 1805 angelegten familieneigenen Obstgärten in der Nähe von Cambridge. Ab 1885 wurden in der erntefreien Zeit spanische Orangen aus...
Schon vor 10.000 Jahren wurden die Früchte des Avocadobaumes als Lieferant von Öl und Früchten von den Azteken in Mittelamerika genutzt. Der Avocadobaum wird stattliche 15m hoch. Er wächst u.a. im tropischen Mexiko. Die vielen kleinen weiss-grünlichen Blüten sind, ähnlich unserer Süsskirsche, obligatorisch auf Insektenbestäubung angewiesen. Den Bienen bietet der Avocado...
Die Calluna (Besenheide) ist der Charakterstrauch unserer Heidegebiete. Die größten und dichtesten Heideflächen Europas finden sich beispielsweise im Pyrenäenvorland und in Norwegen, sie sind Voraussetzung für reinen, kräftigen Heidehonig von hoher Qualität. Im normalem Zustand ist dieser Honig rotbraun, fast gelatinös, kandiert. Der Geschmack erinnert sofort an...
Aus der einsamen Naturlandschaft der spanischen Extremadura mit ihren alten Korkeichenwäldern stammt der weltberühmte Eichenwaldhonig. Der Honig ist eine Köstlichkeit für den Waldhonigkenner, geschmacklich sehr harmonisch und darum auch der beliebteste Waldhonig überhaupt.
Besonders Moore und feuchte Wälder sind bevorzugte Biotope der Erika- oder Glockenheide. Bereits im Sommer taucht die blühende Glockenheide manche Moore in ein violettes Farbenmeer. Reiner Erikahonig ist sehr selten, weil die Nektarsekretion vergleichsweise niedrig ist. Der hocharomatische Erikaheidehonig besticht durch ein reiches Bukett.
DE-ÖKO-006 Im trockenen, steinigen Karpatenvorland bildet der weißblühende Koriander - bekannt als Würzpflanze - ausgiebige Bestände und damit hin und wieder die Chance, einen reinen Korianderhonig zu ernten. Der Honig hat eine ocker- gelbe Farbe mit einer feincremigen Konsistenz. Diese erlesene Honigspezialität ist gekennzeichnet durch ein abgerundetes würziges Kräuteraroma...
Geerntet in den entlegensten Regionen des neuseeländischen Regenwaldes ist der Manukahonig ein einzigartiger Honig, der für seinen kräftigen, reichen Geschmack bekannt ist. Unter allen neuseeländischen Honigen ist der Manukahonig der berühmteste.
In trockenen, warmen Zonen, auf Felsen und Macchien wächst der wilde Thymian. Besonders mit kräftigem Aroma und einem unvergleichlichen Duft ist der Thymianhonig.
Die Bienenhaltung ist die einzige Form landwirtschaftlicher Nutzung im kargen ursprünglichen nördlichen Teil der Halbinsel Yukatan. Im Frühling sammeln die Indio-Bienen einen mild-aromatischen Nektar aus dem Blütenmeer der wilden, gelben Margeriten. Der Dzidzilché Busch, mit seinen kleinen weissen Blüten, bildet die Grundlage für die zweite Ernte, einen hellbraunen, sehr...
Original CHIVERS Ginger - die typisch englische Konfitüre mit aromatischem Ingwer. Der Name Chivers steht seit 1873 für original englische "Marmelade" und "Jelly". Ausgangspunkt für die Gründung der Konfitürenproduktion waren die im Jahr 1805 angelegten familieneigenen Obstgärten in der Nähe von Cambridge. Ab 1885 wurden in der erntefreien Zeit spanische Orangen aus Sevilla...
DE-ÖKO-006 Der Honig ist unvermischt und nicht filtriert, in der Wabe ausgereift und stammt aus ausgesuchten Trachtregionen. Der Nektar der kubanischen (endemischen) Königspalme wird überwiegend nachts abgesondert. Die Bienen fliegen bis zur absoluten Dunkelheit, um den Nektar zu bergen. Hinzu kommen die Blüten der Mimose, des Kapokbaumes, des Wunderbaumes, des...
Sauerkirsche mit Erdbeere: Saftige Erdbeeren in Verbindung mit Sauerkirsche, läßt jedes Genießerherz höher schlagen. Mein Tipp: lauwarmen Pfannkuchen damit bestreichen oder als Garnitur einer sommerlichen Quarkspeise. Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und...
Banane mit Mango: Sehr aromatisch und besonders beliebt bei den kleinen Schleckermäulern. Eignet sich als Füllung für Pfannkuchen oder einfach auf frisches Baguette streichen. Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur...
Banane mit Mango: Sehr aromatisch und besonders beliebt bei den kleinen Schleckermäulern. Eignet sich als Füllung für Pfannkuchen oder einfach auf frisches Baguette streichen. Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur...
Sauerkirsche: Ein Frühstücksklassiker, der aber auch als Füllung von Schokoladenkuchen oder Keksen sehr beliebt ist! Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in ausschließlicher Handarbeit eingekocht. In...
MHD des AKTIONSARTIKELS: 23.04.23 *** Nur solange der Vorrat reicht ! *** Erdbeere: ...der Klassiker unter den Marmeladen - einfach unwiderstehlich! Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in...
Erdbeere: ...der Klassiker unter den Marmeladen - einfach unwiderstehlich! Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in ausschließlicher Handarbeit eingekocht. In meinem Sortiment zählt die Qualität, die...
Dieser Fruchtaufstrich aus Sauerkirschen, Pflaumen, mit einem Schuss Rum und winterlichen Gewürzen schmeckt herrlich zu frischen Waffeln und Joghurtdesserts. Véronique Witzigmann: Für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten werden nur kleine Mengen in ausschließlicher...
Das Original von Chivers mit grob geschnittener Orangenschale. Erfrischend fruchtig. Der Name Chivers steht seit 1873 für original englische "Marmelade" und "Jelly". Ausgangspunkt für die Gründung der Konfitürenproduktion waren die im Jahr 1805 angelegten familieneigenen Obstgärten in der Nähe von Cambridge. Ab 1885 wurden in der erntefreien Zeit spanische Orangen aus...
Véronique Witzigmann: Diese ausgefallene Kreation liebe ich auf frischem Brot. Damit lässt sich auch selbst Gebackenes auf besondere Art glasieren z.B. Pflaumenkuchen oder Orangen Tarte. Für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten werden nur kleine Mengen in ausschließlicher...
Véronique Witzigmann: Durch ihren feinwürzigen Geschmack ist die schwarze Johannisbeere sehr vielseitig im Genuss. Sie eignet sich für kalte Braten bis hin zu schmackhaften Plätzchenfüllungen. Für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten werden nur kleine Mengen in...
Eine "beerenstarke" Mischung, die uns an schöne Sommertage erinnert. Sehr fein als fruchtige Beilage zum Kaiserschmarrn oder für den schnellen Kaffeeklatsch eine Biskuitrolle damit füllen. Véronique Witzigmann: Für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten werden nur kleine...
Eine "beerenstarke" Mischung, die uns an schöne Sommertage erinnert. Sehr fein als fruchtige Beilage zum Kaiserschmarrn oder für den schnellen Kaffeeklatsch eine Biskuitrolle damit füllen. Véronique Witzigmann: Für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten werden nur kleine...
Außergewöhnliche Honigspezialitäten bietet die Honigmanufaktur imhonig. Die Kreationen aus bestem, milden Akazienhonig, veredelt mit natürlichen Aromen, ausgewählten Früchten und Gewürzen, werden vollständig in schonender Handarbeit hergestellt - Glas für Glas. Optisch reizvoll: Dem goldfarbenen Akazienhonig sind in den verschiedenen Geschmackrichtungen Spießchen mit der...
Wabenhonig ist Honig in seiner ursprünglichen Form, sein frisches Bouquet und die wertvollen Wirkstoffe werden durch das umgebende Wachs auf natürlichste Weise bewahrt. Den lieblich-würzigen Honig in dieser Wabe sammeln Bienen überwiegend an Blüten von aromatischen Heil- und Gewürzpflanzen. Man kann den ungeschleuderten, naturbelassenen Honig mit oder ohne Wabe genießen....
Der ganze Sommer in einem Glas! Pfirsich, Anananas und Passionsfrucht verfeinert mit zarten Gewürzen machen diesen Fruchtaufstrich herrlich frisch und duftig. Véronique Witzigmann: Lieber Genießer, für meine feinen Fruchtaufstriche suche ich für Sie nur beste Früchte und Gewürze aus. Um diese Zutaten schonend und geschmackvoll zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in...
Marillenröster mit Fruchtstücken. Die elegante und duftende Komposition mit Rum abgeschmeckt passt zu Topfenknödeln, Kaiserschmarren, Mohnnudeln uvm. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet...
Zwetschkenröster mit Fruchtstücken. Die aromatisch würzige Komposition mit Rum abgeschmeckt passt zu Topfenknödeln, Kaiserschmarren, Mohnnudeln uvm. Eignet sich außerdem bestens zur Vollendung von Schmorgerichten aber auch als Basis für ein fruchtiges Zwetschkenmousse. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf...
Preiselbeerenröster mit Fruchtstücken. Die kraftvoll herbe Komposition ist der absolute Klassiker zu Wiener Schnitzel, Wildgerichten und Maronidesserts. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch...
Mit ganzen Fruchtstücken, verwendbar auch für Desserts oder als Beigabe zu Topfenknödeln. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen fruchtbaren Feldern und kühlen Wäldern. Hier...
Die Weichselkonfitüre ist leicht und mit ganzen Fruchtstücken verarbeitet. Weichseln (Sauerkirschen/Schattenmorellen) sind wunderbar aromatisch und mit schöner Säure. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen fruchtbaren Feldern und kühlen Wäldern. Hier kultiviert man auch noch...
Passierter Fruchtaufstrich aus Weingartenpfirsichen mit dem duftigen Aroma von Lavendelblüten. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen fruchtbaren Feldern und kühlen Wäldern. Hier...
Leichtkonfitüre mit Fruchtstücken. Auch verwendbar für Desserts, Käse oder Wildgerichte. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen fruchtbaren Feldern und kühlen Wäldern. Hier...
Dattelhonig, ein rotbrauner von Natur aus länger flüssigbleibender Honig. Nicht süß, nicht zu kräftig. Ein sehr seltener und harmonisch schmeckender Honig.
Aus den Waben herausgeschleudert, ist der Honig zunächst völlig klar und flüssig. Fest wird er, wenn er nach längerem Stehen Flüssigkeit verliert und kristallisiert. Je nach Blütentracht dauert dieser Prozess unterschiedlich lange Generell gilt: je dunkler die Farbe, desto kräftiger sein Geschmack. Das feine einzigartige Aroma dieses edlen Honigs aus Spanien ist geprägt vom...
Aus den Waben herausgeschleudert, ist der Honig zunächst völlig klar und flüssig. Fest wird er, wenn er nach längerem Stehen Flüssigkeit verliert und kristallisiert. Je nach Blütentracht dauert dieser Prozess unterschiedlich lange Generell gilt: je dunkler die Farbe, desto kräftiger sein Geschmack. Dieser Honig ist sehr würzig, schmeckt leicht nach Karamell und ist sehr...
Die wunderschöne Landschaft der Toskana steht sinnbildlich für die mediterrane Lebensart. Leuchtende Farben und malerische Hügel beherrschen den Blick ebenso wie wilde Zypressen und Blütenmeere. Inmitten dieses Idylls sammeln die Bienen den Nektar sonnenverwöhnter Blüten für diesen goldenen, fein-blumigen Landschaftshonig.
Die charakteristische Küste und die bizarren Felsformationen stehen Pate für die Algarve. Doch die Region hat noch viel mehr zu bieten. Das ursprüngliche Hinterland bezaubert durch unberührte Natur, sanfte Hügel und sonnenverwöhnte Hänge - ein Traum in Lila zur Blütezeit und ein Paradies für die Bienen. Aus dem Nektar dieser von wildem Lavendel dominierter Blütenpracht,...
Ein besonders kräftiger und ausgesprochen seltener Charakter unter den sortenreinen Honigtauhonigen. Sehr dunkel und mit einem grünen Farbschimmer, scheint dieser stark aromatische, harzwürzige Honig wie ein Offenlegen seiner Natur: Mitten im Sommer die würzige Frische in der wohligen Kühle schattiger Tannenwälder.
Im Juni sprießen die männlichen Blüten der Edelkastanie in überbordendem Weiß und dominieren selbst das dicht wachsende Grün ihrer lanzettförmigen Blätter. Der Honig der Kastanienblüten ist geheimnisvoll wie Bernstein, rotbraun und mit einem Duft, der an blühende Bäume erinnert. Kräftig im Geschmack macht sich Kastanienhonig mit seiner typisch bitteren Note besonders gut auf...
Kenner lieben diese Honigspezialität aus den Blüten des Leatherwood Baumes, beheimatet in den Regenwäldern Tasmaniens. Seidenweich die Textur, das Aroma erst kräftig, um dann langsam exotisch blumige Geschmacksnoten zu entfalten. Eine Empfehlung renommierter Sterneköche. Mit äußerster Sorgfalt von der Tasmanian Honey Company vor Ort in die originale Schmuckdose abgefüllt und...
Zuletzt angesehen